3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 本町店   >

シカテイケイハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町4丁目6-9 南久宝寺Fukue2023-503号室
  • 本町駅徒歩5分・心斎橋駅徒歩8分 ☆ホワイトニング専門店☆ホワイトニングショップ
  • さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:16:43.0

興味があり気になっていたのでホワイトニングしました。
    ワントーン明るくなったような気がします。
    雰囲気もよくゆったり受けれました。

【平日限定!】16時迄ご来店♪超美白セルフホワイトニング20分×2回¥2,980円

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 本町店からの返信コメント

さゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートさせていただければと思います。よろしくお願いいたします。

• 七海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:56:39.0

お試しで!ありがとうございました。
    説明を聞き、20~30分ぐらいだったと思います。
    初めてなので効果はよくわからなかったです。
    でもスタッフさんもお店の雰囲気も良かったです。
    今度は期待を込めて6回コースに挑戦したいです。

七海様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    続けられるたびに更に効果をご実感頂けるかと思います。
    今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• 塚さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 11:52:22.0

ホワイトニング初経験!
    何かすっきりしたような・・
    全体的にいい感じのお店でしたので定期的に通ってみようと思います。

塚さん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです。今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:07:41.0

初めてのホワイトニング
    ドキドキ!白くなったような気がします!
    嬉しい!店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さん感じの良い方々でした。
    またお願いしようと思います。

かなこ様
    暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのホワイトニングで効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    続けることで更にご希望の歯の白さまで近づくことができます。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:54:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がとても優しくて居心地がよかったです!まだ1回目なのであまり効果は無かったが、これからに期待です

【効果しっかり実感★】ホワイトニング20分×6回15000円

もも様
    数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    しっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にお声がけくださいね。

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:10:50.0

初めに詳しく説明を受けたら、
    2回目以降はセルフで出来るので気兼ねなく通えます♪

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約用20分照射×1回消化

sakura様
    今後もしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので
    何かございましたらお気軽にお声がけくださいね。
    よろしくお願いいたします。

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:43:40.0

元々歯医者さんでのホワイトニング経験があったのでそこまで劇的には変化ありませんでしたが
    回数重ねる毎に徐々に白くはなっているので今後に期待です。

2席で通いやすい雰囲気です!
    がこじんまりしているので横の人とスタッフの方との会話等はダダ漏れです。
    スタッフの方は皆さん気さくで感じが良い人ばかりです。

sakura様
    お客様にご満足いただけますよう、心がけていきたいと思います。
    何かございましたらいつでもスタッフまでお声がけ下さい。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 12:59:16.0

セルフホワイトニングが初めてでしたが、1回で少し白くなった気がしました。Beforeの写真は撮ったのですが、After撮るの忘れてました。とても綺麗で新しい店舗なので気持ちよく過ごす事ができました。通おうと思います。

【まずはお試し★短時間でも効果実感!】美白ホワイトニング20分照射1660円

りょう様

ご来店ありがとうございます。
    数あるホワイトニングサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

しっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• バナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 15:02:49.0

店内はとても清潔感があって雰囲気がいいです。初体験で明らかな効果を見ることができて、すでに5回体験して、確かに白くなりました。後で友達にも紹介します。

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約用20分照射×2回消化

バナナ様

効果をご実感頂けて良かったです(^-^)

今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ハナイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 16:39:40.0

店の雰囲気も対応サービスも凄く良かったです。
    是非おすすめです。

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約用クーポン

この度はご来店頂きありがとうございます。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思います。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 17:47:45.0

立地は御堂筋線の本町から徒歩5分でわかりやすく、新しい白い建物の5階。綺麗なスタッフさんが迎えてくれて安心しました。お店の雰囲気も良く、染みたり痛みもなく歯も1回目で白くなりました。また行きたいです。6回コースにしてみたのでどこまで白くなるか楽しみです。

ともちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回でもご実感いただけて良かったです。これからしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• T.Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:24:25.0

勤務先の近くに新規オープンしたので、利用してみました。

室内清潔感ありとても綺麗。

セルフ式のホワイトニングでしたが、初めてなので丁寧に説明して頂きました。

ホワイトニング歯磨き粉では実感が無いので、通ってみて歯が白くなるのを
    実感したいと思います。

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約用クーポン

T.K様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー