5. ティースタイル 赤坂(T style)   >

ハーブピーリング シュンカンコガオセンモンツドバライサロンビューティーラボ ティースタイル アカサカ

• 東京都港区赤坂3-12-17 第二臨水ビル2F
  • 赤坂駅徒歩2分以内

しゅーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:03:35.0

初めてのハイフで緊張しましたが、丁寧に説明と施術をしてもらい、終始全く痛みがなく終えました。

また施術後は鏡で見ても分かるくらいフェイスラインがくっきりと出て、効果が出ていると実感しました。

価格もリーズナブルなので次回も利用させていただきます。

【男性限定】7Dハイフ5500s【瞬間小顔】エラ/二重顎/法令線中心+毛穴洗浄

【ハーブピーリング/瞬間小顔専門】都度払いサロン ビューティーLaBo T`style 赤坂からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのハイフとの事でしたが、気になる部位のお悩みを改善でき、目に見えて効果を実感頂けてよかったです♪

• Rinkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 02:10:23.0

顎のライン、たるみを重点的に施術してもらいました。
    翌日の顎のラインのスッキリ感に驚きです!
    今回も大満足でした!
    またもよろしくお願いします。

【最先端瞬間小顔】エラ/二重顎/ほうれい線打ち+毛穴洗浄

• ヒナタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:04:18.0

ソフトコルギと小顔マシンのコースをお願いしました。コルギは痛くなく気持ちよかったです!むくみやたるみもスッキリして小顔になりました!スタッフさんも感じが良く、お値段もお手頃なのでしばらく通ってみようと思います。ありがとうございました!

【速攻小顔】ソフトコルギ&小顔マシン(顔&首)+毛穴洗浄&幹細胞導入

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:20:38.0

エラの張りが気になっていました。カウンセリングで悩みを伝えたところ、施術でそちらをしっかり集中していただけました。効果もすぐ分かり次の日顔がスッキリしてるのを実感しうれしかったです。またよろしくお願いします。

【瞬間小顔マシンフェイシャル】エラ/二重顎/ほうれい線中心ケア&毛穴洗浄

• ムーシューさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:16.0

初めての施術でしたが、効果が見えてきて嬉しいです。
    別の施術にも興味あるので、またよろしくお願いいたします。

(平日12-16時限定)艶肌ハーブピーリング(剥離なし)&瞬間小顔マシン

• Anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:22.0

月一回お世話になっております。痛みもなく小顔効果も実感しています!普通のコルギは苦手でしたが、こちらのソフトコルギはとても気持ちよくて続けられます。一対一のプライベート空間でリラックスが出来ます。またよろしくお願いします。

【速攻小顔】ソフトコルギ&小顔マシン全顔+毛穴洗浄&潤いパック付き90分

• hydie19さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:20:24.0

当日予約ができたのでありがたく施術してもらいました。メイクを取る時間がなかったのですが、大丈夫ですと言われ、スタッフの方に取っていただきましたが、目の下に黒いマスカラが最後まで残っており、全て終わった後に鏡を見て驚きました。1時間半のフェイシャルの最中に、メイクの洗い残しをそのままにされていました。そしてフェイシャルを始める前に、2枚のアンケートを書き込みましたが、その内容は全く読まれていないのか、スタッフの方はカウンセリングもこちらの気になるところなど一つも聞いてこず、お話も何もなく、上向きで寝てからすぐにメイク落としとセッションを始めました。手順や使う機械の種類や説明など全くなかったです。こちらから毎回聞きたいと思い質問しましたが、日本語が少したどたどしく、どの質問にも「わかりません」との返答でした。地道にやるべきことはやっていたのでしょうか、黙々と手だけを動かし、こちらのことは全く気にかけていませんでした。帰る時に9600円ですとだけ言われ、払いたくありませんでした。マッサージも弱く効果を感じませんでした。リピはないです。

この度は、ビューティーLABO赤坂店にご来店頂きましてありがとうございました。

再度確認しまして、こちらに不備がございました。
    誠に申し訳ございません。

今後はしっかりとスタッフに研修を徹底し、お客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

• Muffinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:32:07.0

とても丁寧に施術していただき、顔が引き上がりました。
    また伺います。

小顔マシン&ソフトコルギ【目元から二重顎】たるみクマ改善+毛穴洗浄&美白

効果を体感頂けて嬉しい限りです。
    また、気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

• 絢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:19:16.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気も良く対応頂いた方も感じがよかったです。終わった後はとてもスッキリで、今も顔が軽い感覚です!また近くで用がある時は伺いたいなと思います。
    気になっていた毛穴もとても綺麗になりましたが、しいていえば施術前後に一瞬でも鏡などを見て違いを確認する時間があれば、より違いがわかって満足度も更に上がると思いました。

効果を体感頂けて嬉しい限りです。

• Rinkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:44.0

料金もリーズナブルで、施術もとっても丁寧でした。
    また次も予約させていただきます。

【最先端瞬間小顔】クマ改善+毛穴洗浄&美白しみケア

効果を体感頂けて嬉しい限りです。

• のぶさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 05:24:05.0

気になっていたので利用させていただきました。
    施術をしていただいたのですが施術前に比べて本当に顔がスッキリしました。
    スキンケアなども丁寧に説明していただき、とても親切なスタッフさんでした。
    また利用したいと思います。

★【12月限定】お友達紹介クーポン★

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました☆

乾燥しはじめたこの季節の、肌トラブルのお悩み対応含め、施術の効果を実感頂けて嬉しい限りです♪

分からない事がございましたら、サポートさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:50:53.0

初めてのハイフで利用させていただきました。
    店内が清潔にされており、トイレも綺麗にされてて店内の雰囲気はとても良かったです。
    店員さんが、撮ってくれた写真を見て思っていたより首周りがスッキリしていて料金内容共に大満足でした。接客もとてもよくまた利用したいと思います。

★【12月限定】お友達紹介クーポン★

この度は当サロンへのご来店ありがとうございます。

店内雰囲気をはじめ、しっかりとした効果を実感頂けて嬉しい限りです♪

初めての施術で、不安もあった中でもしっかりお悩みを改善するサポートをさせて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:22:04.0

店員さんが親切でした。
    ほうれい線が薄くなってきたの気がする。
    また予約します!

【エイジングケアコース】瞬間小顔7Dハイフ10000s+毛穴洗浄+幹細胞導入

効果を体感頂けて嬉しい限りです。

• Bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 14:09:59.0

以前から気になってたハーブピーリングが、リーズナブルだったので受けて見ました♪

肌質も一回でかなりツルッとして、肌もトーンアップしたのが目に見えて実感できました♪
    花粉の季節もあるので、肌荒れなどにも良さそうとのことでしたので、また行きたいと思います!

【剥離なし】ハーブピーリング+保湿パック付き

この度はご来店頂きありがとうございました♪

肌トラブルや、ターンオーバー生成向上効果もございますので、3週間後を目安にまたご来店下さいませ♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:32:30.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ハーブピーリングは定期的に通うことで効果が出るそうなので、良心的な値段の当サロンは通いさすそうです。
    定期的に通いたいと思います。

【剥離なし】ハーブピーリング+保湿パック付き

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

施術後1週間後に、より効果を実感頂けると思います。
    定期的に通うことで、肌ターンオーバー正常化を常にキープ出来るようになりますので、またお気軽にお越し下さいませ♪

• 潤奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 14:55:46.0

仕事の用事のついでに、駅近だったので予約しました♪

店内雰囲気も良く、通いやすい価格帯でした♪
    都度払いなのがとってもよかったです!

ハイフも全く痛みがなく、驚きました!
    効果はしっかり出ていたので、また行きたいと思います♪

イチオシ★【最強速攻小顔】7Dハイフ9000s全顔+毛穴洗浄&石膏パック90分

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです♪
    当店1番人気のハイフはお痛みがほとんど無く、効果を実感していただけます。

一週間後から、効果をより実感して頂けると思います♪
    完全都度払い制ですので、お気軽にまたお越し下さいませ。

• 遥さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 11:53:07.0

先日フェイシャルエステ小顔コース行いました
    すごくリラックスできました
    店員は天然に説明してくれまして
    サービスが良かった
    今肌状態がとても良くて,気持ちいい
    小顔効果は10-14日間で見えてくるらしくて,期待してます
    また行きたい

ご来店誠にありがとうございました。
    結果にご満足いただけてとても嬉しいです。
    施術直後はお顔のスッキリ感を感じる方が多くいらっしゃいます。
    2週間かけてコラーゲンが生成されるので
    14日後はお肌のハリ感をより感じて頂けます。

次回も丁寧に施術させていただきますので
    宜しくお願いします致します。

• wakanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 01:39:48.0

お店の雰囲気は白がメインの清潔感がある店内でした!
    担当して下さったスタッフの方もご丁寧にカウンセリングして頂き、施術中の時間では気持ちよくてつい眠ってしまいました。

ハイフは初めてだったのでドキドキでしたが、
    その都度痛みが無いかなど聞いて下さり安心して受けられました。

また通いたいな思いました!有難う御座いました!

数多くあるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    ハイフは最新技術の機会を使用しておりますので、
    くつろぎながらお顔をスッキリさせる事が可能です。

次回のご来店でも居心地の良さや結果に重点をおき
    施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

ティースタイル 赤坂(T style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー