3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. スタイルージュ(Style Rouge)   >

Style Rouge【スタイルージュ】

スタイルージュ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目5 北日本中央ビル2F
  • 地下鉄大通駅より徒歩5分(美容室モーレクオンの中にあります)
  • あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 10:05:08.0

とっても丁寧に仕上げていただきました♪
    お話しもたのしくてとても満足です^^
    ずっとサロン迷子ですがまたリピートしたいと思いました!

◆ちゅるんとワンカラー◆ 贅沢ケアで、ワンランク上のワンカラー/オフ無料

あみ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    私もお話しすごく楽しくて時間があっという間でした♪
    喜んでいただけて、嬉しいです!!

また次も可愛いネイルにしましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

mai.

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:38:31.0

大好きなお花柄にフレンチ可愛すぎてテンション上がります♪
    いつも最高に可愛いネイルありがとうございます!

とも様

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりのフレンチでしたね♪
    モロッコ調のお花ネイルもとてもお似合いでした~!!

また次回も楽しみにしております☆

mai.

• ぽよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:52:38.0

ネイルチップのオーダーをお願いしました。
    ネイリストの方がとても優しく、居心地の良いサロンです!仕上がりも良く大満足です~!
    お出かけにつけていくのが楽しみです、またよろしくお願いします^^

◆あなただけの特別なオーダーメイドのハンドネイルチップ◆

ぽよちゃん様

この度は、ネイルチップのオーダーありがとうございました!!
    アシンメトリーのニュアンスデザインがとても可愛く、オールシーズンお使いいただけると思いますので
    いつものおしゃれにプラスαしていただけたら嬉しいです☆

また違ったデザインのチップもお作りできますので、
    季節やシーンに合わせてレパートリーも増やしていただけたらと思います(^^)

mai.

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:23:00.0

デザインの要望も親切に聞いてくださってとても丁寧でした。
    全体的には満足でしたが、片手のみトップのジェルが剥がれてマットな質感になってしまって私の爪と相性が悪かったのかな、と思いました。

◆持ち込みデザイン 120分やり放題◆120min(オフ/贅沢ケア含む)

あかり様

ご来店ありがとうございました!!
    片手のトップの状態が悪くなってしまったとのことでしたが、
    硬化時間が少し短かったのか…大変申し訳ございません。

1週間以内でしたら無料でお直しもできますので、
    ご足労おかけしますがお直しさせていただけたらと思っております。

デザイン気に入っていただけたのに、申し訳ございません。
    ご連絡お待ちしております。

mai.

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:17:01.0

普段ネイルが出来ないためケアを選びました。
    とっても丁寧に施術していただき、爪がピカピカで指先が綺麗になりました!テンション上がります^^
    ありがとうございました(´▽`)

◆こだわりのスペシャル・ハンドケア◆ 爪ピカピカ!手肌も明るく魅せて…☆

みん様

ご来店誠にありがとうございました!!

甘皮もすっきりして、バブルパックでお肌ももっちもちでしたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

乾燥が気になるとのことでしたので、ホームケアをいつもより少しだけ頑張ってみてください(^^)/

mai.

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:40:20.0

可愛くして頂きました!
    また行きますのでその時は是非よろしくお願い致します!

◆◇初来店後の口コミ投稿でお会計から500円引き◇◆(お一人様1回限り)

じゅー様

ご来店ありがとうございました!!

今回も可愛いデザイン持ってきていただいたので、
    とてもお似合いでしたね♪♪

また次回のご来店も楽しみにしております★

mai.

• shionaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 07:21:52.0

先日はネイルして頂きありがとうございました!
    とっても丁寧で、優しい雰囲気で楽しく色も選べたりできて
    とても最高でした!!また行きます!!

一つだけ質問なのですが、お直しは1週間以内ならできるとかありますか?

shiona様

ご来店ありがとうございました!!
    何色にするかワクワクしながら選ぶ姿が
    とっても可愛らしくて癒されました~♪

また次のネイルも楽しみですね☆

お直しの件、お電話いただきありがとうございます!
    お爪が折れてしまったところは長さだしをして新しく付け替えましょう(^^)
    負荷がかかりやすい部分ではありますが、次の付け替えまでもたせられるように頑張ります!

mai.

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:32:35.0

丁寧な施術で、とてもキレイに仕上げていただきました。マグネットの奥行き感と、落ち着いたカラーで素敵な足元になりました。またよろしくお願いします!

◆ foot じゅわっと輝くマグネットワンカラー ◆ 甘皮ケア付/オフ無料

ミサ様

この度は、数あるサロンの中から
    Style Rougeを選んでいただきありがとうございます!!

マグネットすっごく可愛かったですね♪
    まだまだ暑い日が続きそうですので、サンダルを履いておしゃれを楽しみましょう☆

次回のnailも楽しみにしております☆

mai.

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:55:04.0

今回はシンプルなワンカラーにして頂きました。夏らしくヌーディーなピンクのネイルでとっても気に入りました!時間なども考慮していただき助かりました。いつももちがいいからつい期間あけがちだけど…笑

次回もとっても楽しみです!!

あなたにとびっきりの似合わせネイルを♪ オフ/ケア込み 120分

かな様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はシンプルなワンカラーでしたが
    お色味がとってもお似合いで可愛かったです(^^)

毎回お会いするのが楽しみです!
    次回もお待ちしております♪

mai.

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:01:39.0

ワンカラーに手書きのシール貼ってもらいました!
    仕上がりもキレイで手書きの恐竜シールもかわいいです♪
    何度か通ってますが、丁寧にやってるれるのでネイルも長持ちします!

とも様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    恐竜の手描きシール私もすごく気に入っていたので
    選んでいただけて嬉しかったです♪

次のネイルもどんなデザインにしようか考えるとワクワクしますね!!
    また来月お待ちしております☆

mai.

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 15:08:19.0

持ち込みデザイン通り忠実にやって頂きありがとうございました!
    可愛くしてもらえたのでまた行きます!

じゅー様

数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます♪
    いちごの手描きアートとっても可愛かったです(^^)

次もお似合いのピンクベースで
    可愛いデザインやらせていただけるのを
    楽しみにしております♪

mai.

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:09:41.0

いつも丁寧きれいにありがとうございます!
    剥がれたり割れたりもせず安心してお願いしています☆

りつこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事柄ナチュラルなお色味のグラデーションでご提案させていただいておりましたが
    今回は初のワンカラーに変更♪

お色味はナチュラルですが、グラデーションよりお色味がはっきりしていて
    それもまたいつもと違う感じで楽しんでいただけるのではないかと思います(^^)

また来月もお会いするのが楽しみです!!

mai.

• サマーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 13:43:59.0

大満足です^_^
    話しやすく明るいネイリストさんで、とっても可愛くしてくださいました!!
    リピート決定でーす!!!
    悩んでいたら、提案してくださる案がセンスが良くて、最高の仕上がりです!
    ありがとうございました^_^

サマー様

ご来店、ありがとうございました(^^)
    ネオンカラーのpinkがお似合いで、とっても可愛かったです♪
    2人でデザインや色の組み合わせ考えたりして楽しかったですね☆

また次回も楽しみにしております!!

mai.

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:46:13.0

ほとんどお任せの状態でお願いしましたが、とっても可愛くてしていただきました!お話も楽しくできて、大満足です!また違ったネイルもやっていただきたいです♪

◆foot 持ち込みデザイン120min◆贅沢ケア込み/オフ無料

かえで様

ご来店、誠にありがとうございます♪
    フットネイルキラキラのデザインでとっても可愛かったです(^^)
    喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

これから夏本番!楽しいことが盛りだくさんですね!!
    またぜひお待ちしております☆

mai.

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:30:25.0

以前通っていた美容室の中でネイルサロンが
    オープンしたと知り行ってみました。
    アートのタッチが繊細でとても可愛く仕上げてもらえて大満足です。
    デザインに悩んでいましたが、沢山相談に乗って頂き的確なアドバイスや一緒に決めながら進めて下さりありがとうございました。
    素敵なネイル時間でした!また是非お願いしたいです♪

みー様

この度は、ご来店誠にありがとうございました(^^)
    一緒に考えながらデザイン作る時間がとっても楽しかったです♪
    夏らしいひまわりのネイル、色味もデザインもすごくお似合いでした♪
    これから毎月お会いできるのが楽しみです☆

mai.

スタイルージュ(Style Rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー