3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイブロウドット 西宮(iBROW.)   >

アイブロウサロン iBROW. 西宮 眉毛専門店

アイブロウサロン アイブロウドット ニシノミヤ マユゲセンモンテン

• 兵庫県西宮市戸田町2-15 レザムルーズ西宮1005
  • 阪神西宮駅 徒歩2分 / JR西宮駅 徒歩7分
  • みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 18:40:39.0

接客も丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです!

\9月限定/夏こそ美眉クーポン!(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥3900

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 15:00:16.0

今回も眉ワックスでお願いしました。
    いつもきれいにしていただいて、施術中もいろんなお話を聞いていただき、サロンに行くたびに嬉しい気持ちになります。
    新しいスタッフの方もいらっしゃるとのことで、お会いできるのを楽しみにしております。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

【再来】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク込)¥5500

アイブロウサロン iBROW. 西宮 眉毛専門店からの返信コメント

るる様

いつもiBROW.西宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

いつも楽しいお時間を頂き、本当にありがとうございます♪
    るる様がご来店してくださいますこと、とても楽しみにしております(^^)
    今回も眉毛バッチリお似合いでした!!

ぜひ、新スタッフ共に、これからもよろしくお願いいたします(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:16:34.0

こちらのお店に通わせていただいて半年くらいですが、いつも綺麗に眉毛を整えてもらって痛くないし満足しています。またよろしくお願いします。

はる様

また、いつもお忙しい中、口コミまで頂き本当にありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    いつも眉毛が綺麗になっていくのがとても嬉しくなります(^^)
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:29:52.0

西宮でやっと好みの眉サロン見つけました!担当スタッフさん、ありがとうございました!
    初めて眉毛サロンに行ったので、緊張していたのですが、とてもとても良い対応で大満足です!
    本当にありがとうございました!

【選べる部位】美眉アイブロウスタイリング+パーツ脱毛(鼻,口,Cゾ-ン)¥4980

chii様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大満足頂くことができとても嬉しいです!
    やはり初めてのサロンは緊張しますよね>_<
    ご安心してよりリラックスできる空間を作っていきたいです(^^)
    ぜひまたお会い出来ますこと、心よりお待ちしております!
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:33:50.0

店内は綺麗で雰囲気もよく、担当者さんも素敵な方でした。定期的に通わせていただこうと思います。

¥平日女性限定クーポン/美眉スタイリング¥3,900→¥3,300

みょん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    是非これからも眉毛を担当させて頂けますと幸いです(^^)
    またお会い出来ますこと、心よりお待ちしております!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:43:49.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても良かったです^^
    店内はマンションの個室という事で少し不安でしたが、清潔で落ち着いた店内でした。音楽も流れており、トークも控えめだったのでリラックス出来ました。
    施術は、多少の痛みはありましたが、都度声かけや確認をして下さったので安心してお任せ出来ました。またお任せしたいです!

\8月限定/夏こそ美眉クーポン!(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥3900

あかり様

ご安心してご利用頂けて嬉しく思います(^^)
    これからも、落ち着いた空間で美眉と、リラックスできる時間をご提供させて頂きたいと思っております(^^)

ぜひまたお会い出来ますこと、心よりお待ちしております(^^)
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:44:47.0

ずっとコンプレックスだった眉が、こんなにも綺麗に軽うなんて思ってもみませんでした。もっと早く行ってたらよかったです...
    対応もとても丁寧で、細やかに声掛けをしていただいたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

あつ様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

眉は、本当に自己処理ではなかなかうまく出来なかったり、なかなかサロンにいく勇気も必要ですよね>_<
    全然遅くないです!!
    今回来てくださったことをきっかけにこれからも美眉を維持しましょう♪
    ぜひまた、ご担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております(^^)

iBROW.西宮店香川真直歩

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:37:53.0

時間変更にも快く対応してくださりとても助かりました。感謝です!
    眉毛を抜くときの痛みが苦手なので、不安に思いながら来店しましたが、施術もとても丁寧で痛みも少なく、ここに決めてよかったです!

優しいお声かけもたくさんしてくださり、眉毛の書き方のアドバイスなども丁寧にしてくださったので大満足です!
    メンズ眉綺麗にして下さるサロン探していたので良かったです!

本当にありがとうございました。

【産毛&角質処理】アイブロウスタイリング(眉毛)+顔脱毛(額orフェイス)¥5500

かいと様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    大満足頂くことができ、とても嬉しいです♪

メンズ眉は私にお任せください!
    自信を持って美眉をお仕上げさせて頂きます^_^
    メイク方法も初めはなかなか難しいと思いますが、また難しい場合はお伝えさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします!
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• ひじりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 21:37:11.0

担してくださった方がとても優しく要望に沿って理想的な形にしてくださいました。
    仕上がりも大変満足していて、友人からも褒められました。また行きたいと思います!
    9月もよろしくお願いします♪

ひじり様

カウンセリングの際に、ご要望をしっかりお伝えくださったおかげです>_<
    とっても似合ってました!

9月も今よりも伸びてきて、必要なところが生えてきてくれていると思いますので、より理想に近づけていければと考えております!
    次回もよろしくお願いいたします!
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• のぶぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:17:04.0

手際よく仕上げてくださりました!
    仕上がりは、今まで行ったサロンで1番いいかもしれません!
    仕上がりがよすぎて、このお得な価格で申し訳ないくらいでした!
    あと、最後の鏡でのチェックの際の細かいご説明もプロ意識を感じ、細かい所まで拘られてるんだなぁと安心感をいだきました♪
    職場から近いので、たまたまお邪魔しましたが、また是非伺います!
    駅から徒歩2分程なので有難いです!

のぶぅ様

とっても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(^^)
    時短でより綺麗にさせて頂けるサロンですので、とっても嬉しいです!
    これからも引き続き、さらに良かったと思って頂けるように精進いたします!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 05:59:32.0

初めて眉毛サロンに行きましたがめっちゃかっこよくなりました!
    自分ではできないのでこれから通わせてもらいます!!
    今後もお世話になりたいと思います!

とも様

初めてのサロンで当店をお選び頂き本当に嬉しく思います(^^)
    自己処理ではなかなか難しいですよね>_<
    次回も、よりかっこいい綺麗な眉毛お仕上げさせていただきます!
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• さわちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:16:26.0

初眉毛サロンでしたが大満足です!
    周りからの評判も◎でした!またお願いしたいと思います。

\1周年記念/夏までに美眉クーポン(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥3900

さわちゃ様

先日は、数ある美容サロンの中から、iBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大満足頂けてとても嬉しいです♪
    初サロンで当店にご来店してくださりありがとうございます!!

これからも大満足頂ける、美眉を担当させて頂けますと幸いです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• いわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:53:33.0

月1で通わせて頂いてますが、毎回綺麗に形を軽えてもらえるのでとても満足です!自分ではなかなか左右対称に近づけることが難しいのでとても助かります。
    接客も丁寧で安心して通っています!

いわ様

いつも、iBROW.西宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けていてとても嬉しいです!
    なかなか自己処理で左右差を揃えるのは難しいですよね>_<

これからもご安心して眉毛をお任せください(^^)
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• ごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:03:00.0

毎月担スタッフさんには綺麗な眉毛にして頂いてます!

西宮でメンズ通いやすそうなお店を探していたので良かったです♪

いつも丁寧な接客と施術ですごい満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

ご様

当店では、4割以上の男性のお客様がご来店してくださっております!
    かっこいい眉を是非これからもご提供させて頂きます!

次回また楽しみにお待ちしております!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 17:27:16.0

サロンに行かせてもらった次の日に友達から眉毛サロン行ってる?って言われてビックリしました。。
    眉毛のデザインや、どんな形が似合うかなど色々と一緒に考えてもらえるので、助かります。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

H様

先日は、数ある美容サロンの中から、iBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とっても嬉しいです!
    自己処理では、自分の似合う眉や、どの太さが良いかの判断が難しいです>_<
    ですが、お力になれてとても嬉しく思います♪

次回もぜひ楽しみにお待ちしております!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• やったかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:16:27.0

男の人でも入りやすいし、とても話しやすかったです。
    もちろん、眉毛は完璧でした!!
    また来月もよろしくお願いします!!

やったか様

男性でもご来店して頂きやすいサロンを目指しておりますので、とても嬉しいです♪
    次回も、やったか様に似合う眉をしっかりお仕上げさせていただきます!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• Paploさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:48:36.0

施術がとても丁寧なので、初めて行かれる方でも安心できる眉毛サロンだと思います!室内も綺麗でリラックスできました(^^)
    麗に眉毛を整えてくださりありがとうございました!
    また行かせていただきます♪

Paplo様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉毛、とっても似合ってました♪
    額も一緒にさせて頂き、ツルツルで、より清潔感がアップしてました!!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:35:40.0

綺麗にえてくださりありがとうございました♪
    ここのお店が今までの中で1番自分に合っています。
    眉毛周辺の皮膚もゴシゴシせず優しく触ってくれるところもありがたいです。
    また、毛抜きなどの処理も痛みも無く、月一回の眉毛サロンが楽しみになっております。
    好みのストレート眉が見つかりました!今後もよろしくお願いします^_^

せーや様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    月1の眉毛サロンを楽しみにして頂けていることが、とても嬉しいです(^^)
    これからも、せーや様にお似合いのストレート眉しっかりお仕上げさせて頂ければと思います!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• しゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 08:00:41.0

毎月お世話になってます!
    あまり形にこだわりがないので、似合うようお任せにしてますがいつも最高の仕上がりです!
    担当の方のお話も楽しくて痛みも感じず時間もあっという間です^_^
    店内も清潔感があって素敵でした
    引き続き通いたいと思います!

しゅん様

いつもiBROW.西宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間を頂きありがとうございます(^^)
    引き続き最高の仕上がりをご提供させて頂けますように精進いたします☆

iBROW.西宮店 香川真直歩

• すぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:08:51.0

また、予約します。大満足です。

すぴこ様

大満足頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ次回もより綺麗な眉をご提供させて頂ければと思います!

またお会いできますこと、心よりお待ちしております!
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• じんぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:49:39.0

初めていったのですがとても親切に説明をしてくださり、自分の骨格に合う眉毛の形などの相談にも乗っていただき適切なアドバイスもしていただきとても感謝しております!
    施術中も楽しい雰囲気で過ごせました!
    仕上がりもとても良かったです!
    また同じスタッフさんにお願いしたいです!

じんぺい様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    こちらこそ、凄く楽しいお時間を頂きました!
    眉毛もバッチリでより男らしさUPです(^^)

是非またご担当させて頂けますと幸いです!
    またお会いできますこと、心よりお待ちしております!
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 13:52:15.0

初めての眉毛サロンでしたがカウンセリングから丁寧にしてもらって安心して施術してもらうことが出来ました。お話もしやすく楽しかったです

なゆ様

ご安心して頂くことができ、嬉しく思います!
    こちらこそ、とても楽しくお話し頂き、エネルギーまで貰えました(^^)
    ぜひまたお会いできますこと、心よりお待ちしております(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• まほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 01:43:52.0

前回がとてもよかったので、予約させてもらいました。
    眉の印象でこんなにも変わるのだなと改めて実感しました。
    友達にも褒めてもらいました!!
    施術中もとても楽しく、気遣いもたくさんしてもらいました。ありがとうございます。
    なにかあれば、聞いてもらいたい!とおもう人柄の担当の方です!いつもありがとうございます。
    めちゃくちゃおすすめです。

まほ様

そして、毎回来てくださるたびに楽しいお時間を頂きありがとうございます♪
    眉毛で印象が変わる実感をして頂けてとても嬉しいです!
    また、自己処理を我慢してくださり、お肌のケアもしてくださっていたおかげで、
    前回よりも更に綺麗な眉になりました(^^)

ぜひまた今回以上の眉をお仕上げさせて頂きたいと思っております!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 15:53:59.0

施術、対応、仕上がり、全てにおいて大満足です。
    また利用したいと思ったので次もよろしくお願いします!

まこ様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

大満足頂くことができ、とても嬉しいです!!
    眉毛もバッチリ似合っていました♪

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:51:17.0

アイブロウが出来る店舗を探してました!
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました♪

素敵なスタッフさん、プライベートの守られた落ち着いた雰囲気のサロンで
    今後も素直にお世話になりたい!と思い回数券を購入し通いたいと思います!

ゆうだい様

ご安心して頂くことができ、嬉しく思います!
    嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!
    男性でもご来店しやすいサロンを目指しておりますので、今後も落ち着いた空間をご提供させて頂きたいと思います(^^)

また、当店は回数券のご用意がございません>_<
    お手数おかけしますが、男性の2回目以降のクーポンをご選択お願いいたします!
    ぜひまたお会いできますこと、心よりお待ちしております!(^^)
    iBROW.西宮店 香川真直歩

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 23:11:16.0

とても良かったです!また是非お願いします!!

みずき様

先日は数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    眉毛、とっても似合ってました♪

次回もまた楽しみにお待ちしております^_^

iBROW.西宮店 香川真直歩

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:51:03.0

施術中も手入れの方法や経過など気さくに話してくれて、有意義な時間を過ごせました。
    行けない時期も手入れしていい形を残せるようにしていこうと思います。
    何回も通っていると形も整ってきて綺麗になっていると実感できるようになりました。
    引き続き通おうと思います。

【2回目以降】メンズ眉アイブロウスタイリング 眉毛WAX脱毛&メイク ¥5980

ゆーた様

回数を重ねるごとにとっても綺麗に維持できるようになり、私もとても嬉しいです^_^
    実感して頂けて良かったです!!
    これからも、よりかっこいいゆーた様に似合う眉をご提供させていただきます!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• タキさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 19:55:47.0

初めてでも丁寧に接客していただき、とても満足しました

次回からも行きたいと思います

【垢抜け感♪】メンズ眉アイブロウスタイリング/眉毛WAX&お試しメイク¥4980

タキ様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    眉毛もとてもお似合いでした☆

次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします^_^

iBROW.西宮店 香川真直歩

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 12:11:56.0

今回も眉毛をワックス脱毛してもらいました。いつも痛すぎず綺麗に仕上げてくれるので満足です。またよろしくお願いします。

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング+パーツ脱毛(鼻,口,Cゾ-ン)¥6600

はる様

いつもiBROW.西宮店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

ご満足頂くことができ、とても嬉しいです!
    今後もはる様に似合う眉をお任せ頂ければと思います☆

ぜひまた楽しみにお待ちしております(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:36:01.0

いつも、お世話になっています!毎回素敵に仕上げてくれるのと、手際良くしてくれるので、時間がない時でも安心です(笑)また、次回もよろしくお願いいたします!

ちい様

いつもiBROW.西宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話して頂きあっという間に感じております!!

是非次回も楽しみにお待ちしております♪

iBROW.西宮店 香川真直歩

アイブロウドット 西宮(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー