3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アイラ 仙台広瀬通店   >

まつげ・眉毛サロン アイラ仙台広瀬通店【EYELA】

まつげ・マユゲサロン アイラセンダイヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区本町1-10-28 FUKUDA本町ビル602
  • 地下鉄南北線「広瀬通駅」「勾当台公園駅」より徒歩7分 【パリジェンヌ・LED取扱い】
  • ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:14:01.0

初めてのLEDマツエクをしてみました
    仕上がりが前に行ったマツエクよりも良くて大満足で、持ちが楽しみです!
    接客もとてもよくてまた行きたいです
    化粧直しや、アイロンなども貸していただきありがとうございました

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ120本5000円/オフ初回無料

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:49:51.0

はじめてLEDやったんですけど今までのお店に比べてとれないです!2週間くらい経ちましたがまだ3本くらいしかとれてません!しっかりついてる感じします!また行きます!

• ちっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:02.0

とても丁寧に綺麗にまつ毛パーマをかけてもらいました。お店も清潔感があり、インテリアもオシャレで、美意識の高くなる空間でした。仕上がりは、はれぼったい私の瞼でも綺麗にカールして、綺麗にセパレートになっていて大満足でした!また伺いたいと思います!

【限定価格】選べるデザイン似合わせラッシュリフト3980円♪コーティング付

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:09:28.0

仕上がりに大満足です◎久しぶりにここまでまつ毛あがりました!
    妊婦ということで体調面もとても気を遣っていただきありがとうございました。

まつげ・眉毛サロン アイラ仙台広瀬通店【EYELA】 からの返信コメント

s様

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    まつげが上がるだけで日々のお化粧も楽になりますし、何より気分も上がりますよね(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:03.0

初めて行かせていただきました スタッフの方がとても親切で、お店の雰囲気も良かったです LEDエクステも初めてでしたが、持ちが良いです また行かせていただきます

4/11限定☆最安LEDエクステ130本¥4900【ご新規オフ無料】

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 02:11:04.0

初めてのマツエクで可愛くしてもらってまつ毛バチバチでとっても良かったです!

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ80本4300円/100本4700

• 07.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:15:30.0

とてもナチュラルで綺麗な仕上がりでした。イメージ通りだったので大満足です。また予約してお願いしたいと思います!

【美眉&まつ毛】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ7900円オフ無料

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:34.0

初めての来店だったのと、LEDエクステでかなり低価格だったので、質や仕上がりなど少々心配でしたが、全く心配いらない仕上がりでした!最初に丁寧なカウンセリングがありますし、仕上がりも予想以上にかわいく仕上がりました!担当してくださったスタッフさんに感謝です(^^)ありがとうございました!

3/27~31日限定☆最安LEDエクステ130本¥4900【ご新規オフ無料】

あやこ様

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    また、デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

またのご利用をお待ちしております♪

• オイカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:15:37.0

可愛く仕上げていただきました!
    今回も大満足です^^

【パリエク進化版】リフエク♪LED×ラッシュリフト120本¥9200/新規オフ無料

オイカワ様

リフエクは、お目元がよりぱっちりしてかわいいですよね(^^♪
    デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:52:57.0

約10年ぶりのマツエクでデザインやカールなどわからないこともたくさんあったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、何も不安もなく施術していただきました。
    昔グルーアレルギーが出たので、しばらくマツエクからは離れていましたが、今回LEDマツエクでアレルギーが出ることもなく、久しぶりにマツエク生活を楽しんでいます!
    2週間経った今も7割以上残っていて、持ちの良さを実感しています。
    またお世話になります*

【当日限定】最安LEDエクステ130本¥4900オフ無料/※当日以外は通常料金です。

まいまい様

今回はアレルギー反応がでなかったということで
    こちらも安心しました♪
    LEDは持ちもよくアレルギー反応も出にくいものとなっております。

また、デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:25:13.0

いつも行ってるところが予約いっぱいだったので、初めてこちらを利用させて頂きました。
    パリジェンヌだけど優しめなカールの仕上がりです。
    担当スタッフさんは優しくてとても良かったです。ありがとうございます!

昼ごろの施術だったからしょうがないのかもしれませんが、他のスタッフさんがお弁当を温めていたのか?電子レンジのチン!という音とか生活感があるのが少々気になりました。

【平日限定価格】まつ毛の長さ最大限に★パリジェンヌ4200円 《人気》

• まんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:05:19.0

いつもお世話になってます!
    LEDが安て助かってます!

【仙台初/LEDエクステ/モチ良い】140本6700円

• RIOKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 13:32:28.0

今回も色々とアドバイス頂き、丁寧なご対応をして頂きました。
    いつも笑顔で、細かいお気遣いがいつも素敵です。
    また宜しくお願い致します。

RIOKA様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインのご変更や、まつ毛に関してのお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

• オイカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:37:22.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    今回も大満足です^^
    また利用させていただきます!

【パリエクの進化版】LEDエクステ×ラッシュリフト100本8900円/新規オフ無料

オイカワ様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しい限りです(;;)♪

毎回ご満足して頂けるよう精進していきたいと思います(^^)

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• Tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 22:23:58.0

正直がっかり
    電話にも全然でない。折り返ししたと言われてまた折り返ししたのに結局電話出ないし…
    LEDエクステが1週間経たずに全部取れました。
    生え替わりの時期と言われましたがそれでも1日目から取れることってあります?
    もう行かないです…

T様
    先日は貴重なお時間でご来店頂きありがとうございました。
    それなのにもかかわらず直ぐに取れてしまいご迷惑おかけして申し訳ございません。
    お直しのご予約を頂いたので12日お待ちしておりましたが、連絡無くご来店頂けませんでした。
    もしかしてこちらが日にち間違えたのかもと思い念の為次の日も同じお時間お取りしておきました。
    12日何度か電話して、13日も何度かお電話させて頂きましたが、出られませんでした。
    何度も申し訳ございません。そしてすれ違いになっていたら申し訳ございません。
    こちら着信お調べしましたが9日にお直しのご連絡頂いた1件のみでそれ以外はお電話来てない状況にあります。
    また11時~20時までの営業時間内ですと確実にお電話出られますので、お直しさせて頂けるのであればご連絡お待ちしております。
    ※店休日と営業時間外はお店に居なくお電話出られませんのでご了承ください。

• ryo.o35さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:40:14.0

初のLEDエスクで、目に沁みる心配もなく仕上がりも綺麗でした!!もちの良さも期待したいです。丁寧な接客もしていただきありがとうございます。
    BGMの音量がもう少し小さいとありがたいな~と思います。

ryo.o35様

先日はご来店ありがとうございました!!
    LEDの施術は初めてでしたがその後もちなどいかがでしょうか。
    前回くらいでしみない場合、またもちなど聞いてグルー量を変えていくことも出来るかなと思います(^^)
    次回も相談しながら進めて行けたらと思います♪

BGMかしこまりました!!
    皆さまが過ごしやすいように改良して行けたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• tataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:34:17.0

今回はありがとうございました
    接客も施術も丁寧にして頂き、要望も聞いて頂けて満足な仕上がりになりました
    自分で調べましたが、初めてLEDでエクステをつけたので、施術後はどれくらい時間を開けたら濡らしていいのか?ケアの仕方はどのようにしたらいいか?など施術後の注意事項を、その場で教えて頂ければありがたいかなと思いました
    BGMもう少し小さくても良いのではと思います。
    また機会があればお願いします

tata様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善していきたいと思います!

LEDエクステは特殊なグルーを使用している為、水分に強く施術後すぐに入浴や洗顔をしていただいても大丈夫です。
    また、油分にも強い為オイルクレンジングの使用も可能です。

ご不明な点がありましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご利用をお待ちしております!

• ちえこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:11:41.0

とても丁寧し施術していただき、リラックスできる時間を過ごすことができました。

【仙台初/LEDエクステ/モチ良い】60本4700円/70本4900円 /80本5200円

ちえこママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またリラックスして過ごして頂きとても安心しました。
    丁寧で且つスピーディにしっかりとした施術で毎回安心してご来店して頂けるように
    努力していきたいと思います。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:56:27.0

再来です。一度ラッシュリフトをしていただいた仕上がりと持ちがとても良かったので初めて指名させていただきました。今回も目尻まで上がった理想の仕上がりで、ひとつひとつのお心遣いも格別でした。スタッフ様全員が丁寧な対応で迎えてくださるので最初から最後まで居心地良く過ごせます。またよろしくお願いします。

【U24学割】パリジェンヌラッシュリフトor選べるデザインラッシュリフト¥3980

くま様
    また仕上がりも気に入って頂けてとてもとても嬉しい限りです(;;)♪

体勢辛かったり、何か伝えたい事ありましたらいつでもお気軽におっしゃって下さいね!
    またお会い出来る事楽しみにしています☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:21:42.0

とても雰囲気がよく、お店というよりかはお家に近いような雰囲気でした。
    施術に関しても、いつもより早くおわりすぐにお風呂に入ってもよいといういいことづくしです。
    ひとつだけあるとすれば左目の一部がチクチク?しててそれが気になるくらいです。
    また利用したいです。

みー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しでも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善していきたいと思います!

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご利用をお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:01:49.0

ひっっ…さびさに!ピンとくるときめくマツ毛にしていただきました!
    また絶対行きます!次回もお願いします!
    イビキかいて爆睡すみません(´-`).。oO次回もたぶん寝ます。笑

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本5700円/オフ初回無料

さくら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

落ち着いて施術を受けていただけたようで、こちらも嬉しい限りです!

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご利用をお待ちしております!

• あやかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:30:01.0

初めての来店で緊張してましたが、スタッフさん達からの終始笑顔での接客をいただけて、とても過ごしやすかったです!

カウンセリングもしっかりしていただけたのと、長さは欲しいけどナチュラルがいいと言ったらほんとにその通りのエクステをしてもらえて、とっても満足です!
    ドレッサーもあったので、メイク直しができてよかったです。
    料金も2回目も初回割りクーポンが使えるそうで、嬉しいです!

沢山インスタとかで写真を保存して見せるつもりでしたが、いりませんでした!笑

ちなみにベッドに足枕とかはあったりしますでしょうか?今度聞いてみようと思います!

またよろしくお願いいたします♪

【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト100本¥8900!

あやかん様
    先月はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてこちらもとっても嬉しいです(^^)
    割引クーポンや、オプションのキャンペーンなど不定期にやっておりますので、
    またのご来店の際ご案内させて頂きます♪
    足枕などもありますので、何なりと言ってくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:27:15.0

すごく持ちがいいです!!

ゆうな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりもご満足していただけて嬉しい限りです!
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご利用をお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:21:44.0

雰囲気と値段と直感で選んだんですがめちゃくちゃ良かったです!!!
    最後にヘアセット出来たりと至れり尽くせりで有難かったです!
    まつ毛の生え変わりの時期に行ってしまったので日程ずらしてまた利用させて頂きたいと思います!
    めちゃくちゃ大満足です!!

【美眉・美まつ毛SET】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ7900円

みー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毛周期が整いまつ毛が伸びてくると、よりお仕上がりもモチも良くなるので
    是非美容液で育ててみてください♪

アイブロウも自眉がとても綺麗でしたので、3~4週間に1回の周期で整えていただくとさらにスッキリしてメイクがしやすくなると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:07:28.0

まつげパーマしていただきました。思ってたより上がらなくて残念です。私のまつげが上がりにくかったのかもしれませんが、想像していた仕上がりではなかったです。

まな様

また、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

施術日から1週間以内に来ていただけますと、お直しできることもありますのでお気軽にご連絡ください!

この度は大変申し訳ございませんでした。

• RIOKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 08:32:26.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、スタッフさんの雰囲気がとても良くとても優しくて、居心地が良かったです。
    仕上がりも気に入りました。
    自転車の件ではご親切にして頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【当日限定】最安LEDエクステ130本¥4700オフ無料/※当日以外は通常料金です。

RIOKA様

お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです♪
    また、自転車の件では、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    当店は駐輪場がございませんので、自転車でお越しの際は、お気軽にスタッフに
    お声がけください(^^♪

またのご利用をお待ちしております!

• イトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:10:36.0

他店でしたLEDマツエクをお直ししていただきました。
    また取れてくるのか不安でしたが、今のところもちが良さそうな予感しかありません。
    丁寧な対応、仕上がりも綺麗でとても満足しています!

イトウ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

急遽、お付け足しにご変更させていただきましたが、もちも良いとのことで
    安心しました!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです♪

またのご利用をお待ちしております!

• やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:46:17.0

最初から最後まで、丁寧に対応していただきました。
    まつ毛もぱっちりと上がっていて盛れまくりです。
    最高の状態で成人式に行けました^_^

や様

お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!
    成人式という大切な節目に、美容のお手伝いができて嬉しいです♪

またのご利用をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:06:41.0

出迎えから見送りまで終始とっても丁寧でやわらかい雰囲気でした。内装も素敵でしたし、たくさんお気遣い頂きました。施術も丁寧で他店で受けた時に瞼のテープが痛いことが多々あったのですが、ここでは全然痛くなく毛を引っ張られて痛みを感じることも沁みることも無く満足いく綺麗な仕上がりにして頂きました。値段も良心的でキャッシュレスにも対応していて、、もう文句をつけるところがないです!また行きます。ありがとうございました。

そして有り難いお言葉までありがとうございます(T_T)
    とっても励みになります!
    これからももっともっとご満足いただけるように精進して参りますので
    宜しくお願い致します♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:50:02.0

場所が分かりづらく遅れてしまったので 時間が半分で済ませなくて
    仕上がりにバラツキがあり 残念です。

【期間限定】ラッシュリフト3980円★オフ無料☆土日も♪

ちかちゃん様

場所がわかりずらく大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

ラッシュリフトは、10分以上の遅刻で施術不可となっております。
    通常1時間の施術時間ですが、今回カウンセリング含め30分という限られた時間の中での施術に
    なってしまった為、最初のカウンセリングでもお話させていただきましたが、薬剤の置き時間が
    短縮される為、初めてのパーマということもあり、かかりが弱くなる可能性があります。
    そのため今回、バラつきやすくなってしまったのかと思います。

もし気になるようでしたら、施術日から1週間以内に来ていただけますと、お直しできることも
    ありますので、お気軽にご連絡ください(^^)

この度は大変申し訳ございませんでした。

アイラ 仙台広瀬通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー