3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 創ボディデザイン 金剛店(創 BODY DESIGN)   >

創 BODYDESIGN 金剛店

ソウ ボディデザイン コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1丁目595-22 金剛ビルタナカ201号
  • 南海高野線 金剛駅徒歩1分
    4.1

mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:48:28.0

当日はこちらの都合で遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔せずにお出迎えして頂きありがとうございました!
    その時の体の状態に合わせたメニューも提案して頂いたり、オススメの物も紹介して頂いたりととても丁寧で安心してお任せできました^^
    来店から退店まで含めてとても居心地よかったです!^^

下半身引き締め集中コース/50分 ¥11000→¥6,600【下半身太り改善】

mm様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    是非またご都合の良い日にお身体のケアにご来店下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• みっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:04:30.0

2ヶ月ぶりに来店出来、また……幸せな時間を過ごせて良かったです。
    また……時間見つけて来店します。
    よろしくお願いします。

みっちょ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    幸せな時間と言って頂けてとても嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:48.0

今回も全身ほぐして頂き、スッキリしました。
    前回より痛い所が少なくなり、気持ちよかったです。

ララ様
    定期的なケアをして頂いてるので、お身体のどんどん状態が良くなっていますね♪
    スッキリして頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:27:49.0

にこやかに迎えてくださり、お店の雰囲気も
    癒やしの空間でした
    リンパマッサージが、とても気持ちよくて体が軽くなってスッキリしました。

リンパマッサージ全身/80分 ¥11000→¥6600【整体×極上リンパ】

ラン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    またご都合の良い日にお身体のケアにいらして下さいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:24:10.0

全身をハンドマッサージして頂いて、めちゃくちゃ体が軽くなりました。
    老廃物が溜まっていたのかゴリゴリしてましたが痛気持ちいい位で久しぶりにスッキリしました!

ララ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体の軽さを実感頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    これからしっかりとお身体のケアをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:20:19.0

だる重かった身体がすっきりしました。
    また、お願いします。

リンパマッサージ全身/80分 ¥11000→¥6600【肩こり・首こり】

ゆうちん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    スッキリして頂けて嬉しいです。

• みっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:56:42.0

初めてのお店で、緊張してドアを開けましたが、スタッフの方の素敵な笑顔に、すぐにリラックスできました。
    80分ってこんなに、早かったんだぁって感じでした。
    すごく幸せな時間でした。
    仕事が、忙しく中々行く時間が、ない感じですが、必ず時間を作ってまた‥必ず行きたいので、また‥いつ行けるかわかりませんが、また‥よろしくお願いします。

キャビテーション+リンパ/80分¥15950→¥9350【深い肩コリ・ダイエット】

みっちょ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    またご都合の良い時にお身体の疲れを癒しにいらして下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:41:08.0

キャビテーションを初めて受けました。
    腰が楽になってマッサージも気持ちよく
    また続けて行きたいです。

お腹引き締め集中コース/50分 ¥11000→¥6,600【ぽっこりお腹撃退】

えみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    腰が楽になって頂けて本当良かったです!
    これからお身体のサポートをしっかりさせて頂きます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• はむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:14:42.0

産後の肩凝り、むくみがあり
    少し落ちついたので
    久々にマッサージに行きました。
    妊娠してから全く行ってなかったので
    身体がすごくスッキリしました!

駅からすごく近いので、
    また時間が出来たら行きたいと思いました。

【期間限定】リンパマッサージ全身/80分 ¥10450→¥5500【肩こり・首こり】

はむ様

久しぶりのマッサージでスッキリして頂けてとても嬉しいです(^^♪
    特に上半身が疲れでしたので、お時間のある時に是非ケアにいらして下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:20:46.0

くびの後ろの盛り上がりを丁寧にほぐして頂きました。80分はあっという間でした。また行きたいです^ ^

みっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術に満足頂けてとても嬉しいです。
    また、その後の様子などもお聞きしたいので
    ご来店いつでもお待ちしておりますね。

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 19:35:07.0

駅から近く綺麗なお店でした!かなりガチガチに凝っていましたが、リンパを流してもらったおかげで体調がよくなりました!又行きたいと思います(^^)ありがとうございました!

リンパマッサージ全身/80分 ¥10450→¥6600【肩凝り・首凝り】

ノリコ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでとても嬉しいです!!
    ガチガチの肩こりでしたがその後いかがですか?
    リンパマッサージを続けられると肩こり解消だけでは無く自律神経を整えたり
    他にも身体に嬉しいことがたくさんあるのでぜひまたお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• はるままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 07:44:25.0

予定が空いたので探すとたまたま空きがあって行きました。丁寧に施術していただき身体が軽くなりました。知らず知らずに凝り固まっていたようです。膝の痛みも和らぎました。また行かせていただきます。

はるまま様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体の不調が改善されてとても嬉しいです。
    また、お身体に不調などが感じられましたら
    お越しください!スタッフ一同お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:01:23.0

初めてのリンパマッサージとても気持ち良かったです。
    施術後では、血の巡りの良さを感じ久しぶりにこんなにスッキリしました。
    またお願いしたいです。

しーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リンパマッサージの効果、良さを感じて頂けて、とても嬉しいです。
    今後も続けて頂けるとより効果を感じて頂けると思いますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

• めるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:53:02.0

全身リンパマッサージしてもらいました。
    雰囲気も良くて心地よかったです。
    またお金貯めてご褒美でいきたいと思います^ ^

ぬるこ様
    うれしい口コミありがとうございます!
    施術後肩凝りと足のむくみ軽くなったと喜んでいただけて私もうれしいです!
    月1でのケアにまた是非いらしてください(^^♪
    スタッフ一同お待ちいたしております!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:20:27.0

更年期もあり、寝ても疲れが取れなかったり、体の不調が続いており、睡眠にも影響してきたので予約しました。
    初めてのお店でしたが、かなりリラックスできました。
    改善する為に必要なことなど、分かりやすく説明していただき、もっと体のケアをして行こうと思いました。
    次も楽しみです!

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

しいです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• KKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:07:57.0

新しいお店との事で、店内はとても綺麗でアロマの香りがして癒される空間です。ずっとダイエットを頑張っているのですが、なかなか何をやっても結果が出ないので、プロの手を借りてみる事にしました。

リンパに整体が組み込まれた技術との事で、私好みのしっかりした圧で流して頂き本当に気持ち良く、キャビテーションですが、驚きました!半信半疑だったのですが、お腹に当ててもらったらすごくスッキリたんです。クビレも出来たように思います。

担当スタッフさんは、身体の知識を沢山お話しくださり、今の私に何が必要かをアドバイスくださりました。
    ダイエットを成功させたいので、ここでこれからもお世話になります。回数券を購入しました。価格も通いやすいお値段でお安い方だと思います。

次回も行くのが楽しみです♪

キャビテーション+アロマリンパ/80分¥15,950→¥9,900【痩身&治癒力UP】

KK様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただきまして、とっても嬉しく思います!!
    キャビテーションの効果を実感いただけて、これからも益々結果に繋がるように
    スタッフ一同精一杯のケアをさせていただきますね(^^♪

• アトランタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 10:51:18.0

対応も良く 施術も上手でした

リンパマッサージ全身/80分 ¥10450→¥6600【オープン記念クーポン】

アトランタ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:50:02.0

初めてのお店でしたが、大変人気なようで電話がよく鳴っていました。足のむくみも少しすっきりしました。5回チケットを購入したので楽しみにしています。

下半身引き締め集中コース/50分 ¥10,450→¥6,600【下半身太り改善】

やっち様

足もっすっきりされたの事。うれしく思います。

これからもますます努力をしていきます。

やっち様のまたのご来店をお待ちしております。

• zhuyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:08:31.0

気持ちよかったです。

もう少し暗めでBGMの音量も抑えめ、アロマの香があれば落ち着ける空間になると思います。
    次回に期待しています。

zhuyou様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術に関して気に入ってくださり光栄です。

あわせてサロンの音量、芳香などにつきまして見直しし、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:03:25.0

更年期と仕事の疲れで、身体が重くて全身リンパで予約しましたがオススメのキャビテーションで腰回りの筋肉疲労にアプローチしてもらい、その後しっかり全身のリンパを流してもらいました。
    ウトウトしながらあっという間の80分。
    駅前・線路沿いにも関わらず、店内は静かで優しいオルゴールのBGMに心も身体もリラックス&リフレッシュできました。
    もちろん回数券も購入。身体のメンテナンスをお任せできる!思える素敵なサロンでした。

みっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

同年代ということもあり、長年頑張ってこられたたお疲れの度合いや改善にむけての課題など、世間話にも花がさきつつ(笑)、精一杯アドバイスや今後の目標などお話できたかな…と思っています。

今後も引き続き、全力でお身体の改善に向けて頑張らせていただきます!(^^)!

この度はうれしい口コミをありがとうございました♪
    みっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

創ボディデザイン 金剛店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー