3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ウェルネスマルカ(wellness MARCA)   >

ウェルネスマルカメンズマユゲメンズネイルフットケア

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26N.S.ZEAL泉203
  • 久屋大通駅1B出口より徒歩4分

ニックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:45:58.0

深爪を自力で伸ばしていましたが、綺麗に伸びないので相談に行きました。丁寧に整えてくださり、1回目ですが、かなり綺麗になりました。マット仕上げも目立たなくて気に入りました。継続して頑張っていこうと思います。ありがとうございました!

お爪にトラブルがある方はこちら※ジェルネイルご希望の方も全て対象

wellness MARCA【ウェルネスマルカ】メンズ眉毛/メンズネイル/フットケアからの返信コメント

ニック様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともサロンケアでお役に立てればと思います、ホームケアも継続して頂き、
    美爪を目指して一緒に頑張りましょう!

またのご来店をこころよりお待ちしております

三浦

• げんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:51:33.0

大満足の仕上がりで、優しくお話もしてくれる人でした、これからも通おうと思います。

メンズネイル口コミ投稿で定価より1500円オフ!アートし放題

げんや様

いつも素敵なデザインのお持ち込みありがとうございます!
    毎回とってもやりがいがあります!

新しいデザインサンプルも増えましたので
    今後ともどうぞよろしくお願いします

三浦

• うっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:51:56.0

爪にトラブルがあり急遽ホットペッパーで予約。
    トラブルが起こる要因や普段から心がけることを非常にわかりやすく解説していただきました。保護・矯正という側面もあり仕上がりもナチュラルでネイル経験皆無の私でも安心できました。
    爪切りでバチバチ切ることは今後一切やめて継続して施術していただこうと思います。
    本当にありがとうございました(^^)

ビジネスマンにおすすめ 自爪風ネイル

うっちゃんさん

この度は緊急事態ということで急遽ご来店いただき
    当サロンをお選びいただいたこと誠にありがとうございます!

とっても痛々しい状態で
    ご期待に添えるかどうか不安なところもございましたが
    少しでも改善のお手伝いができて大変嬉しく思います

今後とも継続ケアでお会いできますことを楽しみにしております

三浦

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:29:42.0

2回ほど施術してもらいました。
    お値段も大変リーズナブルで、時間も早くしてくださり、
    仕上がりも大変満足です。
    好きなデザインにしていただいてとても嬉しいです。

まさ様

素敵な口コミありがとうございます!
    今回のデザインも
    ご期待に応えることができて大変嬉しく思います!
    ぜひ今後も新たなデザインたくさん施術できましたら嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

三浦

• おぐーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:00:31.0

今回はネイルのオフとフットケアをしてもらいました。
    ネイルは残念ながらフットの方とやるとなると時間が足りないという事で今回はオフのみでしたが、オフのスピード速すぎ(笑)
    めっちゃ集中してオフしてくれました。
    メインのフットケアの方ですがこれは感動モノですね。
    自分は約20年程仕事で安全靴を履いているので魚の目が酷い事になっているのですがガリガリと削って皮膚を柔らかくしてから、一皮剥く感じで施術終わった後に触るとツルツルでこんな足は見たことなかったです。
    これはちょっと癖というかまた味わいたい感じなんでまたやってもらいたいと思います。

ツヤorマットコーティング付き!ネイルケア¥5000

おぐー様

オフの時無言で申し訳ありませんでした、めちゃくちゃ集中しておりました

今までの症例でもトップクラスのタコと魚の目で
    施術者としても、とてもやりがいのありました!!
    一度の施術では取りきれなかったのですが
    回数を重ねると見違えるくらい綺麗になると思います
    私も経過がとても楽しみです!!!!!

またのご来店お待ちしております

三浦

• おぐーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:51:14.0

初めてのジェルネイルを利用させてもらいました。
    ベースはホワイトでオレンジのマグネットでデザインはおまかせしてもらいました。
    仕上がりはバッチリです!
    とてもお話も楽しく綺麗にされており、またリピートしたいと思いました。
    今度はフットケアも試してみたいと思います
    また、よろしくお願いします。

ジェルネイル マグネットワンカラー

おぐー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのジェルネイル、気に入ってくださり本当に嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    フットケアも
    本当に綺麗になるので、是非楽しみにしていてくださいね!
     またのお越しをお待ちしております

三浦

• まかひささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:56:40.0

脚爪トラブルでお世話になっています
    施術が丁寧で、安心してお願いできます。
    長年悩んでいたけど今では痛みも無く快適に過ごせます
    ありがとうございます

まかひさ様
    ありがたい口コミも重ねてお礼申し上げます

陥入爪のお痛みが軽減して本当によかったです。
    綺麗に器具が装着された状態を保っていただているので良い結果につながりました、
    今後ともよろしく願いいたします。

• ohanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 20:56:52.0

カカトのケアは最高でした ガサガサだったカカトが想像以上にツルツルになりました 定期的にお願いしたいと思います

ジェルネイルもめちゃ丁寧なケアとセンスの良さに感激
    今まで色んなネイリストさんにやってもらっていましたが
    最高のネイリストさんに出会えました

手も足も大満足です

【メンズOK】乾燥ヒビ割れ・臭い対策に。エンザイム角質ビットケア

ohana様

いつもありがとうございます
    数あるサロンの中からwellnessMARCAを選んでいただき、また
    エンザイム角質ビットケアにも挑戦してくださりありがとうございました!

今後とも
    手も足も美しくさせていただくお手伝いができましたら幸いです。

• 000mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:55:27.0

深爪の悩みで来店。サロンの雰囲気は日のあたりも良く素敵な場所。
    スカルプ希望でしたが値段と相談の対応で全指ではなく深爪がひどいところを重視して対応

甘皮処理で結構切るんだなと思い、少し痛みも感じました
    案の定血が出ている箇所もあり。こういうものなのかなと思い
    その場では言えませんでしたが、施術後ヒリヒリ痛みがあり。
    翌日も痛みがあり仕事に影響したので絆創膏で保護して対応しました

他のサロンと比べると「長さ確認」や「お色確認」がなかった。
    次の来店のお客さまがいると言ってたので急いでいるように感じました
    確認する間も無く会計をし退店。

スカルプした指は、長さはばらつきが出ると事前に聞いたが
    やはり気になってしまうレベルヨレているところ多々。お直し期間があるのかも、伺っておらず
    どうしたいいのかわからずその日は終わりました

翌日メールや電話をしても繋がらずタイミングを見て再問い合わせします

メールで予約の際に備考欄にスカルプ希望と書いていたので
    時間が埋まっているならば、お返事をして対応ができないと返信してくださればもっと余裕のあった
    対応ができるんじゃないかなと感じました

自爪風ネイル

000m 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術後、お痛みが出てしまったとのことで
    ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    無償お直し期間は1週間なのですが、その説明も不足しており、
    また翌日のお問い合わせに関しましてお電話の折り返しができず
    重ねてお詫び申し上げます。

こちらの確認不足で
    メニュー通りのお時間しか確保しておらず、
    施術枠のお時間が足らなかったためにご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまったこと
    改めてお詫び申し上げます。

000m様のおっしゃる通り、
    ご予約いただいた際に事前にこちらから確認のお電話をするべきでした。

今後は再発防止に努め、長さだしや亀裂などがある場合
    ご予約時点での確認の電話等
    必ず差し上げるようにいたします。

お悩み解決のために
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ウェルネスマルカ(wellness MARCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー