3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. ネクスト ヴィジョン ネイル(Next Vision Nail)   >

ネクスト ヴィジョン ネイル

• 広島県福山市新涯町4丁目7番1号
  • ローズ&ピアのすぐ隣り♪

Lotusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:56:22.0

いつも通わせて頂いてるこちらのネイルサロンは仕上がりがすごく綺麗で、毎回満足のいくネイルにしていただいてます。色やパーツもどちらが合うかなど一緒に考えてくださるので、すごく助かります。
    接客も素晴らしく、毎回お話も楽しいので時間が経つのが早いです。
    いつも、ありがとうございます!

Next Vision Nail 【ネクスト ヴィジョン ネイル】からの返信コメント

Lotus様、いつもご来店頂きお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けうれしいです !
    これからもデザイン等ご相談ください♪
    いつもほんと楽しくいろんなお話出来て毎回楽しみにしてます(*^^*)

TOMOKA

• 池上さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 09:41:20.0

とても楽しく話しながら施術してもらい気持ちも楽でした!!
    仕上がりも大満足でしたし料金も他店より安くて良かったです♪

池上様、先日はご来店頂きありがとうございました。

私も、とても楽しいお話をたくさん聞けて嬉しかったです!
    またサロンでネイルをされる際は是非お待ちしております♪

RUMI

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:07:14.0

すごく丁寧にしていただいてありがとうございました!

【モデルクーポン】FOOT■ラメワンカラーorラメグラ ¥2200

なっちゃん様、先日は当店へお越し頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。別メニューのモデルクーポン出ましたら
    また良ければご来店お待ちしております!

RUMI

[投稿日] 2024-04-27 12:16:11.0

オフだけでしたが、ケアもていねいにしてくださり、
    つぎはネイルをお願いしたいと思います。

ハシ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにお話もできてよかったです♪
    オフのみでも嬉しい口コミ頂け嬉しいです。

またネイルする際お待ちしております(*^^*)

TOMOKA

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:43:12.0

急な予約変更にもすぐに対応してくださり、前回浮きやすかったので、工夫してくださいました。今のところ浮きもなくいい感じです。仕上げも早く、丁寧に形など大丈夫か聞いてくださり、ありがとうございました。またお願いします。

ナミ様、いつもご来店頂きお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回より長く持ってくれたことは嬉しいです!
    その後はどうでしたでしょうか?

次回もやり方や厚みなども変えていけるので
    またご相談ください!

TOMOKA

• ヒサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:42.0

カラーやデザインなどいろいろ相談しながらしてもらえていつもありがとうございます。
    気になるところがあるかとかも聞いてくれるので話しやすくて頼みやすいです。次回も楽しみに行きます!

ヒサエ様、いつもご来店頂き今回嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

気になることがあれば何でもおっしゃってください!
    毎回お話しながら楽しくネイルの時間があっという間に過ぎちゃうのですが、
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

TOMOKA

• とっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:52:19.0

大変話しやすいスタッフさんで毎回楽しみです。
    仕上がりも綺麗で浮いたこともありません。

とっちー様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

毎回とっちー様とお話ししながらネイル出来るのか楽しみです★
    これからもできる範囲でいろんなネイルしていきましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

TOMOKA

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:03:30.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しくて、次回も楽しみです!

りー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもいろんなネイルをお話もしながら
    楽しくネイルさせて頂けて幸せです★

これからもよろしくお願いします(^^)

TOMOKA

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:21:31.0

今回初めてハンドのジェルをしていただきました。丁寧に爪の長さや形を整えて、この長さで大丈夫か、仕上がりも聞いてくださいました。保ちもよくなるように乾燥に気を付けることなど教えていただきました。1週間経たないうちに根元が浮いてきたので、次回は下地?を相談させてもらいたいです。

ナミ様、先日もご来店頂き、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

そして、根元が浮いて来てしまい、お直しに来て頂くお手数をおかけして申し訳ありませんでした。

お伝えしたように、次回のもち具合などによりまたやり方を変えたらも出来ますので次回様子をまた教えて頂けると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

TOMOKA

• リンリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 14:44:14.0

今日もとても可愛いネイルにして頂きました。

【新規オフ無料】HAND■シンプルニュアンス ¥6600

リンリン様、いつもご来店頂きお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またカラー混ぜたら少し変えたりして同じ色も使っていきましょう☆

TOMOKA

• ayaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:21:52.0

とっても丁寧に説明してくださって、お話も楽しくて、ネイルも可愛くて丁寧でとっても気に入りました!
    どうもありがとうございました!

【新規オフ無料】HAND■ワンカラー/ラメグラ ¥5500→¥4800

aya様、先日は数あるサロンから当店へお越し頂きましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

私もすごく楽しくネイルさせて頂けてネイルも喜んで頂け嬉しいです♪
    もちはいかがでしたでしょうか(^^)?

またよろしければネイルのことなどライブのお話なども
    聞かせてください☆

TOMOKA

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:31:45.0

体調にも気を遣ってくれるし
    施術も早くて助かります!
    また来月もお願いします!!

【新規オフ無料】HAND■ミラーorマグネットネイル ¥7700→¥6600

りさ様、先日はご来店と口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    体調など今後もしんどいことがあれば
    すぐおっしゃってください(^o^)!

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪

TOMOKA

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:45:30.0

初めてネイルサロンに行きました。
    爪が傷んてでたのもあり、どれがいいのかわかりませんでしたが、状態にあったアドバイスをいただき
    きれいにしてもらえました。
    爪がきれいなり、嬉しくて気分も上がりました。
    爽やかな対応で緊張もほぐれて良かったです。
    又次回も宜しくお願い致します。

さと様、先日は数あるサロンから当店へお越し頂き
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

気分上がって頂けて良かったです♪

亀裂のところやもちなどいかがでしょうか?
    また次回気になることなどご相談頂ければと思います。

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!

TOMOKA

• めりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:35:53.0

めちゃくちゃ可愛くしてくださいました!仕上がりも大満足です!

【新規オフ無料】HAND■定額 ¥6600→¥5500

めりさ様、先日は数あるサロンから当店へお越し頂きありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回楽しみにお待ちしております(^○^)

TOMOKA

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:31:51.0

ワンカラーで予約してしまったのにデザインを変更できるかお伺いすると快く変更してくださいました!ありがとうございます!おかげで満足のネイルにしてくださいました!

【新規オフ無料】HAND■ワンカラー/ラメグラ ¥4800

りな様、先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!

メニュー変更もできる際は全然可能ですので
    もし気になることなどあればまたなんでもおっしゃってください♪

その後ジェルのもちはいかがでしたでしょうか?

またよろしければいつでもお待ちしております☆

TOMOKA

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:46:33.0

今回はストーンをワンポイントで付けてもらいました。手を動かした時にキラットして綺麗でとても気に入ってます。ネイルの色持ちも大変良く、いつまでも
    艶々です。次回は秋ネイルの色でお願いしょうと思います。

【新規オフ無料】HAND■ワンカラー/ラメグラ ¥4800

ママちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ストーンでのワンポイント可愛かったですね(^O^)
    またポイントで出来るデザインなどもしていけるといいですね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

TOMOKA

• momotanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:11:46.0

急遽の予約にもかかわらず対応してもらいました!
    デザインやカラーも一緒に考えてもらって、最後はおまかせにしてもらいました!
    かわいいです!また、通わせてもらおうと思います

スタッフさんも話しやすくて楽しい時間でした

【新規オフ無料】HAND■シンプルニュアンス ¥6600

momotan様、先日は数あるサロンから当店へお越し頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私もいろんなお話しながらすごく楽しく過ごさせて頂きました!!
    つい先日も2回目のご来店頂けて嬉しいです^^!

デザインなどカラーもまたぜひお任せください☆

TOMOKA

• ゆうこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 08:12:13.0

ネイルの色を組み合わせて凄く可愛い色にしていただき、可愛いネイルに仕上がり嬉しいです!またよろしくお願いします。

【新規オフ無料】HAND■シンプルニュアンス ¥6600

ゆうこりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ネイルのカラーも気に入って頂けたようで私も嬉しいです^^
    また次回もしたいカラーや気になるカラーなどありましたらおっしゃって下さい!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-02 12:47:35.0

今回はオフだけでしたが、ていねいにしていただけました。
    また次回いろんなネイルにチャレンジしたいと思いました。

【オープン記念】ネイル関連商品全10%OFF

ハシ様、先日のご来店と口コミのご投稿もありがとうございます♪

オフのみでさみしかったですが、自爪は割れたりなどないでしょうか?
    甘皮ケアなどのケアコースもありますので気になりましたらいつでもお待ちしております♪

出来るときはまたいろんなデザインしていきましょう^^

TOMOKA

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 22:54:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。毎回お気に入りの
    色にしてもらってますが、次回はした事のない色にして見ようかなって思ってます。いつもありがとうございます。

【新規オフ無料】HAND■ワンカラー/ラメグラ ¥4800

ま様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして今回も口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回お気に入りと言っていただけうれしいです^^
    次回からもお気に入りを更新できるよう提案させて頂きます♪

また次回のご予約日も楽しみにお待ちしております☆

TOMOKA

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:06:10.0

凄く早く綺麗にネイルをしていただき時短なのが凄く嬉しかったです!

【新規オフ無料】HAND■ワンカラー/ラメグラ ¥4800

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

時短でもきれいに仕上げていきたいので、うれしいと思っていただけ幸いです☆
    また次回のご予約日も楽しみにお待ちしております^^

TOMOKA

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 11:52:53.0

イメージしていたネイルを丁寧かつ手早く施術していただきました。
    また利用させていただきたいと思います!

【新規オフ無料】HAND■ワンカラー/ラメグラ ¥4800

り様、先日は数あるサロンから当店へお越し頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

イメージのネイルになり良かったです!!その後ジェルのもちはいかがでしょうか。
    また何か気になることなどありましたらお気軽におっしゃってください☆

また次回もお待ちしております♪

TOMOKA

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:25:11.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます

【新規オフ無料】HAND■2本アート ¥5800

りさ様、いつもご来店頂きお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お花のアートかわいかったですね♪
    また次回のご予約日も楽しみにお待ちしております^^

気になることなどありましたらお気軽におっしゃってください!

TOMOKA

• ヒサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:16:24.0

夏らしくネイルを希望しました。
    希望通りしてもらえて良かったです!
    話をしながらあっとゆうまにしてもらえました。

【新規オフ無料】HAND■カラーグラデーション¥5300

ヒサエ様、数あるサロンから当店へお越しいただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

たくさんお話しながらネットフリックスも見ながら楽しい時間でした!

2回目のご来店もありがとうございます!
    ストーンなど気になることがございましたらまた教えてください!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

TOMOKA

• なみなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:58:23.0

先日は有難うございました
    サンプルでの色が無かった為別途220円で色の調合が出来るとの事でお願いしました
    私の思う色味に仕上げて下さったので満足です
    スタッフの方も明るく話しやすいですし美容院と一緒になってますが個室になってるので気になる事もなくお店の雰囲気も良かったです
    あとここはパラジェル扱ってるのでそれもいいですね
    ただ今住んでる場所から少し離れてるのでもう少し近かったら通いやすいです

【新規オフ無料】HAND■ワンカラー/ラメグラ ¥4800

ナミナミ様、先日はご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます♪

イメージのカラーに出来良かったです!
    またやりたいイメージを言っていただけると嬉しいです^^

少し離れているなかで次回のご予約もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 11:46:19.0

ネイルに詳しくないので、いろいろ提案していただき、
    とても素敵に仕上げていただきました。
    リラックスした雰囲気でゆったりした時間を過ごせました。

【新規オフ無料】HAND■4本アート  ¥6900

ハシ様、先日はご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか??

また次回オフのみになりますが楽しみにお待ちしております☆

TOMOKA

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 12:45:31.0

ネイル自体初めてでしたがとても満足してます!途中色味の確認や痛くないかなど細かく聞いて頂いたり親切かつ丁寧な対応をしてもらい安心して施術してもらうことができました。
    お話も楽しかったです♪
    次の予約日もまたよろしくお願いします。

あずみ様、先日は当サロンへお越しいただき、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂けたようで私もうれしいです^^
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

気になることなどありましたらまた教えてください!

TOMOKA

• しおちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:53:27.0

今回も細かな声掛け・確認をしていただき、とてもかわいい仕上がりになりました♪♪
    10本に変更してよかったです!
    いつもサンプルから選んでいますが、どれも素敵なので
    決めるまでにめちゃめちゃ悩みますが、今回はこれ、次回はあれにしようかな...って、楽しみでもあります。
    来月もよろしくお願いします(*^_^*)

【新規オフ無料】HAND■4本アート  ¥6900

しおちぃ様、今回もご来店と口コミのご投稿をありがとうございます♪

10本アートすごく可愛かったですね^^!
    可愛くてお写真使わせて頂いてます☆

デザインを決めるのも楽しい時間になりますね!
    これからもたくさん作っていくのでまた楽しみにお越しください^^

次回もよろしくお願いします♪

TOMOKA

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 10:23:45.0

イメージが難しいな~と思っていたら、小指に色を乗せて試してくださって嬉しかったです♪お姉さんとも色々なお話をして楽しかったです、ありがとうございます(^^)

【新規オフ無料】HAND■10本アート  ¥8800

Hi様、先日は当サロンへお越しいただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

1本でも見て頂けるとイメージしやすいのでまたわかりずらいことなどありましたら
    お気軽におっしゃってください♪
    ほんとにたくさんのお話も出来て楽しかったですね^^

また良かったらいつでもお待ちしております☆

TOMOKA

• ママちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 08:16:23.0

ネイルの仕上がりに大満足です。要望を伝えてしてもらったのですが、細かい部分も丁寧にしてくれています。素晴らしい技術の高さです!圧巻です。
    こちらのお店が大変気にいってます。これからも行くのが楽しみになりました。予約日にはまた宜しくお願い致します。

【新規オフ無料】HAND&FOOT■ ワンカラー¥10000

ママちん様、今回もご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます♪

とてもお褒め頂け光栄です^^
    毎回お話しながらさせて頂けてとても
    楽しいのでこれからもネイルお任せください☆

次回もよろしくお願いします♪

TOMOKA

ネクスト ヴィジョン ネイル(Next Vision Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー