3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイブロウドット 西宮(iBROW.)   >

アイブロウサロン iBROW. 西宮 眉毛専門店

アイブロウサロン アイブロウドット ニシノミヤ マユゲセンモンテン

• 兵庫県西宮市戸田町2-15 レザムルーズ西宮1005
  • 阪神西宮駅 徒歩2分 / JR西宮駅 徒歩7分

おだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:34:11.0

眉毛を整えていただきました♪
    申し込んだ内容の通り骨格と筋肉から自分に合う形をカウンセリングしてくださりとても満足いく形に仕上がりました!!
    前に他のサロンで左右の生え癖の違いで非対称な眉毛になったのが悩みだったのですがそれも踏まえて左右対称な眉毛にしてくださったのが何よりも嬉しかったです!
    自分の今の理想に合うメイクも教えてもらえてとても丁寧で嬉しかったです!
    来月も予約したので楽しみです♪

¥クリスマス限定クーポン/美眉スタイリング ¥3,900→¥3,500

アイブロウサロン iBROW. 西宮 眉毛専門店からの返信コメント

おだちゃん様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠に有難うございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    眉毛の左右差は特に悩みの種になりやすいです!
    しっかりキレイな対象の眉に仕上がり私も嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• かんだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:30:50.0

理想的な眉毛になって満足しました。
    店内は高層階にあるので日差しが少しある明るい雰囲気で
    施術部屋は落ち着きのある空間でした。
    ソファみたいなイスがふかふかで気持ちよくて
    寝てしまいそうになりました笑

\GW限定/クーポン¥3,900→3,600

• みれいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:37:07.0

眉毛と額のwaxしてもらいました!
    以前気に入っていたお店の担当の方がいなくなって
    何店かまわってみてもなかなかいい人に出会えて
    いなかったのですが、今回こちらでの仕上がりが
    とても気に入り大満足でした♪
    左右非対称も差がないようにしてもらい
    形もしたかった通りにしてもらえて本当に
    良かったです!
    額のwaxもツルツルになり終わってからも
    おでこずっと触ってたくらい気持ちよかったです笑

是非次回もお願いしたいです!

【産毛&角質処理】アイブロウスタイリング(眉毛)+顔脱毛(額orフェイス)¥5500

• aabvbさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:26:47.0

想像していたイメージと乖離した細い眉毛になってしまい、ショックで言葉が出ませんでした。
    事前の眉毛の形ではもう少し太かったと思うのですが…

\5月限定/クーポン¥3,900→3,600

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:19:05.0

いい感じの眉毛にしていただきありがとうございます!
    値段も良心的ですごく良いとおもいました
    またおねがいします。

ようこ様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    今後も是非、より綺麗をご提供させて頂きたいと思います!
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:59:28.0

先日はありがとうございました!!
    店内が綺麗で定員さんもとても優しく対応してくれました!
    自分に合った眉毛に仕上げてくださったので大満足です!

\OPEN記念/美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥3900

かなみ様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

自己処理では自分に合う眉毛を見つける事はなかなか難しいですよね!
    大満足頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

次回も大満足頂ける美眉を仕上げさせて頂きます!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• かなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 01:07:33.0

眉毛は形が整ってきてもやっぱり自己処理は難しくて
    いつも優しく接してくださるお姉さんにお願いしちゃいます!
    ワックス脱毛も肌のトーンがあがってさらに次の日の化粧ノリが良くなるくらい効果あるのでこれもまた次回お願いします!
    また行かせていただきます!

【選べる部位】美眉アイブロウスタイリング+パーツ脱毛(鼻,口,Cゾ-ン)¥4980

かなちゃん様

いつもiBROW.をご利用頂き誠にありがとうございます!

伸びてきた時に、1.2本の処理はできても、そこからまた自己処理を続けるのは難易度が高いですよね!
    段々形が定着してきてはいますが、維持出来るまで頑張りましょう(^^)

化粧ノリが良くなる実感を得て頂けている事にとても嬉しいです♪

iBROW.西宮店 香川真直歩

• ゆうまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:22:19.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    眉毛もすごく気に入っていて、友人にも褒めて貰えました!
    これからも通いたいのでよろしくお願いいたします!

ゆうま様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

回数を重ねる毎により綺麗になっていきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:58:42.0

初めて伺いましたが、リラックスできる店内の雰囲気とスタッフさんで、出来栄えも大満足です!
    これからも定期的に通わせていただきます!!

c様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

大満足頂けて嬉しいです(^^)

リラックスして頂き、施術を受けて頂けますようにこれからも努めます☆

iBROW.西宮店 香川真直歩

• おかけんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 22:41:48.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    終始痛みもなく丁寧に施術して下さり、今までで1番良い所でした!

おかけん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    保湿を続けて頂きますと、より綺麗を長持ち出来ますので頑張りましょう!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• みらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:20:51.0

初めて利用させていただきました!
    眉も口周りも丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。また眉メイク普段あまりしないので簡単に教えていただけて良かったです。他のサロンに行ったこともありましたが地元の駅近なので今後もまた是非利用させていただこうと思います。

みら様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    眉メイクは私自身もとても苦手だったので、より簡単に時短が嬉しいですよね(^^)

ぜひ今後も眉毛をご担当させ頂けますと嬉しいです(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:30:31.0

眉毛専門サロン店へ行かせていただきました。不器用な私は自分ではもじゃもじゃな眉の手入れは厳しいので、行って本当良かったです。
    お店も店員さんがとても気さくな方でとても楽しい時間でした。
    1か月に1回は来店した方が良いとの事でしたので、早速また予約させていただきました。次回も楽しみです!

ゆな様

初めての眉サロンで当店をお選び頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

眉の自己処理は本当に何が正解か難しいですよね!
    定着するまで月1回のメンテナンス頑張りましょう!
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:06:50.0

眉毛の左右差が悩みだったんですが、丁寧に相談にのって頂き、満足いく仕上がりになりました。スタッフの方もとても優しくて、話しやすくて過ごしやすかったです!次回も楽しみにしてます!

まなみ様

眉毛の左右差は本当にたくさんの方が悩みの種の1つです。
    その中でも満足頂けましたこと、とても嬉しく思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:49:36.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの対応がとても良くて、安心しました!
    眉毛もとても綺麗になり、技術面も良かったです!
    是非これからも通わせていただきます!

ふうか様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご安心して施術を受けて頂けるように今後もプライベートサロンの良さも届けていけたらと思います♪

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• おだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:33:43.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、また施術にも大変満足しました!眉毛が見違えるようにスッキリ綺麗になったのでこれからのメイクが楽しみです!

おだちゃん様

大満足頂けてとても嬉しいです!
    WAXによりお肌もツルツルになる分、眉毛の形がはっきりしてくれます!
    メイクも楽しんで頂けたらとても嬉しいです!

またお会いできますこと、心よりお待ちしております(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:10:11.0

初めての施術で緊張していたのですが
    カウンセリングから優しく丁寧に行ってもらってリラックスしながら施術できました また伺います!

こころ様

初めての眉サロンはドキドキですよね。
    リラックスして頂けて良かったです!
    眉毛が綺麗になることが楽しみにご来店頂けますよう私も頑張ります!!

またお会いできますこと、心よりお待ちしております♪

iBROW.西宮店 香川真直歩

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:31:54.0

どこのアイブロウサロンに行っても綺麗にならなかったので少し諦めていましたが綺麗な眉毛に憧れていたりもして今回こちらのサロンに足を運びました!

スタッフさんもとても優しくて、しっかりと眉毛が綺麗になって本当に驚きました!
    理想の眉毛にはならないものだと諦めていたので今回頑張って行ってみてよかったです!

りま様

とっても嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです!!
    眉毛はお顔印象の8割を占めるとっても大切なパーツです!
    しっかり今回の形で定着させましょう(^^)

ぜひまたお会いできますこと、心よりお待ちしております!
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• ゆりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:26:02.0

なかなか決まったサロンが見つからずでしたが今回施術頂き、自然な形で顔の印象が明るくなりました。また、アイブロウペンシルやパウダーを使って自分でも手入れをしていますが、自然な仕上がりになるようになりました!
    定期的に通います!

ゆりぴ様

担当のスタッフさんを1人に絞って頂き、通い続けて頂くことでより綺麗に定着してくれます!
    そう言って下さってとても嬉しいです!
    次回からもより綺麗にまた簡単にメイクが出来る眉毛に仕上げさせていただきます!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:24:32.0

先日はありがとうございました!!!
    効果が嬉しくその場で通い放題契約させて頂きました♪
    これからが楽しみです!!
    来週もよろしくお願いします!!

\GW限定/クーポン¥3,900→3,600

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:02:00.0

いつもお世話になっております!
    自分に似合う形を把握していただいているので、おまかせでも毎回とても綺麗に仕上げていただいてます!担当の方も優しいです。またよろしくお願いします!

【再来】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク込)¥5500

A様

いつもiBROW.西宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    毎回、すごく良い反応をしてくださることがとても嬉しいです(^^)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

今後もよろしくお願いいたします(^^)
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:17:58.0

電話で女性もアイブロウ出来るか聞いた所、施術してくださるとの事でやってもらいましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりになったので満足です!次回も利用させていただきます!ありがとうございました!

\GW限定/クーポン¥3,900→3,600

• いっせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:52:24.0

こちらのお店は初めてでしたがかなり満足でした!
    今まではカウンセリングにあまり時間を取ってくれないお店も多かったので希望通りに行かなかったのですが、初めて希望通り完璧な仕上がりでした!
    また是非お願いします!

いっせい様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングでお客様のご要望をしっかり受け止めてからの施術を心がけております(^^)
    また次回もご担当させて頂けたら嬉しいです!
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:06.0

いつも眉毛を綺麗にしてくださるおかけで
    メイクがうまくいくので
    モチベーションがあがります♪
    担当の方も話しやすくて、素敵な方なので
    安心してお任せできます(*^^*)

R様

メイクのモチベーションはとてもたいせつですよね!
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪

いつも楽しいお時間を頂きありがとうございます!
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• ふみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:13:30.0

初めてで不安だったけど、スタッフの対応が良く似合うように施術していただきとても満足です。お店も清潔感があり、落ち着きました。男性でアイブロウ初めての方にはオススメです。また行こうと思います。

ふみ様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    男性の方には特に、他のお客様もいらっしゃらないプライベートサロンですので、本当におすすめです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• 、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:38:44.0

眉毛の処理が上手く出来なくて悩んでいたのですが
    仕上がりが綺麗で、顔のイメージがよくなりました!

、様

眉毛の処理は本当に難しい悩みの種ですよね。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

回数を重ねることで、生えてきていない部分も生える場合もあるので、しっかりより綺麗になります!
    またお会いできますこと、心よりお待ちしております!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• やすひろさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:23:16.0

定期的に行かせていただいてます。
    毎度びっくりするくらい眉毛が綺麗になるのはもちろんですが、
    やっぱりお店と店員さんの雰囲気が良くて、
    落ち着いて施術を受けられるのが個人的には嬉しいです。
    また眉毛伸ばして都度楽しみに行かせて頂きます。笑

やすひろ様

いつも楽しいお時間を頂きありがとうございます!
    男性は特に、美容サロンでは緊張してしまう場合が多いですが、そう言って頂けてとても嬉しいです!

今後もより綺麗な眉を仕上げさせて頂きます!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• たくちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:14:16.0

自分に似合う眉毛が分からず悩んでいたのですがお店で丁寧なカウンセリングをしてもらい自分に似合う眉を見つけることが出来ました!
    さらに担当のスタッフさんが施術中もお話を色々して下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ここの店舗に通いたいと思います!

たくちゃん様

初めての眉サロンで、とても楽しいお時間を頂きありがとうございます!
    男性は特に、太さを残しつつ、男らしさも残そうと思うと自己処理はなかなか難しいですよね!

今後もバッチリ眉仕上げさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:14:07.0

初めてアイブロウワックスをして頂きました!
    自分に合う眉毛の形やメイクの仕方などしっかりと教えて頂けてとても良かったです
    家族にも褒めてもらえて、自分でもわかるぐらい顔の印象が変わったので本当にやって良かったなと思いました!
    またお願いしたいです

ヒ様

メイク方法はよりヒ様に合った方法をこれからも見つけていければと思います!
    アイメイクも楽しみになりますね!

ぜひまた楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• きぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 07:21:44.0

いくつかのお店で体験してみましたが、こちらのサロンの仕上がりがいちばん気に入りました♪スタッフさんも笑顔で気さくに接してくださり、安心してリラックスできました。これからはこちらで定期的にお世話になると思います。どうぞよろしくお願いいたします。

きぃ様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    きぃ様が喜んで下さる姿がとても印象的でした(^^)

これからもご安心とご満足を頂けますように努めます!
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• クノノナカノヒトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:07.0

初めて眉サロンに行ったのですがとても満足しています。
    骨格に合わせて似合うまゆのタイプを提案してくれたり、施術中も楽しくお話できて良かったです。
    丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。
    また行きたいです!!

クノノナカノヒト様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しくお話し頂きありがとうございました!

今後もご満足頂ける眉を仕上げさせて頂きたいです!

iBROW.西宮店 香川真直歩

アイブロウドット 西宮(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー