価格も仕上がりも素敵で、
もう結構通っていますが、
他のお店には行かないです。
《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付¥5480
Zina 船橋南口|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます!!
長いまつ毛に目じりを流すデザインが
いつもとってもお似合いです(^^♪
次回予約もありがとうございます!(^^)!
来月もご来店楽しみにしております☆☆
担当アイリスト Amika
綺麗に、しっかりあげていただきました。
また伺います。
《1番人気》ロッドの種類豊富♪韓国式ノーグルーまつげパーマ(上)+美容液ケア
まつぱ上下していただきました。
綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
《中顔面短縮》韓国ロッド使用☆『まつ毛パーマ上下』※美容液付 ¥10990
初めて利用させていただきました!
初回だったのですがとても丁寧に要望にも答えて頂いてとても嬉しかったです!!可愛いフレンチネイルができて良かったです!
次もリピートしたいです!!
《初回オフ&ケア込》パラジェル/フィルイン*「ベース無」フレンチorグラデ
いつも丁寧な施術ありがとうございます!毎回綺麗な仕上がりで大満足です^ ^ またよろしくお願いします!
《まつ毛を最大限長く魅せる》パリジェンヌラッシュリフト※美容液ケア付
初めてリボンをつけましたがとてもかわいいです。
長さなど、何回も行っているとちょうど良い形にしてくださり、お気遣い嬉しいですしお話も楽しいです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
2番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*アート定額デザインコース
綺麗に仕上げていただきました
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* マグネットワンカラー
初めてこちらのサロンに行きました。最初のカウンセリングからとても優しく丁寧に対応して下さり、パリジェンヌか他のマツパか迷っていて、その相談にものってくださりパリジェンヌをしてもらいました。仕上がりもめっちゃキレイで満足です!ありがとうございます!
毎回最高の仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます!
まつげパーマは絶対にここでやっていただくと決めています!また次回もよろしくお願いいたします!
《まつ毛》次世代マツパ『上下パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今月もご満足していただけて良かったです(^^)/
上下ともにまつ毛が毎回綺麗で私もとっても嬉しいです☆☆
来月もご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当アイリスト Amika
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
《初回オフ無料・ケア込》クリアジェルのみ ¥3980
ふうか様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
口コミのご投稿もありがとうございます^^
また来月、お会い出来るのを楽しみにしております♪
Zina船橋南口店 Natsu
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
ぱっちりしっかりあげていただけるので理想通りの仕上がりになり、うれしいです
初めてのまつエクで、分からないことを相談しながら施術していただけたので嬉しかったです。
《マツエク》フラットマットラッシュ / ロイッシュカラーエクステ 120本
うさぎ様
先日のご来店、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのエクステはいかがでしょうか?
メイクの時短にもなって毎日楽しくなりますよね♪
デザインをかえてあげても雰囲気が変わるので楽しめるかと思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
Zina船橋南口 Sayo
初めて行きましたが、丁寧に接客していただいて、今までで1番きれいな仕上がりでした!
とても丁寧にまつ毛の状態も確認いただき
綺麗に仕上げていただけました。
妊娠中でもあり、身体にも気を遣っていただいて
とても安心して過ごせました。
前髪カットもイメージ通りで最高でした。
おりおり様
先日のご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入っていただけたようで、嬉しいです。
その後のまつ毛の具合も大丈夫でしょうか?
妊娠中でも安心して来ていただけるように心がけていますので、また是非お待ちしております!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
Zina船橋南口 Sayo
いい感じでした!
平日《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用ワンカラーorラメグラ
ちひろ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、大変嬉しいです☆彡
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました^^
またご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Zina船橋南口店 Natsu
いつも丁寧かつ素早くしていただき仕上がりも大満足です~!
《眉人気No.2》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥5500
いつもご来店ありがとうございます☆彡
今回もご満足していただけて大変嬉しく思います!
気になることやお悩み等ありましたら
遠慮なくご相談くださいね☆☆
来月もご来店お待ちしております♪(^^)/
担当アイリスト Amika
今回初めてこちらを利用させていただきました。
今までパリジェンヌばかりやってきましたが、今回は初体験のパーマでお願いしました。担当の方が丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せしました。
仕上がりもとても綺麗でまた次回もお願いしたいと思いました。
たえの助様
先日のご来店、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
パーマ気に入っていただけたようで、嬉しいです!
お客様の目の形に合わせて色々できますので、また何かありましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
Zina船橋南口 Sayo
素敵なパールのデザインにしてくださり気に入ってます!
期間限定《オフ&ケア無料》パラジェル/フィルイン*ワンカラーorラメグラ¥3980
のん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧で安心できました!まつげがパッチリになりました!!
《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付 ¥4480
とても大満足
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!またお願いします!
1番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* シンプル定額デザインコース
2ヶ月振りに、産後の気晴らしと、まつげがだらしなくなってきたので伺いました。下がっていたまつげが綺麗な仕上がりになり、気分も違いますね(*^^*)また様子を見て伺わせて頂きます!ありがとうございました☆*°
【SNSで話題のマスカラパーマ】韓国式★ブラックティントまつ毛パーマ¥6500
今回もとても可愛くしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
《初回オフ&ケア無料》似合う色がわかる!肌に馴染むヌーディーカラー25選
ふうか様
いつもご来店ありがとうございます^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
また来月、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Zina船橋南口 Natsu
今回もとっても可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました!!
またお願いしたいです^^
M様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
希望通りの色味にして下さって大満足です。またお願いします!
まつ毛の長さを最大限に活かして目元がぱっちりしました!ありがとうございました。
先日はZina船橋南口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌが
とてもお似合いでした♪♪
いつでもご相談くださいね(^^)/
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイリスト Amika
何度かお世話になっていますが、仕上がりが綺麗な上にモチがよく感じます。「まつ毛の調子良くないな…」と思う時も綺麗に仕上げてくださいます。
前髪をピンで留めるので崩れますが、帰りにヘアアイロンを貸し出しがあるのも助かります。
いつもご来店ありがとうございます☆彡
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
いつでもご相談くださいね(^^)/
ヘアアイロンも遠慮なくお申し付けください☆☆
のりの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイリスト Amika
オーロラ初めてだったのですが、とっても可愛いです!
ベースの色が変わるとまた違った感じに見えると教えていただいたので次やるのも楽しみです
《オフ&ケア無料》パラジェル/フィルイン *艶々ミラーorオーロラワンカラー
カビゴン様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
オーロラネイルとっても可愛かったです☆彡
違うカラーでも可愛いので、ぜひ(*^_^*)
カビゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ジーナ 船橋南口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー