3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

グルージャボディメンテナンス盛岡大通店

グルージャボディメンテナンスモリオカオオドオリテン

• 岩手県盛岡市大通3丁目2-2川口ビル3F-1
  • 盛岡駅より徒歩11分、上盛岡駅より徒歩13分

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:26.0

すごくラクになりました!悩みに合わせて施術していただけて大満足です◎日頃の過ごし方についてもお話のように気をつけていきたいと思います。またお世話になります◎

ゆう 様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    症状が楽になって良かったです。また気になる際はお早めにご相談ください!

[投稿日] 2024-04-26 21:23:47.0

いつも通り、力強い施術で気持ちよかったです。色々と楽しいお話、ありがとうございました。

もみほぐし60分 ¥4,000

やす 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私も楽しくお話させていただきました。今後もよろしくお願いいたします!

• さきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:30.0

ヒヤリングの時間がないので余計な時間を取られたくない方には良いと思います。丁寧に気遣いながらゆっくりとほぐしてくれました。肩甲骨剥がしで一気に楽になりました。プロでなければ出来ない技です。ありがとうございました!

さきこ 様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけたみたいでとても良かったです。

またなにか身体でお困りなことがございましたら、ぜひご来店ください!

[投稿日] 2024-03-10 20:51:46.0

力強くほぐしていただき、気持ちが良かったです。ありがとうございました。

もみほぐし60分 ¥4,000

やす 様

今回もご利用いただきありがとうございました!
    気になる際はお気軽にケアにいらして下さい!

• キエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:58:36.0

10日ほど前にもみほぐし&コンプレフロスのコースを施術いただきました。
    もみほぐしは首・肩・腰を重点的にお願いしましたが、そのうち腰がなんと!この1回の施術で治りました…!お陰様で1年半以上前から続く腰に湿布を貼る生活から解放されました!本当にありがとうございました。
    心なしか背筋も伸びました(笑)多分猫背のせいだったのかな?この良い状態をキープし、また、他の箇所の改善も兼ねて今後も定期的に伺いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

もみほぐし&コンプレフロス 30分 ¥1760

キエコ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!微力ながらお役に立てて嬉しいです。
    定期的にご来店いただけると、お身体の調子も良い日が続くと思いますのでよろしくお願いいたします!

• ぴろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:21:25.0

マッサージは好きで、今回は新しいとこを開拓してみようと行ってみました。入り口がちょっとわからなくて、ウロウロしていたら、探しにきてくれて、助かりました。
    マッサージは申し分なしでよかったです。丁寧ですもの。
    身体のメンテナンスにまた行こうと思います。私は気に入りました、また行きます。

ぴろちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

もみほぐし気に入っていただけてよかったです。
    たくさんのお話し、またお聞かせください!

• やじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:13:50.0

非常にリラックスして施術を受けられ、要望通り対応頂けました。コスパも良くおすすめできるお店でした。

やじ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

やじ様のご要望に合わせたメニュー気に入っていただけて大変感激しております。

これからもますますの努力をしますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:48:13.0

疲れや凝りが取れて非常に良かったです。体調を考慮して、会計の場所を変更して頂き、ありがとうございました。

もみほぐし30分 ¥2,000

カモミール 様

口コミ投稿ありがとうございます!疲れをとることが出来て良かったです。体調など遠慮なさらずお伝えください。
    またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 20:29:31.0

全体的な緩和ケアをお願いしました。
    的確なほぐしで、体が楽になりました。

あけみ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お体の変化に気づいていただきありがとうございます!

• カゲツさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:36:26.0

右肩が、痛みがあり可動できない部分もあるため、右肩中心にもみほぐしをお願いしました。
    当日より、次の日にかけて痛みが軽減され、可動域も少しずつ広がってきました。今後ともよろしくお願いします

もみほぐし90分

カゲツ 様

症状も軽減しているようなのでよかったです。
    今後もスタッフ一同よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-12 00:29:33.0

今日も効きました!
    また近々お願いしたいです。

やす様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 00:12:36.0

久しぶりのマッサージでした。
    初めてで不安でしたが、力強く的確な施術で、満足でした。ありがとうございます。
    硬化した肩もだいぶ軽くなりました!

やす 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩周りは特にお疲れの様でしたので、力強くさせていただきました。
    寒くなり、身体がこわばる時期ですので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• カゲツさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 12:48:01.0

五十肩で肩周りの動きが悪く痛みが伴っていたため、施術を受けました。施術後は、だいぶ痛みが和らぎ楽になりました。またよろしくお願いします。

カゲツ 様

連日のご来店、口コミありがとうございました。
    これから寒い季節にはいり筋肉や関節の動きが悪くなりやすいので、気になった際はお早めにお越しください。スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• manamimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:57:31.0

今まで色々なサロン行った中で1番上手でした!
    痛いとこピンポイントでほぐしてくれ、他のサロンではない細かい部分まで施術してくれ、本当身体が軽くなりました。
    また行きます!ありがとうございました♪

もみほぐし 90分 ¥5280

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:48:58.0

マッサージの類いには行ったことがなかったのですか、あまりにも肩こりがひどかったので、もみほぐしと筋膜リリース30分をお願いしました。
    トレーナーさんは力強くこりの芯からほぐしてくれる感じで、痛気持ちよく30分はあっという間でした。
    もみほぐしだけだとまたちがうのか気になるので、また次回お願いしたいと思います。

もみほぐし&コンプレフロス 30分 ¥1760

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:36:06.0

筋膜リリースとスポーツ選手に施すマッサージに興味を持ち体験をしてみました。

普段通っているマッサージとは違い、その人の身体のツボを的確に抑えて施して頂きました。
    簡単なストレッチも教えて頂き 満足度が全く違い
    次回も利用したいと思います。

【25日26日限定】 もみほぐし&コンプレフロス30分無料体験! 0円!

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:02:45.0

今まで色々な整体やマッサージにいっても物足りなかったのですが、こちらは痛気持ちいい絶妙な力加減でガチガチの肩周りが隅々までほぐれました。
    60分あっという間でまたすぐに行きたいくらいです。

お客様

初めてのご来店ありがとうございました。
    肩周りがほぐれて良かったです。今後もご希望にそえるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお身体気になる際はぜひお待ちしております。

グルージャボディメンテナンス 盛岡大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー