3. エステサロン北信越トップ   >

airo  【アイロ】

アイロ

• 長野県上田市中央2―11-18
  • 上田駅徒歩10分
  • りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 19:14:29.0

曖昧な要望だったのにも関わらず、理想通りに仕上げていただきました。お店の雰囲気も素敵で施術中の会話もとても楽しかったです!またお願いしたいです^_^

りお様

口コミのご投稿もありがとうございます!

理想通りの仕上がりというお言葉とても嬉しく思います!

お店の雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    私もりお様とのお話しとても楽しかったです^ ^

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:52:11.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!!
    施術中も楽しく会話できてとても楽しかったです!

【特許技術◎ダメージレスまつ毛パーマ】アップフォースリフト ¥6600

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回もまつ毛パーマとてもお似合いで可愛かったです^ ^
    私も毎回あや様と楽しい時間を過ごすことができとても嬉しいです♪

デザインのご変更など何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 16:51:12.0

仕上がりが予想していた通りだったのでとても嬉しかったです。また行きたいと思います(^ ^)

み様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウ施術をお任せ頂きとても嬉しく思います!
    お仕上がりも喜んでいただけて何よりでございます^ ^

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 00:00:29.0

素敵な空間でとてもリラックスできました!
    まつげ、眉毛も素敵に施術していただきありがとうございました!

natsu様

口コミのご投稿もありがとうございます!

店内についてのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました^ ^

デザインのご変更など気になる点がございましたらお気軽に相談ください。

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• 87さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 22:56:21.0

希望通りの上がり方で満足しています。
    お店もオシャレで居心地が良かったです。
    もちが良ければまたお願いしたいです。

OPEN記念【ダメージレスまつ毛パーマ】アップフォースリフト¥6600→¥5900

87様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます!

店内でも居心地よくお過ごしいただけて安心いたしました。
    デザインのご変更など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

87様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:19:47.0

お店の雰囲気、担当の方、仕上がり全てにおいて素晴らしかったです!また、お願いします!

まみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

全てにおいて素晴らしかった、、、
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

これからもご満足頂けますよう精進してまいります!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:31:25.0

まつパとアイブロウwaxを施術いただきました!
    当方、まつパ等初体験だったのですが、丁寧な説明で、不安に思うこともなく終始ワクワクが止まりませんでした。
    鏡を見た際には、本当にこんなにしっかりまつ毛が上がるんだ~!と感動しました!!
    初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフの方もお話上手で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    またお世話になりたいな~と思っております。大変ありがとうございました!

OPEN記念【まつ毛パーマ+眉毛パ―マ+アイブロウwax】¥12000→¥11000

ぽ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウ、まつ毛パーマをお任せ頂き光栄です。
    感動したというお言葉も大変嬉しく思います^ ^

そして施術中も楽しくお過ごし頂けたということで安心致しました!

デザインのご変更やお手入れ方法など、
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

karin

• yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:38:25.0

店内がとてつもなくオシャレで清潔感がありました! !
    担当の方が、優しくて楽しくて施術も安心して任せられました。
    まつ毛の束感、カールとっても気に入ってます!
    確実にまた行きたいです!!

y様

口コミのご投稿もありがとうございます!

店内についてのお褒めの言葉とても嬉しいです!

お仕上がり気に入って頂けて何よりでございます^ ^
    デザインの変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• ヨリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:00:45.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方がとても気さくで、分からない事や眉毛の書き方など親切に教えて頂き、また施術中も話しながらだったので緊張する事なく安心できました。
    仕上がりもとても綺麗でメイクの時短になってやってすごく良かったです。次は眉毛とまつ毛お願いします。

OPEN記念【眉毛パ―マ+アイブロウwax】アップフォースブロウ ¥7000→¥6400

ヨリ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウ施術をお任せ頂きとても光栄です。
    安心してお過ごしいただけたということでホッとしました♪

眉毛パーマをすると毛流れが整うので書き足すラインがわかりやすく、
    メイクがしやすくなりますよね。

是非まつ毛の方もお任せいただけると嬉しいです^ ^

ヨリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• ちゃんみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:25:14.0

久しぶりのまつパでしたがしっかり綺麗にあげていただきました!お店の雰囲気も担当の方もとても良かったです。

ちゃんみー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます^ ^

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ちゃんみー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:05:23.0

眉毛wax、眉毛パーマ、マツパをお願いしました。
    とっても気に入っています。

まなみん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて何よりでございます!

眉毛とまつ毛を同時に整えると雰囲気がガラッと変わりますよね^ ^
    どちらもまなみん様の雰囲気にピッタリでとてもよくお似合いでした♪

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:45:57.0

お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいです!

ふうか様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
    目尻のカールを緩くしたデザインがとてもお似合いでした♪

サロンの雰囲気もお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです^ ^

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• るぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 15:26:52.0

今までも他サロンで何回かまつ毛パーマをしたことがあったけど初めて理想のまつ毛のあがり方になって本当に嬉しかったです!あとたくさんお話聞いて下さってありがとうございました(笑)またよろしくお願いします!

るぴ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

理想の上がり方になったというお言葉大変嬉しく思います( ;  ; )
    デザインのご変更も可能なのでお気軽にお申し付けください!

沢山お話しもできてとても楽しかったです♪

るぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 13:57:33.0

とてもすてきな眉毛にして頂きありがとうございました。初めてでしたがとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。仕上がりもすごく気に入りました。ありがとうございました。

ひより様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました^ ^
    デザインもひより様の雰囲気やお顔立ちによくお似合いでした!

気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• おくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:30:09.0

今回もめっちゃいい感じにしていただけて嬉しいです。
    下まつげ最高です。
    来月もお願いします!

おくら様

いつもご来店誠に有難うございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お喜びいただけて嬉しいです♪

上下まつ毛パーマをすると目の縦幅が強調され、
    よりぱっちりとした仕上がりになって可愛いですよね^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

karin

• ゆきえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:06:45.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ゆきえ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます^ ^
    くるんとカールがついたデザインがとてもお似合いでした♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:30:41.0

先日初めて来店させていただきました。スタッフさんは丁寧でお店の雰囲気も良く、安心して施術していただきました。友人に綺麗に上がってるね~かわいいね~と言ってもらえる仕上がりでモチベーションが上がります!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

r様

口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山お褒めいただき光栄でございます。
    ご友人からのからの素敵なお言葉、私もとても嬉しく思います^ ^

デザインのご変更やその他気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!

r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:06:41.0

マツエク、マツパ、をいつもしていましたが
    眠そうに見えると言われて
    娘に勧められてアイロさんに伺いました。

びっくりです、とても良い仕上がりで
    目が大きく見えると、好評でした

施術中も、心地よすぎて
    熟睡してしまいました

とても丁寧で、店内も可愛いインテリアで
    素敵です

大満足です!ありがとうございました

ラッキー様

この度はご来店誠に有難うございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お嬢様からご紹介でのご来店とても嬉しいです^ ^

まつ毛パーマをすると目がぱっちり大きく見えますよね♪
    ナチュラルにカールをつけたデザインがとてもお似合いでした!

施術中も心地良く過ごしていただけて安心致しました。
    店内もお褒めいただきありがとうございます!

ラッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:32:29.0

お店の雰囲気もとても良くて、担当の方もとても優しかったです。まつげパーマも眉毛ワックスも初めてでしたが、とても素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。また、お願いしたいです。

ちなつ様

この度はご来店誠に有難うございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスをお任せ頂きとても嬉しく思います^ ^
    お仕上がりも喜んでいただけて何よりでございます!

是非また可愛い、綺麗のお手伝いをさせていただけると光栄です♪

ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• ノゾミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:33:33.0

モニターに引き続き2度目の来店でした!
    楽しくお話しながらあっという間の時間できゅるきゅる可愛いまつ毛に仕上げて頂きました!ありがとうございました♪♪
    眉毛メニュー含めまたよろしくお願いします:)

ノゾミ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

モニター様から引き続きご来店頂けてとても嬉しいです!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

まつ毛パーマをして更にぱっちり可愛いお目元になりましたね♪
    デザインのの変更など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

karin

• しぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:31:49.0

モニターでもお世話になり、その時の仕上がりは接客が最高すぎて、本格始動してからも予約させてもらいました!
    今回も楽しい時間で、あっという間でした!
    もちろん仕上がりも大満足です!

しぃちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

モニター様から引き続きご来店頂けてとても嬉しいです^ ^
    そして沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます( ;  ; )

私もしぃちゃん様とのお話が毎回楽しく元気をいただいております♪

これからも技術、接客共にご満足頂ける様精進して参ります!

しぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• 愛奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 14:58:37.0

楽しくお話しながら、綺麗にやっていただけてとても満足です!またよろしくお願いします!

【アイブロウwax】¥4800

愛奈様

いつもご来店誠に有難うございます!
    また口コミのご投稿もありがとございます!

今回は前回より少し細めのデザインでしたがお仕上がり如何でしたでしょうか?

また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

次回も愛奈様と沢山お話しが出来ることを楽しみにしております^ ^

愛奈様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:14:33.0

インスタで拝見し、とても素敵な雰囲気でずっと気になっていました。センスに溢れた空間でリラックスしながら、とてもお話ししやすいスタッフさんに素敵に仕上げて頂きました。今後もお願いしたいです!

【airo ラッシュリフト】¥5500→¥4900

h様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

センスに溢れた空間というとても嬉しいお言葉、、ありがとうございます( ;  ; )

h様とのお話がとても楽しく素敵なお人柄にも癒されました^ ^

次回デザインの変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

h様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:06:04.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんもとてもおしゃれで
    感じがよく丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    まつ毛がチリつきやすい事はなども考慮してくださり大変有り難かったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

まり様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回、経過やその他気になる点などございましたらお聞かせください!

今後ともまり様にご満足いただけるサロンを目指して精進して参ります^ ^

次回またお会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

karin

• ぽめ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:07:25.0

初めてのまつげパーマでしたが、話しやすい雰囲気の中での施術でリラックスしながら受けることができました。今度は自分のまつ毛のクセとかケアについてもっと詳しく聞けたらいいなと思います!

ぽめ子様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けたこととても嬉しく思います^ ^
    また、リラックスしてお過ごしいただけたということで安心いたしました!

次回是非ケア方法など詳しくお伝えできたら幸いです^ ^

ぽめ子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:13:56.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
    マツエクの繰り返しで元々のまつ毛の状態が微妙だったものの思っていたよりもしっかりカールされていて大満足です。維持するためにまつ毛のケアをちゃんとしようと思えました。
    お店の雰囲気もオシャレで店員さんも可愛らしくよかったです!

はな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

自まつ毛を健康に保つことでパーマの仕上がりや持ちもより良くなるので
    ぜひ美容液やコーティング剤などでケアをしてみてください♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 21:29:27.0

人生で初めてまつ毛パーマを経験しました。場所が分からず予約時間にも遅れてしまいました。本当であれば受け入れも断られるところ快く受けれていただき、丁寧な対応をしていただきました。
    お店の雰囲気も好きでとても落ち着く感じがしました。まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

ちい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^ ^

お店の雰囲気や仕上がりもお褒めの言葉を頂けて光栄でございます!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:57:16.0

気さくに話しかけてくださり心地よい時間でした!
    眉毛の悩みにも気づいてくださり嬉しかったです。

yk様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

心地よく過ごしていただけたということで安心いたしました^ ^

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お悩みやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

ykのまたのご来店心よりお待ちしております!

karin

• kerokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:35:52.0

たまたま上田に寄る予定があり、急遽予約しました。
    とても可愛いお姉さんが施術してくださり、簡単に希望を伝えただけでしたが仕上がりも綺麗で大満足でした。
    雰囲気も良く、オススメできるサロンです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^

keroko様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりや雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!

そして”オススメできるサロン”と言っていただけて光栄でございます、、
    ありがとうございます( ;  ; )

keroko様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました♪

karin

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:57:33.0

お店、スタッフの方の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。眉毛の書き方なども丁寧に教えてくださり、またお願いしたいです!

るな様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ナチュラル太眉がるな様にとてもお似合いでした^ ^

眉毛パーマをかけると毛流れを自由に作れるのでその日の気分やファッションに合わせて
    是非スタイリングを楽しんでください♪

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイロ(airo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー