施術の技術、雰囲気、持ちは問題ありません。20日経ったいまもほとんど付いています。
一点、ご担当者さんが風邪をひいており、ときどき咳をしていたのがとても気になりました。メニュー的に施術者とお客が近いので、風邪の時はお休みされたほうが良いと思います。
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ80本4300円/100本4700
まつげ・眉毛サロン アイラ仙台広瀬通店【EYELA】 からの返信コメント
85様
また、咳だけ長引いて残ってしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないように体調管理により一層気を付けて
いきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることが出来ました!また利用したいと思います!
【期間限定】80本セーブル¥3300/フラットラッシュ¥3800【オフ無料】
もえ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
落ち着いて施術を受けていただけたようで、こちらも嬉しい限りです!
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
三浦
とても丁寧に仕上げて頂きました!
アイブロウの施術後にジェルでクーリングして下さり、次の日も赤みに悩まされなかったです。
【美眉・美まつ毛SET】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ7900円
mai様
アイブロウWAXは、2.3回繰り返し施術を行うことで
形も定着し、よりキレイに整ってきます。
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
三浦
他店でのLEDマツエクをお直ししていただきました。こちらの要望をよく聞いていただき、とても満足できる仕上がりで本当に助かりました!
困っていたので直していただき感謝でいっぱいです。
【当日限定】最安LEDエクステ130本¥4700オフ無料/※当日以外は通常料金です。
ちえこママ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
他店様のお直しということで、カールや長さをご変更させていただき、
ナチュラルなデザインにいたしました!
デザインの変更など、また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
三浦
丁寧な接客で良かったです!
安心して出来ました!
また行かせて頂きます!
【U24学割】パリジェンヌラッシュリフトor選べるデザインラッシュリフト¥3980
こと様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後、まつ毛の調子はいかがですか??
デザインのご変更なども可能でしたので、ぜひご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
三浦
初めて利用させていただきましたが対応も施術もとても満足です◎カウンセリングシートを記入する際に寒くないですか?などお声がけいただいたり施術後にはメイク方法なども分かりやすく教えていただきました!また時間を見つけてお願いしたいです♪
【美眉毛】メイク仕上げ付き☆アイブロウWAXスタイリング3980円
さくら様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
アイブロウは、定期的にWAXすることで徐々に理想の眉毛により近づけることができます。
形のご変更など、お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^
三浦
いつも素敵に仕上げていただき大満足です(*^^*)
【圧倒的モチ+濃さ】バインドロック60束(240本)6400円/70束6650円/80束6900円
おおたき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご満足していただけて嬉しい限りです!
またのご利用をお待ちしております!
人生初めてのアイブロウスタイリングで緊張してたけど
お店の中に入った時から丁寧に説明、施術をしてくださってとても気に入りました!!!
自分の眉毛じゃないみたいに綺麗で満足です!
朝の準備も楽になり本当にやって良かったです!
ありがとうございました!!!
【美眉毛】メイク仕上げ付き☆アイブロウWAXスタイリング4200円
sky様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのアイブロウスタイリング喜んでいただけて良かったです♪
すっきりとしたストレート眉がsky様にとてもお似合いでした!
アイブロウWAXは、約3~4週間に1回の周期で続けていただくと毛周期が整い理想の形に近づいていきますので、また気になってきた頃にご来店いただけると朝の準備もさらに楽になると思います♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
お店の雰囲気もまつ毛の仕上がりもとても良かったです。スタッフの方も親切で楽しい時間でした。上がったまつ毛を見るたびに気分も上がります。今まで色んなお店でまつ毛パーマをやってもらいましたが、ここが一番上手でした。次もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【期間限定】ラッシュリフト3980円★オフ無料☆土日も♪
まみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
そして有り難いお言葉までありがとうございます(T_T)☆
とっても嬉しく励みになります。
これからももっともっとご満足いただけるように精進して参りますので
宜しくお願い致します♪
またお会いできること心よりお待ちしております(^▽^)
初めてやらせていただいてほんとに自分がやりたかったエクステを考えながら施術してもらい嬉しかったです。仕上がりももちも良く大変気に入りました。
【お試しバインドロック】モチ良く束感☆40束(160本)4300円/50束4800円
さや様
素敵な口コミありがとうございます(;_:)☆
そして先日もご来店頂きありがとうございました。
初めてのエクステで不安もあったと思いますが、
気に入ってもらえてこちらも嬉しい限りです♪
またご来店の際はお気軽にご相談ください。
メニューもたくさんのありますので
色々とお試し頂けたらと思います(^^♪
自分の悩みや要望に合わせてメニューを決めていただきました。少し施術で痛みはありましたが取れないように確認しながらやっていただけたようですぐ取れることなく持続しております。ありがとうございました。
【新規オフ無料+1000円off】アップワードラッシュ140本7200円/160本7980円
tea様
口コミもありがとうございます。
少しでも不快な思いをさせてしまいすみませんでした(;_:)
改善していきたいと思います!
カウンセリングでご相談頂いていたので
しっかり付けさせて頂きましたが、持続して付いているようで安心しました。
また何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います(^^)
またのご利用お待ちしております。
初めてお伺いしました!長すぎないデザインが可愛かったです!また利用したいです。
【期間限定】120本セーブル¥4000/フラットラッシュ¥4500【オフ無料】
ひーちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は真ん中を少し長めにしたカール感のある可愛らしいデザインにいたしました!
美容液やコーティングで是非束感も楽しんでみてください♪
初めてだったので分からないこともたくさんありましたが、自分の顔に合う眉の形などを教えていただけました。
メイクのやり方も教えて頂いたのでこれからのメイクが楽しみです!
【美眉・美まつ毛】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ7900円
あやか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ラッシュリフトも、カールのご変更なども可能でしたので、お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^
三浦
初めてのまつエクだったので、分からない事がたくさんありましたが、一つ一つ丁寧に教えて下さり、私の希望のデザインについても、できる事、できないかもしれない事をしっかり伝えて下さったので、とても安心しました!サロンの雰囲気もとてもよかったので、またよろしくお願いします!
【期間限定】140本セーブル¥4500/フラットラッシュ¥5000【オフ無料】
ゆい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのマツエクということでしたが、くるんとした強めのカールが
ゆい様のお目元にとてもお似合いでした♪
自まつげをしっかりケアして整えていくことで
よりキレイにマツエクを付けることができます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
三浦
今までのまつ毛サロンの中で施術・接客ともに一番でした!とても丁寧なカウンセリングのおかげで、上がりにくい目尻もしっかりあがるよう施術していただけました。パリジェンヌの予定でしたが、まつ毛の様子を見てラッシュリフトへの変更を提案していただき、大満足の仕上がりとなりました。施術前後の気配り・接客が素晴らしく、非常に気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
【期間限定】パリジェンヌ¥4200/オフ無料☆土日も♪
くま様
とっても素敵な口コミまでありがとうございます(^^♪
ご満足いく仕上がりに近づけられて嬉しいです。
もう少しカール強めなどもできますので
色々なデザインお試しください☆
ご利用の際は何でもお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
時間が少ない中でしっかりMAXの本数をつけて頂き持ちも良いです!!
本当にありがとうございました!!
なみなみな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
お仕上がりもご満足していただけて嬉しい限りです!
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております(^^♪
三浦
理想の眉毛になれました!
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト(毛流れ矯正×眉ワックス脱毛)5680円
なつみ様
お仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです☆
ハリウッドブロウリフトは、2.3回繰り返すごとに、形がどんどん定着していき
理想の眉に近づいていきます♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
三浦
自分に合ったマツエクで最高な仕上がり!
マツエク自体2回目で知識もそんなになかったけど写真見せてもらったり自分の希望言っただけで満足な仕上がりにしてくれました。
【オフ無料】フラットラッシュ100本4200円/120本4500円★ブラウンは+1100円
ひより様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
かわいらしいCカールのデザインが、ひより様のお目元によくお似合いでした♪
仕上がりもご満足していただけて嬉しい限りです!
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております(^^♪
三浦
初めて利用しました。
まず、お店に着いてすぐの汗拭きシートサービスがとてもありがたかったです!外が暑かったのであのまま施術を受けるのも申し訳なくて…お気遣い助かりました。
また、まつげが左右で非対称なので、初回の仕上がりは難しいかな~と思っていたんですが、上手く調整して両目をバランス良く仕上げてくださいました。とても満足です!
【人気No.1】次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥4500/オフ無料
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
とっても素敵な口コミまでありがとうございます(>_<)
デザイン気に入ってもらえて嬉しいです☆
デザインの変更などありましたら何でもお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました!施術途中で体調が悪くなってしまいご迷惑をお掛けしてすみませんでした。施術途中で何度か体調を心配してくださりとても助かりました!
足を動かしてしまったり、もぞもぞしてしまったり体勢をかえてしまいすみませんでした。とても親切に対応して下さり嬉しかったです!
仕上がりも大満足です!目がぱっちりして鏡を見るのが楽しみです!また伺いたいと思います!
【仙台初/LEDエクステ/モチ良い】100本4900円/120本5400円 オフ無料
こちらのベットの加減やオフ剤などで体調に影響したのではないかと
心配でしたが無事に最後までつけさせていただき安心しました。
迷惑だなんて全然そんなことないので、体調悪い時や体勢がつらいときは
お気軽につたえてくださいね(^^♪
リラックスして気持ちよくお過ごしいただけたらと思います。
仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです。
体勢つらくならないようスピードアップにきれいさ持ちの良さ追求していきますので、
またお会いできるの楽しみにしております。
暑い日が続きますがお体お大事に過ごしてください☆
初めて伺いました!
キレイな店内と落ち着いた雰囲気、スタッフさんの柔らかい接客でとても落ち着きました♪
とても暑い日に伺ったのですが、初めのカウンセリング席に案内されたあと汗ふきシートとボディミスト宜しければお使いください!とお気遣いがとても嬉しかったです♪
施術はしみることもなく丁寧で安心して爆睡してしまいました笑
仕上がりもとてもキレイです!!
今後下まつげのメニューも増えるとの事だったのでまつげパーマでまたお願いしたいと思っています!
今回はとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました♪
【圧倒的モチ+濃さ】バインドロック60束(240本)5400円/70束5700円/80束5900円
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミまでありがとうございます(;O;)☆
ゆっくりしてもらえて良かったです♪
少しでも快適に過ごしていただけると幸いです。
仕上がり綺麗にスピードアップ(まれに遅くなることもあり汗)持ちの良さを
安定してご提供出来る様にこれからも精進していきたいです。
下まつげパーマ練習を重ねて近く取り入れたいと思いますので
その時はまたよろしくお願いいたします。
こちらこそご予約にご来店、嬉しい嬉しいお言葉ありがとうございました(^^♪
初めてで不安でしたが笑顔で丁寧に対応して頂けて安心できました!仕上がりも綺麗で良きです!また来ます!
フラットラッシュ 120本5800円/140本6300円/160本6800円★ブラウンは+1100円
昨日はご来店いただきありがとうございました。
とっても素敵な口コミまでありがとうございます(>_<)
取れやすかったりデザインの変更などありましたら
何でもお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
アイラ 仙台広瀬通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー