3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ここらく 平店   >

ほぐし処 ここらく平店

ほぐしどころ ここらくたいらてん

• 福島県いわき市平谷川瀬字吉野作80-3
  • いわき駅から車で6分
  • リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:04:27.0

先日は大変お世話になりました!
    担当の方の会話の量や力使い、とてもよくリラックスした時間を過ごすことができました^_^

【初回限定】全身もみほぐしコース♪ 60分 ¥3600→¥3300

リナ様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます♪

お忙しい中、高評価の口コミも重ねて御礼申し上げますm(__)m
    落ち着いた空間で、リラックスいただけるよう努めたいと思います。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております(^^)
    これからも宜しくお願い致しますm(._.)m

[投稿日] 2024-03-19 11:55:47.0

ありがとうございました。また近いうちに行きたいです。

かよ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿及び、高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お疲れの際は、いつでもお越しください♪スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-19 11:55:07.0

夫婦で行きました。身体がとても楽になりました。
    またぜひ行きたいです。宜しくお願いします。

かよ様

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられて何よりです(^^)
    またお二人でいらして下さいね♪
    これからも宜しくお願い致しますm(__)m
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ジンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:50:14.0

むくみが取れて楽になりました。またよろしくお願いします。

ジン様

いつもお世話になっておりますm(__)m
    足の方、楽になられて何よりです♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• らいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:18.0

もみほぐし60分を体験しました。女性スタッフさんでしたが、予想よりも私好みの強さの上、他所では施術しない箇所もしていただき大変よかったです。
    ただ、好みの強さだったはずなのに次の日揉み返しが来てしまいました。
    それでも、また行ってみたいと思いました。

らいこ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    揉み返し…
    大丈夫ですか?
    また行ってみたいと言って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• Hanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:38:39.0

母と2人で来店しました。
    別々で60分のコースを受けたのですが、最初に特にどこが凝っているか聞かれ、私は慢性的に肩こりがひどく脚も浮腫みやすい体質の為お伝えしたのですが、
    全身されると思ったのですが施術開始からほぼ時間を肩中心に使われ、何度も凝っている箇所を力任せに押されて耐えられなくなり痛かった為、途中から他の箇所の施術もお願いしました。足裏は触ったくらいでした、声掛けをするまでで全身のマッサージが行き届いていなかったのにと考えると怖いです。
    凝っているから力任せに重点的にやれば解れて気持ち良くなるわけではないのでお客様の立場になっていただきたかったです。
    指が入らないから肘を使ったのはわかるのですが背骨に当たったりしたりなど、変なふうに痛かったです。
    施術箇所が赤くなっており、帰宅してからも痛くて翌日もズキズキしていました。

母を施術された方はすごく良かったみたいですが、うちの母は肩に手術歴があったり腰痛があったりしたので、母に当たらなくて良かったと思ってしまいました。
    お客様の身体だと思って責任を持って接していただきたかったと思います。今後も施術の改善を期待しています。

Hana様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    スタッフの技術に満足いただけず申し訳ありません。
    お客様に確認しながら施術するよう改善してまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。
    お母様の方、良かったと言って頂けて嬉しいです。と、担当したスタッフも喜んでおります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    またのご来店を是非お待ちしております。

• くましさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:12.0

素人で全体的に辛いところを伝えることが出来ないですが、都度凝りが酷い処を集中的にほぐしてくれるので、助かります。終わったあとは、重い鎧を捨てた位、楽になります。

くまし様

この度は、ここらく平店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    並びに、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    楽になられて良かったです♪
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:39:33.0

施術中痛かったですがスッキリしました。
    揉み返しも全く無く、当たりの整体院です。
    また次回も担当スタッフさん指名で予約しますので宜しくお願い致します。

まり様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    スッキリされて何よりです♪
    担当したスタッフも、大変喜んでおります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-19 10:19:53.0

とってもお上手で身体が楽になりました。また近いうちお世話になります。

かよ様

初めての御来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。高評価を頂き嬉しい限りです。
    お身体が楽になられて良かったです♪
    またの御来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    これからもよろしくお願いします☆

• みゆみゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:57:35.0

痛かったけど楽になりました!!

みゆみゆ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    楽になられて何よりです。痛かったですよね(^^;;
    口コミ、高評価頂き誠にありがとうございます。
    是非またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• りょーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:47:24.0

施術中他スタッフの話し声や笑い声で全然リラックス出来なかった。
    他の人の口コミにもあったが、ヒソヒソ話すればいいってものではない。話したいならスタッフルームなりを別で設けるべき。

【セットコース】リフレ30分+ボディ60分 ¥5800→¥5700

• くましさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:50:39.0

特に酷い箇所を指定しなくても、凝っている箇所を集中的にほぐしてくれます。自分が気づいていないのに酷く凝っている箇所も丁寧にほぐしてくれます

この度は、御来店有難うございます
    凝り固まった箇所がほぐれ楽になられた事が嬉しいです
    長い時間同じ姿勢で居られるとどうしても肩や腰に負担がかかりお疲れが溜まってしまうと思いますがお身体には気をつけて下さい
              御来店お待ちしております

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:38:31.0

今回、年末の帰省時に利用させて頂きました。
    私がボディー60分、主人がストレッチ+ボディー60分です。
    2人とも身体バキバキ、腰痛も少しあり、前日に思い立って予約しました。
    とても念入りにほぐして頂いて、久しぶりにスッキリ感を味わえて良かったなと、大満足です。
    近所に住んでいたらしょっちゅう伺ってしまいそうになるぐらい、技術もコストも満足です!
    雰囲気だけ、マイナス1にしてしまったのは場所と建物の外観だけです!でもその分コストを抑えてるのかなとも思います^_^
    また、帰省した際にはお願いしたいです。

りー様

この度は、初めてのご利用ありがとうございます。
    スッキリされて何よりです。
    帰省された際には、またいらして下さいね(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:19.0

初めて利用しました。
    だいぶ凝っていたせいか、場所によっては少し痛かったのですが、箇所ごとに丁寧にほぐしてもらいました。今回は、ギフト券利用でとてもお得にスッキリ出来て大満足です。
    次回は、勧められたストレッチコースでお願いしたいと思います。

【当店人気No.1】全身もみほぐしコース♪ 60分 ¥3600→¥3300

この度は、御来店有難うございます
    スッキリされその後楽になられた事が嬉しいです
    本格的な寒さに入り、お身体のお疲れが溜まる時期とは思いますがお体に気をつけて下さい
                                  御来店お待ちしております

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:46:48.0

ストレッチ・ボディケアコース120分でお願いしました!
    気になる所をしっかりほぐして下さり、強さや加減も気にかけて下さるのでとても良かったです(・∀・)
    私は痛い方が効いてる感じが好きなのでゴリゴリ施術して頂きました(笑)
    仕事柄デスクワークなので肩や背中がバキバキになるのですが、施術が終わったらスッキリ(*´ч ` *)
    その日の夜はぐっすりでした!
    スタッフは男性も女性も居るようですが、私が施術の時に居たスタッフの方々はとても話しやすく雰囲気も楽しい感じで良かっです◎

【ストレッチコース】 ストレッチ+ボディケア 120分  ¥9000→¥8500

す様

この度は、初めてのご利用ありがとうございました♪
    かなりバキバキでしたね(^^;  ぐっすり寝むれたようで安心いたしました。
    本日は、お忙しい中口コミ投稿並びに、高評価を頂き感激しております★
    これからますます寒さが厳しくなってきますね!風邪などひかぬようお過ごし下さい(^^)
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• じゅにょんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:24:16.0

丁寧に接術していただき身体がとても楽になりました。

【初回限定】全身もみほぐしコース♪ 90分 ¥5400→¥5100

じゅにょんち様

お身体が楽になられて何よりです(^^)
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ゆすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:35:02.0

肩甲骨と下半身がかなり楽になりました!施術の次の日に、自分の立位に重心の偏りがなくなっていて、かなり動きやすかったです。骨盤ケア大事ですね。また伺いますので、宜しくお願いします。

ゆすけ様

先日は、ここらく平店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます★
    お身体が軽くなって良かったです♪
    骨盤ケア大事ですね(^^;;
    お辛くなった時は、いつでもいらして下さいね!
    またのお越しをお待ちしております☆

• なかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 23:21:17.0

凝っているところを具体的に教えていただき、丁寧に施術していただきました。とても気持ちよかったです。
    ぜひ、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

なか様

この度は、初めてのご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価を頂き大変嬉しく思います(^^)
    これから段々と寒くなってきます。風邪などひかぬよう体調に気をつけてくださいね!
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております☆
    本日は、お忙しい中ありがとうございました。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• こたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:05:26.0

担当の方の技術はしっかりしていると思います。
    気になったのが、待機しているスタッフの方々の私語が聞こえてきて、BGMもリラックス系でいい感じなのに、ずーっと男女の話し声と笑い声が聞こえてました。
    隣のベットのお客さんの方が待機部屋?に近かったので、話の内容もまる聞こえだったのではないでしょうか。
    小さい声で話してるつもりでしょうが、かなり響いてます。
    長年マッサージはしてますが、こういう事は殆ど無かったです。

こたん様

この度はご来店ありがとうございました。
    狭い店で、仕切りがカーテンだけなので配慮が足りなかったと思います。

• ko-bunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:48:40.0

肩周り、肩甲骨周りがつらく、動きにくかったのですが、かなり楽になりました。また、行きたいです。お名前間違いでしたらすみません。いただいたカードに書いていただきましたが選択になかったので。

ko-bun様

この度は、初めてのご利用ありがとうございました。
    肩まわり、肩甲骨まわりが楽になられて良かったです(^^) 特に冬は、寒さや厚着による服の重みなどの影響で、筋肉がこわばって血行不良が進み、肩凝りやすくなります。ストレッチで腕を上げたり肩をまわしてみて下さいねp(^_^)q
    本日は、口コミ投稿ありがとうございました。スタッフ欄、一番上がKo-bun様を担当させて頂いたスタッフになります。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• あきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:02:36.0

こっていた箇所を丁寧にほぐしてもらい、すごく楽になりました。またリピートさせていただきます。

あきち様

ならびに、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    また全身しっかりケアさせていただきますp(^_^)q
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

• おててしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 10:46:13.0

凝り固まった全身をほぐしていただき有り難うございました。頭痛が楽になりました。

おててしゃん様

この度は、ここらく平店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    これからも、お客様に喜んで頂けるよう努力いたします。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございましたm(__)m
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• やっぴぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:59:05.0

とてもリラックスしました。ありがとうございます。

【口コミを書いて下さった方限定】ためるとお得★ポイント2個

やっぴぃ様

ここらく平店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ジンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 14:56:26.0

ガチガチの身体を揉みほぐしてくれて、いつもありがとうございます。

ジンさん

体調の方はいかがですか?これから少しずつ涼しくなってくるといいですね(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します★

• くぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:35:55.0

知識が豊富でとても良かったです。次回は指名でお願いします。

くぅさん

ここらく平店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お疲れの際には、いつでもいらして下さいませ。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:52:24.0

リラックス出来ました^ ^フロア内も涼しく快適でした!またよろしくお願いします!

ぱんちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ならびに、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• らろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 15:37:59.0

施術受けてすぐに凝り固まった肩が軽くなり簡単に回せるようになりました。
    とても丁寧に全身をほぐして頂きありがとうございました。
    またリピートしたいと思います。

ほぐし処 ここらく平店からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ お身体スッキリされて何よりです(^^)
    肩凝りや疲労がある時は、ストレッチをすることで改善につながることがあります。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• 糸満の船長さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-24 16:07:52.0

リピートしますよ!

糸満の船長様

この度は、お暑い中ご来店ありがとうございました。
    いわきに帰って来た際には、いつでもお立ち寄り下さい。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:04:03.0

筋肉の繋がりの説明やもみほぐしのアドバイスをしてくれながら、心地良い施術でとても満足しました。

ともちん様

ここらく平店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ならびに口コミ評価ありがとうございます♪
    お疲れの際は、またいらして下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ここらく 平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー