4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ワミレスサロン 松田   >

ワミレスサロンマツダ

• 神奈川県足柄上郡松田町松田庶子346
  • 【無料駐車場有】新松田駅北口徒歩10分(小田原駅から電車で約10分)JR松田駅徒歩5分
  • ちいすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:08.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。最初のカウンセリングも丁寧で分かりやすくて助かりました。個人にあった提案をしてくださったのも好感が持てました。施術も気持ちよくてとてもリラックスできました。いつもより肌が明るくなった気がします。また伺います。ありがとうございました!

【シミ・しわ・ニキビ】オリジナル角層ケア★120分 初回割引¥6,050→¥5,250

ちいすけ様

初めてのご来店、ありがとうございました。

カウンセリングでの今のお肌の状態から、セラミド系のオイルを使用したオイルパックへの変更をおすすめいたしました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お肌は、季節や体調などでも変化することがあります。
    今後もその時の状態に合わせた肌ケアとリラクゼーションの提供を心掛けて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

ワミレスサロン松田

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:22:14.0

お世話になってから、もうすぐ2年が経ちます。私は母におすすめされて通うことにしました。当時のわたしはニキビやニキビ跡がひどく、写真を撮るのもマスクをとるのも嫌でした。自分では何をしても良くならなかったので、最初は半信半疑でスタートしました。しかし、みるみるお肌の状態が良くなり、今では新しいニキビがあらわれることもほとんどなくなり、以前のニキビ跡が目立たなくなりました。私は職業柄、今年からマスクを外すこととなりましたが、以前の自分では考えられないほど自信をもって外すことができたと思います。あの時スタートをしていて本当によかったなと感じます。今現在はよりいいお肌になれるよう、日々頑張っています。月一のエステに行くたびに担当の方が褒めてくれるので、また一ヶ月頑張ってお手入れしよう!という気持ちにもなります。エステでは、皆さんフレンドリーで毎回楽しくお話をしてくださり、お肌に限らずメイクのことなど色々教えてくれて、とても感謝しています。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします!!

りりり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お肌の改善のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

今の成果は、毎月のサロンケアだけでなくホームケアを日々頑張ってくれた成果でもあります。
    これからも、一緒に理想のお肌を目指してケアしていきましょうね♪

ワミレスサロン松田

• ぷよぷよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:45:55.0

いつも丁寧に施術してくれるので大満足です。
    施術後は肌もツヤツヤになります。

ぷよぷよ様

いつもご利用いただきありがとうがとうございます。
    大満足との口コミをありがとうございます。
    大変嬉しいです♪
    施術後のツヤ感は、なめらかなお肌を保てているからこそです。

今後もご満足いただけますよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    素敵な口コミをありがとうございました。

ワミレスサロン松田

• よこよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 19:41:03.0

SNS広告の化粧品迷子になっていたところ、友人の紹介で行きました。建物は昭和レトロな感じ。
    洗顔から始まり、お手入れまで2時間くらい。
    担当の方とのんびりとおしゃべりしながら過ごしました。
    乾燥肌で敏感肌の私に合わせて、とても丁寧な施術してくださいました。

サロンなのに、
    化粧品の押売りがなく、
    予算に合わせて臨機応変に勧めてくださいました。

激安というわけではありませんが、
    値段相当の効果が期待でき、今後も通いたいと思いました。

よこよこ様

お友達の紹介で、足を運んでくださりありがとうございました。
    これも、素敵なご縁だと感じています♪

肌状態や予算に応じて、これからも色々ご提案させていただきたいと思っています。
    是非、こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

ワミレスサロン松田

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:19:29.0

オールハンドで施術してもらえて、とても気持ちがいいです。
    ズボラな私ですが、月に一度肌を見てもらえると思うと安心感があります。

えみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎月心地良い時間を過ごしていただけて何よりです♪

これからもその時の肌状態に合わせたケアで、安心感を持ってご来店いただけますよう努めてまいります。

ワミレスサロン松田

• ほしぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:40:39.0

こちらの都合にあわせて、会話したり、ゆっくり眠ったりさせてもらい、ストレス解消になってます。
    肌の調子も、とても良いです。

ほしぞら様

いつもご利用いただきありがとうがとうございます。
    長年のご来店に、スタッフ一同感謝しています♪

これからもお肌の調子が保てますよう、ゆっくりしたい時・寛ぎの時間をできる限り提供してまいります。

また楽しいお話聞かせてください。

ワミレスサロン松田

• 春ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:57:47.0

色々な所に気を使って頂き、おしゃべりも、毎回楽しいです。
    お年玉企画など、サプライズはいつも嬉しいです。
    おばあちゃんななっても、若々しくいたいので、これからも、通います。

春ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうがとうございます。
    お年玉企画、楽しんでいただけていたようでとても嬉しいです♪

これからも、若々しさを保つためのお手伝いをさせていただきたいと思います。

次回のお年玉企画もお楽しみに。

ワミレスサロン松田

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:45:36.0

いろいろな他メーカーの商品を試していましたが、
    元々、肌が弱いため合わない物もあったり、
    痒くなったり効果もいまいちで化粧品に困っていましたが
    こちらのお店と出会ってからお肌のトラブルもなくなりました。施術後の顔のトーンが上がっていることが
    ハッキリとわかります。
    そしてファンデーションの厚塗りもなくなりました。
    毎回丁寧に細く説明もしてくれて、とても良心的です。

なし様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、ワミレスのスキンケアもご愛用いただきありがとうございます。
    肌のお悩みが改善されましたこと、大変嬉しく思います!

これからも更なる素肌力向上を目指し、より良いケアアドバイスが出来るよう努めてまいります。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

ワミレスサロン松田

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 07:18:02.0

月に一度お世話になっています。
    年齢を重ねていくお肌に合った施術をオールハンドで行ってくださり、大変な癒しのひとときです。
    きちんとしたエビデンスのある説明をしていただけるのもとても安心感があります。
    施術中の何気ないおしゃべりからも日常生活で気をつけた方が良い事項や、それらをしっかりとカルテに残してくださっていて、お肌のコンディションが乱れている時も「去年のカルテを見るとこの時期は○○が原因だから気をつけましょう」など、日々の美肌づくりのフォローもしてくださいます。
    お客様のことをしっかり考えてのご提案がありがたく、これからも頼りにしていきたい存在です。

n様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございました♪

季節や環境によって変化するお肌も、お手入れ次第で丈夫なお肌に育てていくことが出来るので、
    これからもホームケア頑張っていきましょうね!

これからも癒しを提供出来るようがんばります。
    またのご来店、心よりお待ちしています!!

ワミレスサロン松田

• みいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:05:23.0

通い始めて1年、毎月の楽しみとなってます。
    手で施術してくれるのでとにかく気持ちがいいです。
    リラックスしていつも寝てしまいます(^^)
    施術してもらうと化粧のノリもよくなり、お肌がスベスベです。
    スタッフさんもみなさん感じがよく、とても親切にして頂いてます。
    嫌な押し売りもなく、安心して通えるお店です。
    これからも宜しくお願いします(^^)

みいたん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします♪

1年間、毎月楽しみにしていただけた事、とても嬉しく思います。
    これからも、より良い雰囲気づくりを心掛けてまいります。

ワミレスサロン松田

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 15:28:00.0

エステって敷居が高く感じていたのですがスタッフの皆さん感じが良く気持ちの良い接客でリラックスできました。
    分かりやすく丁寧に説明して下さり、自分の肌の事も知ることができました。
    このお値段で最後に眉を整えてメイクもして下さり、無理なく続けられそうです。また伺います。

【初回限定】乾燥性敏感肌・お肌が弱い方◎★計90分

mama様

初めてのご来店、ありがとうございました。

スタッフをはじめアドバイス・仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう更に努力してまいります。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

ワミレスサロン松田

• りりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:45:36.0

通い始めて数年経ちますが、最初は敷居が高くて、一見さんが入るところではないようなイメージが強く、こんなにお世話になるとは思っていませんでした。
    スタッフのみなさんが肌の悩みに真っ直ぐ向き合ってくれて、予算のことも気にせず話せるので、長く続けられて、安心して通うことができています。1度だけの施術でも効果を感じましたが、続けるとお肌がどんどんよくなってるのを感じられます。
    シミやニキビ跡もとてもよくなりました。肌に艶が出てきたり、モチモチ感も増しました。
    お肌のことを信頼して任せられるので、とってもおすすめです。

りりお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    一度の施術だけでなく、続けることによる肌変化を実感していただき大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応についてもご満足いただけて何よりです♪

これからも、長く安心してご来店いただけますよう努めてまいります。

ワミレスサロン松田

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:35:46.0

いつもお願いしていますがとても良い感じです。
    指で丁寧にお肌に残っている角質を取ってくれて、エステの後に自分の肌を触るととてもスベスベになっています。
    お肌の色もワントーン明るくなって、残っている角質を取るのはお肌にとってとても良い事なのが実感できます。
    そしてこちらのエステは機械でなく、人の手でやってもらう事により自分の肌の調子によってプロの方がうまく調節してくれてそれもありがたい。
    お店構えが高級感があり入るのに気を使う方もいるかと思いますがそんな事はなく、スタッフの皆さんは優しい感じのいい方ばかりです。

まりさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、オリジナル角層ケアの良さを実感していただき大変嬉しく思います。

今後もお肌の状態に合わせ、ご満足いただけますよう心掛けてまいります。
    素敵な口コミありがとうございました♪

ワミレスサロン松田

• woodstockさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:40:39.0

長くお世話になってます。「エステ」と言うとお高い金額と押売りをするお店が少なくないですが、ワミレスは長く続けられる金額だし、必要な情報や適切なアドバイスはくれますが押売りはありません。また、日々の愚痴も沢山聴いてくれてお肌の調子がバッチリ整います(笑)施術後にはメイクもして頂けるので、いつもとは違うメイクにチャレンジしてくれたりするので新しい発見が出来たりします。
    しっかりリラックスも出来るのでオススメです!

woodstock様

いつもご利用いただきありがとうございます。

本当に長いお付き合いに、スタッフ一同感謝しています!
    今後もご満足いただけますよう、更に精進してまいります。

ワミレスサロン松田

ワミレスサロン 松田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー