3. エステサロン北信越トップ   >

into Kajo【イントゥカージョ】

イントゥカージョ

• 富山県富山市花園町4-2-2
  • 富山駅より車で13分

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:20:37.0

初めて行きましたが、とてもキレイなサロンで、インテリアも一つ一つがとてもオシャレで居心地の良い空間でした。
    説明も丁寧で気軽に質問も出来るので、安心して施術を受けられます。
    施術後は身体がすごくスッキリしてとても気持ちよかったので、また行きたいと思います。

【人気No.2☆大人の本気痩身】全身ボディスカルプ 120分☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:12:34.0

はじめてのアロママッサージで緊張していましたが、丁寧に香りや効果を説明してくださり安心して受けられました。
    終わった後は体がぽかぽかして軽くなりスッキリしました。他のメニューも気になるのでまた利用させていただきたいです。

【がちがちの首肩の辛さに】迷ったらコレ!アロマデトックスマッサージ90分

into Kajo【イントゥカージョ】からの返信コメント

ご感想ありがとうございます。
    初アロマ体験とのことでしたので、「責任重大!」と身が引き締まりました。
    今回は筋肉の痛みを鎮めるオイルと血流をよくするオイルを使用させて頂きました。
    オイルは20種類以上ありますので、これから自分の好みに合ったアロマオイルと出会ってください。
    追伸
    お仕事中は難しいと思いますが、あいまに水分摂取してください。体重×30~35mlが適量です。

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:44:06.0

最初から最後まで丁寧で
    終わったら後もすっきりしました
    行って良かったです!

【癒し/むくみが気になる方】心身ゆるゆる♪ホットストーンマッサージ60分

into Kajo【イントゥカージョ】からの返信コメント

ご感想ありがとうございます。
    リンパは足先・手先から始まり、鎖骨がゴール地点なので、
    全身をくまなく行うとすっきり感が違うと思います。
    むくみを気にされていらっしゃったので、次回お時間のある際にぜひ90分のコースを。

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:11:59.0

以前に別のお店でよもぎ蒸しは受けたことあったんですが、寝たまま受けれるとのことで気になってました。
    全然、別物でした!
    最初から最後まで、かいがいしくお世話してくれるので、快適すぎました。特にクレンジングが付いてるのが、仕事帰りにありがたかったです。
    シャワーも帰宅後、すぐに寝れたのも極楽でした。

【口コミ専用】

口コミありがとうございます。
    韓国でよもぎ蒸しに座っている時、これ".寝たまま"マッサージと同時進行出来たらいいのに、、、と生まれたメニューです。
    私も施術を受けるほどお気に入りです。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:52:42.0

身体の悩みに合わせて施術してもらいとてもスッキリしました。アドバイスもしてもらえてとても参考になります。アロマの匂いにも癒されてとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【がちがちの首肩の辛さに】大人気!アロマデトックスマッサージ60分

into Kajo【イントゥカージョ】からの返信コメント

これから気温がどんどん低くなってきますが、水分をなるべく摂って、温かくしてお過ごしください。
    温活メニューもご用意ございますので、またのご来店お待ちしております。

• ろんどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:09:54.0

腰、肩、首の調子が悪く、お世話になりました。
    アロマオイルの香りが漂い、とても雰囲気がよいお店でした。照明や小物等がとても上品で細部までスタッフさんのこだわりが感じられるステキな空間で癒やされました。
    帰りは身体が軽くなりました。また伺いたいです。

口コミありがとうございます。
    お辛そうでしたので、鎮静、鎮痛作用が期待できるアロマオイルで施術させていただきました。
    その後、お加減はいかがでしょうか。
    サロンのインテリアは知人の建築家にお願いした際に、「余白の美というものを教えてあげます。」と打ち合わせでたしなめられるくらい、私の趣味は賑やかなようでしたので、めいいっぱいセーブしました。
    季節によってインテリアは少々、変わりますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:21:08.0

心身共に疲れ切っていたので、エステに行こうと思い立っち、その日の時間と近さで選んで行きました。
    申し込んだメニューは、初回のお試し用との事で、全身90分に変更して、施術して貰いました。
    足湯から始まり、状態に応じたアロマオイルと小鳥のさえずりと癒しの音楽を聴きながらのマッサージは、とても、気持ちが良くて、極上の時間でした。
    心身共にリフレッシュできました。
    デトックス効果もあり、翌朝以降、身体が軽くなっていました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました♪

into Kajo【イントゥカージョ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。お役に立てたようで幸いでございます。
    差し出がましいことかと思ったのですが、お疲れのご様子でしたので、全身のケアをご提案させて頂きました。
    肩や上半身にお疲れを感じていても、体は連動していますので、お時間に余裕があれば施術後の”持ち”が良い全身がおすすめです。
    お疲れ度合いにもよりますが、120分でつま先~頭、90分でつま先~肩首が目安でございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:32:55.0

初めて施術を受けました
    オールハンドマッサージで心も身体も癒されました。
    部屋の明かりも音楽もアロマも心地よくあっていう間の1時間でした。
    また必ず利用したいです。

into Kajo【イントゥカージョ】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    今回は、筋肉の疲れをやわらげるブレンドのアロマオイルで上半身を中心に施術させていただきました。気力も体力も使うお仕事をされておられますので、お時間のある際は、頭~つま先まで全身のコースもぜひ。
    寒くなるこれからも季節は、よもぎ漢方スチームやタラソ温ストーンを使った温活メニューもご用意しております。
    お疲れ解消に尽力させて頂けましたら幸いでございます。、

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:07:47.0

ずーーっと気になってた「ホットストーン90分」を今回受けてみました(o^^o)これまで色んなマッサージサロンに行ってきましたが、こんなにリラックスできて疲労がとれるサロンは初めてです!!!サロンの音楽も落ち着くBGMですぐにうとうとしちゃいます。。笑 スタッフさんも気さくで優しいので周りにもお勧めしてます♪来月もよろしくお願いします♪

【癒し/ほぐされたい方向け】女性♪大人気ホットストーンマッサージ60分

口コミありがとうございます。
    タラソ温ストーンは、噴水ショーで有名なあのラスベガスのホテルでも採用されており、多国籍なお客様がいらっしゃる土地ですので、どの国の方にもリラックスしてい頂けるようなメニューになっております。

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:25:37.0

結婚式に向けて、フェイシャルと背中ケアを前日に予約しようとしたのですが、エステ直後より日を重ねた方が美肌になっていくそうで、1週間前をおすすめされました。
    半信半疑でしたが本当でした!
    背中ケアも1度でピカピカでしたが、前日にビタミンCの導入だけお安く提供してくださり、感謝しかありません!
    安くはなかったけど、いい買い物でした。

into Kajo【イントゥカージョ】からの返信コメント

ご結婚おめでとうございます!
    コロナで延期されていた念願の結婚式のブライダルエステにお選びいただき、誠にありがとうざいます。
    イベント前のご予約は、直前をご希望されるお客様が多いのですが、当サロンのフェイシャルは日を追うごとに肌の調子が上がってくるので、イベントの1週間前か最短でも3日前をおすすめしております。
     そして、「最高のクオリティを手の届く価格で!」をサロン方針としておりますので、価格は、、、直営サロンよりは、頑張ってるので、ご容赦くださいw

イントゥカージョ(into Kajo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー