5. ダイエット工房 菊   >

ダイエット工房「菊」パーソナルトレーニングジム

ダイエットコウボウキク パーソナルトレーニングジム

• 群馬県高崎市飯塚町1445-4
  • 高崎問屋町駅より徒歩8分/群馬/パーソナルジム/痩身/ダイエット/ブライダル/小顔

シュガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:43.0

菊に通い始めてから約半年で、20kg減量することができました!
    以前は運動習慣も無く、ジムに通ったことも無かったため、体験に行くのにも1か月ほど躊躇っていたのですが、あの時勇気を出して本当によかったです。

菊に通ってご指導を受けたことで、運動や食事に対する考えが変わり、それまでの良くない習慣を改善できました。
    楽しいトレーニングで運動への苦手意識は無くなりましたし、家でできるトレーニングもたくさん教えてもらえます。
    食事指導も厳し過ぎないので、苦しいと思わずに取り入れることができました。
    仕事の後のジムはストレス解消になりますし、今では毎週の楽しみのひとつになっています。
    ジムって大変そうという先入観から、1か月も大丈夫だろうかと悩んでいたのに、実際に通ってみたら半年で運動がこんなに楽しくなるなんて驚きでした!

あと20kgを目標に頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ダイエット工房「菊」パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

シュガ様

この度、たくさんのパーソナルジムの中から、当ジムをお選びいただき誠にありがとうございます。また、高い評価、素敵な口コミありがとうございます。

半年間も通っていただけることができて、本当に嬉しいです。もうそんな月日が経過したのかと思っていたら、20kgのダイエットに成功しましたね!本当に私を信じて、頑張って下さったおかげです。20kgのダンベル持ちましたが、重たかったですね!それくらい身体から体脂肪が落ちた証拠です!
    昨年、始めてお会いした時よりも、性格もとても明るくなり、何より当ジムに来ることが楽しい!と言っていただけたことは、この上ない喜びです。

目標数値に向かって、これからもよろしくお願いします!

当ジムはマンツーマンの完全個室のプライベートジムになります。結婚式、ブライダル、ダイエット、お身体の引き締め、健康維持などで多くの目的でいらっしゃっています。遠方の方は水上、草津から足を運んでいただいております。群馬県高崎市、前橋市、または伊勢崎市などでダイエットジムをお探しの方は、お気軽にお声がけください。

ダイエット工房「菊」パーソナルトレーニングジム 代表 大澤

• 猫島淳子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 08:20:32.0

トレーニングは苦手なので、自己流だとなかなか効果がでず、プロフェッショナルな指導が必要なときに足を運んでいます。理論的に負荷を考えてくれたり正しいフォームを指導してくれるので、効果を感じやすくトレーニングを頑張る気持ちになれます。

猫島淳子 様

効果を実感していただけてよかったです!
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    自己流ですと中々難しいですよね。
    そういったお客様にも対応できるように、これからも引き続きよろしくお願いします!

当ジムは運動初心者大歓迎!マンツーマンの完全個室のプライベートジムになります。結婚式、ブライダル、ダイエット、お身体の引き締め、健康維持などで多くの目的でいらっしゃっています。遠方の方は水上、草津から足を運んでいただいております。群馬県高崎市、前橋市、または伊勢崎市などでダイエットジムをお探しの方は、お気軽にお声がけください。

住所:〒370-0069
       群馬県高崎市飯塚町1445-4町屋敷壱番館
    営業時間:月曜~土曜日 10:30~22:30
    定休日:日曜日 ※不定休あり
    高崎問屋町駅から徒歩8分

• かわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:18:18.0

最初は、久しぶりに体を動かすので
    心配もあったが、
    親身になってカンセリングをしてくれて、
    ひとつひとつ丁寧にわかりやすく指導も
    してくれたので
    とても楽しく体を動かすことができた

人気No.1【-10kg目指す】迷ったらこれ!カウンセリング相談+体験トレ-ニング

かわちゃん様

お身体を動かすことが、お久しぶりとは思えないくらいのポテンシャルでした!
    トレーニングフォームもお綺麗でした。身体を動かすことは、見た目の変化だけでなく、心の変化にも繋がります。お時間見つけて、定期的にお身体動かしていきましょうね!

ダイエット工房「菊」パーソナルトレーニングジム 代表 大澤

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:37:14.0

体験で伺いましたが、トレーナーさんがとっても親切です。
    メニューも気になるところの筋肉をピンポイントで鍛えてくれました。筋肉痛がすごいですが、鍛えた所がきちんと効いていて効果を実感しています。指示も的確で、理想を伝えたら本当に叶えてくれそう!と思いました。
    筋トレは自分1人では絶対にしないので、担当スタッフさんのご指導のもと自分のペースで頑張って、運動不足解消したいです。いつかは美スタイルを手に入れられたら嬉しいです。
    担当スタッフさんこれから宜しくお願いします!

ま様

体験トレーニング後の筋肉痛は効きましたね。パーソナルジムをご経験されている、ま様からこのような口コミをいただけて、大変嬉しく思います!
    トレーニングのやり方は様々ですが、その人に合った方法を提供しております。
    これからは運動不足を解消し、更なる「美」ボディをご一緒に手に入れましょうね!

ダイエット工房「菊」パーソナルトレーニングジム 代表 大澤

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:26:32.0

10月に結婚式を控えているということもあり、高崎のパーソナルジムを探していたところ、こちらのジムに出会いました。トレーニングを受けてみて、丁寧に教えてくれるので、楽しい雰囲気の中でトレーニングできました。
    目標に向けて頑張りますので、引き続きよろしくお願いします!

【あなたの体質にピッタリなダイエットを】まずは相談!カウンセリング

さ様

この度、たくさんのパーソナルジムの中から、大イベントに向けて、ジムをお選びいただき誠にありがとうございます。また、高い評価、素敵な口コミありがとうございます。

トレーニングはつらいだけではありません。今回は更にイベントがあるからこそ、より頑張れますね!
    ご一緒に目標目指して、頑張っていきましょう!引き続き、よろしくお願いします!

ダイエット工房「菊」パーソナルトレーニングジム 代表 大澤

• あさぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:23:31.0

トレーニングの教え方や声かけが、とーってもモチベーションアップします!合間にしてくれるお話も、とっても楽しいです。笑
    パーソナルジムで、悩んでる方にぜひ推したいジムです!

これからも沢山通う予定なので、宜しくお願いします!

あさぴ様

せっかくトレーニングするのであれば、楽しい方がいいですよね。
    モチベーションもしっかり上げて、これから更にお身体変えていきましょう!
    引き続き、末長くよろしくお願いします!

ダイエット工房「菊」パーソナルトレーニングジム 代表 大澤

• マホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:11:28.0

自分の力だけでの減量とトレーニングに限界を感じ、こちらにお世話になっています。通い始めてまだ数回ですが、心地良い疲労感と達成感を得られるので、毎回のトレーニングが楽しみです。鍛えた部位の筋肉痛もしっかりくるので効果が期待できます。トレーナーさんに的確なご指導やアドバイス、励ましの言葉をいただけることがパーソナルトレーニングの醍醐味だと思います。食事制限もよりストイックに頑張れています。数字と見た目の変化を実感できる日がくるのを楽しみに頑張ります。

マホ様

自分に限界を感じるほど頑張れるポテンシャル、さすがです!そんな中で、当ジムをお選びいただきありがとうございます。1人では頑張れない方こそ、プライベート空間でトレーニングを楽しめるのが、まさにパーソナルジムです。ジムはスタートしたばかりですが、見た目、数値に反映できるように全力でサポートいたします!

ダイエット工房「菊」パーソナルトレーニングジム 代表 大澤

• ぼーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:02:36.0

運動が苦手で運動音痴な私にもトレーニングのやり方を分かりやすく教えていただき、効き目を感じることができました。器具を使ったトレーニングも無理のない範囲でできるようサポートも万全にしてくださり、続けていくことができそうです!

ぼーの様

当ジムは初心者大歓迎のパーソナルジムです。通常のフィットネスクラブとは違い、通常では感じられない感覚を、味わうことができます。
    これからも満足しながら、継続できるように全力でサポートして参ります!

ダイエット工房「菊」パーソナルトレーニングジム 代表 大澤

• mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:14:12.0

本日はありがとうございました。
    自分だけでは運動や食事制限を頑張れそうにないので、おじゃまさせていただきました。
    友人から、すごくいい!!と話を聞いていたのですが、その通りでした!
    お部屋も綺麗で、何よりトレーナーさんが良い方なので、一緒に頑張りたいな、と思わせてくれます。
    これから、ダイエットのモチベーションをあげて頑張ろうと思います。

mam様

トレーニングフォームもとてもキレイで、トレーニングのポテンシャルが高くて驚きです!
    通われている、友人様の紹介ということもあり、大変嬉しく思います。
    スタートしたばかりですが、一緒に素敵なボディメイクをしていきましょう!

ダイエット工房「菊」パーソナルトレーニングジム 代表 大澤

• もえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 08:49:40.0

初心者にもわかりやすく説明してくれ、トレーニング中の声かけのおかげで最後までやり切ることができました。パーソナルトレーニングは初めてでしたが安心してトレーニングできました!これからもよろしくお願いします

【ブライダル】結婚式を控えている方のトレーニング60分+カウンセリング

もえり様

この度は、ダイエット工房「菊」に足を運んでいただき、誠に有難うございます。また、高い評価、嬉しい口コミありがとうございます!

パーソナルトレーニング初めてという不安の中、当ジムをお選びいただき嬉しく思います。初心者の方含め、会員様に寄り添った指導が提供できるようにしていきます。目標に向かって、ご一緒に頑張っていきましょう!

ダイエット工房「菊」パーソナルトレーニングジム 代表 大澤

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:24:05.0

今回は、やっと!!念願のプールでのトレーニングでした!!
    久しぶりの水泳はとても疲れましたが、楽しかったです!
    最近、周りの人に「痩せた?」と言われることが多くて、嬉しいです(^ ^)
    食事制限、大変ですが頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願いします☆

もも様

念願の水泳指導ができて、私も嬉しく思います!何より「楽しい!」と言っていただけるのはとても光栄です。周りの方からのそういったお声は、とても嬉しいですよね。そう言われるということは、引き締め効果も出てきている証拠です!プールとジムを併用しながら、楽しみながら、更に引き締めていきましょうね。

引き続き、よろしくお願いします!

当ジムはマンツーマンの完全個室のプライベートジムになります。結婚式、ブライダル、ダイエット、お身体の引き締め、健康維持などで多くの目的でいらっしゃっています。遠方の方は水上、草津から足を運んでいます。群馬県高崎市、前橋市、または伊勢崎市などでダイエットジムをお探しの方は、お気軽にお声がけください。

ダイエット工房「菊」パーソナルトレーニングジム 代表 大澤

• わさびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 16:27:33.0

ボディメイクと筋肉増量の為に通っています。
    元々体重はそれほどありませんでしたが、トレーナーさんの指導に従い食事に気をつけながらトレーニングを続けていたら、2ヶ月で約3キロ減り、腹筋が割れました。
    トレーニングメニューもその日のコンディションで色々と考えてくれて、キレイになる未来を想像すると、キツくても楽しいです!
    スタジオ内も清潔感があり、ゴリゴリの汗臭そうなイメージは全くないです。笑
    これからも、自分の納得できる体型になるまで通い続けます!

わさび様

腹筋が割れたことは、本当にさすがです!美ボディがまさしく手に入りましたね。
    さまざまな方法はございますが、楽しいと言っていただけるのは本当に嬉しく思います。お次は新たな目標に向かって、ボディメイク進めていきましょうね!

引き続き、よろしくお願いします!

口コミをご覧いただき、誠にありがとうございます。
    当ジムはマンツーマンの完全個室でプライベート空間を独り占めできます。群馬県の高崎市、前橋市、または伊勢崎市などでダイエットジムをお探しの方は、お気軽にお声がけください。

ダイエット工房「菊」パーソナルトレーニングジム 代表 大澤

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:47:01.0

軽い口約束のダイエットから始まり、今年の4月から菊にお世話になっています。
    なんと...担当スタッフさんのおかげで、半年で-10キロ以上落とすことができました!
    しっかり内側から鍛えてくれるから痩せ方がきれいだね!と鍛えている彼氏に褒められました。
    プライベートでは着る服の幅も増え、写真が盛れる様になり楽しくて仕方ありません♪

今までダイエットが一度も続いたことがない私でも、ここでは私個人に合ったダイエット法とトレーニングを行ってくれるで、継続して続けることができています。
    面倒くさがりな私は個人的に回数券システムがあることで、自分の好きな時に来れて続けやすいなと思います。
    誘惑に負けそうな時は引き止めてくれて、なにより結果が出るとすっごい褒めてくれるので諦めずに頑張れています!

「現状維持は退化」を心に、エロボディを目指して頑張ります!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

あやの様

今まで継続できなかったダイエットに、長く関わることができて私も大変嬉しく思います。
    お好きなお洋服を着られるようになったり、周りからいい声をいただくと楽しくてたまりませんよね!

素敵なお身体目指して、一緒に頑張っていきましょう!

引き続き、よろしくお願いします。

ダイエット工房「菊」代表 大澤

• シュガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:32:51.0

菊に通い始めてから、ダイエットやジム=苦しい、大変といったイメージが180度変わり、トレーニングや食事制限を楽しく続けられています。
    初回の指導に基づき日々の食事を見直し、週に1度30分のトレーニングに通ったところ、1ヶ月で-5kgの減量に成功しました!
    トレーナーさんがとても褒め上手なので、辛くなっても頑張れますし、菊に通うことで体重だけではなく、心まで軽くなったように感じます。
    体験に行く前は続けられるか不安もありましたが、一歩を踏み出してみて良かった、そして何より、菊を選んで本当に良かったです!

シュガ様

トレーニングのイメージを大きく変えることができ、大変嬉しく思います。
    トレーニングスタートして1ヶ月で楽しく、これだけの効果が出せたのは、シュガ様の頑張りがあってこそです。

一歩踏み出した人にしか味わえない体験かもしれません!
    目標に向かって、この調子で一緒に頑張っていきましょうね!

ダイエット工房「菊」代表 大澤

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:45:50.0

半年間お世話になりました!
    運動はとても苦手でダイエット・筋トレといっても自分ひとりでは何から始めていいか分からないことだらけでしたが、専門的な知識を持ったトレーナーさんが自分に合ったメニューを指導してくださるので、初めてのジムで運動の習慣がなくても続けることが出来ました。

トレーニングはキツいですがトレーナーさんに明るく励ましてもらい楽しく頑張れました!ありがとうございました♪

食事管理、自宅で出来る筋トレメニューも教えていただいたのでこれからは続けていきたいです!!

a様

半年間が長いようで、あっという間でしたね。
    運動が苦手、運動が初めての方に「楽しかった」と言っていただけて本当に嬉しく思います。ぜひ、今後ご自身でも継続して仕上げたお身体をキープしてください!
    継続は力なりです!

お困りの時はいつでもお声がけください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ダイエット工房「菊」代表 大澤

• KIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:08:01.0

12月に結婚式があるため、9月末からお世話になっておりますが、既に毎日仕事で着る制服が緩くなってきた事を実感しております!
    さらにコンプレックスの分厚い上半身が確実に薄くなってきて、着られなかったワンピースがスっと入ったり、夫に「あれ?痩せた?」と言われたり、感動の毎日です!
    トレーニングはキツいですが、担当スタッフさんの的確なアドバイスで、効率的に鍛えられているのだと思います。
    また食事指導もわかりやすく説明してくださり、自分に合ったダイエット方法が明確になりました。
    結婚式まであと2ヶ月半!担当スタッフさんを信じて目標まで頑張ります!

KIKI様

日々、お身体変化してきていますね!一番身近な方に嬉しいお言葉をかけていただけるということは、他の方から見たらより痩せて見えているはずです!今まで気づけなかった弱点を克服し、数値の変化も順調です。何よりも、日々の頑張りが成果につながっています。

とっても嬉しいですよね!

この調子で12月の結婚式を華やかに飾りましょう!

引き続き、宜しくお願いします!

ダイエット工房「菊」代表 大澤

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 22:35:43.0

ホットペッパーで「ダイエット」と検索したところ、こちらのお店がヒットしました。
    水泳もできるメニューがあり、そこに1番惹かれてご予約させていただきました!(笑)

ジム自体が初めての経験なので緊張していましたが、担当の方はとても気さくな方で話しやすく、カウンセリングのみのご予約で伺いましたが、楽しかったです!☆
    お食事のことやどういったトレーニングをするかなどを教えていただき、話しているうちにとてもやる気が出てきました!

迷わず回数券を購入させて頂いたので、これから担当の方のご指導の元、しっかりとトレーニングしていきたいと思います!
    今後とも宜しくお願いいたします^^

もも様

この度は、ダイエット工房「菊」に足を運んでいただき、誠に有難うございます。また、高い評価、嬉しい口コミありがとうございます。

水泳のメニューをご覧になり、ご来店くださった方はもも様が初めてです!

初めてのジムで緊張もあったかと思いましたが、カウンセリングをしていくうちに、目標までの道筋ができました。これからトレーニングスタートが楽しみですね!

今後ともよろしくお願いいたします。

代表 大澤

• にゃらん☆!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:35:44.0

運動が苦手な人でもその人にあったメニューで指導してくれるので、大の苦手な私でも継続して続けられます!今までどんなダイエットも失敗してきたけど、周りの人から痩せたね、と言ってもらえるようになりました!ここに来て本当によかったです(^^)

にゃらん☆!様

また、高い評価、嬉しい口コミありがとうございます。

もう通っていただいて半年以上経ちましたね!苦手な運動に立ち向かい、ダイエットの効果が出てきて大変嬉しく思います。本当に感謝しかありません。今後とも、より素敵な美ボディを目指して頑張っていきましょう!引き続き、宜しくお願いします!

大澤

• シュシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 06:52:42.0

紹介により昨年の冬からお世話になってえあります!
    普通のスポーツジムと違ってその日のコンディションや気分によってメニューを組み立ててくれます。しかも楽しいんです!なので飽きっぽい私でも続ける事ができてます!
    あまり時間がなく30分トレーニングを1ヶ月2回、アドバイスいただいた家トレだけでも結果がでてます!制服が1サイズ下のサイズがゆるいので本日サイズチェックしてもらったら気になっていた下腹部は10センチ、ウエストもかなり落ちてびっくりしました!太ってしまいきれなくなった洋服を久しぶりに着てみたら何と余裕で着れてほんとに嬉しい事ばかり♪
    先月はスイミングパーソナルも体験し、1回教わっただけでかなり泳げるようになり自分でも驚きました!
    とにかく毎回楽しくて無理のないトレーニングで結果めでる!なかなかないですよね
    また引き続きよろしくお願いします^ ^

シュシュ様
    また、高い評価、嬉しい口コミありがとうございます。

長く担当させていただいていますが、シュシュ様の日々の頑張りがあってこその、効果だと思います。先月は水泳のパーソナルもありがとうございます。
    水泳の有酸素運動も取り入れながら、ご一緒に頑張っていきましょう!

大澤

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:54:28.0

ダイエットとスタイルアップ目的で通っております。
    体重は大幅な減少はありませんが確実に減っています。
    極度な食事制限無しで、トレーナーの指示の元低脂質高タンパクな食事をしっかりと取れてます。
    週一回トレーニングを行っておりますが、都度、強度や回数を調整して下さりいい意味でギリギリのラインでのトレーニングが出来ています。
    1人でトレーニングを行うとギリギリのラインを狙うのは難しいと思っています。
    楽しく会話しつつ、しっかりトレーニングができるのでストレス解消にもなります。

のんちゃん様

職場のウエアなどでウエストの変化が出てきて、今まで着られなかったお洋服にゆとりが出ることは、確実に変化してきている証拠です。この調子で頑張っていけば、数値も大きく変わってきます。ストレス発散もしながら、楽しくボディメイクのサポートをしていきましょう!

引き続きよろしくお願いします。

大澤

• つまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:38:40.0

いつもパーソナルトレーニングをお願いしていますが、今回はストレッチにて利用しました。
    一人では伸ばしきれないところも無理なくしっかり伸ばしてもらえるし、もみほぐしもとても癒されます。
    終わった後や翌日の朝もすっきりしていることを体感できますので、パーソナルトレーニングとセットでお願いするのもおすすめです^^

【疲れた身体に】パーソナルストレッチ・もみほぐし 30分

つま様

この度は、ダイエット工房「菊」に足を運んでいただき、誠に有難うございます。また、高い評価、素敵な口コミありがとうございます。

ストレッチでお身体の調子がさらに改善され、大変嬉しく思います。パーソナルトレーニングでも、素晴らしいお身体の変化。日々のメンテナンスとして、またご利用くださいませ。

心よりお待ちしております!

大澤

• あさぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:23:21.0

モチベーションをあげてくれて、同時に持続する説明とパワーをくれる素敵なトレーナーさんです!
    そしてトレーニングと合間の会話も、苦しくならないよう楽しませてくれるのでやりきる事ができます!これからも宜しくお願いします~(^^)

また、高い評価、嬉しい口コミありがとうございます。

あさぴ様の頑張りもあり、数値も変化してきています。
    引き続き、お困りの点などございましたら、お気軽に相談してください。

一緒に目標達成に向けて頑張っていきましょうね!

• 猫島淳子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 12:28:59.0

清潔感のある空間で専門的知識を持ったトレーナーさんが対応してくれました。筋トレ初心者ですが、説明が分かりやすく楽しくトレーニングできました。

【都度払い】30分パーソナル

また、高い評価、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのトレーニングでしたが、とてもお上手で初めてとは思えないほどでした。

何よりトレーニングって気持ちがいい!やってよかった!
    といっていただけたことが、とても嬉しかったです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ダイエット工房 菊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー