※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
当日に予約をしました。カウンセリングも丁寧で、施術前後にドリンクをいただけるのが嬉しかったです。施術中もリラックスした時間で、さらに体の悩みに合わせたセルフケアについても教えていただきました。ありがとうございました!
【★OPEN記念価格】 リフレクソロジー(フットケア/足つぼ) 30分¥2,900
Salon de beaute CocoNutsからの返信コメント
先日は、リフレクソロジーの施術を受けていただきありがとうございました(*^^*)
その後の調子はいかがでしょうか?
肩首の反射区がとても固かったので、
お身体が疲れた際はもみほぐしやリンパマッサージもおすすめです★
寒くなってまいりましたね。冷え性もあるとのことでしたので
どうぞあたたかくしてお過ごしください!
FUMIKA
サロンは広いスペースでとても綺麗で
いい雰囲気です。体中がカチコチなのでアロマリンパマッサージの120分コースでお願いしました。足元からふくらはぎへ順序よく上側へ流してもらえたので一番気になる背中まわりや腰の時には体がリラックスできていてコリコリなる時も痛くないから気持ち良かったです。そしてデコルテで首筋や肩まわりを丁寧にゆっくりマッサージしてもらい体中の血行が良くなるのを感じました。アロマの香りで途中ウトウトなりながらあっというまに時間が経っていました。担当の方も美形で話しやすくなんといっても技術力高くてまたお願いしたいですね!
【★OPEN記念価格】アロマリンパマッサージ 120分 ¥11,000
にんにん様
先日は、アロマリンパマッサージのロングコース
を受けていただきありがとうございました(*^^*)
120分あっという間でしたね!いつも遠くからありがとうございます!
首や肩回りがいつも特にお疲れなので、
疲れた時にはぜひまたほぐしにいらしてください☆
寒くなってきたのでどうぞご自愛くださいね。
FUMIKA
入った瞬間、ここであってるのかな?と心配になりましたが、スタッフさんが丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
体の血行が良くなったような気がし、とても楽になりました。
また、よろしくお願いします。
★超お得★当日予約限定!もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分¥3900
きゅうちゃん様
先日は、もみほぐし+ドライヘッドスパの施術を受けていただきありがとうございました(*^^*)
ブライダルの事務所も併設しており、びっくりさせてしまい申し訳ありません。
肩の調子はその後いかがでしょうか?
がちがちのままほっておくとさらに固まっていってしまうので、
無理のない程度で肩甲骨をまわしたりしてみてくださいね(;_:)
またこちらに来られた際はぜひケアしにいらしてください♪
FUMIKA
初めての足ツボでしたが気持ちよかったです
らら様
初めての足ツボだったとのことですが、
気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです!
冷えが気になるとおっしゃられていたのでどうぞ温かくして過ごしてくださいね。
ホットストーン付きのアロマリンパマッサージもおすすめです★
FUMIKA
担当の方が丁寧に説明しながら施術してくれました。とても気持ち良かったです。担当の方が可愛らしくて優しいしゃべり方で癒されました。
ルーキー様
先日は、リフレクソロジーの施術を受けていただきありがとうございました!
その後足がつってしまう症状はいかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひほぐしにいらしてください♪
10月も後半にさしかかり、気温も下がってまいりましたので
どうぞご自愛ください!
FUMIKA
全身に疲れを感じていたので120分コースで予約しました。
マッサージには定期的に行くんですが、リンパマッサージは始めてでした。
施術自体とても気持ち良く、担当の方が話しやすかったのでリラックスでき疲れが取れました!
また疲れが溜まったら伺います。
ゆうき様
先日はアロマリンパマッサージのロングコースでご来店いただき
リラックスできたとのことでよかったです♪
これからの時期はアロマリンパマッサージにホットストーンのオプションを
つけるのもおすすめです!
ハンドのみより3~5倍しっかり流れると言われています♪
またお疲れの際はお寄りくださいね(*^_^*)
朝晩寒くなってきたのでどうぞご自愛ください!
FUMIKA
今まで行ったお店の中で一番良かった。
カウンセリングも丁寧だった。
はーちゃん様
先日はもみほぐし+ヘッドスパで
ご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます★
全身がお疲れでしたね。
肩首もですが、腰もかなり固かったので
ガチガチになる前にぜひケアしにいらしてください♪
FUMIKA
体が軽くなり、すっきりしました。
担当の方も話やすく感じのいい方だったのでまた予約します。よろしくお願いします
リコ様
先日はもみほぐし+ヘッドスパで
ご来店いただき、ありがとうございました!
肩首回り、頭がガチガチでしたね!
お忙しいと存じますが、
ぜひまたケアしにいらしてください(*^-^*)
FUMIKA
足ツボマッサージがとても気持ちよかったです。ツボのことも色々と教えてくれてサービスも良かった。遠方に住んでいるのでなかなか行けないが、近くに寄ったらまた行きたいと思いました。
【★OPEN記念価格】 リフレクソロジー(フットケア) 30分¥2,900
よーすけ様
先日はご旅行中にご来店いただき、ありがとうございました!
足がつるのが少しは良くなっていると嬉しいです(*^_^*)
水分をしっかり取って、筋肉をほぐしてあげてくださいね♪
また広島にこられた際はぜひリフレクソロジー受けに来られてください!
朝晩涼しくなり、日中と気温差がある時期になってきたので
どうぞご自愛くださいね。
それでは、またのご来店心よりお待ちしております♪
FUMIKA
今回が3回目でした。ガチガチに固まった体を丁寧にほぐしていただき、徐々に弛んできたのを実感しています。これからも継続的にお願いしたいと思います。
SHINE様
今回もご来店いただき、ありがとうございました!
また次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)
だいぶ肩甲骨回りがほぐれてきて
肩甲骨をしっかりはがせるようになってきましたね★
お仕事の合間にぜひ肩甲骨回しをやってみてください!
朝晩は冷えるようになってきたのでご自愛くださいね。
それでは、次回お会いできるのを楽しみにしております♪
FUMIKA
施術については非常に技術が高く満足のいく内容だった
【★OPEN記念価格】 アロマリンパマッサージ 60分¥6,980
タクロー様
先日は、アロマリンパマッサージの施術を受けていただき
腰と肩甲骨まわりが特に硬かったですね。
その後腰の調子はいかがでしょうか?
筋肉が固まる前のケアがおすすめです★
朝晩は涼しく、日中は暑い気温差が激しい季節になってまいりましたので
どうぞご自愛ください(*^-^*)
FUMIKA
久しぶりにイベントがあるのでまつ毛エクステをしたくこちらのお店に伺いました。
初めてのお店だったので緊張していたのですが
スタッフの方が優しく丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。
仕上がりも思った通りになり嬉しいです!
場所も本通で職場から近く通いやすいので
次回はまつ毛パーマをしてみたいです。
【まつエク】初めての方にオススメ◎ 最高級セーブル毛80本 ¥3980
あみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご来店での嬉しい口コミ ありがとうございます*
ナチュラル綺麗め仕上がり とってもお似合いです♪
まつげパーマも気になられてるのですねっ(*^^*)
エクステ とは またちがったナチュラルな魅力があります。
ケラチントリートメントで いたみにくく安心ですので
ぜひ お試しされてみて下さい☆
次回またお会いできますのを 楽しみにお待ちいたしております。
ありがとうございます♪ CHIHARU
疲れがたまりすぎていて当日予約のクーポンを使用して行きました。
元々重度の肩こりでマッサージに行っても施術者によってはあまり効かなかったということもありましたが、こちらは控えめに言って最高の一言です。こんなに満足度高いのは初めてです!強さもしっかりてしたし、コース内容もとても良かったです!
また必ず行きます!ありがとうございました!!
★超お得★当日予約限定!もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分¥4,000
yuppy様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
肩首~肩甲骨まわりにかけてかなり固まっていましたね(;_:)
左肩の調子はその後いかがでしょうか?
ぜひまたもみほぐしにいらしてください!
ケアの期間が空いてがちがちに身体が固まってしまったときには
リンパマッサージもおすすめです☆
夏の疲れが出る時期でもありますのでどうぞご自愛ください。
yuppy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
FUMIKA
専門的なストレッチなども間に挟んでいただき、リラクゼーションだけでない身体の伸びている感覚などもわかりとてもよかったです
愁様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
肩首~腰までがちがちでしたね!
デスクワークだと特に肩首まわりが固まりやすいので、
お仕事の合間に首のストレッチをしたり、
肩甲骨をまわすことを心掛けてみてください♪
がちがちに固まってしまう前に
ぜひまたもみほぐしにいらしてくださいね♪
パソコンを使うと目も疲れるので
ドライヘッドスパをつけるのもおすすめです☆
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
FUMIKA
あっとゆうまに施術がおわりました!
凝ってる部位が分かったのでまた行きたいです!
【OPEN記念価格★】 リフレクソロジー(フットケア) 30分¥2,900
りなんちょ様
足裏は身体の状態が顕著に出るので面白いですよね(*^^*)
再来クーポンにリフレクソロジーのメニューを追加し、
オプションでドライヘッドスパを付けれるようになりました★
首肩もとってもお疲れだったので
しんどい時はまたいらしてくださいね♪
一気に気温が上がり暑くなったので熱中症にお気をつけください!
肩と首の凝りと頭痛があり、急遽お願いしました。
スタッフのお姉さんも気さくでとても話しやすく、120分が本当にあっという間でした!足裏で分かることや、身体のことも色々教えてくださり、とても良い時間を過ごせました!施術ももちろんとても丁寧で、気持ちよかったです!是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【全身贅沢コース☆】アロマリンパマッサージ 120分 ¥11,000
yuripon様
先日は120分ケアさせていただき、ありがとうございました!
たくさんお話をお聞きできて本当にあっという間の120分でした。
特に上半身ががちがちでしたね。
その後お身体の状態いかがでしょうか?
疲れる前にぜひまたケアしにいらしてくださいね(*^_^*)
そしておすすめして頂いた焼きたてマフィンのお店早速行ってきました♪
空間もおしゃれでとっても美味しかったです。
お天気が安定しない日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
リリロータス(riri lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー