5. ジーナ 船橋南口(Zina)   >

ジーナフナバシミナミグチ マツゲパーマアンドネイルアンドマユゲ パリジェンヌ パラジェルトリアツカイ

• 千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー船橋 2F
  • 【NEWOPEN】船橋駅1分◆話題のHBL4500円◆アイブロウWAX4700円◆まつげパーマ4480円
  • まなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:11:37.0

初めてでしたが、綺麗に仕上げてくれて、途中きちんと説明してくれて、少し変更とかの対応も、不安なくお願いできました。

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* マグネットワンカラー ¥5980

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店は余裕を持った予約時間をいただいているので
    少しの変更や、相談などお客様の要望に応えていけるよう心掛けております★

またのご予約お待ちしております!

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:07:13.0

今回も同じ内容でリピートしました。
    まつげがからまりやすかったので相談したら、違う方法でやってもらえました。
    仕上がり満足です

《まつ毛人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト (次世代まつげパーマ) ¥5980

ゆー様

絡まるとひっぱられたり
    刺さったりして
    嫌ですよね、、、

今回のデザイン、施術方法
    気に入ってもらえて
    嬉しいです!!!( ^ω^ )

満足していただけて
    よかったです★★★

また次回も
    お待ちしております♪

伸び方や
    もし、またからまりやすくなったら
    いつごろだったのが時期など
    お話ししてもらえると助かります( ^ω^ )

izumi...♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:03.0

初めてのネイルで不安だらけでしたが、沢山相談に乗ってくださり、理想すぎるネイルに仕上げてくださいました。
    沢山話して下さり、とても楽しい時間でした!

《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* こだわり120分やり放題コース ¥10800

ご来店ありがとうございました!

初めてのネイル担当させていただけて嬉しく思います★
    可愛いネイルデザインお持ちいただいて私も楽しく施術できました^^

また可愛いネイルと楽しいお話できるのを楽しみにしてます♪

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:14:39.0

初めてのパリジェンヌでしたがとても丁寧にやってくださいました。まつ毛美容液もご紹介してくださいましたが、しつこくなくとてもいい接客でした。次回は購入させていただきたいなと思いました。

《期間限定★人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげパーマ ¥4980

めめ様
    パリジェンヌラッシュリフト
    気に入っていただけて
    よかったです( ^ω^ )★

お客様の状態によって
    美容液など
    お話させてもらってます!

私自身
    しつこく言われるのが
    あまり得意ではないので、、

お客様に情報をお伝えしつつ
    お客様ご自身で
    選んでいただければなと
    思っております★★★

またお悩みごとによって
    ご相談いただければ
    そのとき必要な商品の説明を
    させてもらえればなと思います!

次回お会いできること
    楽しみにしております( ^ω^ )♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 00:00:18.0

今回も納得いくまで色の相談を受けてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* フレンチネイル ¥5980

色のご相談をしてくださっている時間も楽しくて
    いつも時間があっという間です♪
    1ヶ月お仕事やプライベートを充実させるためのネイルですので
    なんでもご相談ください^^

またのご来店お待ちしております★

• アイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:14:29.0

あっという間に綺麗に仕上げて頂きました。
    またおねがいします!

平日限定《初回オフケア込》パラジェル・ ワンカラーorラメグラ ¥4980

季節に合ったカラーなど随時増やしていっているので
    新色など色々な色をまた試してみてください♪

楽しいお話楽しみにしております^^
    またのご来店お待ちしてます★

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:09:01.0

お店も綺麗で良かったです!

1番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* シンプル定額デザインコース

先月はご来店ありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです^^
    楽しいお話もたくさんできたので機会があればまたのご来店も
    心よりお待ちしております♪

• おぱんちゅうさぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:53:47.0

綺麗にしていただき嬉しいです、
    丁寧かつ素早く仕上げてくださりまた来月よろしくお願いします!

おぱんちゅうさぎ様

上下パーマを
    かけさせていただきましたが
    その後、
    まつ毛の状態はいかがですか?

下まつげのデザインも
    たくさんあるので
    またご相談ください♪

ご来店ありがとうございました★★★

izumi...♪

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 13:32:55.0

色味で迷っていたところ
    試し塗りして選ばせていただき
    好みのカラーに仕上げていただき満足です!
    また次回もお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました!

当店ではお客様のご要望にお応えできるよう試し塗りも可能になっております!
    イメージなどお伝えいただければオススメ色もご提案できますので
    ぜひご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

• ポメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 10:59:16.0

パラジェル、フィルインで検索してこちらを選びました。
    要望を伝えた後、手際良く綺麗に仕上げてくださって感謝です!

当店ではスタッフ一同お客様一人一人に合わせたカウンセリングが
    できるよう心掛けております★
    要望や気になっていることなど些細な事でも相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:53:42.0

今までで1番!思い通りの、好きなデザインに仕上げていただきました。

《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* 90分やり放題コース ¥8980

ご来店ありがとうございました!

デザイン・色味など満足いただけて嬉しく思います!

お話も楽しかったので、またのご来店をお待ちしておりますね♪

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:23:38.0

初めて伺いましたが、想像以上に綺麗にまつ毛が上がって目がパッチリしてとても満足しています!これから通い続けたいと思います!

《平日限定/まつ毛》高濃度ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥4480

たき様
    ありがとうございます★

たき様だけの
    デザインとなっております♪

またお会いできる日を
    楽しみに待っております( ^ω^ )

izumi...♪

• ほたるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:57:21.0

あたたかいご対応と丁寧な施術でよかったです!また伺います。ありがとうございました!

《まつ毛》高濃度ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)  ¥4980

ほたるん様

ありがとうございます♪

身に余るお言葉...

またお会いできる日を
    楽しみにしております(*'ω'*)

izumi...♪

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:16:23.0

いつも丁寧に施術してくださっています。
    前回のジェルが浮いちゃうのを相談すると、やり方を変える?と試してくださったり、気持ちよくお任せできます。
    他にも相談すると答えてくださったりするので、いつも満足する仕上がりになりますし、今回も綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    そしてお話しするのも楽しくて、ネイルしていただいてる時間も飽きません。
    今回もワガママ聞いてくださって、色んな人に褒めてもらえるネイルでした♪本当にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もお話いつも楽しみにしています^^
    これからもお友達に自慢できるネイルができるよう頑張ります!!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:14:40.0

前に通っていた他のサロンでは表面がでこぼこしていたり付け根に付いてしまっていたりしたのですが、こちらでは本当にすごく綺麗に仕上げていただいて大満足です。お色も可愛いものがたくさんで迷ってしまいました、、笑
    また、18時台も予約可能なのが仕事終わりに行けてとてもありがたいです。

仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    オープンしたてなのでカラーも少しずつ増やしていければと思います!
    可愛い色ご用意しておりますので

• とりっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 10:10:36.0

初めてマグネットネイルに挑戦して、色がなかなか決まらない中色のサンプルを実際にやって見せていただいたり親身になって満足の色にしていただきました!
    施術ももちろん丁寧で1ヶ月楽しめそうです。またお伺いさせていただきます。

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:19:20.0

まつげばとても綺麗に上がりました!が、眉毛ワックスは形書いてから確認もせず、べりべりと剥がしていき、とてもほっそく仕上がりました。平行眉に仕上がるはずがとても下がっていました。家に帰って家族に「なんでそんな下がってるの」と、、、。早くまた生やします。

《まつ毛×眉毛》パリジェンヌ×アイブロウスタイリング  ¥15200→¥10480

もね様
    パーマ気に入っていただけてよかったです!

アイブロウWaxについてですが、まず鏡で確認していただき、眉毛の左右差、毛流れや眉毛の生え方、向きについてお話させていただきましたが、私の確認不足、そして説明不足で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    相違があり思っていた眉毛と違ってしまったこと、申し訳ありませんでした。Waxの前に鏡をもっていただき平行の棒でWaxする部分を隠して指し示し、ここをWaxしていきますね。とお伝えし、平行にすると残る眉毛の部分が細くなることもお伝えさせていただきました。その際、納得していただけたのだと思い、双方目視で確認していたのでこのデザインで良いと判断しましたが、私のカウンセリング不足な部分もあったと思います。大変申し訳ありませんでした。デザインを見直し、またお客さんのと認識の違いが無いよう努めてまいります。

• さいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:34:50.0

仕上がりもよくてとっても大満足です!プライベートのお話も親身に聞いてくださってとても嬉しかったです!またお願いします、!

デザイン満足いただけてよかったです!
    お話もたくさんできて、次回もお話の続きができるのを楽しみにしています^^

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:04:14.0

子どもの預け先がなく5歳男児を連れて来店しましたが、快く受け入れてくださり有り難かったです。
    担当の方が子どもの扱いにも慣れていて、施術しながらちょこちょこ我が子に話しかけてくれ、子どもも楽しそうでした。
    技術も申し分なく、スピーディーかつ丁寧です。いつも行っているお店だと2時間はかかるのに、1.5時間で終わりました。
    定額デザインがなく、こちらの希望の写真を見せたところ、写真以上の仕上がりにしてくださいました。大満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* FOOTシンプル定額デザインコース

• Ami★*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:25:48.0

久々のネイルでした。
    手際がすごく良く、仕上がりも綺麗です。

パラジェル初めてだったのですが、
    なんかあったらいつでもお直しできますからねと言っていただけて安心しました。

1週間経ちましたが全く浮いてないので、
    次回もまたパラジェルでお願いしようと思います。

先月はご来店ありがとうございました!

初めてのパラジェル満足いただけてよかったです^^
    当店ではパラジェルを基本としていますが、
    お客様のご要望に合わせて他にもジェルをご用意しております!
    万が一合わなかった場合は次回また違うご提案をさせたいただきます!

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:19:59.0

まつ毛パーマ 綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^-^)
    また機会があったら宜しくお願いします!

かおちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて
    嬉しいです★★★

また機会がありましたら
    是非♪♪
    お待ちしております(*´з`)

口コミ投稿
    ありがとうございました♪♪

izumi...♪

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:54:39.0

担当してくださったアイリストさんの雰囲気がとても良く、それだけではなくしっかりヒアリングしてくださり自分の目の形や現在のまつげの状態に合わせて完璧な施術をしてくださいました!パリジェンヌは2度目、まつげパーマは何度も受けていますがここまで満足した仕上がりは初めてです。また伺います!よろしくお願いいたします。

aaa様
    今回は、
    数あるサロンの中から
    Zina船橋南口店を選んでいただき

また
    とーっっっっっても
    嬉しい口コミを投稿していただき
    ありがとうございます★★★

満足していただけて
    良かったです('ω')ノ
    似合ってました★★★

その後、
    美容液塗ってくださってますか?('◇')ゞ

理想のお目元になるために
    夜は育毛効果のある美容液を!
    日中は紫外線ダメージ軽減、
    そしてカール感キープのため
    美容成分配合のコーティングを!!

一緒に頑張って
    まつげさん
    育てていきましょう♪
    お手伝いさせてください(*´з`)

次回、
    お会いできる日を
    心待ちにしております★★★

izumi...♪

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:46:32.0

パリエクをしてもらいました!
    相談しながらデザインを決めていただきました!

《まつ毛×まつエク》パリジェンヌラッシュ + フラットラッシュ100本¥11000

アイ様

その後
    エクステの状態、
    パーマの具合は

どんな感じで
    エクステが取れたか、
    パーマの下がり具合はどうだったか、
    気になる箇所はなかったかなどなど
    またお聞かせくださいませ♪

次回
    お会いできることを
    楽しみにしております('ω')ノ

izumi...♪

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:20:53.0

今回もぱっちりしてもらいました。長持ちするしコスパがいいと思う。次回も頼みます

ゆー様

長持ちしているのは
    ゆー様が
    日頃のケアをしてくださっているか
    まつ毛の扱いがお上手なんだと
    思います( ^ω^ )

嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪♪♪

またのお越しを
    お待ちしております★

Izumi...♪

• ななころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:38:08.0

3年ぶりにジェルネイルをやってみました。お店の場所も分かりやすく、迷わず行くことができました!
    マグネットネイル自体が初めてだったのですが、仕上がりも満足です!楽しくお話ししながらやっていただきありがとうございました。ぜひまた通わせていただけたらと思います。

Jr.ネイリスト対応《初回オフ無料・ケア込》マグネットワンカラー ¥4480

• おぱんちゅうさぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 17:17:30.0

ハリウッドブロウで毛流れが綺麗になり眉が描きやすくなりました。
    大変満足してます!

《平日限定/眉毛》美眉アイブロウスタイリング ¥5500→¥4700

おぱんちゅうさぎ様

口コミ投稿も
    ありがとうございます( ^ω^ )

毛流れが整うとお化粧も
    楽になりますよね♪♪♪
    ブロウリフトおすすめです★

今回のように相談の上
    メニュー変更も対応させていただきますので
    何なりとお申し付けください!

また
    おぱんちゅうさぎ様と
    お会いできることを
    楽しみにしております★★★

ありがとうございました( ^ω^ )

Izumi...♪

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:07:16.0

こんなにまつ毛ギャンギャンに上げたの初めてでとてもテンション上がりました!
    こっちの目の方が細いから美容液はこっちから塗った方がいい等アドバイスもいただけて良かったです、また機会があれば行きたいです♪♪

くるみ様
    口コミ投稿
    ありがとうございます♪♪♪

テンション上がってもらえて
    なによりです!!( ^ω^ )

その後

パーマをかけたあとは
    まつ毛がとても乾燥しやすくなります。
    しっかりコーティング剤
    ぬってあげてください!
    カールの持ちも変わってきます!
    そして
    秋花粉の影響もあるため
    花粉症でしたら
    花粉を目の中に入れるのを
    防ぐ役割も果たしてくれます( ^ω^ )

またのご来店
    心よりお待ちしております★

Izumi...♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:43:52.0

持ち込みのデザインでお願いしたのですがすごく可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです!

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:40:59.0

飛び込みで予約しましたが気持ちよく対応していただきました。3週間ほど経過してもまつけパーマの持ちも良く嬉しいです。ありがとうございました!

ゆず様
    先日はご来店

口コミ投稿
    ありがとうございます♪( ^ω^ )

パーマの持ちが良いとのことで
    よかったです♪♪♪
    ホームケアしていただけると
    より長持ちしますので
    ご検討ください( ^ω^ )

またお会いできる日を
    楽しみにしております。

Izumi...♪

• チャミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:05:16.0

カラーがなかなか決められなかった時気持ちに寄り添った対応をしていただき良かったです。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    1ヶ月間気分の上がるようなネイルになればとお客様のご要望にはなるべく添えるように
    これからも努めて参ります!

お話も楽しかったです♪
    またのご予約是非お待ちしております!

ジーナ 船橋南口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー