3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. アッサンブレアイズ 門前仲町店(Assemble eye's)   >

Assemble eye's 門前仲町店

アッサンブレアイズ モンゼンナカチョウテン

• ネイル
  • 東京都江東区門前仲町1丁目7-11 ワイアンドワイビル4F
  • 門前仲町駅 3番出口より 徒歩0分 TEL:03-5875-9905

jmママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 14:17:15.0

通って1年ほどになりますが毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。もちもよいです。お店もスタッフの方も清潔感があります。ヒアリングもきっちりしてくださって希望通りにしてもらえます。駅から近く通いやすい上に、価格も他のサロンより安いのでもうずっと今後もこちらでお世話になろうと思っています。

★☆平日限定★次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト 現金¥5,000

jmママ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    ご要望など、なんでもお気軽にご相談ください♪

jmママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト上野
    ------------------------

門前仲町駅 3番出口 徒歩30秒

• ゆうじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 18:31:30.0

【美眉】黄金比で垢抜け!アイブロウWAX¥5,000《カット&間引き込み》

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 12:06:04.0

1年ほどお世話になっているサロンです
    きちんと技術があり毎度まつ毛の状態を
    教えてくれて接客も丁寧で
    とても満足しています
    子供を連れていかなきゃ行けない時も
    しばしばで申し訳なさでいっぱいですが
    それでも嫌な顔せず対応してくれて
    本当に感謝してます
    今後ともよろしくお願いいたします

【新規・4週以内再来】フラットマットラッシュ 120本¥6,800(初回オフ無料)

[投稿日] 2025-11-02 21:41:49.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!

★平日限定☆【立ち上げ80度◎】パリジェンヌラッシュリフト 現金¥5,400

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 19:25:15.0

いつも短時間で素敵に可愛くしてくださいます。
    そして、価格もリーズナブルなので、本当にありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

平日限定【モチが良くなるコーティング付き】似合わせまつげパーマ現金¥4,000

• べべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 14:41:55.0

しっかりカウンセリングをしてから施術してくださいました。仕上がりも良くまた受けたいと思います。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 16:03:25.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。今回もバッチリでした。またお願い致します。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 12:58:49.0

数本しか残ってないまつ毛に付け足しでやっていただきましたが、仕上がりがとても良くて、またお願いしたいと思いました!

• すあまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 22:24:24.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただけました。
    細かく希望を聞いてくださるのがとてもありがたかったです。

• にゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 15:46:40.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてのエクステだったのですが、色々相談に乗ってくださり安心してお願いできました。

まつげパーマ+LEDエクステ30本まで(アイシャンプー付)

[投稿日] 2025-09-09 20:11:32.0

今回も綺麗に仕上がりました!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 18:21:45.0

【★ご新規様全日OK】丁寧ケア付♪ジェルネイルワンカラー☆初回オフ無料

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:25:42.0

亀裂補強が必要かどうかなども丁寧に見ていただきました!

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 10:32:52.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます!

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-03 23:52:59.0

いつもお世話になっております!
    まつパをさせていただきました!
    いつもしっかり上げてもらい、丁寧に束感も作ってもらい大変満足しております!
    持ちも長く、1ヶ月過ぎてからまたメンテナンスをしております!
    友達にも紹介しました!!
    友達も喜んでいました!

【モチが良くなるコーティング付き】似合わせまつげパーマ 現金¥4,500

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:41:09.0

いつもはキレイに仕上げてくれます。
    が、今回はいつもの方と違った為か、まつ毛がほとんど上がっていませんでした。

それ以上に衝撃的な程、雑でした。

パーマ液がガンガン目の中に入る。
    最後にロットを外す時に、思い切り引っ張る。
    全てのまつ毛だけを満遍なく謎にひっぱる。

まつ毛抜けちゃうからやめてー
    と思いながら、なんの意図があって引っ張ってるんだろう?
    と、呆れを通り越して笑うしかなかったです。

担当してくれる方によって差が激しいですね。。

とも様

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

担当スタッフによって差が出てしまった点についても深く反省し
    技術や施術の見直しを徹底してまいります。

またパーマ液やグルーには揮発成分が入っており
    当日の体調などによって染みるように感じることがありますが、
    目には一切入っておりませんのでご安心ください。

今後も安心してご利用いただけるよう
    スタッフ全員で改善に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

----------------------------

• やっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-08-19 12:09:59.0

やっちゃん様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    長く通ってくださっていること、とても嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

----------------------------

• なちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 15:15:46.0

1週間以内で左側半分ぐらい抜けました。生え変わり期だったかもしれませんが、、

【全8種!夏のカラーエクステ】LEDエクステ100本 フラットラッシュ¥8200

• springna59さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:04:43.0

いつもお世話になっています。
    そのときに合ったメニューを提案してくださり、
    施術もその時々に合わせて臨機応変にやっていただいていていつも感謝してます。
    これからも通い続けます。

springna59様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。

まつげの周期的なサイクルや季節に合わせてお悩みやご提案をさせていただければ幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております♪

----------------------------

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:04:57.0

120本のLEDエクステをお願いしました。翌日に20本ほど取れたためお直しをお願いしたのですが、1週間で片目が20本ほどしか残っておりません。もちがいいと思い少し値段の高いLEDを選びましたが、とても残念です。

【新規&6週以内再来】完全硬化で圧倒的モチのよさ◎LEDエクステ120本 ¥8800

m様

この度は仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    原因を追求し次回の施術に活かせるようスタッフ一同情報を共有しております。

油分とエクステのグルーの相性が良くないため
    次回はアイシャンプーをしてからの施術もご提案させていただければと思っております。

残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

----------------------------

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:51:43.0

ネイルで伺いました
    定額デザインがどれも可愛くてサンプルチップを見ながらかなり悩みました。特に細かいパーツの組み合わせや色味が絶妙で、選ぶ時間も楽しかったです。
    カラーチェンジにも柔軟に対応していただけて、希望を伝えやすい雰囲気だったのがとてもありがたかったです。
    仕上がりも丁寧で大満足です。またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】丁寧ケア付★シンプルアートコース9,000円→7,200円

りこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    心を込めて作ったネイルチップですのでそのように言っていただけて
    大変嬉しく思っております♪

お似合いになりそう!と感じたカラーをご提案させていただいたのですが
    仕上がりもお気に召していただけてとても光栄です^^

季節に合わせたネイルチップを随時作成中ですので、またぜひ見にいらしてください!
    りこ様にお会いできることを楽しみにしております。

---------------------

[投稿日] 2025-07-22 20:59:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

あーちゃ様

嬉しい口コミありがとうございます。

あーちゃ様はパリジェンヌがとてもよくお似合いでとても羨ましいです♪

でこれからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

----------------------------

• クロエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 09:15:55.0

初めてフットネイルで伺いました。
    とても親切に対応していただき、安心してお任せできました!
    仕上がりもとても綺麗で、足元を見るたび嬉しくなります。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料】フットジェルワンカラー★丁寧爪周りケア&フットバス付★

クロエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです。

ぜひまた季節や気分に合わせたデザインのご提案させてください♪

---------------------

門前仲町駅 3番出口 徒歩30秒

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 20:30:11.0

いつも丁寧で毎回仕上がり満足してます!
    わがままな要望にも優しく答えて下さってとても親切です!

Hina様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    とても励みになっております。

まつげのお悩みは人によって様々ですので
    ぜひ次回も気になったことはお気軽になんでもご相談くださいね。

次回もHina様にお会いできることを楽しみにしております!

----------------------------

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:05:28.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

みさき様
    ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

アイリスト 阿部

• 小夜子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:12:52.0

ギリギリ上げられるとの事でパリジェンヌをお願いしました。
    私のほぼ真っ直ぐ斜め下に向かっていたまつ毛が上向きになりました。

【新規・再来同料金】自然に目力UP★ パリジェンヌラッシュリフト ¥5,800

小夜子様

仕上がりのぱっちりまつげがとてもお似合いでいらっしゃいました。
    次回のご予約も誠にありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしております^^

-------------------------

----------------------------

• まなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 20:20:15.0

マツパの為に来店しました。
    カールも希望通りに綺麗にかかって大満足です。
    今までのお店だと目に薬剤が染みる事が多かったのですが、丁寧に施術していただけたお陰でそういったこともなかったです!

★平日限定☆【新規・再来同料金】似合わせまつげパーマ 現金¥3,900

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    アフターケアの説明も安心して頂きこれからまた似合った形を一緒に見つけていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 市野

----------------------------

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 20:01:04.0

本数の変更にも対応してもらいありがとうございました!
    説明などが丁寧でとってもよかったです。今後もよろしくお願いします!

【新規&6週以内】完全硬化で圧倒的モチのよさ◎LEDエクステ80本 ¥7700

りな様

高評価をいただけて大変嬉しく思っております。
    デザインやエクステの太さなどシーンに合わせて様々ご用意がございます!
    LEDエクステの持ちの良さもぜひご実感いただけると嬉しいです。

他にもご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もりな様にお会いできることを楽しみにしております!

-------------------------

----------------------------

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 18:21:10.0

いつも、前回や、前々回のパーマの状態や、その時のまつ毛の状態をしっかり見てくださり、その時にあった施術をしてくださり、いつも満足しております。

【当日12時-17時利用限定】ケラチントリートメント付まつげパーマ

のり様

お客様のお目元のお悩みやご要望、まつげの状態などしっかりと引き継ぎ
    次回の施術に活かせるようスタッフ一同心がけてサロンワークをしておりますので
    お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しい限りです。

これからもご満足いただけるよう精進します!
    またのご来店をお待ち申し上げております♪

----------------------------

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 11:23:59.0

丁寧でよかったです

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    とてもお似合いで他のデザインでもきっと似合うと思います、!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 市野

----------------------------

アッサンブレアイズ 門前仲町店(Assemble eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー