※10件以下の口コミの平均点です。
スタッフの方がとても明るくて接しやすかったので初めてでしたがあまり緊張せずリラックスできたと思います。
次も楽しみにしております!
当店大人気★脱リバウンド!全身見た目痩身♪¥13800→初回¥7800
YOSAPARK hauoli 戸塚東口店からの返信コメント
ha.様
ご来店ありがとうございますm(__)m
数多くのサロンさんから選んでくださり、とても嬉しいです☆
緊張せず、リラックスできてよかったです。初めから、汗もかけて帰りはスッキリした顔してましたね。2回目、3回目と入るとまた汗のかき方が違うので、楽しみですね。また次は水素をぜひ試してみてください。私も変化を楽しみにしてます(*^^*)
YOSAPARK hauoli 【Tomo】
いつも終わったあとは、体も心も軽くなって幸せです!
元々汗をかきやすい体質だからかもしれませんが、いつもびっくりするぐらい汗が出ます(笑)
好きなことを好きにやりながら、健康も手に入れたい!
という私のわがままを叶えてくれていると思います、いつもありがとうございます!
【口コミ投稿者限定】より脂肪にアタック!バーニングハーブへ変更♪
pan様
ご来店ありがとうございますm(__)m
数あるサロンさんの中からお選び頂き、感謝してます。
初回からドバっと滝汗にビックリしました。身体がとても軽いスッキリしたと言って下さり、とても嬉しいです。お友だちに『痩せた?スッキリしたね』と言われたことを聞いて、ルルオン凄い!とまた感動できました。
panさんが言うように『好きなことを好きにやりながら、健康も手に入れたい!』なかなか自分だけではできないことですよね。ルルオンでストレスフリーなダイエットが叶いますね。
これからもしっかりサポートさせていただきますm(*_ _)m
YOSAPARK hauoli 【Tomo】
出産してから太る一方で本当にどうにかしなければ。。と思ってた時に見つけました。
座るだけなら!とこちらに通い始め
スタッフの方もとっても雰囲気よく気さくに話してくださり、リンパマッサージもルルオンも本当に気持ちよくて毎回楽しく通っています。
1回目からしっかり体脂肪が落ちてビックリ!!
本当に座ってるだけで痩せる汗がかけて、終わると身体が軽くなってだんだん気になっていた背中のお腹も減ってきました!
このまま諦めずに続けていきます!
本当に痩せたい!と思ってる方にオススメです!
たいよう様
ご来店ありがとうございますm(__)m
数あるサロンさんの中からお選び頂き、本当に感謝してます。
私も出産経験ありだったので、産後太りの気持ちは凄い共感しました。そんな私も痩せられたので、自信を持って、ルルオンに座ってください!と語れます。子育ても大変だと思いますが、ご自身のお体も大事なので、つかの間のひとときで心も身体もスッキリして頂けたら嬉しいです(*´∇`*)
これからもしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!
YOSAPARK hauoli 【Tomo】
ダイエット目的で伺いました。スタッフさんの接客がとても明るくて、初めてでも緊張せずに過ごせました♪体重よりも体脂肪を減らしたいと相談したら、親身にアドバイスをくださって心強かったです。
最初に受けたリンパマッサージがとても気持ち良くて、むくみやハリがスッと流れていくのを実感!そのあとにルルオンに入ると、じんわり芯から温まって普段出ない汗がどんどん出ました。終わった後は身体が軽くなってスッキリ★サラサラ汗でビックリ!楽しく通いながらダイエットができるので、これからもお世話になりたいと思います!
《まずはご相談♪》どのクーポンを選べばいいか分からない方はコチラでご予約
mSm様
ご来店ありがとうございますm(__)m
数あるサロンさんから選んでくださり、本当に感謝してます。
セルライトの消しゴムと言われるテラキューブでマッサージしたら、むくみも和らぎスッキリしましたね。汗もたくさんかけていたので、引き続き、テンポよく入ってもらえたら、見た目が全然変わっていきますよ。一緒に見た目痩せ、頑張りましょうね。
YOSAPARK hauoli 【Tomo】
ダイエットで通ってます(*^^*)!
初回から体脂肪も落ちて、見た目も細くなり、『これは痩せそう!』と期待できたので回数券で通わせて頂いてます♪♪
詰めて入ると早く痩せるってアドバイス頂いて、お仕事帰りに週3.4ペースで入ると、どんどん痩せて、目標だった-5キロ達成しました!(≧∀≦)
短期集中ダイエットしたい方は本当におすすめのサロンです♪♪
キープしたいので、これからもメンテナンスで通わせて頂きます(*^^*)
かおりん☆様
ご来店ありがとうございますm(__)m
お忙しいところ、通って下さり、詰めて入れたおかけで、目標達成おめでとうございます(*´∇`*)
初めの頃とは、見た目が変わりましたね!とても嬉しいです。
これけらもしっかりメンテナンスさせて頂きます。
YOSAPARK hauoli 【Tomo】
45分間のハーブと水素の蒸気に蒸されて、かなり汗をかいて身体も温まりまりました。玄関を開けるた時から、ハーブの香りで癒されます。
スタッフさんがフレンドリーでとても可愛らしい方です。続けるといいと分かっていますが、仕事の休みが余りないので、無理ない範囲で無理ないメニューでまた行けたらと思います。
【お試し】全身温活で冷え撃退!痩せやすい身体を作る☆代謝UPコース¥5800
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
隙間時間にご来店頂き、嬉しく思います。
短い時間でしたが、しっかり汗がでて、体も軽くなり良かったです。お忙しいと思いますが、ぜひまたご来店お待ちしております(*^^*)お仕事頑張ってください☆
YOSAPARK hauoli【Tomo】
予約をいれたあと、丁寧なショートメールをいただき、安心出来ました。
そのあとも、ひとつずつ丁寧に説明を受けたので安心できました。
まだ、初回なので効果は分からないですが、試してみようとと思いました
こぶた様
ご来店ありがとうございます。
数あるお店の中から選んで頂き、嬉しいです。
お花のプレゼントもとても嬉しかったです。安心して、日頃の疲れを取って頂き、ゆっくりリラックスして入れるように心がけております。これからも喜んで頂けるよう、また、ダイエットのサポートもしっかりさせて頂きます。
ぜひ、次回もお楽しみにしてお待ちしております。
YOSAPARK hauoli 【Tomo】
戸塚駅の色んなエステサロンに行きましたが、こちらのお店が1番痩せました★
最初に来店した際に、週3回入るのがコツだよ!と言われてビックリしましたが、集中して入ってみたら、10回目で5キロ痩せてました!
仕事で来れない期間もあったのですが、やっぱり自力だと痩せなかったし、無理してでも詰めて入ったらもっと痩せてたかなーって思ってます笑
もうすこし痩せたいので、またよろしくお願いします(^^)
さよ様
ご来店ありがとうございます。
はい!ルルオンは詰めて入れば入るほど、痩せていきます。
短期集中して入った方が、身体も戻る前に改善されていきますので、オススメです。
はい!また一緒にお手伝いさせて頂きたいと思います★
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ヨサパーク ハウオリ 戸塚東口店(YOSA PARK hauoli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー