顔脱毛コース・3回目でした。まだ毛は生えてきますが、化粧のりが良くなり、肌がもっちりしてきました。毛穴が引き締まり、顔や首の印象が明るくなるので、毎回施術を受けることが楽しみです。優しい声かけや、リラックスできるお部屋で、いつも眠ってしまいます。次回もよろしくお願いします。
【口コミ特典☆】口コミを投稿していただいた方はSパーツ1箇所プレゼント♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
とても励みになります!
お肌の変化とても嬉しいです♪
脱毛効果も実感して頂けます様、しっかり施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
素敵な雰囲気で、リラックスできました。
次の日の化粧ののりが良かったです!
大人気☆【BBL光フェイシャル】美白・毛穴・リフトアップ炭酸パック¥6000
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、大変励みになる口コミもありがとうございます♪
BBLの即効性を実感して頂けて嬉しいです♪
今後も更にご満足して頂けるサロン作りに励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
初めて伺わせて頂きました!お店の外も綺麗にされており、駐車場も広々としていたので車も停めやすかったです(^-^)
親子で通わせて頂いているのもあって、ドアを開けてすぐに気さくに話しかけて下さり緊張もすぐに和らぎました!
カウセリングも施術もとても丁寧に対応して下さり、あっという間に時間がすぎてしまいました!
マッサージは気持ち良すぎで寝てしまう程でした(´-`).。oO
終わった後も首肩周りもかなり軽くなりましたし、顔のトーンアップ感やもっちり感にはビックリしました!!
今後はフェイシャルと脱毛の方でも通わせてもらう予定です!素敵なサロンに出逢えて良かったです!
先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご縁で当サロンにお越し頂けてとても嬉しく、感謝の気持ちで一杯です。
BBL光フェイシャルの施術変化も実感して頂けて嬉しかったです(*^^*)
今後もより満足して頂ける様、施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
全身脱毛で大変お世話になっており、肌質改善の相談をしたところ、お勧めいただき施術していただきました。
施術がかなり丁寧なことに加え、施術前後の写真を確認させていただけるので、自分自身でも改善されたことが実感でき、とても嬉しく思います。
スケジュールの変更が多く大変ご迷惑をお掛けしておりますが、いつも優しくご対応をくださり、ありがとうございます。スタッフの方の雰囲気が良く、人見知りな私もすごく快適に過ごさせていただいております。いつもありがとうございます。
大人気☆【BBL光フェイシャル】美白・シミ・シワ・たるみ・ニキビケア¥5,000
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
肌質改善BBL光フェイシャルの変化を実感して下さり、とても嬉しいです♪より一層輝けるお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
ご予約に関してもご丁寧にご連絡下さるので、こちらこそ助かってます☆ありがとうございます。
いつも心地良い接客ありがとうございます!
お店の雰囲気もお気遣いもとても良く施術も満足しています!
またよろしくお願い致します!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今後もより満足して頂ける様、空間作りや施術も一生懸命させて頂きますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!
娘の脱毛でうかがいました。
予約より早く到着してしまいましたが、快く案内してくれました。
説明もわかりやすく、施術も痛みもなくリラックスしてできたようです。
【初回限定キッズ脱毛】お好きなパーツ 3カ所脱毛☆¥3000
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのサロンで緊張なさった事と思いますが、施術の痛みもなかった様で安心致しました。
次回のご来店も心よりお待ちしています♪
久しぶりの脱毛でドキドキしましたが、丁寧に対応してくださり終始心地よかったです!マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【女性人気No.1 】全身美肌脱毛★(顔・VIOあり) ¥25,000⇒¥8000
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりの脱毛で緊張された事と思いますが、マッサージ気に入って頂けて良かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしています。
VIO、フェイシャル脱毛と一緒に初めて炭酸パックをお願いしてみました。
元々色白なのですが、逆に色白であるがために、歳を重ねるごとに くすみやシミが目立ってしまって、それが悩みの種でした。
丁寧な泡洗顔の後に、少しシュワシュワする感じの泡のパックで顔全体が覆われ、パック中にヘッドマッサージをして頂いて、
これがもう、力加減も絶妙で本当に気持ち良かったです。
疲れていたのでとても癒されました。
パックの後は目の下のくすみが取れ、帰宅後 娘に「すごいツヤツヤだね」って言われました(^^)
【初回限定★】高濃度炭酸パック☆トーンアップ・引き締め効果◎¥2000
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
炭酸パックの効果、娘さんにもお肌ツヤツヤと変化言って下さりとても嬉しいです☆
お疲れの様子でしたので、ヘッドマッサージでリラックスして頂き癒して差し上げたい思いでしたので、力加減合って良かったです♪
次回もしっかり施術させて頂きますのでご来店心よりお待ちしています(*^^*)
髭脱毛で通っています。
医療脱毛は壮絶な痛みとよく耳にしていたので
美容脱毛店を探してたところle`aさんを見つけました。
結論。出会えてよかったと感じています。
施術はとても丁寧で、気になる痛みも全然我慢できるレベルです。
痛い場合は放射レベルも調整できます。
スタッフさんも接しやすくいい意味であまり緊張しません。
最近移転もしまして以前よりも更に雰囲気が良くなっています。
気になる効果はと言いますと、確実に処理が楽になったと感じています。
肌トラブルも殆どおきなくなりました。
それと医療脱毛とかはよく施術後肌が荒れると聞きますが、自分は全く荒れる事はありません。
メーカ違いの店舗を行った事ないので比べるとかはできませんが、個人的にオススメしたいです。
特に脱毛したいが医療は痛みやまたお値段が、、って思ってる方に是非。
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
詳細も詳しく書いて下さりとても嬉しいです!
当サロンの脱毛機器は熱さ痛みも少なく美肌効果もありますので痛みが苦手な方にもオススメです(^^)
是非今後も効果を実感してくださる様、しっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
毎度丁寧に施術して、
私に合わせた提案もしてくださってありがたいです。
また行きます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
とても励みになります。
今後もしっかり施術させて頂きますのでご来店心よりお待ちしています☆
VIO含む脱毛だったので、行く前は少し緊張していましたが
とても親切に対応していただいたので、安心して受けることが出来ました。
また、肌を焼いても大丈夫なのか不安でしたが注意点も含め丁寧にお答えいただき
黒肌でも施術出来ると伺ったので安心して通えそうです。
施術中も、終わった後も私の肌に気遣いもしてくれたので、大変嬉しかったです。
安心感、親身な接客にとても満足です。
先日は数あるサロンの中からle'aにお越し下さりありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カウセリングでお話をお伺いしたい際に以前の様な通い方になって頂きたくないので、是非お任せ頂けたら幸いです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしています☆
お店が移転されてから初めて伺わせて頂きました!清潔感あって以前よりさらに素敵な雰囲気でした!ネイルも始められたとの事でしたので、是非この夏お願いしたいです^_^!
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
以前のサロンより、お店の広さや内装にもこだわりましたので、居心地が良くなったと思って頂けたら大変嬉しいです♪
ネイルメニューも導入したので、是非夏のオシャレにお試しください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしています☆
急に予約したにも関わらず、最後まで丁寧にありがとうございます。
肌の悩みなども聞いてくれたのと、一つ一つが丁寧でとてもいい時間を過ごせました。
また通いたいと思います!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お肌のお悩みを改善し、お力になれる様施術させて頂きますので、またいつでもお越しください♪
ご来店心よりお待ちしています。
住所をミスってしまい予約時間に遅れたにもかかわらす丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。安心して。通えそうです。
【シニア脱毛】VIO脱毛☆『代理予約可能』55歳以上の方限定!¥3000
先日は数あるサロンの中からle'aにお越し下さりありがとうございました(^^)
住所の記載が分かりづらく申し訳ございませんでした。
次回施術しっかり入らせて頂きますので楽しみにしてくださいね♪
こちらこそ宜しくお願い致します(^^)
リニューアルオープンおめでとうございます!初めて利用させて頂きました。内装がとても綺麗で隅々まで清潔感のあるサロンで、安心して施術を受けられました。また次回よろしくお願いします!
清潔感アップ♪【両腕美肌脱毛】飲食業・接客業の方必見★ ¥7000⇒¥2500
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
リニューアルオープンしまして、より快適に気持ち良くお過ごし頂けるサロン創り、結果にご満足してくださる様施術させて頂きますので、今後も宜しくお願い致します(*^^*)
広々した空間、とても綺麗な店舗です。担当の方が優しく声をかけて下さり、安心して受けることができました。施術が丁寧かつスピーディー、私は痛みをほとんど感じず。新しい機械は、ホクロがあっても大丈夫、産毛も濃い毛も大丈夫とのこと。ほんのり温かく、マッサージを受けているような感覚で、癒されました。美白パック付きで、一回でこんなに肌が変わるとは、本当に驚きました。単発でお願いしようと思っていましたが、単発より安いプランを提案してくださり、ぜひお願いしたいと思いました。これから楽しみです。次回もまたよろしくお願いします。
【女性人気No.3】顔脱毛★美肌効果◎美白パック付き¥9900⇒¥3000
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります♪
お肌の変化や効果を実感して下さりとても嬉しいです(*^^*)
今後もより満足してくださるよう様、施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
40歳代男性で全身&VIO脱毛で通っています。
これまでに3回施術を受けていて、まだ濃い毛も生えているのですが毛量は減ってきたなと嬉しく感じています。これからが楽しみです。
施術を受けてみての感想は、痛くない部位は温かく感じる程度で全然痛くないですが、毛が濃くて密集しているところは強いデコピンをバチッと受けたくらいの痛みがあります。通う前は痛みが心配でしたが全然大丈夫でした!
スタッフさんは優しい方で都度こちらに声をかけてくださり、とても丁寧な施術をしてくださいます。
自宅から近いということで通い始めたのですがここを選んでほんとうに良かったなと思います。これからもよろしくお願いします。
【リピート様限定】都度料金価格から¥1000off
数あるサロンの中からle'aにお越し下さりありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります♪
脱毛の施術にあたり痛みは心配になる要因になるかと思います。当サロンの脱毛器は熱さや痛みも少ないのでご不安なく通って頂ける方が多いです。施術効果も実感して下さりとても嬉しいです♪今後の脱毛効果も私も楽しみです。
より満足して下さる様、施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
今 話題になっている「介護脱毛」
ずっと興味はあったものの、他店でVを施術してもらった時の、冷や汗の出るあの強烈な痛さの経験から、なかなか踏み出せずにいました。
丁寧にカウンセリングをして頂き、とてもお話ししやすい方で安心できたので、お任せしようと決断。
アロマの良い香りの中で、手際よく、全身の脱毛をして頂きました。
温かいローラーでコロコロされてる感じで、全く痛みなしで心地良かったです。
爆抜き?モードの時に若干チクチク痛いぐらいで、でも、全然耐えられる痛みでしたので、これなら続けられると思いました。
次はフェイシャル よろしくお願いします(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
当サロンの脱毛機器は痛みや熱さも少なくVIO爆抜けモード搭載しているので、より濃く太い毛に対して効果実感して頂けますので変化を楽しみにしてください。
今後ともより結果に満足してくださる様、施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
フェイシャルの効果も楽しみにしてください(^^)
初めてでしたが、結論から言うと絶対試す価値があります!
デコルテ、首まで丁寧に施術して頂き、終わった後鏡を見てびっくり、リフトアップしてるし、何より肌がワントーン明るくなっていました
自分では気がついて無かったのですが肌がくすんでいたのでしょう、それが白く明るくなり内側から発光しているような艶肌になりました
ザラつきもなくなり、すべすべでお手入れしていても嬉しくなる程手触りが違います、翌日の化粧のりもとても良くなり大満足でした
このお値段でここまで変化があるなら、早く受けておけばよかった、高い美容液を買うより目に見えて効果を実感出来るのでおすすめです
回数を重ねてどれだけ変化するか楽しみです
また伺います
【再来2回目限定☆】BBL光フェイシャル30%off ¥6860
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
詳しくBBL光フェイシャルの効果を投稿して下さり大変嬉しいです☆
施術後、目に見える変化を一緒に実感できとても嬉しかったです(^^)
今後もより満足して下さるよう施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪
こちらの手違いでご迷惑をおかけし、また場所に迷ってしまったにも関わらずご丁寧でにこやかに出迎えて頂きました。
施術もスピーディーかつ丁寧で大変満足しました
また伺いますので宜しくお願い致します
先日は数あるサロン中からle'aにお越し下さりありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
分かりづらい場所で申し訳ございません。無事にご来店されて良かったです♪
是非次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)
BBLフェイシャルの施術を してもらいました
肌が しっとりツルツルに なりとても満足です
次回もよろしくお願いします
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
BBL光フェイシャルの効果も実感して下さり嬉しいです♪
次回も満足して頂ける施術させて頂きます!
宜しくお願い致します。
娘の脱毛のお試し体験をお願いしました。
とても気さくな方で親切かつご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
娘も緊張すること無く安心して施術をして頂くことが出来ました。
これから夏に向けて楽しみです(^-^)
【初回の方限定♪】迷った時はお気軽に相談!Sパーツ無料お試し体験♪
先日は数あるサロンの中から、当サロンleaにお越し下さりありがとうございました。
娘さんとご一緒にご来店して下さりありがとうございます。
夏に向けておしゃれも楽しめるようにしっかり施術に入らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
BBLフェイシャル2回目です。
やった後の顔の輪郭が目に見えてわかります!
あと肌のトーンが上がって
毛穴も小さくなりました。
先日はご来店下さりありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
BBLフェイシャルの効果実感して下さりとても嬉しいです☆
より満足して頂ける様、施術させて頂きますのでまた次回のご来店楽しみにお待ちしています♪
VIO脱毛をお願いしました。
恥ずかしさなんかなくなるくらい手際がよく、スムーズに施術してくださって、安心して受けられました!
こんな感じなら早くやっておけば良かったと思いました^_^
男性でも施術できるそうなので友人や家族にもおすすめしたいなと思いました!
また宜しくお願いします^_^
先日はご来店下さりありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
VIO脱毛初めてですと恥ずかしさやご不安な事もあるかと思いますが、スタッフも一人体制でしっかり脱毛させて頂きますのでお任せください♪
VIO脱毛は将来的にもニーズが高い部位ですので、ご満足して頂けるかと思います♪
また次回のご来店お待ちしております(^^)
前から気になっていたBBLをお願いしました。
直後にトーンアップ、リフトアップして、赤ら顔も落ち着いていました。
またぜひ行きたいと思います。
【大人気!BBL光フェイシャル☆】肌質改善&美肌効果抜群★¥9800⇒¥5000
嬉しい口コミ投稿大変励みになります!
BBL光フェイシャルの効果を施術後に実感して下さりとても嬉しかったです☆
今後も是非お肌の改善に向けてお手伝いさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております(^^)
親切丁寧に対応してくださり、リラックスして脱毛施術を受けることが出来ました!仕上がりもしっとりツルツルで満足しました。
【女性人気No,1★ 】全身美肌脱毛+(顔・VIOあり)¥25,000⇒¥10,000
先日は数々あるサロンの中からle'aにお越し下さりありがとうございました(^^)
とても励みになります☆
リラックスして脱毛施術受けて頂けた事、仕上がりにも満足して下さりとても嬉しいです!
今後もより満足して下さる様頑張ります(^^)
満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
また行きます!
とても励みになります☆
是非いつでもお気軽にお越し下さいね!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
先日はありがとうございました(*^^*)
毎回親切で丁寧な接客なので、とても 気持ち良くリラックスした時間になりました。
今回初めてBBL光フェイシャルをしていただいたのですが痛みもなく肌の調子が良かったり、たるみも引き上がったり肌のトーンもワントーン上がった気がします♪
エステ中も痛みなど無いか気にかけていただいたり美容の情報やいろんなお話してもらったり毎回楽しかったり丁寧にいろいろしてもらえて行くのが楽しみです(^^)
また宜しくお願いします!
【大人気!新春特別価格★】『BBL光フェイシャル』肌質改善☆¥9800⇒¥5000
先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
BBL光フェイシャル1回でも施術変化や、効果を実感して下さりとても嬉しいです♪
毎回来るのが楽しみになって下さっている事が、私自身とても励みになってます(^^)
子供連れでお邪魔しました。
子供たちに塗り絵など貸していただき退屈する事なく待ってもらえました!いつもありがとうございます( ^ω^ )
【初回限定★】潤い美肌&トーンアップ美白パック☆¥1500⇒¥500
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
お子さん連れでもお気軽にご来店してくださいね♪
女子同士のトークにとても癒やされました(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初回からとても丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
今回もBBL光フェイシャルをお願いしましたが、気になっていたシミも少し薄くなり顔のトーンが明るくなったように感じています。普段のケア方法なども色々と教えて頂き嬉しかったです。
【リピート様限定】都度料金価格から¥1000off
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
BBL光フェイシャルの効果も実感して下さりとても嬉しいです♪
気になさっている肌質改善に向けて今後も全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
レア(le`a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー