3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイブロウドット 西宮(iBROW.)   >

アイブロウサロン iBROW. 西宮 眉毛専門店

アイブロウサロン アイブロウドット ニシノミヤ マユゲセンモンテン

• 兵庫県西宮市戸田町2-15 レザムルーズ西宮1005
  • 阪神西宮駅 徒歩2分 / JR西宮駅 徒歩7分

おだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:34:11.0

眉毛を整えていただきました♪
    申し込んだ内容の通り骨格と筋肉から自分に合う形をカウンセリングしてくださりとても満足いく形に仕上がりました!!
    前に他のサロンで左右の生え癖の違いで非対称な眉毛になったのが悩みだったのですがそれも踏まえて左右対称な眉毛にしてくださったのが何よりも嬉しかったです!
    自分の今の理想に合うメイクも教えてもらえてとても丁寧で嬉しかったです!
    来月も予約したので楽しみです♪

¥クリスマス限定クーポン/美眉スタイリング ¥3,900→¥3,500

アイブロウサロン iBROW. 西宮 眉毛専門店からの返信コメント

おだちゃん様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠に有難うございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    眉毛の左右差は特に悩みの種になりやすいです!
    しっかりキレイな対象の眉に仕上がり私も嬉しく思います!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:55:03.0

眉毛脱毛で通い始めて3ヶ月くらいになりますが、いつも希望通りの形に整えて頂いて満足しています!+1000円くらいで他の顔の部位も脱毛できるのでありがたいです!またよろしくお願いします。

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング+パーツ脱毛(鼻,口,Cゾ-ン)¥6600

• Na.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:27:07.0

眉を整えていただきました。今まで自己処理してしまっていましたが、形も長さもとっても綺麗になって大満足です!ありがとうございました♪

¥平日女性限定クーポン/美眉スタイリング¥3,900→¥3,300

• さえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:50.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんのヒアリングも丁寧で居心地の良い時間を過ごせました!
    自分にあった眉毛の形やメイクの方法も教えてくださり、ただ綺麗にするだけでなく
    綺麗を持続するための方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    今後も通わさせていただきたいと思いました!

\3月限定/卒業クーポン¥3,900→3,600

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:26:59.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、注意点も詳しく教えてくださって安心して施術が受けられました。

\2月限定/バレンタインクーポン¥3,900→3,600

みずき様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めての眉サロンで当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
    ご安心頂けて嬉しく思います☆

また、保湿を頑張って頂きますことで、綺麗も長持ちしますので、よろしくお願いいたします(^^)
    ぜひまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• のぶぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:51:00.0

今日はありがとうございました!
    正直メンズだしそこまで眉毛に気を使う必要あるのかなと思っていたのですが、時代も時代なので施術をうけてみました!
    すると、想像以上の仕上がりで大満足です!!
    特に、カウンセリングがしっかりしてる事で自分の顔にあった形にしていただけたとおもいます!
    また定期的なメンテナンスにいけたらとおもいます!

のぶぅ様

大満足頂けてとても嬉しいです!!
    最近では、清潔感や、印象を変えたい方など男性のお客様も沢山ご来店頂いています!

定期的なメンテナンスでより綺麗なカッコいい眉を仕上げさせて頂けますので、
    是非よろしくお願いいたします(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:41:45.0

初めて来店して緊張していましたが凄く丁寧に
    接客してくださってとても良かったです!
    まつげの施術の方もこんなにも変わるんだと
    たともに来店して良かったです!
    また次も来店したいと感じることができたのですごく良かっです!

あつ様

眉毛が綺麗になるだけで、とっても印象が変わりますね!
    顔の額縁とも言われている大切なパーツの施術を任せて頂きとても光栄です(^^)

次回もぜひ、美眉を担当させて頂きたいです!
    楽しみにお待ちしております(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• しゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 03:18:58.0

担当してくださった方が施術しながら沢山お話しできて楽しい空間で施術していただきました!
    眉毛の仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!
    また来ます!ありがとうございます!

【2回目以降】メンズ眉アイブロウスタイリング 眉毛WAX脱毛&メイク ¥5980

しゅん様

いつもiBROW.西宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも楽しい素敵なお時間を頂き本当にありがとうございます♪
    眉毛も自己処理を我慢してくださるお陰でとっても綺麗に仕上がりました(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• かいりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:47.0

今回初めてこちらのアイブロウサロンを利用しました。
    今までにアイブロウサロンモデルとして別のサロンで眉を整えてもらった事があります。
    1番きれいに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思いました。

\OPEN記念/美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥3900

かいり様

1番を頂けてとても嬉しいです(^^)
    楽しくお話もしてくださり素敵なお時間をありがとうございました!

次回もぜひ楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• かえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:29:24.0

説明などもしっかりしていただき、助かりました!
    自己処理ではなかなかうまくできなかったので、綺麗にしてもらえて良かったです。
    またよろしくお願いいたします

かえる様

自己処理では、左右差がついてしまったり、失敗してしまうことが多いです。
    ですが、今回しっかり対象になり綺麗に仕上がり私も嬉しく思います(^^)

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• モリハナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:28:47.0

眉毛で印象がとても変われて良かったです。

\2月限定/バレンタインクーポン¥3,900→3,600

モリハナ様

先日は数ある美容サロンの中から、iBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初めての美眉スタイリングで、お仕上げの際のご反応とても嬉しかったです(^^)

回数を重ねて頂きますと、より綺麗になりますので、是非またのご来店お待ちしております♪

iBROW.西宮店 香川真直歩

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:41:51.0

今回も眉ワックスでお願いしました。いつも仕上がりがきれいでとても気に入っています。眉が整うと気持ちも上がります。
    今回も来てよかったです^^ 次回もまたお願いします!

【再来】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク込)¥5500

るる様

いつもiBROW.西宮店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

忙しい毎日で、眉毛で少しでも気分を上げて頂けることがとても嬉しいです♪
    寒さも和らいで来ましたが、まだまだ乾燥は強いですので、しっかり保湿頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております☆

iBROW.西宮店 香川真直歩

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:12:51.0

大満足です!ありがとうございました。
    ギャルっぽい見た目のおねーさんでどんな感じかなってドキドキでしたが、その気持ちも吹っ飛ぶくらいの優しくて気遣いのある接客で技術も文句なし!
    ギャップ萌えです。笑
    気になってチラッと行く前にマイナスっぽい口コミを拝見したのですが、(すみません)意味わからんくらい真逆の方で本当におねーさんにやってもらって私はよかったとおもいます。
    また次回予約させて頂いたので宜しくお願い致します。

まほ様

先日は、数ある美容サロンの中から、iBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ご来店前にご不安にさせてしまい、申し訳ありません。
    ですが、とても嬉しいお言葉を頂き嬉しいです!
    眉毛も綺麗になり、朝からメイクが少しでも短時間で出来ますと嬉しいです♪

また、私が楽しいお時間を頂きとても嬉しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:18:33.0

3度目の施術でしたがだいぶ形も整ってきました!
    通い続けると効果が段々現れて通ってよかったと思えるようになりました!
    綺麗な形になるようこれからも通い続けようと思いました。

【垢抜け感♪】メンズ眉アイブロウスタイリング/眉毛WAX&お試しメイク¥4980

ゆーた様

いつもiBROW.西宮店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

不要や部分の眉毛も生えにくくなり、形が定着してきましたね!
    とっても嬉しいです♪

継続して頂きますことで、より綺麗な眉にさせて頂けますので今後もよろしくお願いいたします(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• GAGAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:40:33.0

いつもありがとうございます!今回初めて額のWaxをしたのですがこんなにも綺麗になるなんてビックリです!化粧ノリもかなりよくにりました!また次回も部分Waxしてもらおうと思うのでよろしくお願いします!

【2回目以降】アイブロウスタイリング(眉毛サロン)+顔脱毛(額or頬周り)¥6980

GAGA様

額のWAX脱毛をさせて頂き、いつもの眉との境目もなくなり、
    ツルツルになりましたね!!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

フェイスの脱毛も続けて頂くとより綺麗になりますので、是非次回もよろしくお願いいたします(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 10:08:55.0

時間変更に対応していただき本当に有難うございました。技術はあるのに接客や施術者さんの纏う雰囲気が勿体無いなぁ、、、という印象でした。様々なアドバイスをいただきとても勉強にはなりましたが、私自身なにかしてしまったという認識はないですが何かに不満を感じた瞬間不機嫌になられ「次回の予約はいらないですよね」という裏の意味が込められたような次回予約の確認を取られ、施術後も身だしなみを整える時間もとってもらえず、出口までお見送りもなければ遠くから浅いお辞儀のみでした。好き嫌いがはっきりされてる方なんだろうなと思いますが、お金をもらってる以上プロとしての仕事があると思います。何人かの方の口コミも拝見させていただきましたが似たようなことを書いてある方もいてはり、このような口コミを見ても「次来ないんだからいいじゃん」というスタイルなんだろうなというのが感じられました。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:25:00.0

はじめて眉毛サロンに行きました。
    私が肌が弱いので、そこを適当に流さず、パッチテストやハード・ソフトなど肌に刺激がかからないように考えてくださってとても丁寧にお話も聞いてくださりました。
    数日経つと、眉毛も馴染んできて、眉毛見るたびに最近はルンルンです笑
    次回もお願いします。

かなこ様

先日は、数ある美容サロンの中から、iBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

パッチテストもお受け頂き、万全の状態で施術を受けて頂きありがとうございました(^^)
    楽しく過ごして頂く事ができとても嬉しいです!

回数を重ねるごとに、より綺麗な眉が手に入ります!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• tamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:53:53.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    以前はメイクがしづらかったのですが、通い始めてからどんどん描きやすくなり左右差も気にならなくなりました!
    担当してくださっているスタッフさんもいつも気持ちのいい接客で、お話するのが楽しいです!

tami様

回数を重ねるごとに、綺麗な眉になっていく事がとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を頂きありがとうございます♪

次回からもよろしくお願いいたします(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• ひろゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:14:56.0

初めて行かせて頂きましたが、
    とても話しやすく、綺麗なまゆげにして頂きました。

ひろゆき様

先日は数ある美容サロンの中から、iBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    沢山お話しして頂き、私も凄く刺激を頂き素敵なお時間をありがとうございました!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:48:37.0

いつもお世話になっております!

2回利用させていただいたのですが、とても話しやすくリラックスした状態で受けることができました!
    仕上がりも満足です!

まだ2回しか利用させていただいてませんが、今後とも通わせていただきたいなと思っていますので、よろしくお願い致します!

たくみ様

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    たくみ様が気さくにお話して頂き、とても楽しいお時間を頂いております!

前回より、毛もしっかり伸ばして頂きましたおかけで、綺麗になり私も嬉しかったです(^^)

ぜひこちらこそ、今後もよろしくお願いいたします(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

iBROW.西宮店 香川真直歩

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:47:41.0

リピートです。いつも満足のいく形に整えていただきありがとうございます!今回もとてもステキな仕上がりでした♪
    またこれからもよろしくお願いします!

きぃ様

いつも本当にありがとうございます(^^)
    今回もバッチリで、とても綺麗になり、私もとても嬉しいです♪

今後もぜひよろしくお願いいたします(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:20:25.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    スタッフさんの雰囲気も素敵で、カウンセリングも親身に聞いてくださいました。
    似合う眉毛にして頂けて満足です^_^
    またお願いしたいです!

【産毛&角質処理】アイブロウスタイリング(眉毛)+顔脱毛(額orフェイス)¥5500

mo様

ご満足頂けて良かったです♪
    カウンセリングの際、沢山の質問の中で、明確にお伝え頂きありがとうございました♪

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• やすひろさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:41:15.0

前回が満足すぎて今回2回目の来店。
    眉毛を伸ばしていた為少し恥ずかしい数日間でしたが、また自信もって生活できそうです!笑
    店員さんも素敵で親切な方で、お値段以上の価値を感じております!!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします(^-^)

¥平日男性限定クーポン/メンズアイブロウスタイリング¥3900→¥3770

やすひろ様

ご来店頂く1週間前から眉毛も伸び気になってきますよね
    しっかり我慢し、自己処理をせずご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    しっかり綺麗になりましたので、自信を持ってお過ごし下さい!笑

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    徐々に伸びるスピードもゆっくりになっていきますので、そこまで頑張りましょう☆

iBROW.西宮店 香川真直歩

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:46:10.0

希望通りで綺麗な仕上がりでした!
    担当してくださった方の接客も丁寧でした。
    また伺います!ありがとうございました。

A様

ご満足頂けて良かったです♪

しっかり保湿をして頂きますと、綺麗も長持ちしますので、アフターケアも頑張りましょう☆

iBROW.西宮店 香川真直歩

• ゆりぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 01:02:21.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!今回も大満足です!
    また、今回は額の脱毛もやっていただき、化粧ノリがすごくよくなりました!

ゆりぴ様

いつも、iBROW.西宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

大満足を頂けてとっても嬉しいです☆

額のWAXは、角質までしっかり取らせて頂くことが出来ますので、お顔が1トーン明るくなるのがより嬉しいですね♪
    化粧ノリの実感をして頂けて良かったです!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• たくちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 00:55:36.0

いつも素敵なご対応ありがとうございます!
    西宮に行く際にはいつもルンルンな気持ちで活用
    させていただいたおります!!

担当スタッフさんの人柄と技術に惹かれていつもお世話になってます!!これからも活用させてください!
    次回も楽しみです!!!

たくちゃん様

いつも、iBROW.西宮店をご利用頂きありがとうございます♪

当店へのご来店をいつも楽しみにしてくださいますこと、とても嬉しく思います(^^)
    これからも引き続き、美眉をご提供させて頂きます!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

iBROW.西宮店 香川真直歩

• いっせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:34:33.0

丁寧なカウンセリングのおかげで自分好みな眉毛になりました!!

また関西出張の際にお邪魔します!

いっせい様

出張中にお立ち寄り頂きありがとうございました(^^)
    眉毛が綺麗になりますと、何事もやる気が出ますね!
    とってもお似合いでした!

ぜひまたお会いできます事、心よりお待ちしております♪

iBROW、西宮店 香川真直歩

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:59:38.0

自分に似合う眉毛を教えて頂き
    とても綺麗に仕上げてもらえました。
    毎日のメイクもすごく楽になって
    大満足です!!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

R様

自分に似合う眉は自分自身で見つけ出すことはとても難しいですよね
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

忙しい朝の時間のお力になれて良かったです!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:45:44.0

眉毛の左右差がすごく気になっており、
    相談させていただきました。
    スタッフさんがすごく親身に聞いて下さり、
    満足の行く仕上がりになりました!!

これからもよろしくお願いいたします!

、様

左右差のお悩みが解消でき、とても嬉しく感じております♪
    カウンセリングの際、しっかりお悩みだったり、理想をお伝えしてくださったおかげで、
    理想の眉を作らせて頂くことができました☆

これからも更に美眉を目指していきましょう!

iBROW.西宮店 香川真直歩

• おだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:43:21.0

自眉の形が左右非対称だったのですが、バランスが良くなっただけではなく顔の印象もカッコよくなって嬉しいです!

メイクの仕方も細かく教えて下さりとても助かりました。
    自己処理だけでは補い切れない部分のお手入れを定期的にして貰うのに是非通わせて頂きます!

おだちゃん様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

眉毛が左右非対称になっていますと、メイクを頑張っても何かしっくり来ない部分がありますよね
    ですが、今回しっかりバランスが合い、雰囲気もバッチリ決まってました!!
    メイクも楽しみながら頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

iBROW.西宮店 香川真直歩

アイブロウドット 西宮(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー