3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. インザピンクリリー(in the pink LILY)   >

パリジェンヌパラジェルセンモンテン インザピンクリリー

• ネイル
  • 神奈川県藤沢市南藤沢22-14
  • 藤沢駅南口徒歩2分[眉毛/まつげパーマ/マツエク/バインドロック/ネイル/パラジェル]
  • りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 06:41:12.0

本数を増やしてみましたが
    いつもよりぱっちりして気に入っています。
    ありがとうございました^^

【最新技術】次世代パリエク☆&Healthy+フラットラッシュ100本¥10500☆

パリジェンヌ/パラジェル専門店 in the pink LILY【イン ザ ピンク リリー】からの返信コメント

りーこ様

今回は&Healthy、そしていつもより本数を増やしてみましたがいかがでしょうか??
    過ごしてみて気になることや感じたこと、ぜひ次回お聞かせください^^
    お忙しい中いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• pepeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 03:41:47.0

バインドロックでリピートしています。毎回とても素晴らしい仕上がりで、持ちも良いのでとても満足しています。

pepe様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも持ちも褒めていただけて嬉しいです(*^^*)
    とても励みになります!

また次回もお会いできますのを心より楽しみにしております♪

in the pink LILY 担当アイリスト山口

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-15 21:17:48.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りのまつ毛になり大満足しています!ありがとうございました^_^♪

【猪瀬指名】タレ目デザイン☆束間フラットラッシュ100本¥5000/120本¥5500

も様

いつもお世話になっております☆

前回まつ毛のデザインをぱっちりからタレ目にしましたね!
    とっても可愛く、似合ってました☆

デザインで気になる事などございましたらまた次回お聞かせください◎

in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬

• Terihaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 17:21:43.0

いつもありがとうございます。ずっと通いたいです。

最軽量☆フラットラッシュ100本¥7000/120本¥7500

Teriha様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    毎月担当させて頂けること、とても嬉しく思います(>_<)
    その後お目元の調子はいかがでしょうか??
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• Vさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 17:58:37.0

丁寧に接客していただき、仕上がりもとてもキレイでした。いつも大変お世話になりました、また利用させてください!

《フット角質ケア+フットジェルワンカラー》10980円☆☆パラジェル使用

V様

先日はin the pink LILY 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

接客面・技術面共にお褒め頂き嬉しいです!

いつも角質ケアまで一緒にしてくださっているので足裏つるつるです!

1か月半周期くらいだと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております☆

in the pink LILY ネイリスト藤原

• ことなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 19:44:48.0

すごくかわいいネイルにして頂き、会話も楽しめました!

迷ってる方はこちら☆《お持ち込みデザイン》 ご新規様7300円~/再来8800円~

ことな様この度はin the pink LILY藤沢店にご来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(>_<)
    ちゅるんとしたネイルとってもお似合いで可愛かったです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

in the pink LILY藤沢店 赤木ネイリスト

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 09:43:18.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした!ありがとうございます!

【外国人風眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト (単品)¥6980 (セット)¥5980

ゆっきー様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります^^

仕上がりにも満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております^^

in the pink LILY 担当アイリスト山口

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 23:40:10.0

毎回綺麗につけてくださいます!
    今回お願いした本数が、いつもより少なかったんですけど、まつ毛の状態を見て、バランスよく付けてくれました。
    今後もよろしくお願いいたします。

ユカ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回はいつもより少なめのお仕上がりになりましたが、毎回エクステを丁寧に扱ってくださっているのが伝わるくらいまつ毛の状態が良く、とても嬉しいです^^
    その後お目元の調子はいかがでしょうか??
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• umekukuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 19:57:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので満足度高いです

umekuku様

いつもin the pink LILY 藤沢店をご利用いただきありがとうございます^^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今回でジェル前に塗る美容液での施術が3回目でしたのでかなり自爪もきれいになっていましたし、

先端からの浮きもほとんどなくなっていて嬉しくなりました(>_<)

今回の透け感ブラウンも1か月楽しんでください^^

またのご利用心よりお待ちしております。

ネイリスト藤原

• ももせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 14:22:05.0

初めてのネイルサロンだったのでとても緊張していたのですが、料金や工程の説明を逐一してくださったので安心して施術を受けることが出来ました
    デザインに関しても様々な選択肢を用意してくださり、納得のいく仕上がりになりました

《カラグラ》《グラデーションネイル》ご新規様6200円~/再来7700円~

ももせ様

先日はin the pink LILYにご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのネイルをお任せいただきとても嬉しく思います(^^)
    そしてお仕上がりも満足して頂けて、大変安心いたしました♪

またのご利用をお待ちしております^_^
    口コミご投稿ありがとうございました!

in the pink LILY 佐川

• NNさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 23:44:38.0

アンドヘルシーかパリエクのどっちがいいかわからなかったのですが、希望のデザインの話をしたらパリエクの方がいいとご提案して頂きました。
    タレ目になりたくないので目尻は外して欲しいことや、少しの気になることも丁寧にカウンセリングで聞いてくださってありがたかったです。
    ぜひまた相談させて頂けましたらありがたいです。

NN様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

前回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?

次回はカールで上げるのではなく立ち上げてエクステをつけてみましょう☆

そのほかにも気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております!

in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬

• mucさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-07 20:19:26.0

仕上がりとても綺麗で大満足です。ありがとうございました

muc様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☆

付け足しはいかがでしたでしょうか?

気になることなどございましたら、次回来店時にお聞かせください☆

in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬

• rukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 14:52:05.0

初めてだったんですけど、ネイルの工程も丁寧に説明してくれて画像も見せたものと変わらず可愛く仕上げてくれました!お話もしやすく雰囲気も良かったです!

ruka様

先日はin the pink LILYにご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです♪

ネイルは乾燥に弱いのでネイルオイルでの保湿がおすすめです☆

またのご利用をお待ちしております!
    口コミご投稿頂きありがとうございました(^^)

in the pink LILY 佐川

• えまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:51:18.0

朝早い時間予約できるのはとても助かります。
    現時点、ネイルも取れることなく綺麗に保ててます。
    またお願いしたいと思います、どうぞよろしくお願いします。

当店人気デザイン☆《ちゅるキラ氷ネイル》ご新規様7180円~/再来8680円~

この度はin the pink Lily 藤沢店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    取れていないとのことで安心しました!
    乾燥しているとネイル取れやすくなってしまいますので、こまめにオイルやハンドクリーム塗ってあげてください◎

in the pink Lily藤沢店 赤木ネイリスト

• 白いうさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:47:55.0

いつもお世話になっております!
    お時間我儘を聞いていただいて申し訳ございませんでした。
    親切なお店です。

【時短メニュー】バインド30束¥4000☆※5分以上の遅刻はご案内出来かねます。

白いうさぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お時間についてもご連絡いただきありがとうございました。
    こちらもとても助かりました(>_<)

まだまだ乾燥する季節ですのでまつ毛の保湿などもしていただいて、一緒にまつ育も頑張っていきましょう(*^_^*)

またのご利用心よりお待ちしております^^

in the pink LILY 担当アイリスト山口

• Ami.ryosukeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 16:16:19.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

Ami.ryosuke様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもお仕事終わりのお疲れの中足を運んでいただきありがとうございます(>_<)
    またのご来店をお待ちしております♪

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 12:28:48.0

いつも,納得いく仕上がりにしていただきありがとうございます♪
    友達からも、自然な仕上がりに出来てる~って褒めて貰ってます(o^^o)
    又よろしくお願いします!

りぃ様

いつもお世話になっております~☆

友達からも褒めていただけるまつ毛にできてるのは自まつげがとてもきれいなおかげです(;_:)
    いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます!

乾燥の季節はまだ続きますので一緒にケアを頑張っていきましょう(*^_^*)

また次回もお待ちしております♪

in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 09:34:24.0

仕事柄カラーネイルは出来ないので、透明なネイルをして貰うのも申し訳ないなーと思い、なかなかネイルが出来ませんでしたが、二枚爪や割れに長年悩んでいたので思い切って予約してみました。爪も短くボロボロなので人に見せるのが恥ずかしかったのですが、担当してくれた方はとても優しく親身になってくださり、丁寧にネイルしてくれました。
    今のところ爪が割れたりせず快適に過ごせてます。もっと早くやれば良かったと思います。また行きたいと思います。

《ご新規様》ハンドワンカラーorラメグラ☆ 平日4530円~/土日祝4980円~

みな様

先日は in the pink LILY 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

勇気を出してご予約してくださり、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

お仕事柄手先も使いますしまだまだ乾燥する時期ですので

ぜひしっかり保湿してあげてください♪

ジェルをしていると手先も扱いやすくなりますし、クリアカラーだけでもツヤツヤで気分が上がりますよね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

in the pink LILY ネイリスト藤原

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 14:36:56.0

初めて利用しました。終始淡々としていた施術でしたが、こだわりが強めな私の要望を嫌な顔せず聞いてくださり、納得するまでやり直してくださり、おかげさまでとても可愛いネイルに仕上がりました。こんな感じで、とお願いした事を完璧に再現してくださりました。ただ、今までいくつかネイルサロンに通ってきましたが、なんでも逐一金額が掛かってくるのは初めてだったので驚きました。胡麻の半分にも満たない本当に小さなストーンも◯円、2度塗りで◯円、爪先のコーディング◯円、色を混ぜるのも◯円…今まで行ったサロンがそういう事が無かっただけに割高に感じました。ただ担当の方のセンスが本当に良く、技術も良く仕上がりは気に入っているので、今後ネイルの持ち具合等を見てまた予約してみようかなと思っています。

おこめ様この度はin the pink Lily藤沢店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

当店つけ放題ややり放題などが無く申し訳ございません。
    お値段に見合った技術をご提供できるようより一層努力してまいります。

in the pink Lily

• ひーてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 08:10:01.0

綺麗にまつげを上げて頂きました!仕上がりに満足しています!ありがとうございます!またこちらのサロンは朝の9:00から予約を受け入れているので助かります!また
    宜しくお願いします!

【来店3回目まで特別価格】アイシャンプー付♪パリジェンヌ¥5200

ひーてん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足と言っていただけてとても嬉しいです^^

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

in the pink LILY 担当アイリスト山口

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:50:58.0

3回目の利用でした。
    仕上がりも満足です。

【時短メニュー】フラット40本¥4000☆※5分以上の遅刻はご案内出来かねます。

あかね様

先日もご利用いただきありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(*^_^*)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらぜひ次回お聞かせくださいませ♪

またお会いできますのを楽しみにしております^^

in the pink LILY 担当アイリスト山口

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 09:22:19.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

【来店3回目まで特別価格】高持続◎バインドロック60分つけ放題¥5980

みゆ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!安心いたしました^^

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点や、イメチェンしたいなどのご要望がございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ☆

またのご利用を心よりお待ちしております♪

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• かくとだにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 09:26:29.0

初めてのネイルサロンで不安もありましたが、メニューや工程などひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。
    出来栄えもとてもかわいくて大満足です。

かくとだに様

初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました♪
    お仕上がりも満足したいただけて大変嬉しく思います(^^)

ネイルは乾燥に弱いのでネイルオイルでの保湿がおすすめです☆

またのご利用お待ちしております!
    口コミご投稿いただきありがとうございました^_^

in the pink LILY 佐川

• RKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 22:52:48.0

ネイル中に話かけられたいからどうかのカウンセリングがあり有り難かったです。
    色の相談にも載っていただき、大満足の仕上がりでした!

しかし、3日しか経っていないのに剥がれてしまい非常に残念です。。

《うるちゅるマグネットワンカラー》 ご新規様4980円~/再来7700円~

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    三日ではがれてしまったとの事、私の技術不足によりご迷惑並びに悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

剥がれてしまった原因として、技術不足のほかにジェルとの相性などもございますのでまた当店もしくはパラジェルをご利用して頂ける際にはベースの二度塗りや、追加料金にはなってしまいますが密着の良くなるものを先に塗布してからの施術などで対応させて頂ければと思います。

この度はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

in the pink Lily 藤沢

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:30:36.0

毎回 理想通りの仕上がりで、可愛くしてもらって大満足です!明るく接してくれてお話もたくさん盛り上がってめっちゃ楽しいです!
    これからもよろしくお願いします!もう他のとこ行きません!

【人気メニュー本数別クーポン】高持続◎バインドロック60束 ¥6000

あこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^_^*)

私自身もあこ様とのおしゃべりが楽しく、心地いいお時間を過ごさせて頂いてます☆

気に入って当店に通って頂いてることとっても嬉しいですし励みになります(;_:)

最近は乾燥や季節の変わり目でまつ毛が抜けやすくなっていますので美容液でしっかり保護をしていきましょう☆

またのご利用お待ちしております!

in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 18:04:36.0

仕上がりが綺麗でもちも良いのでとても満足です!

最軽量☆フラットラッシュ60本¥6000/80本¥6500

りん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿励みになります(;_:)

今回パリエクではなくエクステのみでしたが、その後お目元の調子はいかがでしょうか??
    自まつげがばらついていると、エクステもすこしばらつきやすいかもしれません(>_<)
    こまめにコーティング剤を塗布してあげてください♪

またのご来店をお待ちいたしております^^

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• pepeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:00:50.0

こちらのサロンで、バインドロックをリピートし続けています。
    技術が素晴らしい為、とにかく持ちが良いです。

pepe様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
    とても励みになります!

また次回お会いできますのを楽しみにしております(*^_^*)

in the pink LILY 担当アイリスト山口

• ulvさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:06:54.0

今回も満足の仕上がりでした!
    美容液が合わずまつ毛が抜けてしまって付けれるか不安でしたが、限界までつけていただき仕上がりも可愛くて良かったです!ありがとうございました!

【来店3回目まで特別価格】最軽量☆フラットラッシュ60分つけ放題¥5500

ulv様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回はまつ毛が抜けてしまったタイミングもあり、本数を増やすことは難しかったですが、、(;_;)
    成長途中のまつ毛はたくさん生えていましたので、次回こそ理想のふさふさまつ毛に仕上がると思います!
    コツコツまつ育一緒に頑張りましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• みすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 23:47:46.0

前回とは違うスタッフさんに施術してもらったのですが、本当にとても良かったです!
    元々右目のまぶたが少し重くてまつげが上がりづらく、どうしても伸びる前に抜けてしまうことがあったのですが、その細かい部分も考慮してまつげを上げて頂いたのと、眉毛も希望を汲み取って綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しかったです。
    乾燥する季節ということもあり少し部分的にただれるようなカサブタのようなものが出来てしまったりしばらくヒリヒリしてしまいました。その点で4にしてしまったのですが、
    もっと私も重点的に保湿を心掛けた方が良かったとも感じています。
    今回も優しい対応と綺麗な仕上がりをありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌ+アイブロウWax特別価格☆¥11680→¥7000

みす様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけて非常に安心いたしました(>_<)

当店では低刺激のWAXを使用しておりますが、乾燥する季節やお肌の状態によってはWAX後トラブルが起きてしまうことがございます(;_:)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    施術後1週間程度はお化粧水でたっぷり保湿することをお願いしております。
    また、赤みやヒリつきを感じた場合は少し冷やしておげるのも効果的です!ぜひお試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• Ami.ryosukeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:43:33.0

毎月お世話になっております。
    今月も綺麗に仕上げて頂きました!

Ami.ryosuke様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    とても励みになります!

また次回お会いできますことを楽しみにしております^^

in the pink LILY 担当アイリスト山口

インザピンクリリー(in the pink LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー