3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Luana . nail salon

ルアナネイルサロン

• 大阪府東大阪市荒川3-30-10 Quatre201
  • 俊徳道駅から徒歩3分 長瀬駅・布施駅から徒歩10分
  • ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 22:28:24.0

持ち込みネイルでしたが、そのままの通りに可愛くしてくださりありがとうございました^ ^

美爪になりたい...方 長さだし+ワンカラー/グラデーション ¥8000

Luana . nail salonからの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

デザイン喜んで頂けて、大変嬉しく思います!

次回のご来店心より
    お待ち致しております。

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:56:00.0

持ち込みデザインの再現率の高さがすごく、サンプルもとても好きなデザインばかりで新作をこっそり楽しみにしてます笑
    人見知りで喋るのはあまり得意でない私ですが、何故か担当の方とはべらべら喋ってしまい2時間が本当にあっという間です。今回も楽しい時間をありがとうございました!

≪Hand≫リピーター様Menu  当日ご相談メニュー ¥0

こなつ様
    いつもNail Salon Luanaにご来店下さり
    誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉たくさん頂き
    大変嬉しく思います。

可愛いdesignがとっても、お似合いの
    こなつ様、お話もたのしくて
    sample  designも毎月選んでくださり、
    ありがとうございます

これからもどうぞよろしくお願い
    致します。

担当、中西

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 02:36:30.0

毎回可愛く仕上げて貰えて毎回満足してます!

そして大変嬉しい

デザイン気に入って頂き
    大変嬉しく思います♪
    とても可愛かったです♪

次回のご来店も心より
    お待ちしております!

担当 TOMO

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:03:07.0

とても丁寧で値段も良心的で大満足です!
    またお願いしたいと思っているので、その時はよろしくお願いします!

Luana . nail salonからの返信コメント

この度はNail Salon Luanaにご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

丁寧かつスピーディーに仕上げれる様努力して参りますのでよろしくお願いします♪

担当、永田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 19:23:49.0

いつも早くてとても可愛いネイルをしてくれます(≧∀≦)今回もありがとうございました♪

Luana . nail salonからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました!☆
    嬉しい口コミで大変嬉しく思います☆!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 10:42:35.0

めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これからも成長できるよう努力して参りますのでよろしくお願いします♪

担当、永田

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:20:19.0

いつも想像以上に可愛くしてくれます!!
    施術時間も早く最高です!!
    次回も宜しくお願いします!(^_^)

Luana . nail salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆!

たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います☆!
    ありがとうございますっ!

今後もご満足いただきます様努めて参ります☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    ご来店お待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:30:48.0

いつも丁寧な施術で、1か月たっても全く浮きもなく綺麗なまま持っています。
    フォルムもデザインも大満足です。
    お話しも楽しくずっと通っていきたいと思ってますので、よろしくお願いします!

Luana . nail salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

そして
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私も毎月楽しい施術時間です!
    ありがとうございます♪

来月も可愛いデザインご用意しております!
    ご来店お待ちしております☆

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:36:07.0

Jrネイリストさんだったけど
    すごく上手で値段も良心的で大満足です!
    なによりネイリストさんの愛想が良くて
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    これからも頑張ってください!
    また行きます!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お話もたくさんできて私もとても楽しかったです♪
    これから技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)

担当、永田

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:20:46.0

サロンの雰囲気もネイリストさんたちの雰囲気もとても良かったです♪
    インスタからの画像を持っていきその場でアレンジもしてくれました( *^ ^* )
    ネイルの仕上がりもとても可愛くて綺麗でした!
    ありがとうございました( ^ ^ )

人気No.2!simpleデザインコース

Luana . nail salonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います♪
    デザイン等でご要望ございましたら
    お気軽におっしゃってください☆

またご来店お待ちしております☆

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:26:08.0

ネイルが初めてでしたが、いろいろ教えて頂いたり、丁寧にやって下さいました。是非またお願いしたいです。

Minon限定【オフケア込】ワンカラー・グラデーション ¥3000!

Luana . nail salonからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのネイルお任せ頂きありがとうございました(^^)
    お話もたくさんして下さり楽しかったです♪

是非またのご来店お待ちしております!

担当、永田

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 12:34:15.0

施術も丁寧で、お話もおもしろくて時間があっという間でした!仕上がりも大満足です!

Minon担当【オフケア込】マグネットorミラー ワンカラー ¥3500

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お話が大好きなのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪
    満足して頂きとても嬉しく思います(^^)

担当、永田

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:48:25.0

思ってたマグネットの色があって凄く嬉しかったです!

【平日限定】オフケア込み/マグネットワンカラー ¥6500

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 15:23:27.0

Jrネイリストさんとのことだったのでどんな感じになるかなと思っていたのですが、全く問題点なくとても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    私は爪が薄くて施術しにくい部類だと思うのですが困った様子もなく施術していただけて安心してお任せ出来ました。
    2,3回ほど別のスタッフさんのチェック(気になる所があれば修正)が入るので、Jrネイリストさんだから不安だなと思っている方は安心して大丈夫だと思います。
    お人柄も気さくな方で、お話も楽しめました。
    また、ジェルの色も豊富で選ぶのが楽しかったです。

Minon担当【オフケア込】ワンカラー・グラデーション ¥3000!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    安心してお任せ頂ける事とても嬉しく思います(^^)

これから更なる技術の向上に努めて参ります。

またのご来店お待ちしてます♪

担当、永田

• グレースさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 09:14:31.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもきれいで大満足です。コスパ最高です。お茶のサービスも喉が渇いていたのでうれしかったです。

Minon限定【オフケア込】マグネットorミラー ワンカラー ¥3500

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

大満足のお言葉とても嬉しく思います♪
    これからも皆様に満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

担当、永田

• こにをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 23:17:30.0

とっても丁寧にしていただいて、大満足の可愛いネイルにしてもらいました!!

Luana . nail salonからの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    これから更なる技術の向上を目指し努めて参ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 23:23:52.0

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそありがとうございました♪

担当、永田

• れいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:30:46.0

先日はありがとうございました♪

店はオシャレで、スタッフさんがフレンドリー!
    色々相談しながらデザイン決めました。仕上がりが良すぎて、次も楽しみです!
    また宜しくお願いします!

≪Foot≫リピーター様Menu 当日ご相談メニュー ¥0

そして大変嬉しい
    口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんの心嬉しいお言葉と
    仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います♪

次回のご来店も心より
    お待ちしております!

担当 TOMO

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:22:44.0

初めて行くお店で緊張してたけど施術してくださったお姉さんがとても喋りやすくて良かったです(^^)
    最初から最後まで丁寧にして頂きました♪

是非また行きたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

私自身お話しするのが大好きなのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪
    またたくさんお話し聞かせて下さい(^^)

担当、永田

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:15:55.0

Jr.ネイリストさんとのことでしたが、とても丁寧で施術時間も短く、仕上がりにも満足しています。
    カラーもざっくりお伝えしただけですが好みのカラーを作って下さいました。
    約1週間経過しますが、何の問題もありません。
    今回フットをお願いしましたが、次回はハンドもお願いしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

満足して頂けたみたいで安心致しました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも皆様に満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

担当、永田

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:14:20.0

今回は素敵なネイルありがとうございます!
    店内の雰囲気もすごくよく、施術中も楽しく会話しながら、楽しめました!

【平日10:00~14:00限定】うる艶 ワンカラーorグラデーション

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    居心地の良さを大切に
    お客様にとって、楽しいひとときを
    お過ごし頂けるよう努めてまいります。

来月もご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

• うさぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 22:43:27.0

長さだしは初めてだったのですが、きれいにしていただきました!理想に近く満足しております!今度フットもお願いしたいです♪

他店デザイン持ち込み/再現率高!  ¥6150~

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またフットも来てください♪

この度はありがとうございました。

• 旭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:32:06.0

希望通りの、とても素敵なネイルをしていただきました!人生初めてのフットネイルだったのでドキドキしていましたが、毎日自分の爪を見て気分が上がっています!ありがとうございました!

≪Foot≫足元だからこそ派手に!  10本 FULLアート ¥8000

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 13:59:33.0

先日は可愛くして頂きありがとうございました!!
    希望通りのデザインにして頂き仕上がりもとっても綺麗で
    施術時間もめっちゃ早くて担当のお姉さんも可愛くて会話もめちゃ面白かったです(笑)次回もよろしくお願いします(*^^*)

Luana . nail salonからの返信コメント

この度はNail Salon Luanaにご来店頂きありがとう御座います。

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
    お話も面白く楽しかったです♪笑
    またお話したくさん聞かせてください(^^)

担当、永田

• おとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 01:10:32.0

キラキラネイルとても可愛くてお話も楽しかったです!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

キラキラネイルとてもお似合いでした♪
    推しのお話を聞かせて頂いて私も楽しかったです(^^)

担当、永田

• おんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 22:10:19.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます
    スピーディーなのに、仕上がりは丁寧でもちもよく
    満足度120%です。
    また、お願いします

≪Hand≫当日ご相談メニュー ¥0

Luana . nail salonからの返信コメント

120%のお言葉とても嬉しく思います!☆
    これからもご満足いただけます様に努めてまいります。

今後もLUANAをよろしくお願い致します☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 15:48:10.0

希望の色を細かく作ってくださって、とても可愛い色で大満足の仕上がりでした。
    お話もとても楽しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたみたいで安心致しました(^.^)
    共通の趣味のお話で盛り上がりとても楽しかったです♪

これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしております(^^)

• みちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:08:41.0

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

Luana . nail salonからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^.^)

これからも素早く丁寧に施術出来るように更なる技術の向上に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 01:38:34.0

初めて行ったお店で緊張しましたが、とっても雰囲気と接客、居心地のいいお店でした。
    ネイルも相談に乗っていただいて決めました!
    仕上がりに大満足です!!
    次回予約も取りました!次回もよろしくお願いします!

【平日10:00~14:00限定】オフケア込み/マグネットワンカラー ¥6500

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    居心地の良さを大切に
    お客様にとって、楽しいひとときを
    お過ごし頂けるよう努めてまいります。

来月もご予約ありがとうございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

担当、中西

• くるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:12:18.0

いつもいつも可愛くしてもらいとてもとても満足です(o^^o)
    お店の雰囲気も良く、楽しいお話をしてもらい時間があっという間です!
    これからも通わせて頂きます★

大人美フォルム バーチャルフレンチネイル

くるさん
    いつもLuanaに
    ご来店誠に有難うございます。

毎月お話しするのが楽しみで、
    designも新作選んでくださり、
    大変嬉しく思います。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。