初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心できました。綺麗な眉にしていただきありがとうございます。眉メイクは苦手だったのですが、メイクのやり方も丁寧に教えていただいたので、頑張ります!またお願いしたいです。
\OPEN記念/美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥3900
アイブロウサロン iBROW. 西宮 眉毛専門店からの返信コメント
みんと様
先日は、数ある美容サロンの中からiBrow.を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けて良かったです◎
また、伸びて来た際にメイクが難しくなったりしますと、お気軽にご連絡お待ちしております♪
iBrow.香川真直歩
すっぴんまで可愛くなれるので凄く幸せです。でも左目が右目に比べ下がりやすいので、最初に選ぶ3種のパターンをもっと真剣に選べばよかったなと思います。でも担当してくれた方は丁寧に教えてくださったのでとてもよかったです!次回もよろしくお願いします!
ゆかぴ様
先日は、数ある美容サロンの中からiBrow.を選び、ご来店して頂き誠にありがとうございました!
すっぴんの状態でも、眉が綺麗と気分も上がりますね(^^)
次回、またデザインを改めて選び直しましょう♪
iBrow.香川真直歩
いつもお世話になってます。
眉毛のボサボサで悩んでたんですが、毎回希望通り仕上げてもらえて満足してます!技術は確かだなと思ってます!
清潔感もあって居心地がとてもいいので、ずっと通いたいなと思ってます!
しゅん様
先日は数ある美容サロンの中からiBrow.を選び、ご来店して頂き誠にありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます♪
これからも落ち着きのある空間「ご提供出来るように頑張ります!
よろしくお願い致します(^^)
iBrow.香川真直歩
以前利用したサロンで失敗したのでとても不安だったのですが、カウンセリングも施術も丁寧でよかったです!
仕上がりもきれいでメイクが本当に楽になりました!!!
是非またお願いします。
こころ様
先日は数ある美容サロンの中から、iBrow.を選びご来店して頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
眉周りを脱毛する事により、眉毛の形がハッキリしてメイクもしやすくなります◎
そう言って頂けて嬉しい限りです♪
是非、またのご来店お待ちしております!
初めての眉毛サロンで自分で処理するより断然綺麗になってメイクもしやすかったです。
また来たいと思います( ´ ▽ ` )
a様
先日は、数ある美容サロンの中からiBrow.を選び、ご来店して頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
バタつく朝のメイクで少しでもお力添えが出来て良かったです◎
またのご来店心からお待ちしております(^^)
iBrow.香川真直歩
担当して頂いた方の笑顔がとても素敵で、居心地のいい時間になりました。眉毛でお店に行くのは初めてだったのですが、
メイクの決まり具合もばっちりで毎日テンションがあがります!
また、店内も落ち着いた雰囲気で終始居心地良くいれました。
今後も通わせて頂きたいです。
まほ様
そう言って頂けて私もテンションが上がります(^^)
こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪
回数を重ねるごとによりメイクもしやすくなると思います◎
ご一緒に綺麗な眉を目指しましょう!
次回も楽しみにしております♪
仕上がり後の眉のイメージを見せて頂いた時は少し不安でしたが、仕上がったあとの眉を見た瞬間に感動しました。今まで何回か眉サロンに行ったことがありますが、今回のが一番良かったです。またよろしくお願いいたします。
たいし様
そう言って頂けて私も嬉しい限りです(^^)
ご満足頂けて良かったです◎
iBrow.香川真直歩
前回の休日で眉毛サロンへ行こうとしていたも予定がずれて行けなく、急に今日したくなって仕事後、職場近くですぐ行けるサロンをサイトで探す。
二件見つかり最初がこちら。
思ったより仕事場から近くこんなとこにサロンがとちょっと驚きました。
急だったので空しかみてなくコースの違いや店の場所など聞いて即突入。
眉の綺麗なスタッフさんで、技術も期待が出来そうな感じで全部お任せ。
終わって鏡をみたらいい感じで完成していました。
初回なのでお得にできましたけど、再来は結構値段が変わっちゃいますけど、
雰囲気もよかったし、心斎橋や梅田の都会のサロンスタッフの方とも肩を並べられる
テクニックをお持ちだったので、近いしまたタイミングがあったら行かせてもらおうかなと思っています。
今まで行ったサロンはお客さんもスタッフさんも沢山いる所ばかりだったので一対一にちょっと緊張して愛想悪い感じになってしまっていたらスイマセンでした。
コウ様
先日は数ある美容サロンの中からiBrow.を選び、ご来店して頂きありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)
無愛想なんてとんでもございません!
私もOPENから間もなく、緊張していましたので、
リラックス出来る空間をご提供出来ず申し訳ありません。
是非、次回来て下さる際には、リラックス出来るプライベートサロンだからこその空間でお待ちしております♪
iBrow. 香川真直歩
アイブロウドット 西宮(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー