3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. トウキョウ ブリス(Tokyo Bliss)   >

リラクゼーションサロン Tokyo Bliss

リラクゼーションサロン トウキョウ ブリス

• 愛知県名古屋市東区東桜2丁目13-6(詳細の住所はご予約確定後にお伝えします)
  • 名古屋市営地下鉄桜通線『高岳駅』より徒歩5分 地下鉄東山線『新栄町駅』より徒歩5分

りとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:11:10.0

これまで色んなマッサージに行きましたが、誰よりも圧倒的に技術が高く、最高でした。心身ともにとてもリラックスできました。何をしても取れなかった首の硬さが初めてほぐれて感動しました。本当に感謝です。またお願いします!

【むくみ解消のスッキリ痩身効果◎】全身リンパマッサージ90分7500円

リラクゼーションサロン Tokyo Blissからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

定期的なお体のメンテナンスをして体の調子を整えていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• にくきゅうぷにぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:47:30.0

遅い時間にやっているところが少ないので助かりました。
    照明も暗めでゆっくりリラックスでき、限界だった体も楽になりました。

【人気No,2】身体の疲れがピークの方におすすめ◎ カスタムリンパ120分9500円

• りとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:31:21.0

身体の悪いところを全て見透かされているような圧倒的な技術に本当に感動します...!
    全身がぽかぽかになって幸せ気分です。
    なるべくこの良い状態を維持できるよう日々筋肉をほぐしたいと思いました。ありがとうございました!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:57:43.0

珍しい男性の担当者でしたが、オイルマッサージというよりはガチの整体みたいな感じでした。
    力が強くてしっかりとほぐしてもらえました。ありがとうございます!
    若い人ですが、筋肉や骨・神経などの体のしくみにとても詳しくて、すごく勉強されているんだなと感じました。
    最後にいただくドリンクが甘いものが多かったので、ハーブティーとかも選べたら嬉しいなと思いました。

【当店人気No,1】こりを解消◯カスタムリンパ 90分 ¥12000→7500 ヘッドも可

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。次回よりハーブティーなどの甘みの少ないお飲み物を用意させていただくようにいたします。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:00:12.0

落ち着いた明かりで、雰囲気も心地よく
    リラックスして過ごすことができました。
    随時丁寧に、強さなどきいてくださり、
    ありがとうございました。脚が軽くなり、
    疲れも取れた感じがします!

【気軽に足のむくみ解消◎】着替えなし フットマッサージ 60分¥8000→4500

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後のご様子はいかがでしょうか?
    また、足が重くなったりするようであればぜひ当店をご利用ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:37:12.0

1年間の疲れをとりたいと思い、マッサージをしてもらえるところを探していたところ、年末でもやっているということで予約させていたただきました。
    腰が痛かったのですが、かなり痛みが和らいだし、首もずっと上を向きづらかったのにマッサージ後はどんな方向でも首が回るようになりました!
    確認をしながらマッサージをしてくださるので、安心しすぎて眠くなりました。
    翌日の揉み返しもなかったです。
    また、体についての相談ものってくださって、本当にありがたかったです。

ここまで全身の疲れが酷くなる前にまた行こうと思います!

【自分へのご褒美プラン◎】 極楽リンパマッサージ90分 +ヘッドスパ30分

なかなかお時間が取りにくい状況の中当店をご利用いただきましてありがとうございます。

安心してリラックスが受けていただけたとのコメント嬉しく思います。

今後もお時間が取れましたらぜひ当店をご利用ください。
    お待ちしております。よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:48:33.0

前回に引き続きありがとうございました!

前回コリが酷かった場所をしっかり把握していただいていたため、こちらの説明が短く済み、とてもありがたかったです。
    強さも丁度よく、もみ返しも来ず、翌日の身体が軽かったです。

また是非お願いします!

【再来/人気No,2】カスタムリンパマッサージ120分¥15,000→9,000 ヘッドも可

この度は、リピートいただきましてありがとうございます。

特に背中・首に対して入念に行わせていただきまして改善でき、よかったです。
    お仕事毎日お疲れ様です。
    今後もお疲れの際にはぜひご利用ください。よろしくお願いします。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:42:03.0

初めてのリンパマッサージでしたが
    とっても気持ちよくて1時間があっという間でした。
    終わった後は首の可動域が広がって、感動しました。
    キンモクセイのオイルがいい香りで癒されました!
    また時間を見つけていきたいと思います!

【再来/人気No,3】カスタムリンパマッサージ60分 ¥9,000→5,400 ヘッドも可

この度は、数ある中当サロンを選んでいただきまして本当にありがとうございます。

高評価いただきまして本当に感謝いたします。
    女性のお悩みも多い首こり・肩こりがとても改善でき、よかったです。

また、ご来店いただきましてケアさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• hinalicさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:49:09.0

施術が終わったあとも、身体の調子が良い状態が長く保たれてます。様々なサロンに足を運んでいますが、「根本的に良くするのであれば、このサロンだ」と感じました。
    同じように肩こりで悩む知人に、さっそく紹介させていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

予約殺到中◎【赤字覚悟11月限定★地域最安】リンパマッサージ120分 ¥15000~

この度は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

様々なサロンに足を運んでいただいた中でのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。ありがとうございます。知人さんにもご紹介いただきありがとうございました。

今後とも癒しと痛みの緩和ができるように努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。今回は口コミの投稿もありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:15:55.0

首肩周りのコリが酷かったのですが、
    オイルを使い90分ほぐしていただきました。
    今までの疲れが取れとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました.

【マタニティ/産前産後に◎】緩んだ骨盤を整える 骨盤ケア 90分

出産前のケアをさせていただきましてありがとうございました。
    お仕事をしながら大変の中しっかりお悩みの首のケアがさせていただけて嬉しく思います。

出産を控えており、大変だと思いますが、安産の方願っております。
    愛知県に戻られたらまたぜひよろしくお願いします。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:28:14.0

前回お願いしてから、1ヶ月程でのリピートです。
    途中ウトウトするくらい気持ちよかった!
    足がスッキリして、帰りはスカートがゆるく感じて嬉しかったです!

リピ様必見!!【赤字覚悟11月限定★地域最安】リンパマッサージ120分¥15000→

この度は、リピートとしてお越しいただきましてありがとうございました。

前回施術により効果を実感いただき、1ヶ月間程度効果があったとお話しいただきまして大変嬉しく思いました。さらには、リンパマッサージの効果によりセルライト除去やむくみの改善にも実感いただけたことは私の意図している施術になっておりまして、効果実感いただけたことは何よりです。

またデスクワークなどで疲労感や首の痛みなどが感じられましたら是非当店にお越しいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:33:09.0

身体の状態を確認しながら、希望に合わせてとても丁寧に施術して頂きました。仕事後のパソコン疲れも解消され乾燥肌もオイルでしっとり、帰ってから気持ちよく眠ることが出来ました。
    男性の施術者であることご本人も気にされていましたが、お話も気さくにして頂き安心して受けること出来ました。また機会があれば行きたいです。

予約殺到中◎【赤字覚悟10月限定★地域最安】リンパマッサージ60分 ¥9000→

今回は数ある中当サロンを選んでいただきまして本当にありがとうございました。

最近ではデスクワークをされているバリバリ働いている女性を中心に多くのお客様が来店いただいております。直後より効果実感いただき本当に嬉しく思います。

今後もそのような施術が継続し、満足いただけるような施術を提供して行きたいと思います。

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:52:39.0

身体の状態をしっかり見た上でその日のメニューを組み立てていただきました。
    おかげさまで辛かった場所がすごく楽になりました。
    翌日には元に戻ることもある中、2日後も首がグルグル回るくらいには楽です、ありがとうございます(笑)

強さもその都度確認していただけるのも嬉しかったです。
    気さくで話しやすく、施術中のお気遣いも素敵な方でしたので安心して身体を預けられました。

次はここまでバキバキじゃないときに行きます!

予約殺到中◎【赤字覚悟10月限定★地域最安】リンパマッサージ120分 ¥15000~

この度は、数ある中当サロンを選んでいただきましてありがとうございます。

首がお辛い状態で、施術中もお辛い様子が伺えましたが、
    施術後すぐ実感いただけまして、かつ何日か後にも継続した実感がいただけて本当に良かったと思います。

次回も痛いのを我慢せずにご来店くださいね。
    今後ともよろしくお願いたします。

• ゆきほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:51:23.0

「体がガチガチでどうしても今日、施術してもらいたい!」
    と思い、夜遅くまで営業している整体を探し、
    こちらのお店を見つけました。

施術はエステとマッサージと整体のいいとこ取りのようなイメージ。
    圧は少し強めで痛気持ち良く、
    香りの良いオイルのおかげで気持ちもほぐれました。

お仕事終わりに疲れを癒して1日を終えられて、
    とてもまんぞくでした。
    ありがとうございましたー。

国家資格を持っているのが特徴で、

アロマによる癒し
    国家資格を持っていることを活かし、痛みの緩和
    お客様のご要望によりマッサージ強さの調整を

コンセプトに施術しております。

満足いただけまして本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    こちらこそお越しいただきましてありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:32:48.0

ただ気持ちよくなりたいな~と思って予約しましたが、ずっと悩んでいた肩凝りも股関節の痛みもすっかり良くなりました!思いがけず全身スッキリして大満足です!

当日ご紹介にて来ていただきましたお客様より、
    『良かったから行ってみてーと言われてきました』と
    言っていただけた時には、大変嬉しく思いました。

かなりリンパが詰まっていたこともあり、痛みを伴っておりましたが、その後スッキリしていただけて本当によかったと思います。

ご機会ありましたら、またよろしくお願いいたします。
    今回は本当にありがとうございました。

• アムスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 07:03:40.0

気さくな方で話しやすかったです。全身アロマは初めてでしたが、良い匂いで全身ほぐされて気持ち良かったです。私は足、腰、首がかなり凝っていたので痛かったですが、アロマだけではなくほぐしもしてくれるので両方したい方はオススメです。営業時間も遅くまでやっているので仕事帰りに利用させて貰いました。

【赤字覚悟10月限定★地域最安】リンパマッサージ90分 ¥12000→

全身アロマが初めてとのことでしたが、とても喜んでいただきまして嬉しく思います。
    お話をする中で共通点が何個もあり、会話がとても弾んでしましました。

仕事帰りにまたこりが出てきた時はよろしくお願いいたします。
    今回はお越しいただきましてありがとうございました。

• えんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 14:11:44.0

初めてのリラクを体験させて頂きました。
    あたしの好きな金木犀のアロマで、リンパマッサージをしていただき 全てピンポイントで こんなにも 自分の身体は痛んでいたのかと痛感と、感謝の気持ちがいっぱいでした。
    痛いは、決してなく いろんなアドバイスもいただいて
    終わった後身体の内側からポカポカしていまして
    例えで言うと、温泉に入った後の用で 翌日もポカポカとしており 素敵だと思いました。
    気配りやアドバイスや人柄も施術も人柄も素敵です。
    リピーターになりたいと 想うほどでしたので
    皆様も、1度体験なされたら良いのでは?と想いました!

【赤字覚悟10月限定★地域最安】リンパマッサージ120分 ¥15000→

この度は数ある中当サロンを選んでいただきましてありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ばかりいただきありがとうございます。
    今後もより一層良いサービスができるよう、努力していく所存です。

今後ともよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!!!

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:25:15.0

初めて行ったけどすごく良かったです!
    肩と背中が痛くていきました
    重点的にやってくれてすごく楽になりました!

この度は、数ある中当サロンを選んでいただきましてありがとうございました。

肩・背中・首を中心に凝りがありましたので重点的にケアとリンパマッサージをいたしまして、満足いただけたようで、よかったです。

お忙しいと思いますが、月に1回でも通っていただき身体のメンテナンスをさせていただければ幸いです。
    今後もご機会ありましたらぜひよろしくお願いします。

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:38:28.0

このところ首肩の痛みで苦労していました。
    男性のセラピストさんに施術いただくのは初めてでしたが、途中寝てしまうほどリラックスできました。グリグリ!バキバキ!っとするわけではないのに、しっかり痛みや疲れがとれて、すっきり。しかも調子が維持しています。
    次回は90分以上のコースを受けて体を整えたいです。ありがとうございました。

【首・肩こり・腰痛・疲れに!】もみほぐし60分 (手足のみオイル体験可)

この度は数ある中当サロンに来ていただきましてありがとうございました。

おすすめとしては90分でしたが、今回はお時間が取りにくかったとのことで60分で施術させていただきました。
    途中、寝てしまうほどお疲れの様子でしたので、リラックスしていただけてよかったです。

是非是非また90分コースお時間なかなか取りづらいと思いますが、
    また来ていただき体を整えに来ていただければと思います。

口コミ記入いただきましてありがとうございました。

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:44:42.0

骨盤ケアをすることで終わったあと座ったりたったりするのが楽になりました!絶対通います!

この度は数ある中当サロンを選んでいただきありがとうございます。

妊娠後の骨盤ケアは有効とされております。
    今後の体調にも影響することが多いため、早めに来ていただけてよかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:32:36.0

気さくな方でした!
    特に不安になることもなく、マッサージ受けれてよかったです!
    また来ようと思います!

この度は数ある中当サロンを選んでいただきありがとうございました。

安心して施術できるように配慮させていただいております。

今後もお悩みの症状がありましたらまたお越しいただければと思います。
    よろしくお願いします。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:39:52.0

初めてお世話になりました。凝っているところをしっかりほぐしてもらいました。肩、首、頭がだいぶ硬かったのでもう少し力強めでも良かったかもと思いましたが施術後、軽くなっていたので良かったです(^^)次はもみほぐしもお願いしてみようかな。またお願い致します。

【OPEN記念★】首や肩など上半身集中! アロママッサージ +ヘッドスパ 90分

この度は数ある中当店をご利用いただきましてありがとうございます。

肩・首・頭とこりが強くもう少し強めでもというお話をいただきましてありがとうございます。
    かなりこりが強い印象があり、強く施術してしまうともみ返しの原因になりますので、配慮させていただきました。もちろん痛いまでは、いってしまっては本末転倒になりますので、次回お越しの際はもう少し強さの確認をさせて頂こうと思います。

ぜひ再度お越しいただき、施術し、リラックスしていただければと思います。
    この度は、本当にありがとうございました。

• ちょめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:58:47.0

元々首と腰が痛くて悩んでいました。またオイルを使用した施術に興味があったので利用させてもらいました。緊張していましたが丁寧な対応でリラックスでき、疲れが取れました。ありがとうございました。また是非利用させてもらおうと思います。

【OPEN記念★】当店人気No.1 お好きな箇所をカスタム アロママッサージ 90分

数ある中、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

CBDの高級オイルを使用し施術させていただきました。

オイルの効果や、深いストロークによる筋肉のほぐしはいかがでしたでしょうか?
    また機会がありましたら、ご希望に沿って施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:48:01.0

少しお高めなイメージがありますが、実際に受けてみて、それ以上の価値があるなと思いました。男性セラピストなので、心配はありましたが、施術箇所以外はタオルにて肌が見えないように配慮してもらい、安心して施術を受けることができました。
    受けていると温かい手により、しっかりした圧で、気持ちの良いマッサージを受けることができ、腰の痛みも緩和することができました。

いつも整体揉みほぐしなどでは、改善ができず、逆に揉み返しがきたりと散々な思いでしたが、ブリスさんの所ではもみ返しもなく、むしろ寝てしまいました。笑

セラピストの方は別のお仕事をしているらしく、夜開けているのは大変だと思いますが、しっかり気持ち良くしてくれているので、是非是非おすすめだと思います!

この度は数ある中、当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。

値段以上の価値があると言っていただき、本当に嬉しい言葉ありがとうございます!
    もちろん男性セラピストなので、通常以上の配慮をした上で施術させて頂いております。

また来店される時はまた、お悩みをお聞かせください。
    この度は、ご来店ありがとうございました!

• めんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 16:13:25.0

デスクワークが多く、首と肩に痛みがある程疲れていましたがしっかりほぐして頂きました。アロママッサージは初めてでしたが、施術後は体が軽くなり効果を実感しました。ヘッドスパも気持ち良くて、時間が過ぎるのがあっという間でした。

この度は数ある中、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

早速の2回目のご利用ありがとうございます。今回はデスクワークが多い職場環境のため、肩や首を中心に施術させていただきました。

CBDの効果による筋肉の緊張軽減や、リラックス効果を感じていただきありがとうございます。
    今後もデスクワークのため再度首の凝りなど出てくる可能性が高いため今後またケアさせていただける機会がありましたら、ぜひ当サロンを御利用ください。

この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• おさる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 02:05:32.0

浮腫んだ足にポカポカのオイルでしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    男性のセラピストさんでしたが気さくで話やすく、安心して施術を受けられました!

この度は数ある中当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。

今回は女性で特にお悩みのむくみ改善やセルライトなど中心にアロマオイルにて施術させていただきました。力加減も調整しながらさせていただきました。

男性セラピストとのことで初めは心配されている方も多いと思いますが、
    安心して施術を受けていただけるように配慮し、行います。
    また気になる点がありましたらお申し付けください。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:06:36.0

力加減を丁寧に聞いてくださり調整してもらえたのでとても気持ちよかったです。初めて施術をして頂いて、こんなにも効果を感じられたのはこちらが初めてです!対応も良く親切で施術も痛みがないので安心して通えると思いました。また利用したいです!

【OPEN記念★】着衣メニュー揉み解し60分(ひじ下,ふくらはぎのオイル使用OK)

この度は数ある中当サロンをお選びいただきありがとうございました。

リメディアルでは、気持ちのいい力加減の他、こりがある人に関しては、力加減を調整し痛気持ちい程度の力加減にも調整ができます。
    その分こりをほぐし、痛みの緩和・日々の疲れを癒す効果があります。

さらに高級なアロマオイルを使用することにより、アロマの効果で、筋肉の緩和・睡眠改善などさまざまな効果があり、いろいろな事を改善することができます。

また機会がありましたら、ぜひ御利用ください。よろしくお願いいたします。

• m.aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:37:05.0

仕事終わりにふらっと立ち寄ってみましたが、雰囲気も施術も良く、腰の痛みや、肩のこりなど、全身痛みが無くなり本当にびっくりしました。セラピストの人がリハビリの国家資格を持っているということもあり、安心することができました。是非おすすめです!

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

腰の痛みがメインでご来店いただき施術いたしました。
    また、腰痛や他症状でお悩みになりましたらぜひご来店ください。

また改善・緩和させていただきます。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

トウキョウ ブリス(Tokyo Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー