3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ミナノンノ(mina.nonno)   >

シェアサロン ミナノンノ

• 北海道旭川市6条通15丁目70-7 K.ビルディング2F
  • 6条15丁目バス停(メガセンタートライアル前)より徒歩2分

あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 12:41:36.0

過去にセルフでやったり他にも通ってましたが、
    スタッフさんに出会って相談した所
    しっかり向き合ってくれて
    すごく丁寧なケアで過去一の持ちでした!

アセトンでの除去ではなくフィルインなので
    爪にすごく優しいです!
    自爪がペラペラになることがなくなりました!

ずっと 自分の爪の質だったり
    使い方が悪いからだと思って(それもあるけど)
    諦めていたのが改善されてすごく感動!!
    爪に関する知識がすごくある方なので
    気をつけた方がいいことなど
    気になったことを聞くとたくさん教えてくれます!

仕上がりもすごく綺麗で毎回ちゅるんちゅるん!

ずっとやりたかった「たらしこみネイル」も
    できる方でそこも好きです♪

今回は初のフットの角質ケアもして頂き、
    乾燥してタコの出来ていた足裏も
    ぷにぷに になっていて感動でした!!!

ハンドもフットも
    「痛くないですか?」「熱くないですか?」
    と すごく気にかけてくれるし、
    施術中のおしゃべりも楽しい、
    優しくて明るくて
    相手に寄り添ってくれる素敵な方です!

今回も
    素敵な時間ありがとうございました♪
    次回もまたよろしくお願いします!

【ハンド】ご新規様オフ無料!/ワンカラー(オフ・ケア込) ¥6,000

share salon mina.nonno【シェアサロン ミナノンノ】からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございます!

元々お爪が薄いとのお話をお聞きし
    どのようなネイルの付け方が良いか、考え施術させ頂き
    モチが良いネイルを提供する事ができ
    喜んで頂けて嬉しい限りです。

また普段のお手元の使い方や保湿をとても気をつけて下さり
    努力の結果もあり
    モチの良さが実現出来ましたね!

もし、また少しでも浮くような事があれば
    まだまだ浮かない方法はありますので
    1つずつ様子を見て頂き
    ぴったりな施術を見つけて頂く事が出来ますので
    ご相談下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:08:49.0

初めてハリウッドアイブロウをして頂きました!
    特にこだわりが無かったのでお任せしたのですが、私の顔に合う形に仕上げてくれました!
    すごく落ち着いた空間で安心出来ました!
    毎日メイクするのがより楽しくなります!

【新規来店限定】【顔分析&似合わせデザイン付き】ハリウッドブロウリフト

• lemonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:38:01.0

自己処理では眉毛の左右の高さが合わなくなってしまうので、こちらにお願いしました。
    希望の平行眉にしていただきありがとうございます。
    今回は思っていたよりも細めの仕上がりだったので、眉毛の下から目までの距離が気になりました。
    次回はもう少し太めでお願いしたいなと思いました。

lemonさま

先日はお仕事帰りでのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

【lemonさまのお悩み・ご要望】
    左右差気になる、眉尻が下がってしまうのが気になる。ふんわりがお好み。
    平行眉のデザインをご希望でした。

【工夫した施術ポイント】
    お話をしたりして表情が動くときに眉尻が下がる表情癖&眉尻の毛の下がり癖が
    あったため、表情が動いたときに下がり眉にならないようデザインをいたしました

【lemonさまへのメッセージ】
    口コミありがとうございます♪
    眉の仕上りがご希望に添えず申し訳ありません。
    表情筋も見ながらのデザインしたため、眉尻の位置が上がってしまったため
    次回は目と眉の距離のお好みのバランスも確認しながら施術させていただけたらと思います。
    眉下を少し書き足していただくと、形を崩さず太さを出すこともできますのでぜひお試しください。

今回はご来店、口コミいたきまして、ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ユイレボリューション 藤井 由衣

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:44:32.0

眉毛わからんすぎたのですが、やっぱりプロにお任せしてよかったです!
    また行きます

ちはるさま

先日はご遠方からのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

【ちはるさまのお悩み・ご要望】
    上がりやすいのと薄いのが気になるので
    おまかせでという事でお顔立ちの雰囲気に合わせ平行眉にいたしました。

【工夫した施術ポイント】
    眉山の位置が手前だったので、筋肉に合わせ眉山の位置をずらし
    眉尻を上げることで平行眉にデザインさせていただきました。
    お仕上げのメイクはピンク系の眉パウダーとアイブロウマスカラを使用し
    お洋服とメイクのピンクに合わせてお仕上げさせていただきました♪

【ちはるさまへのメッセージ】
    口コミありがとうございます♪
    初の眉サロンとしてお選びいただけたのも嬉しく思います。
    サロンでの眉スタイリングをすると自己処理も不要になるので
    美眉がキープできるだけじゃなく剃ることでのお肌負担やお怪我もなくなるかと思います♪
    またぜひメンテナンスにお越しいただける日を楽しみにしております。

ユイレボリューション 藤井 由衣

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:26.0

いつもメイクは自己流で、自分に合うメイクやコスメが分からなかったのでレッスンを受けてみました。

私は事前にパーソナルカラーを知っていたのでそれに合わせたコスメの色を教えていただき、目の形や顔の輪郭に合わせて似合うメイクの方法を教えていただきました。

マンツーマンレッスンで、お手本を見せてもらった後に自分で実践して練習できるので家に帰ってからの再現性が高いです。

最近はメイクの仕方やコスメの本やYouTube等がたくさん出てますが数が多すぎて、まさしくメイク迷子だったので救われました。

スタッフさんも話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!
    これからメイクの時間がもっと楽しくなりそうです♪

【脱メイク迷子】垢抜けメイクレッスン

しーさま

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

お手持ちのコスメも活用しながら下地を使うことで
    ファンデの良さをパワーアップさせたり、チークの入れ方や
    アイシャドウ眉毛のポイントメイクで更なる可愛い♪を見つけていけましたね♪

とても飲み込みが早くお伝えしたことがすぐに実践できていたので
    これからまた新しいメイクへもチャレンジできるのではないでしょうか?

朝のメイク時間が楽しい時間となりますように。
    またお会いできることを楽しみにしています!

• でーかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:24:26.0

接客が丁寧でお店の雰囲気もよかったので、初めての来店でしたがリラックスすることができました。
    仕上がりも良くて次回もぜひいきたいです!ありがとうございました!

でーかなさま

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
    仕上がりも、ご満足いただけてよかったです。
    またお手入れさせていただけることを楽しみにしております♪

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:09:40.0

本日はありがとうございました!パーソナルカラー診断で似合う色が目に見えて分かってとても楽しかったし良かったです。他の診断もやってみたくなりました。その際はよろしくお願いします!

【似合うが分かる♪】メイク付きパーソナルカラー診断 90分 ¥12,000

ここあさま
    先日は雪でお足元の悪い中ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!

【ここあさまのお悩み】
    似合う色がわからず特にアイシャドウやリップの色がわからない

【診断結果&アドバイス】
    ネット診断ではイエローベースのオータム(イエベ秋)でしたが診断結果はブルーベースのサマー(ブルベ夏)で、明るくくすんだソフトエレガントなカラーがとってもお似合いでした。
    ピンクやグレーのお洋服も活かしつつミントグリーンやラベンダーなどもぜひ取り入れてみてくださいね♪

【メイクのポイント】
    可愛いメイクをご希望でしたので、ピンク多め&下まぶたはアイシャドウとペンシルアイシャドウ、グリッターと
    3アイテム使ってぷっくり涙袋とピュアで可愛らしい印象にさせていただきました。

【ここあさまへのメッセージ】
    まだ学生さんなのにとても美意識がお高く私自身も刺激となりました!
    骨格診断では似合うお洋服や素材が、パーソナルデザイン分析ではここあさまの個性が1番素敵に輝くデザインやテイストを知ることができますのでまたぜひ遊びにいらしてくださいね

ユイレボリューション 藤井 由衣

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:38:46.0

ホットペッパーでたらしこみフラワーを見て可愛い!と思って来店しました!

お優しいお人柄と丁寧でわかりやすいアドバイスをしてくれて安心できました!ネイルの仕上がりも素敵で満足です!
    可愛らしいネイルを見るとテンションがあがります!

また来月いくのが楽しみです!
    来月も宜しくお願いします!

【ハンド】ご新規様オフ無料!/デザイン2本コース(オフ・ケア込) ¥6,000

かめさま

この度は
    nail room ECRINにお越しくださり
    誠にありがとうございます♪

たらしこみフラワーが可愛くて!
    とお伝えくださって
    とっても嬉しかったです☆

可愛いネイルは日々のモチベーションになりますよね♪
    かめさまにとってそんなネイルを提供する事が出来て
    とても嬉しいです!!!

また来月も可愛いネイル、しましょう☆
    楽しまれたお話しもぜひお聞きかせ頂けると嬉しいです♪
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!☆

• めぐぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:02:01.0

今回も綺麗に整えて頂き、誠にありがとうございます♪
    眉を整え、お肌も潤艶に☆最幸です☆

【得SET☆】ハリウッドブロウリフト×フェイシャルワックス 130分 ¥13,500

めぐぽんさま

先日はお忙しいところご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

【めぐぽんさまのお悩み・ご要望】
    ・新しい学びのために整えたい♪

【工夫した施術ポイント】
    部分的に乾燥している場所もあったのでワックス前後の保湿をしっかり目に行い、
    眉は骨格とパーツバランスに合わせて、似合わせで眉デザインしました

【めぐぽんさまへのメッセージ】
    口コミありがとうございます♪
    久々にお会いでき、また、ゆいさんにも会いたかったので。のお言葉もとっても嬉しかったです。

新しい学び、とても楽しみですね!
    最近の学びや気になることのシェアもすごく楽しかったです。
    またメンテナンスさせていただける日を楽しみにしています♪

ユイレボリューション 藤井 由衣

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:37:20.0

会話しやすく、とても丁寧に扱っていただきました♪

【ハンド】ご新規様オフ無料!/ワンカラー(オフ・ケア込) ¥7,000→¥4,500

さおりさま

先日は
    当サロンにお越し頂き

嬉しい口コミ内容で
    心が躍っております☆笑

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております★

口コミありがとうございました♪

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:27:26.0

初めてのネイルの時に、すぐ取れてしまったことを相談して、またならないように考えてくださったりネイルしている間もたくさんお話ししてくださりとてもよかったです!

【学割U24】ハンド/デザイン2本コース(オフケア込) ¥8,000→¥5,000

ももかさま

先日は当サロンに
    足をお運び下さりありがとうございました★

当サロンでは
    今までの持ちや浮き方をヒアリングさせて頂き
    ノンストレスで
    4週間過ごせるよう、精一杯施術させて頂いております♪

もし不具合や気になる点がありましたら
    お気軽にご連絡くださいね☆

また色々お話しをしましょう♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• 颯mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:01:41.0

先日はありがとうございました♪
    仕事柄ネイルが出来ないためネイルケアをして頂きました。
    乾燥や荒れで酷かった爪、指先が綺麗になりました。
    担当の方とお喋りも出来て楽しい時間を過ごせました。
    また、行きたいと思いますので宜しくお願いします(^^)

颯mamaさま
    先日は当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございます♪

乾燥や荒れでお悩みでしたので
    少しでも指先が滑らかになるように
    マシーンを掛けさせて頂きました☆

日々お忙しいと思いますが
    少しでも保湿を心掛けて頂けると
    手や指先も喜ぶと思いますので
    保湿されて見てくださいね♪

また色々お話しお聞かせ頂ける日を楽しみに
    お待ちしております★

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:46:31.0

初めて施術を受けましたが、お話しやすくとても楽しい時間でした!施術も丁寧でたくさんお気遣いいただいて嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

あきほ様

先日はnail room ECRINにお越し頂き、
    誠にありがとうございました♪

沢山お話しが出来て
    私自身も楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう、
    丁寧な接客、丁寧な技術を心掛けて参ります。
    またのご利用をお待ちしております♪

nail room ECRINほたる

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:06:31.0

今回が2回目の利用でしたが、大変満足のいく仕上がりでした。もともと爪が割れやすく深爪気味で、冬場は指も乾燥でボロボロの状態なのですが、見違えるようにピカピカのちゅるんちゅるんに仕上げて頂きました!指先の角質もケアしていただき、自分の指先じゃない?!と驚くばかりでした。始まりから終わりまで丁寧、親切に扱っていただき、こちらの要望もしっかりと叶えていただいて、本当に大満足です!お話上手であっと言う間に時間が過ぎてしまいました。また次回もよろしくお願いいたします!

ゆきさん
    口コミの投稿、ありがとうございます!☆

指先の角質のケア後は
    保湿が効果的なゴールデンタイムですので
    寝る前に一回でも
    ゆきさんの頑張る指先へお疲れ様★
    のご自身を労るお気持ちで保湿頂けると

ネイルの持ちや、お爪の育ち方も変わっていきますので
    出来る範囲で構いませんので
    少しずつ一緒に頑張っていきましょう♪

もちろん、保湿が出来ない日が
    ありましても怒る事はございませんので
    ご安心くださいませ(笑)

ゆきさんとお話が出来るお時間は
    私の癒しの時間ともなっております♪

またお会い出来る来月が今から楽しみです☆

次回お越しになる際も
    お気を付けてご来店くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とっても励みになりました!!♪

nail room ECRIN ほたる

• いとむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 06:01:16.0

こちらの都合で到着時間が遅れてしまったにも関わらず暖かく対応していただき、また、短い時間で爪も眉毛も素敵にしていただきありがとうございました。
    スタッフの方が皆様とても雰囲気良く、居心地の良い空間で、あっという間の癒し時間でした。
    仕上がりも希望通りにしていただき、その後もとても良い感じです。
    今まで日々の慌ただしさの中、サロンに通うということがなかったのですが、定期的にこちらでケアしていきたいなぁと思えるサロンでした♪

いとむぎ様

この度はご遠方より
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

日々を頑張る女性の味方でありたいと思っておりますので
    ぜひまた、頑張るご自分のための
    休憩時間、癒し時間として
    ご利用頂ける事をお待ちしております☆

日々慌ただしく忙しい毎日と思いますが
    一緒に頑張っていけたら思います!!
    また色々お話し出来ると嬉しいです♪

嬉しい口コミ、頑張る源となりました!
    ありがとうございます!★

• seiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:11:13.0

まだ二回目の来店ですが2回とも大満足の仕上がりで最高なお店です!丁寧な技術と笑顔が素敵な接客とトータル素晴らしいネイルサロンだと思います!そして種類が沢山あるのでいろんなカテゴリー楽しめます!

【口コミ投稿で次回500円off!】クーポン併用可◎来店時にご提示ください♪

seiraさま

この度はご来店と口コミの投稿、
    誠にありがとうございます!♪

施術の丁寧さとお話しする際の笑顔は常に気を付けている点でございまして
    お褒め頂き、
    そして最高、トータル素晴らしいの
    お言葉にとても感激しております。

次回のネイルは大人可愛いの中でも
    どんなテイストになさるか、私も楽しみです♪

またお会い出来る、付け替えの日を心待ちにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました★

nail room ECRIN ほたる

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:08:56.0

自分ではどうしたら良いかわからなくなってしまっていた眉毛が、とても、お手入れしやすくしてもらいました!
    とても話しやすく、施術のベットも暖かくてあっと合う間に終わってしまいました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

りささま

先日はお忙しいところ人生初ハリウッドブロウリフトを受けにご来店&
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

【りささまのお悩み・ご要望】
    ・自分に合った形を知りたい
    ・眉が直線的になったり角度がついてしまうのが気になる

【工夫した施術ポイント】
    ブロウリフトもワックスも眉の丸みを作るよう意識しました。
    眉山の位置が筋肉に対して高めだったのでそこを下げることで、なだらかにしました。

【りささまへのメッセージ】
    口コミありがとうございます♪
    自分ではどうしたらいいのか分からない…とのことでしたが、
    HBLをすることでお手入れがとても楽ちんになったとのことでとても嬉しいです。

毛流れが変わるだけで日々の眉メイクもすごく時短になりますよね!
    ここからカットしていた部分が伸びてくるとさらにふんわりしてきますので、楽しみにしていてくださいね♪

ベッドも快適に心地よくお過ごしいただけて良かったです。
    またメンテナンスさせていただけることを楽しみにしております!

ユイレボリューション 藤井 由衣

• カスミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:29:34.0

初めてこちらのサロンをブライダルネイルのため利用させていただきました☆
    とても可愛いお花のデザインのメニューがたくさんあってどんなネイルにしようか迷うくらいどれも好みでした!
    色もデザインもとても満足のいくネイルに仕上げていただき気分も上がりました♪
    担当のスタッフさんもとても気さくでお話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました♪
    またネイルをする機会があれば利用させていただきます!!

カスミさま

この度は結婚式という人生の中の
    大事な大事なイベントのネイルを
    お任せ頂き誠にありがとうございます!!!

こだわりのフラワーデザインを始め
    カラーやデザイン
    そして私自身までお褒め頂き
    感激しております!!

またネイルを再開される事がありましたら
    お待ちしておりますので、いつでもご連絡くださいね♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆
    nail room ECRIN ほたる

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 02:51:11.0

初めてのハリウッドブロウリフトで緊張しましたが担当スタッフさんはとても丁寧でサロンも雰囲気が柔らかくとてもリラックスできました。

自分のなりたいイメージや顔のバランスを見て形を確認し施術していきます。
    施術前と施術後の写真を見せてもらい一目瞭然!とても綺麗な形にしてもらって大満足です!
    眉毛は顔の印象を変えるとよく聞きますが本当にすごく変わりました!一気に垢抜けた気がします!
    なにより朝のメイクが楽になるのが嬉しい!眉毛を書くのに私は一番時間がかかるので(笑)

次回も綺麗な形にしてもらえるのが楽しみです!

リオさま

先日は雪でお足元の悪い中、人生初ハリウッドブロウリフトを受けにご来店&
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

【リオさまのお悩み・ご要望】
    ・自分に合った形を知りたい
    ・おまかせ&似合わせデザインで!

【工夫した施術ポイント】
    お顔立ちの雰囲気に合わせてふんわり仕上げ
    元々の眉の形も活かしつつ少し細眉にすることでスッキリした印象にデザイン

【リオさまへのメッセージ】
    口コミありがとうございます♪
    施術やサロンへのお褒めの言葉、とても嬉しいです!

ご自身のイメージやお顔のバランスを見てのデザインは
    とてもこだわっているところなのでそこにご満足いただけて嬉しく思います♪

垢抜け眉になれるだけじゃなくメイクの時短になるのも最高ですよね!
    今までは毛の濃淡に合わせたりするのにペンシル、リキッドペン、パウダーと
    アイテムを工夫してのメイクでしたが眉癖が改善されたことで
    毛の濃さが均一になったのでかなり楽ちんになったのでは?と思います♪

また来月のメンテナンスでお会いできることを楽しみにしています!

ユイレボリューション 藤井 由衣

• hnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:16:21.0

自分に似合う眉毛の形が分からず、全てお任せでお願いしたところとても良い仕上がりで大満足です!
    ペンシルで少し書き足すだけでいい感じに仕上がるのでメイク全体の時間も短縮できたのでやってよかったです

hnmさま

先日はハリウッドブロウリフトを受けにご来店&
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

【hnmさまのお悩み・ご要望】
    ・左右差が気になる
    ・自分に合った形を知りたい
    ・おまかせ&似合わせデザインで!

【工夫した施術ポイント】
    曲線的なお顔立ちにあわせてアーチにデザインさせていただきました♪
    カットしている部分がブラッシングで毛流れを作って
    目立たないように&メイクでささっとカバーできるようにいたしました。

【hnmさまへのメッセージ】
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ブラッシング&ペンシルでのちょい足しでメイクが完成するのでとっても時短になりますよね!
    出身校が一緒と言う思わぬ共通点もあり、
    世代は違いますが懐かしいトークなどもできてとっても楽しかったです♪

カットしてお手入れしている部分は回数を重ねていくごとにどんどん馴染んでいって、
    ペンシルでの書き足し部分もさらに少なくなっていくかと思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

また次回のメンテナンス、楽しみにしております!!

ユイレボリューション 藤井 由衣

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:20:09.0

全く初めての、眉毛の施術。どんなことをするのかもよくわからず、ちょっと緊張しながらお店に向かいましたが、車を店舗前に停めると担当スタッフさんが笑顔で出迎えてくださって、一気に安心感。
    施術も、丁寧に説明してくださり、また施術中もお声かけくださり、安心してお任せできました。
    仕上がり…びっくり!なんか、び…美人になってる…と(笑)眉毛だけで、こんなに変わるのかと、本当に感激でした。次回、またよろしくお願いします。

ゆかさま

先日はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

【ゆかさまのお悩み・ご要望】
    ・眉迷子
    ・左右で眉の濃さが違う(右眉が薄くて左眉が濃い)

【工夫した施術ポイント】
    表情筋の左右差もあったので、表情の動きにも合うように形をデザインさせていただきました。
    ベリーショート&華やかなお顔立ちが引き立つようアーチ眉にしました。

【ゆかさまへのメッセージ】
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

眉毛が変わるだけでお顔の印象がガラッと変わりますよね!
    今生えている途中の毛が伸びてくるとさらに眉全体のボリューム感もUPして
    また更に華やかになっていくのではないかなと思います♪

インスタグラムでもご感想を投稿してくださってとても嬉しかったです。
    また次回もメンテナンスさせていただけることを楽しみにしています♪

ユイレボリューション 藤井由衣

• さやかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 11:04:42.0

翌朝赤眉の上下に赤みが残りましたが、その日のうちに治まりました
    眉もきれいになり、かなり時短になりました

【2回目~】【顔分析&似合わせデザイン付き】ハリウッドブロウリフト

さやかめさま

先日はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

【さやかめさまのお悩み・ご要望】
    ・朝のメイクがしやすいように
    ・今回は丸みのあるアーチ眉に

【工夫した施術ポイント】
    お顔立ちに合わせて眉の筋肉とおでこの骨格に合わせて眉山~眉尻のアーチをデザインしました

【さやかめさまへのメッセージ】
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    赤み翌日には引かれたとのことでよかったです!
    次回もダメージが最小限になるようワックス前のお肌ケア念入りにさせていただきます!!

そして、お子さまを育てながらお仕事をなさっていて、朝はとってもお忙しいかと思うので、
    ハリウッドブロウリフトで時短メイクが叶っていてとても嬉しいです。
    毛流れが長持ちするのでブラッシングしてキープしてあげてくださいませ★

またお子さまのことやお仕事のことなどなどお話しできること楽しみにしております♪

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 00:08:33.0

初めてハリウッドブロウリフトを行いました。私の眉は左右がかなり違うので メイクの時はいつも苦労しながらでしたが 今回ハリウッドブロウリフトを行い 毎日のメイクも楽しくしています。あんなに左右の違いに苦労していたのに 嘘のようです。また次もよろしくお願いいたします。

かずみさま

先日はユイレボリューションへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【かずみさまのお悩み・ご要望】

・眉の左右差が気になる

【工夫した施術ポイント】
    ・お顔立ちや表情筋・表情グセなどを確認し表情が動いたときにも不自然にならないようデザインしました。

【かずみさまへのメッセージ】
    このたびは大切なセレモニー前に眉毛とお肌をお任せくださり、
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後も満足していた開けるよう、技術と接客共に精進してまいります。
    お久しぶりでお会いできてとても嬉しかったです。

またメンテナンスさせていただけましたらうれしいです。ありがとうございました♪

• 赤信号わたるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:26:13.0

ハリウッドブロウリフト初めて&初来店をお願いしました。とても話やすい方で、
    どんな眉毛の形にしたいか、写真を持ち込みしたのですが、詳しく解説して下さり仕上げのイメージをしっかり教えていただけたのでとても安心できました。

担当の方がイメージコンサルタントでもあるためか、仕上げの眉メイクも普段の眉毛をイメージしやすくしてくださりました。他のサロンのイメージ画像を見ている感じ、濃いめを想像していたのでもしかしたら完成は浮いて見えるのかな?と思いましたがすごく良かったです!
    お手入れの仕方なども丁寧にアドバイスありがとうごさいました。

赤信号わたるさま

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

なりたいイメージにピッタリな眉毛になっていだけて、とても嬉しいです!
    今回はお写真のモデルさんのパーツバランスと赤信号わたるさまのお顔立ちとの
    分析をしたうえでお似合いのバランスをご提案させていただきました♪
    おうちでのブラッシングでぜひ毛流れキープしてあげてくださいね。

また眉のメンテナンスさせていただけること、楽しみにしております♪

似合わせデザイン付きハリウッドブロウリフトのユイレボリューション:藤井 由衣

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:29:42.0

いつも利用させていただいてます。サロンの雰囲気も素敵で、施術は理想の眉+ツルツルなお肌にしてくれます。接客も とても優しく、温かいです。何度行っても後悔なしです!!

りなさま

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつもニコニコ明るい笑顔と、楽しいお話にいつも元気をいただいています。

フェイシャルワックスとハリウッドブロウリフトでお肌のリセットとまゆメンテナンスばっちりですね♪
    夏のお疲れがお肌に出やすい時期なのでおうちでのケアもしっかりでお過ごしくださいませ。

生活の変化もあり、お疲れになることも多いかと思いますがまたメンテナンスにいらしていただけますと嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております♪

(ユイレボリューション 藤井由衣)

• つのこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:30:14.0

白を基調とした明るくて開放的な空間で、暖かく迎え入れていただきました!
    カウンセリングシートも答えやすい項目数でストレスなく、文字で説明しにくい理想の形や雰囲気はしっかりと鏡を見ながら直接カウンセリングして頂けました!

施術前に下書きして納得いく印象になるまで微調整して頂けるので、横になって整えてもらう間は不安なく、痛みもなく、快適な時間でした♪

カウンセラーの方が柔らかくて包容力のある雰囲気だった為、お話ししやすかったですし、後半は気持ちよさから無言になっても違和感なく、リラックスできてありがたかったです。

私は元々眉毛の毛量は少なく、また毛も細い為ぼやけた印象だったので、毎日眉毛が安定しないのが長年の悩みでした。とはいえ、毛量が無いので手入れをすると却ってスカスカになってしまうので、伸ばすとそれはそれでシルエットが散らかる…という、悪循環でお悩みの方にこそ、強くおすすめしたいなと思いました!!

また、私は午後イチの施術でしたが、脱毛による赤みはその日の夕方に収まり、外出にも影響ありませんでしたし、1日立っても眉毛の意志を感じて、メイクのおさまりが良好です!!

つのこさま
    先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    似合わせデザイン付きの、こだわりの詰まったハリウッドブロウリフトをお褒め頂けて大変嬉しく思います。

お話の中で出てきた「意志の強さ」も引き立つ眉毛、満足していただけて良かったです!

またのお越しをお待ちしております♪

(ユイレボリューション 藤井由衣)

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 19:04:29.0

首肩周りの凝りがずっと取れなかったのですが、骨格の歪みも凝りも取れてスッキリしました。簡単なセルフケアのやり方も教えて頂けます。またよろしくお願いします。

【ママ応援クーポン♪】産後骨盤矯正コース ¥6,000→¥3,900

ちかちゃん様

いつもありがとうございます^ - ^

首の弯曲や肩甲骨まわりの凝り、骨盤の歪み等、
    改善していけるようセルフケアもやってみてくださいね^ - ^
    困ったことあればいつでも連絡くださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました^ - ^
    またお会いできるの楽しみにしております♪

骨格シンメトリーCOWCOW   伊織

ミナノンノ(mina.nonno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー