3. エステサロン東海トップ   >

パーソナルトレーニングジム Nams【ナムズ】

パーソナルトレーニングジムナムズ

• 愛知県大府市東新町2丁目170 エントピアMW101
  • 大府市共和駅東口から徒歩3分

puuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:47:38.0

パーソナルトレーニングの体験でしたが、しっかりカウンセリングした上で、体験トレーニングをしたので、かなり効いてる感じがありました。
    どの筋肉に効かせるのか説明をいただきながら、フォームを見たり、サポートに入っていただきましたので、大満足の内容です!
    自分だけだと自己流になり、変なところにチカラ入ってるかも??と不安だったのですが、ここのトレーニングなら、なりたいカラダになりそう!!と思いました。
    トレーナーさんも優しく、豊富な知識と的確なアドバイスをいただける方です。

【女性必見】ダイエット・ボディメイクお悩みの方!パーソナル体験60分0円

パーソナルトレーニングジム Nams【ナムズ】からの返信コメント

puuu様この度はご来店ありがとうございました。
    当店ではお客様一人ひとりのお悩みをしっかりヒアリングしてから、解決に向けていく体験トレーニングをしてもらうことを心がけています。
    puuu様は食事も工夫して下さり、トレーニングも毎回上手になっていて、早速効果が出てきて嬉しい限りです。
    身体の構造上この先体重の動きが停滞するタイミングも出てきますが、焦らなければ必ず結果は付いてきます。
    これからも全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていいましょう!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:19:38.0

普通のジムも通ったことのない初心者でしたが、初めてのパーソナルジムがこちらで良かったです。
    通う前は1時間という時間が長く感じていましたが、体験含め3回目の時点ですぐ時間が過ぎている気分で最後まで追い込まれながらトレーニングできています!
    トレーナーさんとお話ししつつ、好きな音楽をききながら筋トレするのも楽しいです。
    LINEでは食事の指導を時間を時間を気にせずしていただけるので有り難いです。
    目標達成まで頑張ります。

【会員様はこちらから】60分コーストレーニング 0円

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:58:20.0

暴飲暴食をしていて体重が増えてしまいました。おもいきって通うことにしました。通いはじめて3週間で体重は2キロマイナスになりました。トレーナー自身も体作りがされていて
    めちゃくちゃ優しいくて親切です。
    運動をしたことのない私が上手くトレーニングができなくてもわかるまでやりやすい方法を一緒に考えてくれます。
    食事のアドバイスもわたしに合う方法を探してくれて、押しつけや強制などはしないので気楽に正しい食事がとれるようになってきました。数ヶ月通い自分の体がどこまでかわるのか?楽しみです。

【女性必見】ダイエットボディメイクお悩みの方!カウンセリング+体験60分0円

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:41:03.0

身体の硬い私は、筋トレ前にいつもストレッチをやっていただきます。ダイエットを目標に入会しましたが、ストレッチの時、毎回トレーナーさんが私の脚を伸ばしてくださるおかげで、諦めていた足の痛みが消えました。先ず、痛みが解消した事がとても嬉しいです。
    マシーンの持ち方、動かし方、体のどの部分に効いているかなどをとても分かりやすくトレーナーさんが説明してくださります。
    入会前は本格的なマシーン経験がなかった私ですが、無理なく取り組めているため、満足です。丁寧で優しいトレーナーさんのおかげです。

【会員様はこちらから】60分コーストレーニング 0円

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 06:11:32.0

パーソナルトレーニング自体が初めてでしたが、分かりやすく教えてもらえました。
    怪我をしないようにするフォームだけでなく、これからどうしていくといいといった食事のアドバイスもしてもらえます。

まさこ様この度はご来店ありがとうございました。
    当店では、筋肉や身体機能を落とさずに体脂肪を落とせるようにプランを作成しています。
    見た目以外でも日常生活でトレーニングの効果を実感出来ているというご報告を頂き嬉しく思います。
    これからもお悩みがあればいつでもご相談ください。
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:16:02.0

今回、1番気になっていた二の腕のメニューで予約しましたが、トレーナーの雰囲気もよく気軽に全身の相談ができました。
    無料体験でしたが、みっちりやっていただいて翌日の筋肉痛が
    すごかった!!
    私にあったダイエットの計画を立てていただきこれから頑張ろうと思いました。

【部分トレーニング】気になる二の腕をすっきり改善!パーソナル体験60分0円

この度はご利用頂きありがとうございました!
    しっかり食べながらリバウンドしにくい身体を作っていけるよう精一杯サポートさせて頂きますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 02:22:50.0

初めてパーソナルジムを利用しました。
    ダイエット目的で行ったんですが、自分は食べ物の好き嫌いが多くて悩んでたところで、食事のアドバイスもしてもらえて無理せずダイエットできそうです。
    なによりトレーニングが良かったです。
    自分でも24時間ジムに行ったりはしてるものの、上手くトレーニング出来ず何をして良いかわからないような感じだったんですが、教えてもらいながらトレーニングしたら気になる部位にピンポイントで効いてるのがその場でわかるほど分かりやすく教えていただけるのですごく良かったです。

トレーナーさんはトレーニングに詳しくてすごく丁寧に教えてくれ、話しやすい感じでした。

【男性もダイエット】脱ビール腹!パーソナル体験60分0円

この度はご利用頂きありがとうございました!
    ジムに通われていただけあって重量も扱えますし、フォームの修正も早い段階で終わると思います。
    食事は一部入れ替えるような形で、しっかり食べつつ最短で目標到達出来るように精一杯サポートさせて頂きます!

ナムズ(Nams)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー