3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミーナ(Miina)   >

ボディメイク専門店 Miina(ミーナ)

ボディメイクセンモンテンミーナ

• 福岡県福津市福間南1(詳しいご住所はご予約後にお知らせします♪)
  • New隠れ家サロン/17年キャリアのリンパサロン/クレジット可/イオン福津から車で2分

りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:34:37.0

体の疲れ、全身のダルさとむくみで、サロンを探していた所、長年の経験があられるみたいだったのでこちらのサロンに行かせてもらいました。落ちついた雰囲気で快適に過ごさせていただきました。
    そして、むくみも取れスッキリした顔とお腹にビックリ!
    翌朝は、目覚めもよく体も軽くスッキリでした。
    本当にありがとうございました。月一はメンテナンスで通わせてもらいたいと思います。

1日1名様限定【スリムボディ&エステ】スペシャルコース120分35000円→15000円

ボディメイク専門店 Miina(ミーナ)からの返信コメント

数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    むくみ、疲れ、肩コリがお悩みとのことで、施術後は、たくさん発汗されましたね。
    また、
    体が軽くなり、お顔もスッキリしたようで、よかったです。
    とくに、お顔がシュッと、目元がパッチリ大きくなり、感動されていましたね。
    お腹のくびれもすぐに感じでもらい、嬉しい限りです。
    たくさんお話ができて、楽しいお時間を過ごさせてもらいました。

また、りー様とお会いできること楽しみにしております。

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:04:59.0

お友達からおすすめサロンだと聞き、予約しました。
    腰肉と下半身のむくみが気になっていたんですが、
    リンパマッサージが終わったあと体が軽くなり腰周りのお肉がすっきりしました。膝上のお肉もなくなっていてズボンがスムーズに履けてびっくりしました。汗もたくさんでて、運動したあとのように、全身がすっきりしました。丁寧に説明やアドバイスも、してくださり、ありがとうございました。つぎのリンパマッサージも楽しみにしています。

【全身リンパ】速効性◎スリムボディ/背中肩首コリ解消90分22000円→9500円

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:26:39.0

施術が全然痛くなかったので(強さは聞いてもらいました)途中でウトウトしてしまい、初めてお伺いしたにもかかわらず、あまり緊張しませんでした。雰囲気やアロマの香りがよく癒されましたし、インテリアなども可愛かったです。

【ヘッド,デコルテ付き小顔リンパ】背中肩首小顔エステ60分11000円→5500円

may様

初めてでしたので力加減は確認しながらの施術でしたが満足して頂き、
    大変嬉しく思います。

玄関 入ってすぐにインテリアを褒めて頂き、施術ルームの小物類などたくさん
    「かわいい」と言って頂きました。
    すごく嬉しかったです。ありがとうございます。

アロマの香りが懐かしさを感じると言って頂いて、リラックスして施術が受けられてよかったです。

may様にまたお会いできること楽しみにしております。

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:13:47.0

施術後、特にふくらはぎ・太もも周りが引き締まり、マイナス1センチだったので感動しました。すごくスッキリして足が長く感じて、嬉しかったです^^
    モチベーションもあがりました。ありがとうございました!

人気No.1【全身オイルリンパ】首肩背中コリ解消コース60分 13000円→6500円

さやか様

数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございます。

下半身を採寸したら、1センチずつ減っており、
    脚も長く見え、すっきりしたのが分かりましたね。

またがんばろう!とモチベーションに繋がり、児玉も大変うれしく思います。

またさやか様と会える事、楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:16:27.0

少しわかりずらい所にありましたが、ナビで無事到着しました。
    初めて行くところなのでドキドキしながら行くと、スタッフの方が
    凄く優しく接してくれて安心しました。凄く細くてスタイル抜群なのに
    リンパマッサージは自分好みの力強さがあり、すっきりしました。
    耳つぼの方も、親身に相談に乗って頂きありがとうございました。
    5キロやせるまで頑張って通おうと思います。

3週間以内のご来店で【ポッコリお腹解消/くびれ作り】上半身コース45分5500円

みーちゃん様

数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございます。
    不安の中、当店へ来られましたが、安心、信頼して頂き、すごく嬉しいです。
    初対面と思えないぐらい話が弾み、色んなお話がたくさんできて、私自身、
    すごく楽しいお時間でした。
    リンパマッサージの力加減もお好みの強さでよかったです。
    すっきりした、と  すぐに実感してもらえて大変うれしいです。
    気になる箇所は、もちろんのこと、
    私から見て、みーちゃん様が疲れている部分
    肩や首も、楽になるように しっかり流していきます!!

ダイエットカウセリングでのお話も、いまの状況や意見をやりとりしながら、
    納得して頂き、がんばろうっと思って貰えてすごく嬉しいです。

目標に向かって、
    全力でサポートいたします!!どうぞ宜しくお願います。

• ふらわーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 11:30:37.0

当日の直前の予約にもかかわらず、親切に対応してくださり感謝しています。力の強さなどがちょうど良く、久しぶりにオイルのリンパマッサージをしていただき、終わった後とても体がスッキリしました。担当の方は終始明るくてこちらまで元気がいただけました!ありがとうございました^^

【くびれを作りたいあなたへ】リンパ上半身集中コース45分6000円

ふらわー様。

力加減、丁度いい感じでよかったです。終わったあとのスッキリ感もすぐに実感してもらい、
    満足していただけてすごく嬉しいです。
    初めてお会いした感じがしないほど、色んなお話ができて、とても楽しいお時間でした。
    またお会いしたいなぁと思いました。
    児玉の方が元気をたくさんもらいました。本当にありがとうございました。

• りいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 15:37:37.0

パソコンのお仕事をしているので目の疲れがなかなかとれなかったのですが、ミーナ様でフェイシャルをしていただき、目の疲れがなくなりました。目がパッチリと開きいつもより大きく感じました。くまや、くすまも目立たなくなった気がします。すぐに実感できて、変化を感じられ、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【美肌フェイシャル】眼精疲労のあなたへ50分7000円→5000円

りぃ様

数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店、ありがとうございます。

施術中は、ゆっくりと寝られ、リラックスできてよかったです。
    目の周りを集中的に流しましたので、くまやくすみが目立たなくなりましたね。施術後、目がパッチと開き、目が大きくなった、と、すぐに実感して喜んで頂き、児玉も嬉しかったです。

来月またお会いできること楽しみにしてます。

• みーみさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-07-17 14:53:54.0

あまり人に見られたくない私は、
    こちらのサロンは、誰にもあうことなく隠れ家サロンだったので、安心しました。
    全身リンパマッサージは、
    寝ているだけなのにこんなに汗をかくなんてびっくりしました!おわったあとは、体が軽くなり、すっきりしました!細くなったーとすぐに実感できるぐらい、見た目が変わりました。翌日も持続していてウエストがくびれていて、足のむくみもなく細く見えました!体の説明も、しっかりしていただき、親切にありがとうございました。こちらのサロンへ通うとボディラインが、どんどん変わっていくんだろうなぁと思いました。また宜しくおねがします。

5周年記念【全身リンパ】メリハリボディ集中コース90分22000円→9000円

みーみ様

少し分かりずらい場所にありますが、隠れ家ということで安心してもらえてよかったです。
    リンパマッサージで、こんなに汗が出たのは初めて、と言われていましたね。
    パツパツだったデニムに、ゆりとりができた、と、すぐに実感して頂き、うれしいです。

また来月もおねがいします、と言って頂き、ありがとうございました。
    みい様とまた次回会えること、楽しみにしています。

ミーナ(Miina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー