3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレイト ボクシング フィットネス(Great's Boxing Fitness)   >

Great's Boxing Fitness

グレイトボクシングフィットネス

• 大阪府大阪市淀川区西中島4丁目2ー26天神第一ビル
  • 御堂筋線「西中島南方駅から徒歩1分」 阪急電車「南方駅から徒歩1分」

• ハマチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 13:15:40.0

スタッフの方皆さん親切で楽しい時間でした

【1番人気★】フィットネス+暗闇ボクシングエクササイズ 35分 ¥1,100

Great's Boxing Fitnessからの返信コメント

ご来店して頂きありがとうございました。
    ミット打ちではすごく迫力あるパンチ。スタッフ一同驚きました。
    楽しんでくださり光栄です。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ひさちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 17:28:51.0

私にも出来るかなと思って体験しましたが、凄く楽しい時間でした。シャワールーム、貸し出しウェアやシューズまでもありました。清潔感もあり大満足です。無理なく楽しくできそうです。入会するのでよろしくお願いします。

【1番人気★】フィットネス+暗闇リズムボクシング 35分 無料体験!

ひさちん様

この度はご体験頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

普段から運動をされていないと伺っておりましたがパンチも力強く、体力もすごくあると感じました!
    大変汗もかかれてたので少しずつではありますが体つきも変わってくると思います。
    理想の体に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• タイヨウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 22:13:10.0

今まで、運動が苦手で嫌いだったんですが、フィットネスボクシングに出会えて、身体を動かす事が大好きになりました!めちゃくちゃ楽しいです。これからもどうぞよろしくお願いします!

arigatougozamasu
    お客様と運動を通して仲良くしていただけけて楽しいです

• ぽろろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 06:37:18.0

運動不足の解消に!
    ボクシング初体験でしたが、わかりやすく教えて頂きまきた。
    汗が止まりません。
    アットホームな感じがとても良かったです。

【1番人気★】暗闇リズムボクシングorフィットネス 20分 無料体験!

ぽろろん様

この度はご体験頂き、誠にありがとうございました!

たくさん汗をかかれていたので、見ていて私もスッキリした気持ちになりました!
    今後もたくさん動いてストレス発散しましょう!スタッフ一同、精一杯フォローさせて頂きますね★

何かご不明な点等がありましたら、スタッフへお気軽にお声がけいただければ幸いです。
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

• おもちゃのチャチャチャさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:22:01.0

内装も清潔感があり設備も整っていて凄く良かったです!

特に全てレンタルで手ぶらで来れるので事前に準備するものがなく荷物にならないのが良かったです。

ボクシング初心者の自分でもゆっくり丁寧に教えてくださるので楽しかったです。他のジムにも通っている方で1人で継続することが難しい方におすすめだと思います。アットホーム感があってスタッフさんも気軽に話しかけて下さるので人見知りの自分でも大丈夫でした。

おもちゃのチャチャチャ 様

この度はご体験頂き、誠にありがとうございました!

初めてとは思えないくらい動けていました!楽しんでいただけたようで嬉しく思います!
    これからおもちゃのチャチャチャ様が楽しみながら目標達成できるように
    スタッフ一同、精一杯フォローさせて頂きますね★

これからどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:13:03.0

ページを見て興味があり無料体験をしていたので、はじめてボクシングジムに行きました。
    暗闇とフィットネスどちらも体験させていただきました。
    初心者でミットの打ち方もわからない状態から、優しく教えていただけて、とてもわかりやすく楽しかったです!
    スタッフさん同士の仲も良さそうでアットホームな雰囲気でした!
    都度払いもあるので非常に通いやすいなと思います。
    また会社終わりや休日にストレス発散しにいきます!ありがとうございました!

ゆうか様

この度はご体験頂き、誠にありがとうございました!

アットホームを大切にしておりますので、それがゆうか様に伝わって頂けたようでうれしく思います。
    また楽しんでいただけたようなので、今後ともスタッフ一同、精一杯フォローさせて頂きますね★

これからどうぞよろしくお願いいたします!

グレイト ボクシング フィットネス(Great's Boxing Fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー