3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ウェルネスケアモナージュオオガキイオンモールテン

• 岐阜県大垣市外野2-100番地イオンモール1F
  • 大垣イオンモールバス停から3分
    4.2

るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 07:49:59.0

カイロプラクティック初めてでした。
    しっかりしたカウンセリングと身体の歪みを写真で確認出来たりと、自分の身体に向き合っていかなきゃなと思いました。
    普段の生活で気を付けることや、軽い運動の時のポイントなどアドバイスいただきました。
    続けて通いたいと思います。

\当店人気NO.1!/全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6600⇒¥4400

ウェルネスケアモナージュ大垣イオンモール店からの返信コメント

るみさん、先日はご来店ありがとうございます。
    ご自分の身体に向き合うことはとても良い事だと思います、そのサポートを是非させて下さい。
    辛くない楽しい毎日が過ごせる様一緒にやっていけると嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• らむねんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:26:08.0

自分のからだの歪みがわかりよかった。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    自分の歪みを知ってもらえて良かったです。
    これからもスタッフ一同心からお手伝いさせていただきます。

• みなみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:50:38.0

身体が楽になりました
    ありがとうございます

\口コミ特典/ 特別価格3,980円!2回まで

先日はご来店いただきまして。ありがとうございます。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

• ymcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:21.0

初めて骨盤矯正に行きました
    とても丁寧に体の仕組みを教えていただき勉強になりました
    骨盤のズレは自分では中々気づくことができないことだったので行ってよかったです
    これからも通います!

\モデル美脚へ!/美スタイル骨盤+小尻矯正【80分】 ¥8800⇒¥6600

口コミありがとうございます。

骨盤の歪み、骨盤の大切さを知っていただけてよかったです。
    今後のケアに活かしていきましょう!
    不調を改善するために次回2週間後にお待ちしております。

• きのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:34.0

自分でも体の歪みがあることはわかっていたけど写真で見るとショックでした。まだ2回の施術ですが丁寧なカウンセリングと日頃気をつけた方がいい事等教えて頂きました。続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術前と施術後の姿勢が変化してましたね!
    今後ともお身体お悩みの状態状況にあわせたアドバイスをしていきます!
    次回もお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:29:40.0

久しぶりにカイロ受けたけど終わった時凄い体が楽になりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が楽になったようでよかったです^^
    次回以降はまた一緒に今後のプランを考えれればと思います!
    またのご来店をお待ちいたしております。

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:26:11.0

1回の施術で見た目が変わるほどの効果があって驚きました。
    施術後は身体が軽くなったり動かしやすくなっていて毎回効果を実感できています。

\口コミ特典/ 特別価格3,980円!2回まで

口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢もですし、全身スッキリもしていましたね。
    産後の骨盤を正しく戻してあげると同時に
    カラダづくり、美ボディづくりも一緒に計画たてながら
    サポートさせていただきます!

• みなみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:01:45.0

身体が楽になりました

口コミありがとうございます。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ラヴドリームさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 06:14:33.0

最近、気になる痛みがあり、近くて利用しやすいと言うことで初めてのカイロでした。
    雰囲気、接客、施術内容については、初めてと言うこともあり悪くはないかな…
    80分のクーポンを利用させて頂きました。
    施術が80分だと思ってましたが、終了時間から60分程度でした。
    ヒヤリング等の受付がおそらく10分ほどだったと思うので、実際の施術は50分程度。
    ちょっと残念です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    メニュー内容に検査等含むと記載させていただきましたが
    当日流れの説明も加え、改善していきたいと思います。
    ご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-02 19:13:13.0

とても丁寧な施術で身体が軽くなったような気がします。
    スタッフの方も皆さん優しくて明るくて話しやすく、とても通いやすいです!

\口コミ特典/ 特別価格3,980円!2回まで

健康な身体作りのお手伝いをさせていただきました。

またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 16:12:51.0

接客、技術、素晴らしい施術をして頂きました。

また受けたいと思いました。

【足のむくみ冷えを徹底回復!】新規限定 冷え改善カイロコース3980円80分

口コミありがとうございます。
    スポーツをするにも怪我の予防にも骨盤と背骨のゆがみは大切です。
    定期的に整えましょう。またお越しください。

• るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:10:00.0

3回目の施術でした。身体の悪い所を集中的にケアしてもらい楽になりました。普段の生活も気をつけてバランスいい身体作りをしていきたいと思います。またお世話になります。

\口コミ特典/ 特別価格3,980円!2回まで

るみさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    毎日の生活習慣で知らず知らずに作ってしまう身体の歪み、
    るみさんの言う通り自分でケアするのがとても大切です、是非そのサポートさせて下さい。

• ねこもてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:02:27.0

とても満足です。
    説明もしっかりしています。
    骨盤の歪みをしっかりと戻してもらえるからか、施術が終わったら少し背が伸びてる気がします(笑)

\口コミ特典/ 特別価格3,980円!2回まで

ご来店、口コミありがとうございます。
    歪みを正すと姿勢が整うので、変化がみられたかと思います!
    背が伸びてると言われる方も多々いらっしゃいます。姿勢大事ですね!
    今後もお身体のサポート、一緒にさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-30 22:34:07.0

骨盤矯正でいつもお世話になっています
    いつも丁寧にしっかりと施術してくださり、悩みや質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございます!
    だんだん骨盤の歪みが改善されてきたような気がして嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

\口コミ特典/ 特別価格3,980円!2回まで

返信内容 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:37:54.0

もともと興味はあり、今回以前見た時よりも割引価格になっていたのでさっそく予約してみました。整体などは初めてでしたが、スタッフさんやお店の雰囲気がゆったりとしていて、特に緊張することなく体験できました。
    終わった後はお尻周りがスッと軽く感じました。気になっていた肋骨の開きは治りませんでしたが、骨盤周りは概ね満足でした。

この度は御来店いただきありがとうございました!
    リラックス出来たようで、良かったです。
    肋骨の開きは、今までの歪みもありますので、時間はかかるとは思いますが、お客様のお悩みが解決できるように今後、一生懸命サポートさせていただきます。
    セルフケア共に一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-18 20:24:48.0

施術前に丁寧な説明があり、分かりやすかったです。
    一つ一つの説明が丁寧でわかりやすく説明をしていただけるため
    安心して施術を受けることができました。
    やってもらったあとは、確かに全体的にコリがほぐれ、背筋がスッと伸びる感じでした。
    個人的に満足しました。

このたびは、ご来店いただきありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• やなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:32:09.0

2回目でしたが、前回の状態確認あり、施術もたっぷりしていただき、更に気になる所も知る事ができました。ストレッチも教えていただきました。

【足のむくみ冷えを徹底回復!】新規限定 むくみ冷えカイロコース3980円80分

ご来店、口コミありがとうございます!
    身体の変化が実感されたようで良かったです。
    根本の原因や、よくなっていくために私や
    他のスタッフも含め、一緒に一生懸命サポートしていきますね。
    これからの変化が楽しみです!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:00:42.0

自分の身体の歪みが分かるように
    写真を撮って頂き
    説明して頂き
    痛いとことかも
    当てられ、気になるとこも
    私が言う前に、ここ気になるねー
    って言って頂いたり、
    なんか、凄いなって思いました!
    カラダも、めっちゃ歪んでるので
    また、日にちが合えばお邪魔させて頂きます☆

まいさん、ご来店ありがとうございます。
    忙しい毎日の中、知らないうちに歪んでしまい辛い身体になってましたね!
    日にちが合う日に是非起こし下さい。
    良い状態を維持出来るようにサポートさせていただきますね。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:18:16.0

ビフォーアフターの写真を見て
    どれだけ身体が歪んでいて
    どれだけ整えて頂けたのかを知ることができ
    心身ともに実感しました。
    また整えて頂きたいです。

肩こり・腰痛解消!/労働回復集中コース 【60分】 ¥5000

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様はセルフケアの方もしっかりやって頂けているので、変化も早いと思います!
    今後も一生懸命サポートさせていただきますね!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:00:32.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方が丁寧に話してくれてわかりやすかったです。
    また、お伺いしたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お客様は、整えてから運動した方がいいと言われていたので、よくご自身のお身体の事を分かっていらっしゃるなと関心いたしました。
    また、次回も一生懸命施術させていただきます!

• nmaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:16:23.0

辛い背中や肩、腰の調整をしてもらい楽になりました。バキバキとされるのは怖いと思っていたのですが、そんな事はなく、しっかりじっくり無理なく調整してもらえました。セルフケアの仕方も教えてもらえて良かったです。辛くなりそうな時はまたお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
    はい、人の身体の状態によっては、調整していい箇所とそうでない箇所とあるので常にその人の身体をみて施術致します。
    必要なものは取り入れていってもらい、根本的な改善が出来るようにしていきます。
    同じ症状を繰り返さないようにしていきましょう!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:49:43.0

出産後からの骨盤の歪みが気になって来店しました。
    歪みから肩凝りや腰痛、むくみがきていると判明し
    施術してもらいましたが、肩がとても軽くなりました。

足のむくみも、すっきり取れて体が軽くなったような気がします。
    痛い施術は一切なく、すべてが気持ちがいいです。
    優しい先生でリラックスできました。

\むくみ改善!/美スタイル骨盤調整+美脚コース【80分】 ¥8800⇒¥6600

また、忙しいところ口コミありがとうございます!

スッキリ、身体が楽になったとの事、何よりです!

これからも、良い状態を維持できるようにサポートしていきますね!

• R.Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:19:29.0

カイロは骨を元の位置に戻すので痛いだけかと思いましたが、そこまで痛くもなく、お家で出来るストレッチを教えて頂きとても良かったです。
    サプリメントやマット、骨盤パンツなどを勧められたりすることもなかったので安心しました。
    また時間の空いてる時に予約しようと思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    不安もあったかと思いますが、安心しましたとの声を頂きよかったです!
    身体を整えるための運動など行い、いい状態を維持していきましょう!
    次回ご来店お待ち致しております。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 06:47:36.0

今回で数回目の施術ですが、体が随分と楽になってきています。足の痛み、頭痛などが減ってきて毎日過ごしやすくなりました。
    担当者のスタッフさんをはじめスタッフの皆様がお話ししやすい雰囲気を作ってくださって、リラックスしながら楽しく施術を受けることができ感謝しています。ありがとうございます。

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6600

この度は ご来店ありがとうございました。
    一緒に 身体変えていきましょうね!
    次回旅行の話 聞かせてくださいね。楽しみに、お待ちしてます。

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:42:28.0

肩、背中に痛みがあったので重点的に施術してもらいました。
    体が楽になったし、スッキリ出来てよかったです。
    次回もよろしくお願いします♪

肩、背中の痛みが軽くなってよかったですね。これからもしっかりサポートさせていただきます。
    一緒に元気になっていきましょう!

• manoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:28:20.0

めまいと頭痛に悩んでいるので、施術をお願いしました。
    丁寧に不調の原因や、身体のしくみを教えてくれました。
    施術の後は身体がポカポカして、とっても軽く感じられました!!
    頭がスッキリして、視界が広がりました!

定期的に通いたいです。

オススメ☆夏の疲れを徹底回復!新規限定疲労回復カイロコース3980円 80分

先日はご来店ありがとうございます!
    今回の施術で、身体の変化を感じて頂けたようで、嬉しく思います。
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、一緒に身体の改善をしていきましょう!

• BBXXXさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:03:51.0

首、肩の凝りがひどくて伺いました。想像以上に骨格が歪んでいた事が分かりました。ビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが効果は一目瞭然!驚きました。重かった体も不思議と軽く感じ、次の日も効果は続いていました。定期的に通いたいなぁと思えるお店で、お話も楽しくリラックス出来ました♪

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    写真を見るとびっくりされますよね!
    またメンテナンスさせていただけたらと思います。

• スローさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 19:05:41.0

初めてでしたが、ゆったり、ゆっくりできました。身体が軽くなったのが、何よりすごかったです!続けて通いたいと思います。

投稿頂き、ありがとうございました。皆様によりそいながら一緒に健康づくりをさせて頂けたらと思っています。次回のご来店を楽しみにしております。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 16:36:56.0

ビフォーアフターの写真を見て普段の自分がどれだけ姿勢が悪いか痛感しました。
    肩こりがひどかったですが、とても軽くなりました!
    また行きます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もサポートしていけたらと思います!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:58:17.0

その人その人に合ったやり方で
    整えて貰えるので
    仕上がりに満足しています。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて私も大変嬉しく思います!
    当店では、その人その人に合った施術やメニューのご提案を心がけております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

モナージュ 大垣イオンモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー