いろんな角度から見て綺麗になるよう丁寧に仕上げていただいてよかったです。
ただ、まだあまり慣れていない感じが伝わってきて、少し不安に感じてしまいました。
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* マグネットワンカラー
2度目の利用でしたが、今回もとても丁寧に接客・施術をしていただきました。ありがとうございました!
《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付¥5480
Zina 船橋南口|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
二度目のご来店ありがとうございます☆☆
いつでもご相談ください☆彡
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト Amika
4回目くらいで、リピートさせてもらってます!希望通りまつ毛をぱっちりあげてくれて満足です!これからも通おうと思っています!
"《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
いつもご来店ありがとうございます☆☆
今回もご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
いつでもご相談くださいね!
来月もおまちしております!(^^)!
担当アイリスト Amika
今回も綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
【SNSで話題のマスカラパーマ】韓国式★ブラックティントまつ毛パーマ¥6500
想像以上の出来で、毎回大満足です!またよろしくおねがいします!!
今回2回目の利用でした。
元々割れてしまったり、剥がれてしまったりが多い爪ではあるのですが、今回は1~2週間でほぼ全ての爪が欠けてしまいました。
施術してもらってすぐは気づかなかったのですが、何となく全体的に薄いような気がしたので、次回以降は少し分厚めに塗っていただこうとおもいます。
メニューが分かりやすく書かれているので、予約の際とても助かっています。また、こんな感じの雰囲気にしたいというとお姉さんたちがしっかりアドバイスしてくださるので、いつもとてもかわいいネイルになります。
次回は丈夫な爪になるように、普段の生活の仕方も合わせて相談させていただきたいなと思います。
平日《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用ワンカラーorラメグラ
いつも通り可愛いネイルにしていただきました!
また行きます!
また可愛いネイルしましょう!
お話できるのも楽しみにしてます^^
オフ込みで予約枠2時間のところ1時間ちょっとで仕上がってすごいです。。。仕上がりも綺麗でした!また予約します〇
1番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* シンプル定額デザインコース
デザインによって時間は変わってきますが、
お客様の1日のご予定も考え少し予約枠を長く取っております!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
またのご予約お待ちしております^^
5週間あかない状況で、年末の〆ということで伺いました。
綺麗に仕上げていただき、しあわせな気持ちで新年を迎えられそうです。
三が日は友達家族と旅行に行くので、るんるん気分で出かけられそうです。
いつもご来店ありがとうございます☆☆
今回もご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
旅行楽しんできてくださいね!!!(^^)!
今年も一年よろしくお願いいたします☆彡
担当アイリスト Amika
今回もバッチリ上げてくださりありがとうございました!
褒められるのが嬉しいのでまつ育頑張れます!笑
いい新年を迎えられそうです。
来年も宜しくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます☆☆
今回もとってもまつ毛が綺麗でした(^^♪
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!
今年一年ありがとうございました!(^^)!
よいお年をお迎えください☆彡
担当アイリスト Amika
とても綺麗にパーマがかかっていました
《2番人気》韓国アイドル風☆メーテルロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
こちらの店舗は初めての利用でしたが、とても良い仕上がりでした!もう何年もまつげパーマをやっていますが自分の理想の仕上がりにしてくださる店舗はとても少ないのですが、今回担当してくださった方は私好みにすごく綺麗に仕上げてくださいました。また伺おうと思うので、その際はよろしくお願いします。
店内の雰囲気が良くて満足
先日はZina船橋南口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気になることやお悩み等ありましたら
いつでもご相談ください!
yuzu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト Amika
いつもありがとうございます。仕上がりが綺麗でリピートしています。
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
いつでもご相談くださいね!
HIKARU様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト Amika
今回は1番って言っていいぐらい満足の仕上がりでした!!
根元からしっかりカールになっていて満足すぎます!!
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また何か気になることなどございましたら
いつでもご相談くださいね!
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト Amika
いつもありがとうございます!!いつもその日のまつ毛の状態に合わせて、私の好みに寄り添ったカールに仕上げてくださいます。今回は長めに伸びていたそうなのて新しい形をその場で提案してくださりました!たくさん褒めてくれるので、まつ毛だけでなく心まで満足しちゃいます!
2回目利用させていただきました。
今後とも利用させていただく予定です。
二度目のご利用ありがとうございます!
今回もご満足していただけたようで良かったです(^^♪
いつでもご相談ください☆彡
ぴょんぴょこちゅんちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト Amika
まつ毛の調子も良く、綺麗に上げていただいて、今回も大変満足しています!
落ち着いた接客でいつも安心して過ごせてます。
また来年もよろしくお願いします^^
いつもご来店ありがとうございます☆☆
今回も気に入っていただけて良かったです(*^^*)
こちらこそ今年一年ありがとうございました!
来年も綺麗のお手伝いさせてください!(^^)!
パーフェクト文句なしです。今回もデザイン
を何となく決めておまかせにしましたが希望よりも素敵なデザインにして頂けました!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
相談しながらまた可愛いネイルしましょう!!
またのご予約お待ちしております^^
マツエクに慣れてなく、約半年ぶりくらいでしたが、
丁寧に聞いて頂き、アドバイスも頂き、
満足な仕上がりでした。
駅からも近いし、お店の雰囲気も良く、
また行きたいなと思いました。
《マツエク》最高品質☆オードリーフラットラッシュ100本 (初回オフ込) ¥6900
色で悩んでいると、新色もありますよ~と見せて下さり可愛い色を選ぶことが出来て良かったです!
色々お話を聞いてくれたので、大満足の仕上がりになりました!
本当にありがとうございました!
あと、喉の調子が悪く咳をしていた時に、飴いりますか?など声をかけてくれて嬉しかったです。
《1番人気》 韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
いつでもご相談ください☆彡
のど飴等もいつでもご用意ありますので
ご遠慮なくお声がけください!!☆☆
しゃっけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト Amika
きれいに仕上げていただきました!
出たい時間を事前に伝えてたのですが時間に余裕を持って終わらせていただきよかったです。
友達の紹介で伺いました。
聞いていた通り仕上がりも綺麗で保ちもとってもいいです!!特にデザインが決まっていなかったので友達と同じデザインでお願いしたのですが、担当のお姉さんが丁寧に理想通りのまつげにしてくれました♪
お店の雰囲気も素敵でした。これからも通いたいです(^。^)
【SNSで話題のマスカラパーマ】韓国式★ブラックティントまつ毛パーマ¥5500
仕事上派手目なネイルを避けているのですが、飽きないネイルをいつも有り難うございます♪
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* カラーグラデーション
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
丁寧な仕上がりありがとうございます!
また行きます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
デザイン変更等いつでもできますので
ご遠慮なくご相談ください☆☆
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト Amika
まつ毛の状態に合わせて上げ具合を変えてくださるので毎回大満足です!!
初めて行きました。店内が可愛い感じでした
とにかくとても綺麗に仕上がってとっても満足!
まつ毛がきれいにそろっていたので 引き続きケアしてください。と褒めて頂きとても良い気持ちで帰宅しました。ありがとうございます。またお願いします。
施術が丁寧で、何よりパーマをかけていただいて20日間経過しても、全然カールが落ちてないことが驚きました!!
本当に感動!!次回もぜひお願いします!
この度はありがとうございました。担当の方の対応が最初から最後まで本当に丁寧で、感謝感謝です!私の要望を聞いて急遽施術内容を変えていただいたり、隅々までまつ毛の様子を見ていただき、ここまで細かく施術してくださったところは初めてでした!まつげもバッチリ上げてくださり、次回は左右差がなくなるようまつ育を頑張りたいと思います。またぜひよろしくお願いします。
ジーナ 船橋南口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー