初回の感想を書きそびれてしまい申し訳ございませんでした。今回は2度目の来店をさせていただきました!
初回も今回もとってもとっても大満足な仕上がりです!
おかげで眉メイクが時短で形良く決まるので楽になりましたし、何より苦手だった眉毛メイクが好きになりました!日々の眉毛メイクが楽しいです!気持ちもかなり上がります!
そして、技術もさる事ながらスタッフさん、お店の雰囲気が良くて、実はかなりの人見知りの私ですが、初回からとてもリラックス出来、楽しく会話もしていただき、とっても良いひとときを過ごす事が出来、嬉しく思っております!!
これもひとえに、スタッフさんの人柄の良さのおかげなんだなと初回も今回も思いました^ - ^
もし眉毛のサロンのおすすめを聞かれたら絶対にこちらをお伝えしたいと思いました!
また来店させていただきたいです!その時はまた宜しくお願い致します!
【眉毛パ―マ+アイブロウwax】アップフォースブロウ ¥7000
やまはん様
この度は2度目のご来店、そして心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます!
初回のご感想までこうして伝えてくださり、感激しております!
眉メイクが「楽になった」「好きになった」「気持ちが上がる」といったお言葉の数々、
とても嬉しく拝見しました。
日々のメイクが楽しくなるお手伝いができたこと、本当に光栄です!
またリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
とても嬉しく、励みになります。
こちらこそ、楽しいお時間と素敵なお人柄に癒されました^^
これからもご期待にお応えできるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
眉毛サロンとしてご紹介したいと思っていただけたことも、何よりの褒め言葉です…!
またやまはん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
karin
久しぶりの来店でしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!
いつも似合うデザインにしてくださり、量の調節もとっても丁寧です!
やっと綺麗な眉毛になってメイクも楽になりました!
とある方の紹介でこちらのサロンに行かせていただきました。
初めて行ったサロンなのにも関わらず私の顔にあった眉毛の形とまつ毛を施術して頂きました。私のイメージ通りのデザインでとても良かったです。
また施術をして頂いたスタッフさんもとても気さくに話しかけてくださいました。
私の住んでる場所から少し遠いですが、こちらのサロンでまた施術をして頂きたいなと思いました。
NEW【まつ毛パーマ+アイブロウwax】¥10300→¥9700
バッチりまつ毛が上がって、大満足です。仕事帰りに行ったのですが、何とも落ちつく空間で、気づくといつも爆睡してしまいます。ありがとうございました!
【特許技術◎ダメージレスまつ毛パーマ】アップフォースリフト ¥6600
ラッキー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
バッチリ上がってご満足いただけてとても嬉しいです!
お仕事終わりでお疲れの中のご来店本当にありがとうございます!
ゆっくりくつろいでいただけたようで安心致しました^^
これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいりますので
またいつでも癒されにいらしてくださいね。
次回もラッキー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
karin
施術に入る前に、丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して過ごすことが出来ました。
伸びてきた時に下がり眉になってしまうのが悩みですが、今のところ気にならずに過ごせています!
どんきち様
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術前のカウンセリングで安心してお過ごしいただけたとのこと
とても嬉しく思います^^
伸びてきた時の下がり眉のお悩みもお伺いしていたので、
今のところ気にならずに過ごせていると聞けて本当に良かったです!
今後も様子を見ながら、
より扱いやすいデザインをご提案させていただきますね!
どんきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
karin
アイブロウwaxをお願いしました。
眉毛を整えていただいて、顔の印象が優しくなり嬉しいです。
また色々と相談させていただいて違うデザインにも挑戦したいなと思いました。
お店の外観はもちろん内装も全ておしゃれで素敵でした。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
きいろ様
仕上がりにご満足いただけて、
印象の変化も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
デザインについても色々とご相談くださりありがとうございます。
また次回は雰囲気を変えたデザインにもぜひ一緒に挑戦していきましょうね^^
お店の空間についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
きいろ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、
こちらこそ是非また宜しくお願いいたします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そしていつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回あ様にお会いできるのを楽しみにしています^^
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
karin
とっても綺麗になりました!ありがとうございます!
NEW【まつ毛パーマ+眉毛パ―マ+アイブロウwax】¥12000→¥11000
Mock様
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
今後もより喜んでいただけるよう、
お一人おひとりに寄り添ったデザインのご提案を
心がけてまいります。
Mock様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
karin
下がりやすいまつ毛の悩みを相談しながら、今回も可愛く仕上げてもらいました!また通わせていただきます!
だん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつ毛の状態を見ながら、ご希望に合わせたデザインをご提案できることを嬉しく思います♪
これからも扱いやすく、綺麗なカールを長く楽しんでいただけるよう
丁寧な施術を心掛けてまいります^^
次回もだん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
karin
初めてのアイブロウwaxで緊張しましたが優しく相談に乗っていただき、癒しの空間でした!1ヶ月経ちますがメイクも楽になったのでお願いして良かったです!ありがとうございました!!
とまと様
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのアイブロウWAXとのことで緊張もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
仕上がりにご満足いただけて、
さらにメイクも楽になったとのお言葉、とても嬉しいです^^
とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
karin
口頭で好きな眉毛やまつげのイメージ、気になるところを伝えただけなのに、素敵に仕上げてくださいました。
途中で寝てしまうくらいお店の雰囲気が落ち着いていて、お香の香りも癒されました。
眉マスカラだけで仕上げられるようになり、時短になっています。
またお願いします!^ ^
haruka様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
香りにもこだわっているので、癒されたとお聞きしてとても嬉しいです^^
眉マスカラだけで仕上げられるようになったとのこと、
毎日のメイクが少しでも楽になっていましたら幸いです。
haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
karin
初めてお伺いしました(*^^*)
まつ毛も眉毛もどんな雰囲気にしたいかカウンセリングして、とても満足のいく仕上がりにして下さりました。
mi様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
雰囲気やお満足していただけたことが何よりの励みになります!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
是非またお任せいただけると嬉しいです!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
karin
初めてairoを利用しました。お店の雰囲気や接客もとても良かったです。
まつげパーマをやってもらったのですが、しっかりパーマがかかっていて、綺麗に仕上げていただきました。大変満足です!
店員さんともお話しが出来て楽しかったです!
次回も利用しようと思います!
NEW【ダメージレスまつ毛パーマ】アップフォースリフト¥6600→¥5900
らむ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
楽しくお話しさせていただけて、私もとても嬉しかったです^^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
karin
楽しくお話ししていたらあっという間に終わっていて、リラックスしながら施術を受けられました。仕上がりも理想そのもので大満足です!またぜひお願いしたいです(^^)
の様
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!
お話も沢山できて、私もとても楽しい時間でした^^
仕上がりも理想通りとのことで喜んでいただけて私も嬉しいです♪
また気分に合わせて、デザインなどご相談しながら
ぴったりの仕上がりにしていけたらと思います!
の様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
眉毛綺麗だねと褒められたなんて、とっても嬉しいです^^
毎日のメイクも少しでもラクになったら幸いです!
これからも理想の眉をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
次回もあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
karin
やぼったかった眉毛をめっちゃかわいいく綺麗に整えていただきました!
もも様
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
やぼったさが気になっていたとのことでしたが、
形も整って印象がとっても明るくなりましたね^^
可愛らしい雰囲気にぴったりの眉になっていてとてもお似合いでした!
是非次回もお手入れのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
karin
眉毛の濃さが気になっていたのですが、理想どおりの薄さになって形もきれいになり満足です。
お話も楽しくて一瞬でした。またお願いしたいです^ ^
ミホ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
理想の眉の形・濃さに仕上がったとのこと、とても安心いたしました!
眉は少しのバランスで印象が変わるので、喜んでいただけて嬉しいです^^
私もお話も楽しくあっという間の施術時間でした♪
今後もお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので
ミホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
るんるん気分になっていただけてよかったです^^
これからもあ様の可愛いのお手伝いができるよう頑張りますので
是非またお任せいただけると嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
karin
理想のカーブの写真をそのまま再現していただきました。ありがとうございました!
れみ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
理想のお仕上がりに近づけることができ、安心いたしました^^
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
デザインのご変更など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
れみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
karin
店内も店外もすごくおしゃれで、雰囲気からテンション上がりました!
担当のお姉さんも気さくで優しくて安心できました。
まつ毛もきれいに上がって仕上がり大満足
美容液のアドバイスまでしてくれて嬉しかったです!
fsir24様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気まで素敵に感じていただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
美容液のケアも続けていただくことで、
より綺麗なまつ毛を保てますのでぜひお試しください!
fsir24様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
はじめてアイブロウWAXで、利用させていただきました。
担当のスタッフさんも、可愛らしく、楽しい時間が過ごせました。
眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、
これから参考にさせていただきます
次回はまつ毛パーマをお願いする予定なので、今からとても楽しみです
Lilie様
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてで不安もあったかと思いますが、
仕上がりやお時間を楽しんでいただけたとの事で安心いたしました^^
眉メイクもぜひ日常でご活用ください!
次回のまつ毛パーマのご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみお待ちしております♪
karin
やっぱり担当スタッフさんにお任せするのが間違いなし!って思いました!いつも綺麗に仕上げてくださいありがとうございます!
り様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
間違いなし!と言っていただけて、とても光栄ですし励みになります!
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました^^
これからもお喜びいただけるよう丁寧に努めてまいりますので、
ぜひまたお任せください!!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております!
karin
以前から気になっていたお店でしたが、なかなかタイミングが合わずやっとお伺いすることが出来ました(!
お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても可愛らしく、お喋りも楽しくて、良い時間を過ごせました。
理想通りの出来上がりでとても満足しております!
またお伺いしたいと思います(^^)
おかな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ずっと気にかけてくださっていたとのことで、お会いできてとても嬉しいです^^
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしまた!
私もお話もとても楽しく、あっという間のお時間でした♪
おかな様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
karin
いつもありがとうございます^^
お話しもすっごく楽しいです!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
楽しい時間を一緒に過ごせて、私もとても嬉しいです^^
これからもリラックスして過ごせるような空間づくりを心がけていきますね♪
次回もあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
karin
何回もリピートさせていただきます!
なかなか行きたい時に行けなくて、下がりきったまつ毛も綺麗に仕上げていただいて、毎回感動してます。
だん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そしていつも心温まる口コミを本当にありがとうございます!
なかなかタイミングが合わない中でも通っていただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
仕上がりもご満足いただけて安心しました♪
毎回感動していただけているなんて、施術者としてとても励みになります^^
これからも技術、接客ともにご満足いただけるよう、
日々精進してまいります。
次回もだん様にお会いできるのを楽しみにしております!
karin
とても綺麗な仕上がりでした。
また伺いたいです。
ろこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりについて嬉しいお言葉をいただけて光栄です^^
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
またお会いできたら嬉しいです!
是非またろこ様のご来店お待ちしております!
karin
今回が2回目だったのですが、前回から1ヶ月半が経っても大体のまつ毛は上がっていて、まつ毛がすごく痛むようなことはなかったです。施術前にどのようにしたいかなど、前回と今回の両方とも聞いてくださって、要望通りに仕上げてくださいました!施術中も楽しくお話してくれてとても心地良い時間になっています。またお願いします!
なお様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
前回から1ヶ月半経ってもカールがしっかり残っていたとのこと、とても嬉しいです!
まつ毛へのダメージも気にならなかったようで安心しました♪
そして仕上がりにご満足いただけて何よりです!
施術中のお話も、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいています、ありがとうございます^^
デザインの変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
なおまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
karin
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧でリラックスして施術を受けることができました!
仕上がりもばっちりまつげが上がっていてとっても満足です^ ^
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店とのことで緊張感もあったかと思いますが、
リラックスして施術を受けていただけたということで安心いたしました^^
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後もよりご満足いただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいりますので、
またぜひお会いできたら嬉しいです。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
karin
接客も施術も非常に丁寧で心地よく、日数が経ったあとのまつげの下がり方が綺麗でリピートを決めました!まつパの持ちも以前より格段に良くなった気がします!
ぴ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客や施術を心地よく感じていただけて安心いたしました♪
まつ毛の下がり方やモチの良さも嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
karin
初めてで緊張していましたが、楽しくお話ししてくださってリラックスして施術を受けられました。
お店もとてもオシャレで清潔感があって素敵でした!
まつ毛の仕上がりも綺麗で大満足です♪
来月また伺います。よろしくお願いします!
なみ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてで緊張されていた中、足を運んでくださってありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたと聞いて安心しましたし、
私も楽しくお話しできて嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です^^
来月もなみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイロ(airo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー