4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フェリーバ 浦和店(FELIVA)   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛専門店 FELIVA 浦和店

メンズダツモウヒゲダツモウセンモンテンフェリーバウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-6 浦和ニューハイム3-B
  • 浦和駅東口より徒歩1分(浦和で"一番安いメンズ脱毛"なのにマシンは【高品質】)

ゆうちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:26:07.0

いつもお世話になってます!

全身のコースを契約して半年経ちますが、今では驚くほどに毛が無くなって2ヶ月経っても生えてこない状況になりました!
    私は元々毛が濃くてしぶとく生えてたので無くなるまでに時間がかかると思っていたのですが想像以上に無くなるのが早くて驚いてます笑

そして、髭が通い放題なのが一番助かります!
    髭は痛みが強くて最初弱いレベルからスタートしていましたが、それでも通い放題なので回数を気にすることなく脱毛できるのが凄く安心しています!
    痛ければスタッフさんが、痛みを耐えられるレベルに合わせてくださったり、長めに冷やしてくれたりなど丁寧に脱毛してくれますので痛みに弱い方でも安心して通えます!!

私は他のところも体験させて頂きましたが、お客様相手にこんなに丁寧に対応してくださるところを他に見てないです…

これから夏も始まりますので脱毛に興味を持たれる方は増えると思いますが、脱毛をしたいのならFELIVAをオススメします!!

私もまた脱毛しに行きますのでよろしくお願い致します!

【 ヒ ゲ 脱毛】会員様専用ご予約クーポン

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛専門店 FELIVA 浦和店からの返信コメント

― ゆうちゃん 様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます(涙)
    ゆうちゃん様を担当するスタッフが見たら泣いて喜びます( ;  ; )

「髭通い放題」はやはり当店一番人気のコースです!
    回数制限無し!有効期限無し!の税込18万円ポッキリとなります!
    料金のお支払いが済みましたらその時点で他に料金が発生する事もなく、打ち放題です。

当店としても、脱毛が終了したらバイバイと言うのはすごく寂しいと感じております。
    せっかく数あるサロンの中からFELIVAを見つけて頂いたからには、お客様の髭やムダ毛は一生をかけて面倒をみさせて頂きます!!

当店のスタッフは「ムダ毛を必ず無くす」という熱意を持っています。
    脱毛に対して本気で向き合っているからこそ効果があり毛も抜けます。
    ※スタッフの熱意によって店内1~3度ほど温度が上がります。笑

FELIVAの情熱脱毛を是非そのお肌で感じて下さい!

ゆうちゃん様、今後も定期的な来店でキレイを持続させていきましょう!
    脱毛以外の施術も行っておりますので、お悩みがございましたらお近くのスタッフにお気軽にお声がけください♪

• 錬さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:27:00.0

四度目の施術で効果を感じました。
    ヒゲ処理が楽になり、FELIVAさんが使う脱毛機の副次効果で肌もキレイになっています。

― 錬 様 ―

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)

継続した当店の利用ありがとうございます!
    効果も少しずつ感じていただく事ができスタッフ一同嬉しく思います♪

髭の処理が楽なになるだけでも脱毛やってよかったなぁと感じますよね(^^)
    そこからさらに追い込むことでさらにキレイな状態となり、髭剃りのいらない生活をおくることができます!

錬様、今後は薄くなった毛にさらに追い打ちをかけてツルピカ肌を目指し頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

お客様の要望にしっかりと対応できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ころさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:47:17.0

初めての脱毛でわからない点や不安な点が多い中、丁寧な接客と説明でとても安心しました。

【カウンセリング】メンズ専門高品質マシンにて、ヒゲ脱毛体験可

― ころ 様 ―

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)

先日はカウンセリングの来店ありがとうございます♪
    ころ様のご不安な点を解消できるカウンセリングができとても嬉しく思います!

脱毛に関する正しい情報はなかなかネットに落ちていないのが現実です。
    また、事実かどうか怪しい記事がある中で正しい情報を得るのは非常に難しくなっております。

そんな脱毛のあれこれに関して少しでも疑問に思う事などがございましたらお気軽にお近くのスタッフにお声がけください(^^)

これからころ様のお髭ビシバシ抜かせていただきます!
    ころ様が思い描く理想の姿へと必ずや変化いたしますのでお任せください(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• マックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:41.0

全身脱毛について相談したところ、丁寧にプランの説明をしてくれました。既にヒゲ脱毛をしている場合、その分の料金は全身脱毛プラン料金から割り引いてくれるなど、良心的な価格設定でした。ヒゲ脱毛の方で効果を実感しているので、全身脱毛も積極的に検討しています。

― マックス 様 ―

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)

全身のご検討大変素晴らしと思います♪
    お髭がなくなり、全身の毛に目がいってしまうお気持ちは男の性なのかも知れませんね(^^)

マックス様が書いて下さった通り、当店は差額分で全身脱毛に切り替えられるシステムを導入しております!
    「お髭も全身もやりたい!だけど予算が。。」
    と言った男性でも、まずはお髭をツルツルにして日常生活を楽にしていき、後々全身脱毛を開始することが可能でございます!

初めから全身脱毛で初めても後から初めても、金額は一切変わりませんのでお客様が損をすることもございません。
    当店はお客様がいかに損をせずお得に脱毛を開始できるかに焦点を当てております。
    他店や大手サロンでは出来ない個人サロンだからこそできる案内を行なっております!

全身脱毛に関しては「効果が気になる」お客様に初回料金で脱毛体験も行なっておりますので是非ご利用下さい(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ラッコさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:44.0

自分ではかなり手強い髭だと思っており根気よくやろうというつもりでしたが4回目あたりから薄くなってきたのがわかり驚きました。家族の者からも髭の伸びが遅くなっていると言われました。
    髭剃りも簡単に終わるようになった感じがします。
    思い切ってお任せして本当に良かったです!
    これからも時間のある時はしっかりと通って行こうと思います。

― ラッコさん 様 ―

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)

当店に任せてくださり大変嬉しく思います!
    ラッコさん様が初めて来店された際「濃いので無くならないとは思いますが。。。」といった不安の一言を覚えております。
    そんな中でFELIVAを信じて決めてくださったお気持ちを絶対に裏切るようなことは致しません!

FELIVAは今まで、お髭が濃いかたも薄い方も綺麗に変化してきました。
    そしてこれからもお客様を綺麗にツルツルにして参ります!
    必ずやお客様のお髭や体毛のお悩み解決いたしますのでご安心ください(^^)

ラッコさん様、まだまだ綺麗になりますのでこれからも頑張っていきましょう!
    当店は個人サロンですので融通もききます。
    その他ご要望ご相談などございました何なりとお近くのスタッフにお申し付けくださ(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• じょーじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:08:27.0

お仕事終わりにサクッと。
    10分程度で施術が終わるので、継続できてます。
    毎朝の髭剃りと比べれば圧倒的に脱毛した方が得策ですね笑

― じょーじ 様 ―

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)

継続的なご来店ありがとうございます!
    また、仕事終わりという大切なお時間を脱毛に割いていただきありがとうございます(^^)

当店はできるだけお客様のお時間を頂かないようスピーディーで丁寧な施術を心がけております。
    ご相談や遊びに来たお客様にはお飲み物もお出ししておりますので、1時間や2時間長居される方はお声がけください!笑

脱毛は「あっ予約空いてるかな」くらいのお気持ちで予約していただくのが一番楽かと思われます!
    当店の会員様もほとんどの方が当日や前日のご予約で来て頂けいております!

今後もじょーじ様の通いやすいタイミングでのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:18.0

8回目でした
    継続しているので毛の量が少ない状態が続いています

― ハラダ 様 ―

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)

継続的なご来店ありがとうございます!
    ハラダ様のお髭の変化に私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

ですが!ここで脱毛を辞めてしまわないのがポイントです!
    脱毛は中途半端な状態で終わりにしてしまうと、髭の戻る力が強くすぐに元通りに戻ってしまいます。

そうならないためにも、しっかりとツルツルまで仕上げ、定期的なメンテナンスが効果的です(^^)

まだまだ綺麗にしますのでFELIVAにお任せください!
    これからもハラダ様のお髭撃退していきます♪

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• きゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:40.0

とても丁寧で、話しやすく効果にも満足しています。
    今後も通いますので、よろしくお願いします!

― きゃん 様 ―

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)

FELIVAは個人サロンの強みを活かしたお店になります!
    お客様1人1人に寄り添った案内、そして施術を徹底しております。

何回も通わなければならない脱毛だからこ、来店から施術・退店まで気持ちよく通っていただきたいと思っております!
    また、通われている間もご不安な点や相談などありましたらお気軽にお近くのスタッフにお声がけください♪

これからもきゃん様のお髭ますます綺麗にしていきます!
    今年の夏までには髭剃り卒業を目指して頑張っていきましょう(^_^)

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ラッコさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:43:18.0

はじめての髭脱毛の相談をしました。
    わかりやすい説明で内容と料金等納得しましたので申込みをする方向でいこうと思います。かなりの剛毛なので半ばあきらめていましたがなんとかなりそうな気がしたので信用してお任せします。

【☆春季限定☆】全顔フル脱毛(首含む首より上の全てのムダ毛)¥500

― ラッコさん 様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

初来店される方は脱毛の知識が少ない方がほとんどです。
    脱毛の知識を持ってから脱毛を開始することにより、効果の出方や通うモチベーションにもつながります!
    お客様には安心して通って頂きたいと思っておりますので、カウンセリングの際詳しいご説明を行なっております♪

過去、薄い方や濃い方の髭をた無くしてきました。
    ブログにもアップしておりますが、沢山の会員様のお写真を掲載しております!
    FELIVAで決めていただいた以上、後悔はさせません!

100%、いえ、120%の仕上がりを目指して抜いていきます!

ラッコさん様、当店に決めていただきありがとうございます!
    諦めてしまう前に当店にご相談しにきていただき本当に嬉しく思います。
    FELIVAが全力で抜いていきます!!

次回のご来店の際、お聞きしたいことなどございましたらお気軽にお近くのスタッフにご相談ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 錬さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:59:19.0

はじめての脱毛だったのですが、説明が丁寧で経験の豊富さが伺えるものだったので安心して施術を受けることができました。

店内の内装もおしゃれで、病院のような独特の雰囲気がなく、緊張せずに自然体でいられました。
    また通いたいです。

― 錬 様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

初めての来店と言うことでしたが、緊張感のない空間を提供できたことにとても嬉しく思います(^^)
    当店はカウンセリングのお時間を非常に大切にしております。
    脱毛が初めてという方は大きな不安を抱えて来店されると思います。

そう言った不安を一つ一つ無くしていくカウンセリングを心がけております!

また、カウンセリングとセットで脱毛の体験も行なっております!
    体験が終わってから検討でも構いません!
    決して強引な契約や、長居させると言った案内は行なっておりませんのでご安心ください(^^)

錬様、これからしっかり通ってツルピカ肌を目指していきましょう♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• TT Checkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:20:45.0

全身脱毛を開始して4回目、気になっていた体毛はほぼ無くなり快適な日々を過ごせております。
    効果が出るのも早く夏までに脱毛が間に合いそうで嬉しく思います!
    全身のコースにヒゲ脱毛も含まれているという点は非常に嬉しいポイントですね。

― TT Check 様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

全身脱毛の途中経過を書いてくださりありがとうございます(^^)
    来店当初と比べると非常に毛も薄くなりスタッフ一同嬉しく思います♪

VIOや髭脱毛が全身脱毛のコースに含まれているのはコース内容も分かりやすいですし、全身丸々綺麗になるのはとても嬉しいですよね!
    当店のコースは明朗会計でございます!
    コースも各4つと新規のお客様にも大変分かりやすくお作りしております。

「オプションで乗せる」

「髭脱毛は全身脱毛に含まれない」

などの分かりずらい料金体系を行なっておりません!

また、公式HPにも記載しておりますコース料金も、そこから料金が変化するといったこともございませんのでご安心ください(^^)

脱毛業界で当たり前となっている様なことを行なっていないのがFELIVAでございます!

お客様の不安を無くし気持ちよく通える脱毛店!
    そんなお店を目指しこれからも頑張っていきます♪

お客様の要望にしっかりと対応できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-01 18:47:47.0

7回目でした
    量が減ってきて生えるスピードも遅くなってきました

― ハラダ 様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

施術回数も7回目に突入し、当初と比べると相当効果が感じられてきたかと思います♪
    髭を剃る間隔も伸びたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います(^^)

ですが、ここで辞めてしまうのが一番もったいない結果となってしまいます!
    中途半端なところで辞めてしまうと、戻る力がまだ強いのですぐに濃い毛が戻ってきてしまいます。
    そうならないよう継続的な施術を行なっていきましょう!

今年の夏にはツルスベ肌を目指して頑張っていきましょう!
    今後もハラダ様のお肌綺麗にしてまいります♪

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:39:07.0

ヒゲ脱毛20回コースで通っています。
    カウンセリングで詳しい説明があるので、不安なくスタートすることができました。
    他のサロンと違い、毛周期に関係なく施術してもらえるので、概ね週1ペースで通えてます。現在折り返し地点を過ぎましたが、ヒゲ剃りのペースは3~4日に1回になり、肌もきれいになってきました。このまま継続してツルツルを目指していきたいです。

価格もリーズナブルで予約も取りやすいです。
    ヒゲなら3か月でツルツルを目指せるので、短期間で終わらせたい人には良いと思います。
    カウンセリングは無料で強引な勧誘も一切ありません。脱毛を考えている人は、一度足を運んでみるといいと思います。

― TAKA 様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

TAKA様がご不安を抱えず脱毛を開始できスタッフ一同嬉しく思います(^^)

お髭の方もだいぶキレイになり、来店当初と比べると見違えるほど変化が現れましたね♪

そろそろ髭脱毛も終盤に近づいてきておりますので、次回あたりafter写真の撮影を行おうと思います!

ですが、これで終わらないのがFELIVAスタイルです!
    髭が無くなった後はお肌をキレイにしていきますので、髭とお肌両方を完璧な状態へと導きます!

他にも美容に関して興味がある、全身脱毛が気になるなどご相談がありましたら「山本」にお伝えください(^^)
    これからも継続的な施術を頑張っていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• きゃぷちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:29:17.0

髭の方は無くなったので、最近は肌が綺麗なる施術をしてもらってます!
    髭も肌も綺麗にしていきます!!

― きゃぷちん 様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

お肌も磨けをかけ、さらにツルスベ肌を目指していきましょう!

髭がなくなった後はお肌のケアを!
    傷ついてしまったお肌や色素沈着まで綺麗にしていきましょう(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:59:16.0

浦和駅から徒歩1~2分と近く大変助かってます!
    これからも沢山通います!

お客様口コミ用クーポン

― あ 様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

駅から徒歩1~2分というのは脱毛店においてマストな条件だと考えております(^^)

これが徒歩5分とかになってしまうと、通うモチベーションが下がってしまいます。
    脱毛というのはどうしても何回もお店に通わなければいけません。
    FELIVAは少しでもお客様のご負担を減らせるよう常に努めております!

当店は施術もスピーディーに行なっておりますので、お仕事の休み時間やお仕事終わりにふらっと通えます!
    脱毛が日常生活のルーティンにして貰えたらなと思います(^^)

あ様、これからも沢山通いしぶとい髭を無くしていきましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• なすびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:37:58.0

当初と比べると髭も相当薄くなりましたので、そろそろ夏に向けて全身脱毛にも手を出してみようかと思っております笑
    髭脱毛でこんなにも効果が出ているので、体の方も施術をする日が楽しみです!

― なすび様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

夏に向けての全身脱毛とても素晴らしいです♪
    髭が無くなると全身の毛に目がいってしまいますよね。。笑
    当店の会員様も約8割の方が髭脱毛から全身脱毛に切り替えております(^^)

男性の方なら一度は気にした事があるであろう「足の毛」や「腕の毛」、毛深い方ですと「胸」や「背中」が気になると思います。
    また、最近はVIO脱毛も流行っており、若い方からおじ様など幅広い年代の方が施術を受けております!

当店の全身コースは本当にお得にまとめております。
    全身12回16回のコースに関しては「髭通い放題」のコースが丸々入っております!
    また、脱毛の料金あるあるの「VIOは別料金」というシステムも当店では行なっておりません。
    全身といったら全身です。
    髭から始まり足の指の先丸々含めて全身です!オプションでコースを乗せるといった事は行っておりませんのでご安心下さい!

なすび様、全身脱毛も大変素晴らしいコースとなっておりますので詳しくお聞きしたい事などがございましたら担当のスタッフにお気軽にご相談ください(^^)
    今後もしっかり通いツルスベ肌目指して頑張りましょう♪

• しんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:26:01.0

自宅近くでヒゲ脱毛を探していたところ、FELIVAさんを見つけました。
    脱毛は初めてでしたが、とても丁寧な説明と良心的な価格だったので通うことを決めました。
    施術も丁寧で手際良くやってくださるので、平日の昼休みに行けるのが嬉しいです。
    今では、ほとんどヒゲを剃る必要がなくなり、周りからも綺麗と言ってもらえて大変満足しています。
    これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします!

― しんじ様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

周りの方から綺麗と言ってもらえるのは本当に嬉しですよね(^^)
    「綺麗と言われました!」というお言葉を会員様から度々頂きますが、我々スタッフもすごく嬉しい気持ちになります♪

メンズ脱毛店を選ぶにあたって「通いやすさ」というのはとても重要なポイントとなります。
    いくら効果が良くて値段も安いからと言って予約が入れれなかったり通いにくくては元もこもありません。
    効果もよく、値段もリーズナブル、そして予約も入れやすい、合間時間で通えてしまう。
    そんないいとこ取りをしたお店がFELIVAになります!

しんじ様、まだまだ当店載せ術を受ければ綺麗になります!いえ、もっと綺麗にしてみせます!
    これからも継続的な施術で美を追求していきましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• だいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:35:32.0

これからツルツル肌になるのが楽しみです!担当スタッフさんも丁寧に対応してくれましたし通うのが楽しみです!

― だいち様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

FELIVAは丁寧かつスピーディーな施術を心がけております!
    丁寧だからといって遅い施術はお客様の時間を奪ってしまいますし、施術が早いからといって丁寧でなければ意味がありません。
    当店はそのちょうど間を意識したで術を行なっております。

1発1発に想いを込めるからこそ抜けます。
    1回1回来店されるお客様に丁寧に案内しているからこその高評価を頂いております。

だいち様の総合評価☆5が頂ける日が来るよう今後も誠心誠意努めさせて頂きます♪
    ご要望、ご相談などありましたらご遠慮なくお近くのスタッフにお声がけください(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:14:05.0

3週間後に脱毛の効果が出るとのことでしたので3週間観察してみての感想ですが非常に満足しています。
    明らかに髭の伸びが遅くなりかつ生えてくる毛も少なくなっていました。
    今後も利用していきたいと思います。

【☆初回効果◎☆】腕(ワキ込)フル脱毛¥1980

― ひろ様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

体験の時点で効果を感じていただけとても嬉しく思います!
    FELIVAの脱毛は初回から効果を感じるお客様が非常に多いです!
    ※効果の出方には個人差がございます。

数回の施術で目に見える効果が出ると、通っていく際の不安もなくなります!
    FELIVAは常に最短回数、最短期限で脱毛を終了できるよう真剣に施術をしております。
    当店にはマニュアルがございませんので、お客様が我慢できるギリギリでの施術も可能です!

1年以上通わないといけない脱毛は終わりました!
    時代は令和です。令和式の脱毛をその肌で感じてください!

ひろ様、今後はさらに必要のない足やVIOといったムダ毛も退治していきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Asakuraさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:35:41.0

5回目ですが、脱毛効果はでています。
    経過状況をみて計画的に行っていますので、楽しく通っています。

― Asakura様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛は楽しく通うに限ります!
    痛みに我慢し、無理して通い続けていくのは難しいですね笑

当店で5回も打つと体の毛は見違えるほど減り、伸びるスピードも格段に落ちます。
    ですが、髭脱毛に関しては違います。
    髭を3回5回と少回数で無くすと言うのはほぼ不可能です。
    髭脱毛に関しては根気が入ります。
    ですので、楽しく通うと言うのは重要なことなのです(^^)

FELIVAはお客様に少しでも快適に通って頂きたいと考えておりますの、施術時間を最短で行なっております。
    また完全予約制ですので、待ち時間もございません!

お客様が当店で過ごす時間に無駄な時間が出ないよう、スピーディーで丁寧な施術をこれからも追求していきます(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• イワ助さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:18:02.0

初めての脱毛でしたが、親切な説明で安心してできました。初心者の方でも安心してお願いできます。また次回も宜しくお願いいたします。

【ヒゲ脱毛】2回500円◎髭剃りから解放。脱毛デビューに最適◎浦和/北浦和/

― イワ助様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

FELIVAはこれでもか!と言うほど詳しいカウンセリングを行なっております笑

大体のサロンがカウンセリング時間1時間でお取りしていますが、当店は1時間30分で皆様お取りしております(^^)
    詳しく聞きたいと言う方には枠を伸ばしたカウンセリングも行っておりますのでお気軽にご相談ください♪

モヤモヤした気持ちで契約・脱毛開始をしてほしくないと考えておりますので、しっかりとした説明を行います。
    お時間厳しいと言う方には、簡潔な説明も行なっておりますのでご安心ください(^^)

お客様が脱毛に関する知識を持ってから脱毛開始するとモチベーションにもつながりますね♪

これからしっかり通い、髭をバンバン抜いていきましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• カトウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:51:25.0

今回初めて来ました!
    最初は緊張しましたが、施術師の方がすごい笑顔でとても好印象でした!
    脱毛に関してはまだ1回ということもあり色々説明を受けました。とてもわかりやすい説明でこれから通いたいと思いました!

― カトウ様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

初めての来店は緊張しますよね笑
    数多くある脱毛のサロンの中でもFELIVAはとても敷居を低くしております!

また、お客様のご要望・ご相談を気軽に伝えて頂きたいと思っておりますので、緊張感のあるカウンセリング・無理な勧誘・引き止めなどは一切行っておりません!

誰もが気持ちよく来店し、来てよかったと思いながら退店していただく。
    こちらをモットーに日々施術をしております!

脱毛初心者さんは勿論、過去脱毛で失敗してしまった方、結果に納得のいかなかった方などのご来店も心よりお待ちしております。

FELIVAに抜けない毛はございません(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 容さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:27:28.0

髭脱毛1ヶ月通って効果がすぐ出たので全身脱毛にシフト。予約は取りやすい!

― 容様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

髭脱毛から全身に切り替え大変素晴らしいです(^^)
    髭がなくなってくると全身の毛が気になってしまうのは、男性の性なのかもしれませんね。。笑

当店でも、髭脱毛から始めた方の8割の方が全身に切り替えております!
    日常生活で億劫に感じるのは、やはり髭だと思いますので髭脱毛からスタートも大変素晴らしいです!

いつ切り替えても大丈夫なよう、FELIVAは独自の料金システムで行っております。
    お客様が切り替えた際、一切損のないようにしておりますのでご安心下さい。

今年は全身も綺麗にして、夏を快適に過ごしていきましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:18:22.0

浦和にあるメンズ脱毛店です。髭を剃る回数が格段に減りました。おすすめです!

― かずき様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

髭剃りの回数が減ると、朝の準備も格段に楽になりますよね(^^)

ですが、途中で脱毛を辞めてしまうのは一番勿体ないことになってしまうので、
    これからもツルツルピカピカ肌を目指して継続していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• じょーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 08:53:53.0

メンズ脱毛を探しているならこちらのお店を強くおすすめします。
    結果に拘る姿勢は大変素晴らしいです。

浦和駅からすぐという立地も高評価。

お客様口コミ用クーポン

― じょーじ様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

FELIVAは今までも、これからも結果に拘り施術・案内を行っていきます!

結果の出ない脱毛は、本当に無駄なことです。

こんなにも結果がすべてなものは脱毛以外そうそうないと感じております。。笑

これからもFELIVAは個人サロンの強みを活かし、お客様の髭を最短回数で抜いていきます!

今年もガシガシ抜いていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひでちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:26:42.0

もーほとんど毛がないです!

【 ボ デ ィ 1 部 位 脱毛】会員様専用ご予約クーポン

― ひでちゃん様 ―

いつもご来店ありがとうございます♪

ひでちゃん様がしっかり通ってくださっているので、しっかり効果を出せています!
    毎朝の髭剃りが無くなり、肌も綺麗になり、脱毛にはいいことしかありません(^^)
    2024年もツルツルのピカピカにしていきますので、よろしくお願いいたします!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:23:37.0

今回が2回目の利用でしたが、初回VIOもしっかり結果が出ていて良かったです。スムーズな案内と笑顔の応対は、非常に好感が持てます!

【 都 度 脱 毛 】会員様専用ご予約クーポン

― ひろちゃん様 ―

ご来店ありがとうございました(^^)

初回からしっかり効果を出すのが、FELIVA式脱毛の凄いところです!
    大手やクリニックには真似できない、個人店ならではの脱毛効果を実感していただけたようで、心より嬉しく思います♪これからも笑顔を絶やさず、最高のサービスをご提供できるように頑張っていきます!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• スーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:25:21.0

FELIVAさんのおかげで毎朝の髭剃りから解放されて嬉しい限りです!

最初週に2回ぐらい通ってましたが今では月に1回でもいいと言うレベルで無くなっています。
    数回の施術でも目に見えた効果も見られていましたし、何より通いやすいのが助かります。
    そして優しくて話しやすく、楽しくなっちゃうので時間を忘れてしまう事もありました笑

まだ産毛なども気になりますのでこれからもよろしくお願いします!

― スー様 ―

髭剃りの頻度も月一になるととても楽になりますね(^^)/

FELIVAの通い方は肌のことを考え施術していきます。
    通い始めは出力も低く肌の負担も少ないで週に2~3回の頻度で通えますが
    出力が上がるにつれて通う頻度も伸ばしていきます。
    それでも週に1回通えますので、ヒゲが無くなった後も安心してメンテナンスできます(^^)

強い毛も弱い産毛も全て無くなって初めて「脱毛終了」です!
    これからも毛を撲滅していきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• しょうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:00:08.0

我慢できる人でしたら出力をガンガン上げてくださるので、1回1回の効果が素晴らしいです。

効果も目に見えて分かるので、通うモチベーションに繋がります。

― しょうま様 ―

出力に関しては一切躊躇しないのがFELIVAの良い点となっております!
    全てはお客様の肌の状態と我慢できるかを見て施術していきますので、
    最短回数で脱毛を終わらせることができます。

FELIVAの脱毛は体験の時点で効果を感じて頂くことも可能ですので、通うのが楽しくなります(^^)/
    ヒゲ脱毛に1年2年かける時代はもう終わりました。
    3カ月4カ月で無くすことのできる最新脱毛をぜひその肌で感じて下さい!

[投稿日] 2023-12-10 18:04:40.0

5回目でした
    かなり薄くなってきました

― ハラダ様 ―

5回で確かな効果を出せスタッフ一同嬉しく思います!

ですが、5回で無くならないのがヒゲのシブトイ点になります。
    無くなったからと言ってすぐやめてしまうとすぐにヒゲが戻ってしまったり、青髭が目立ってしまったりします。

ヒゲが無くなった後も定期的なメンテナンスを!
    髭剃りの要らない快適な生活を手に入れましょう(^▽^)

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フェリーバ 浦和店(FELIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー