3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 治療院 紬(つむぎ)   >

コツバンキョウセイ・カタコリ・ヨウツウチリョウインツムギギフセイタイイン

• 岐阜県岐阜市八代1-1-19
  • 十六銀行高見支店のすぐ隣 岐阜バス「長良高見」バス停より徒歩1分
  • えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:52:41.0

初めて行きました
    落ち着いた雰囲気のところで、丁寧に説明していただきながらの施術はとても良かったです
    少し通ってみたいと思います

【人気No.1!骨盤矯正整体コース】70分 ¥7,800→¥4,500

【骨盤矯正・肩こり・腰痛】 治療院 紬~つむぎ~ 岐阜整体院からの返信コメント

えみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての方でもリラックスして施術を受けていただけるように、丁寧な接客、院内の環境作りにも力を入れています。
    また、カウンセリングをしっかり行い、症状をわかりやすく伝えるよう心がけております。
    お仕事でもスポーツでもご活躍できるよう、精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来院をお待ちしております。

• コウタさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:34:43.0

はじめての場所は苦手ですが、丁寧な対応と静かな雰囲気で、リラックスできました。時間をかけて全身を十分に施術していただきました。しばらく通ってみようと思います。

コウタ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての方でもリラックスして施術を受けていただけるような雰囲気、接客を心掛けております。
    症状が改善されるように問診、施術ともにしっかり時間をかけて行っております。
    日常生活が少しでも快適になるよう精一杯施術させていただきます!

次回のご来院をお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 13:39:11.0

万年の肩こり、腰痛で悩んでおり最近では加齢も加わり股関節も痛むようなり悩んでました。
    整形、マッサージと色々通ってみたのですがイマイチだった所、場所と屋号の名前が気になり予約しました。
    爽やかな先生で分かりやすく丁寧に説明、施術して下さり股関節も軽くなり頭痛も少しスッキリしました。

【人気NO.1!骨盤矯正整体コース】70分 ¥7800→¥3500

ちーちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ちーちゃん様とご縁があったようで、嬉しく思います。
    当院は国家資格保持者が治療しますので、急なギックリ腰から長年の肩こりまで幅広く対応致します。
    頭痛や歩けないような股関節の痛みなど、症状に改善がみられたようでよかったです。

次回のご来院をお待ちしております。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:48:22.0

ほぐれました

たか様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が少しでも楽になったようでよかったです。
    またお身体の状態を聞かせてください。

次回のご来院をお待ちしております。

• ふうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 13:33:26.0

半身の痺れ痛みが1月以上続き何処へ行けば改善されるのか分からなかったため、お試し利用してみようと伺いました。

施設自体が綺麗ですし、最初に受付して下さった女性の方も穏やかな落ち着いた雰囲気で、初めてでしたが緊張がやわらぎました。
    元気なハキハキした先生で説明も分かりやすかったです。

みっちりキッチリ、無駄なくピンポイント。
    施術直後に首は無理なく動かせるようになり感激しました。有難うございました。
    背中のダル痛さはまだ少し残ってるので再度お願いしようと思ってます。

ふう様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しく思います。
    お身体のゆがみが強くなっており、神経を圧迫するなどしていました。
    関節の可動域を上げるなど施術を行ったところ、特に首の動きが良くなり、しびれも改善されたようでよかったです。
    さらに状態が良くなるよう、精一杯の治療をさせていただきます!

次回のご来院をお待ちしております。

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:49:19.0

はじめて利用させていただきました。
     腰を痛めてから1週間以上腰痛が続いていました。痛みのある腰だけでなく、身体を全体的に見てくれ、分かりやすく説明をしてくれました。本来の施術時間よりも長くしてもらい、最後にはお守り程度と言ってテーピングまでしてもらいました。
     おかげさまで、次の日の腰の調子が全然違ってびっくりです!またお願いします!

【腰痛・骨盤矯正整体コース】70分¥7800→¥3500

まなか様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では問診や検査をしっかりと行い、状態を説明させていただいています。
    腰痛の原因が腰以外にもみられたので、全体的に治療し、
    さらに遠くからお越し頂いたということで、少しサービスさせていただきました。
    症状に改善がみられたようで良かったです。
    ギックリ腰は再発しやすいので、状態が悪くならないようにまたみせてください。

次回のご来院をお待ちしております。

• だいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:16.0

初めは緊張していましたが、明るく非常に雰囲気のよい施術でした。
    首の痛みと腰の痛みがありましたが、かなり楽になりました!

【痛み・こりのつらい方に!全身+α整体コース】100分 ¥10,500→¥5,000

だいき様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では初めてでもリラックスして施術を受けていただけるように、施術の技術はもちろん、接客や院内の環境作りにも力を入れています。
    一度の施術で効果を実感していただけたようで良かったです。

次回のご来院をお待ちしております。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:29:40.0

2/12来店。
    初診でしたが、とても丁寧な対応していただきました。
    施術前の状態~施術後の結果も大変満足です
    施術終了後にも重点的にやるべきストレッチも親身になって教えていただき、寄り添う姿勢がとても嬉しかったです。
    3月にまた伺いますが、ストレッチ継続して良くなるように頑張ります!

あさん

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    治療効果を実感していただけて嬉しく思います。
    当院では施術の技術はもちろん、丁寧な接客にも心がけており、
    患者さまそれぞれに合わせて、ストレッチや運動などを提案させていただいています。
    継続することでお身体の状態がより良くなってきますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来院をお待ちしております。

• sasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:39:47.0

初めての整体院でしたけど、しっかりマッサージしてくれて筋肉のいろいろなことを教えてくださいました。
    リラックスして、施術を受けることができてよかったです。

sasa様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてでもリラックスして施術を受けていただけるように、マッサージの力加減はもちろん、接客や院内の環境作りにも力を入れています。
    お身体のことで気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来院をお待ちしております。

• テッチャンさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:07:56.0

未だ、結果は判らないからこれから判断したい

テッチャン様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

固まってしまった筋肉や関節はすぐに改善しきれないところもありますが、続けていくことで少しずつ効果があらわれてきます。
    精一杯施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

次回のご来院をお待ちしております。

• こじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 11:51:04.0

頭が痛くなるほどの首や背中のコリが自分ではどうしようもできなくて、ちょうど当日予約があいていたので行ってみました。
    新しくて綺麗、先生も元気な方で施術も丁寧でとても良かったです。
    また、体のゆがみについても丁寧に教えていただき日常生活の姿勢に気をつけないといけないと思いました。
    また伺わせていただきます。

こじ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は予約に空きがあれば当日すぐにご案内できます。
    皆さまが安心して来ていただけるよう換気等の衛生面、落ち着いて施術が受けられるように清掃等の環境作りにも力を入れています。
    猫背になりやすい状態になっていましたので、治療と普段からの気をつけるポイントを意識されると、症状も改善されてくると思います。
    技術、接客ともに向上するよう努めてまいりますので、またよろしくお願いします。

次回のご来院をお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:08:14.0

猫背で背中が丸くなっていることの自覚はありましたが、今回伺って、こんなにも姿勢が悪いことに改めて気がつきました。
    強さ加減などを適宜聞いてくださったり、セルフケアのアドバイスは参考になりました。ありがとうございました。

ちぃ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングしたところ、猫背が強く、背中の曲がりが大きくなっていました。
    マッサージの強さ加減は、患者さまに合わせて施術をさせていただきます。
    自分ではどれだけ悪くなっているか気が付かないものなので、普段から良い姿勢になるよう気をつけてもらえると、症状も変わってくると思います。

次回のご来院をお待ちしております。

• m.sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:11:51.0

施術してもらってから睡眠の質が上がり、良く眠れるようになりました。ありがとうございました。先生の分かりやすい説明もあり、結構歪んでいる事も分かり、日頃の姿勢も気をつけるようになりました。
    首から腰にかけて痛みが酷く時間はかかると思いますが、しばらくお世話になろうかと思います。よろしくお願いします。

m.s様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉の緊張や背骨の歪みが改善されると自律神経も整うので、よく眠れるようになったと他の患者さまからも言っていただけます。
    いくつか症状がみられましたが、可動域等の改善もみられました。
    お身体の状態は変わってくると思いますので、お時間いただけると幸いです。

次回のご来院をお待ちしております。

• たみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:17:18.0

帰省で岐阜に来てマットレスが低反発で合わず、それに合わせて職業柄、首から腰にかけて凝りが酷く偏頭痛も持っていて全身痛い状態で整体探していたところ良さそうだなと思い30分後に予約が取れて速攻施術して頂きました。
    横になるのも辛くて凝ってるのかどうかももうよく分からない状態だったんですが、最初のカウンセリングでビックリ
    全然腕が上がらない・・
    効いてるなぁと思える痛みで、施術していただいてる最中からもうすでに楽になってびっくりしました。
    今後の姿勢や凝りにくくする為にどうすればいいかなども丁寧に教えていただけたので次回岐阜に帰省する時も必ず伺おうと思いました!
    ありがとうございます

【温活+お悩み箇所集中整体コース】70分 ¥8500→¥4500

たみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は当日でも予約に空きがあれば、すぐご案内できます。
    触診や検査をしたところ、関節の可動域が低下していることがわかり、肩だけでなく肩甲骨周りの筋肉や背骨など治療させていただきました。
    治療は患者さまそれぞれに合わせた施術やマッサージの強さを提供しています。
    良い姿勢を維持するためのポイントや自宅で出来るストレッチなど、なんでもご相談ください。
    岐阜に帰省された際には、またご連絡ください。

次回のご来院をお待ちしております。

• みみい47さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 15:24:59.0

以前から特に肩こりが気になっていてマッサージに通ったこともありましたが、歪みが気になり整体に行ってみることにしました。思った以上に普段の姿勢や歪みがあったので治していきたいです。明るい店内、対応で良かったです!

みみい47様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

肩の張りがかなり強くなっていましたね。
    骨盤や背骨、特に首に歪みがみられたので治療させていただきました。
    これからも皆さまが気持ち良く施術を受けていただけるように、技術だけでなく、院内の環境や接客の向上に努めてまいります。

次回のご来院をお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 02:03:13.0

整体というものを初めて体験しましたが
    先生はすごく明るく、施術もとても丁寧でしっかりと背中から足にかけて悪くなっているところを直してもらいました!
    部屋も周りの人を気にすること無くとてもリラックスできる空間でした。これからお世話になります。

ゆ様

また、レビューを投稿していただき、ありがとうございます!

カウンセリングしたところ、原因は気になっている箇所以外にも見られたので、全身しっかり施術させていただきました。
    当院は予約制なので他の方を気にせずに施術を受けることができますし、ご要望がありましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来院をお待ちしております。

• かなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:51:45.0

先日、腰が痛くて伺いました。
    すごく元気な先生で説明がとても分かりやすかったです。ちょうどよい指圧で途中で寝てしまいました。また伺いたいと思います。

かなさん様

また、レビューを投稿していただき、ありがとうございます!

普段からしている運動に加えて、デスクワークにより動きが悪くなっていました。
    強さも患者さまそれぞれに合わせた施術をさせていただきます。
    今後とも満足していただけるように、施術の技術向上に努めてまいります。

次回のご来院をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:06:37.0

先日は息子がお世話りにりました。
    高校生の息子が初めて来店させて頂きましたが、息子が、雰囲気がよく凄く丁寧に見てくれて体もいい感じになったと話してくれました。
    施設中、心地よく寝てしまったようです。
    また、これからもお世話になりたいとのことで、さっそく、次回予約を取らせて頂きました。
    どうも今度とも宜しくお願い致します。

【学割U24】骨盤矯正整体コース 70分 ¥7800→¥3000

また、レビューを投稿していただき、ありがとうございます!

こちらこそ、ご連絡ありがとうございました。
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    勉強や部活で忙しく、筋肉の張りや関節が硬くなっていました。
    肩を中心に治療させていただきましたが、姿勢の歪みなどもみられたので、肩以外からも治療させていただきました。
    またお身体の状態をお聞かせください。

次回のご来院をお待ちしております。

• やまぞえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 23:39:17.0

丁寧な説明と施術で、姿勢の悪さやアドバイスをいただきました。ありがとうございました、またお願いします!

やまぞえ様

また、レビューを投稿していただき、ありがとうございます!

姿勢が悪くなることで肩や腰などに張りが出ていました。
    勉強など座っている時間が長いので、良姿勢を維持できるよう治療とアドバイスさせていただきました。
    またお身体の状態をお聞かせください。

次回のご来院をお待ちしております。

• 3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 16:02:39.0

子どもを連れて行きましたが、優しく話し掛けてくれ緊張していた子どもの表情が自然とほぐれていました。また、アドバイスもいただき猫背だった背中がピンと伸びたように感じました。ありがとうございました。

【小学生~中学生限定】5~10分 ¥500

3様

また、レビューを投稿していただき、ありがとうございます!

最初は少し緊張しているようでしたが、徐々に笑顔が見られるようになってよかったです。
    習い事の運動や猫背で硬くなっていた筋肉や関節を治療させていただきました。
    特に猫背は普段からの姿勢が大事になります。
    子どもの頃の姿勢が大人になっても影響しますので、今のうちに改善できると良いですね。

次回のご来院をお待ちしております。

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:04:19.0

しっかりマッサージしてもらい全身軽くなりました。姿勢の悪さを教えてもらい、しっかり矯正してもらい大満足です。安心して通えます。またお願いします

もみ様

また、レビューを投稿していただき、ありがとうございます!

お時間を長めに頂けたので、全身しっかりマッサージさせていただきました。
    特に股関節の動きが悪くなっていましたので、マッサージや骨盤矯正をしました。
    当院の骨盤矯正はバキバキしないので、ご安心ください。
    また次回来院した際に、お身体の状態をお聞かせください。

次回のご来院をお待ちしております。

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 13:21:00.0

もみ返しもありますが、丁寧な説明と丁寧な施術でした!

natsu様

また、レビューを投稿していただき、ありがとうございます!

今後も丁寧な説明、施術等を心がけてまいります。
    肩こりや脚のしびれが改善されるようサポートさせていただきます。

次回のご来院をお待ちしております。

• 3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 11:29:39.0

今まで改善されなかった痛みが全くなくなり生活もしやすくなりました。また次回を楽しみにしています。

3様

また、レビューを投稿していただき、ありがとうございます!

検査等させてもらったところ、筋肉が硬くなり、関節の動きが悪くなっていました。
    神経も圧迫されていたため、背中に痛みが出ていましたが、症状が改善されたようでよかったです。
    仕事に家事、育児と忙しいようなので、またしっかり治療させていただきます。

次回のご来院をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 08:54:33.0

丁寧な説明と施術で大変満足しています。
    次回も予約してきました。

はなちゃん様

また、レビューを投稿していただき、ありがとうございます!

カウンセリングに時間をかけて、肩や膝がなぜ痛くなっているのか、説明させていただきました。
    また次回来院した際に、お身体の状態をお聞かせください。

次回のご来院をお待ちしております。

• かんやこはるすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 11:59:21.0

室内は清潔で、説明も施術も丁寧でした。安心して調子の悪いところを全て伝えることができました。

かんやこはるすけ様

また、レビューを投稿していただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    皆さまに気持ち良く施術を受けていただけるように、これからも院内を清潔に保つよう心がけてまいります。
    姿勢改善のための施術やアドバイスなどさせていただきました。
    また身体のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来院をお待ちしております。

• しょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:49:38.0

一つ一つ丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。

しょうへい様

また、レビューを投稿していただき、ありがとうございます!

お身体の動きが悪くなっていることで、痛みが出ていることを説明させていただきました。
    あまりお身体を触られたことがないとのことでしたので、強い刺激は加えないように施術しました。
    また次回以降にお身体の状態を確認しながら施術をさせていただき、症状の改善に努めてまいります。

次回のご来院をお待ちしております。

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:59:21.0

初めての整体でとても緊張していましたが、先生の明るさと丁寧な問診、施術に緊張も和らぎリラックスすることができました。
    施術後から、体の動きが軽くなりとても嬉しかったです。
    整体と聞くと痛いというイメージがありましたが、全く痛いことはありませんでした。

あっきー様

また、レビューを投稿していただき、ありがとうございます!

初めての場所で何をされるのかわからないと、誰でも緊張してしまうと思います。
    不安や緊張が少しでも解消されるように、今のお身体の状態がどうなっているのか、どう治療していくのか説明させてもらいました。
    当院では患者様に合った施術を提供させていただきます。
    特に初診の方はマッサージの強さも聞きながら、無理のない刺激で施術させていただきました。
    関節の動きが悪くなっていたり、手がシビレていたり、様々な症状が出ていましたが、改善されたようで嬉しく思います。

次回のご来院をお待ちしております。

• チーチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 04:38:37.0

足ツボをしましたか、楽になりました。

【リラクゼーションコース】足つぼ 30分 ¥3000→¥2000

チーチャン様

また、レビューを投稿していただき、ありがとうございます!

お仕事が立ちっぱなしで、ふくらはぎや足裏がかたくなっていましたね。
    むくみも気になるようだったので、血流やリンパを流すよう施術させていただきました。
    今後とも満足していただけるように施術の技術はもちろん、接客などのサービス向上に努めてまいります。

次回のご来院をお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:56:31.0

どこへ行っても満足できなかった慢性的な腰痛が
    一度の施術で驚くほど改善されており
    終了後の身体の状態に大変驚きました。
    確かな技術と、綺麗な内装で
    居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

【腰痛・骨盤矯正整体コース】70分¥7800→¥3500

まな様

また、レビューを投稿していただき、ありがとうございます!

腰の症状が改善されたようでよかったです。
    始めの問診や検査で動きの悪くなっている箇所などを確認しました。
    原因がいくつかあり、お身体の疲れも溜まっていたので、施術時間が少々長くなってしまいましたが、全身しっかりやらさせていただきました。
    施術後、始めに検査した時と比べて動きが変わっていましたね。

当院の内装を褒めていただき、嬉しく思います。
    これからも技術の向上はもちろん、皆さんが落ち着いて施術を受けられるような空間作り、清掃・消毒等も心がけてまいります。

次回のご来院をお待ちしております。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:07:35.0

前の日の夜に子どもを抱っこしようとして、腰を痛めてしまいました。
    腰を曲げたり伸ばしたり、仰向けで寝るだけでも腰が痛くて、早く治したくて岐阜市の整体を探してたところ、治療院紬さんを見つけました。
    マッサージと機械を使った治療で、テーピングもしてもらいました。
    その日は少し良くなったかな?ぐらいでしたが、次の日には腰の痛みがなくなっていました。
    普段バスケをしていて、今はメンテナンスに通わせていただいてます。
    姿勢が悪いので、骨盤や背骨を矯正してもらって、良い姿勢がキープできるようにトレーニングも教えてもらいました。
    しっかり見てもらえるのでおすすめです。

【口コミ投稿】¥500割引きクーポン

なお様

また、レビューを投稿していただき、ありがとうございます!

腰の症状が改善されたようでよかったです。
    仕事に育児、家事と毎日フル回転で生活されているので、いつの間にか疲れが溜まっていたようでした。
    身体を少し動かすだけで腰に痛みが出て、可動域が狭くなっていたので、
    症状に合わせたマッサージと、さらに治療機器も使い施術させていただきました。
    次の日も仕事が休めないとのことだったので、痛みが少しでも早く軽減できるようにテーピングもさせていただきました。
    今後もバスケットボール後の疲労回復やパフォーマンス向上、猫背姿勢の改善などの施術もさせていただきますね。

次回のご来院をお待ちしております。

治療院 紬(つむぎ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー