5. トゥルー(TRUE)   >

パーソナルトレーニング ピラティス トゥルーボディメイクスタジオ

• 千葉県千葉市中央区本千葉町16-5 KT千葉中央ビル 3F
  • 「千葉中央駅」徒歩1分/「千葉駅」徒歩6分/「葭川公園駅」徒歩3分

Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:55:17.0

ダイエットと姿勢改善をしたく通い始めました。

ピラティスの体験では、実施前と実施後の2回写真を撮るので実施前と後の比較ができます。1回の体験でもかなり姿勢が改善されており効果が実感できました。

また入会後はトレーニングとピラティスを、目的と目標に沿って調節しながら実施してくださいます。
    マシンピラティスは初めてでしたが呼吸の仕方など丁寧に教えてくださいます。日頃動かさないような箇所にアプローチできるのはピラティスならではかなと思います。
    動かし方も丁寧に教えてくださるので初めてでも分かりやすかったです。

トレーニングも負荷がかかる場所や姿勢についてきちんと見てくださいます。正しいフォームのイメージが掴みやすいです。
    食事についてのアドバイスや自宅でのストレッチなども教えてくださるので、日頃から意識して取り組めます。

更衣室やロッカーなどの設備も充実しております。
    また急な予定変更、キャンセルにも柔軟に対応してくださるので通う上で非常に助かっております。

通い始めて1ヶ月ほどですが、楽しみながら通うことが出来てます。

【会員様用】パーソナル◆60分

パーソナルトレーニング・ピラティス TRUE BODYMAKE STUDIOからの返信コメント

S様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
    また、ご丁寧に嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    マシンピラティス初体験という事で、上手く効果を実感頂けてとても嬉しく思います♪
    以前の食生活から少しずつ生活習慣を変化させていく作業が大変かと思いますが、着実にお体が変わっていくご実感もいただけるように精一杯お手伝いさせていただきますので引き続き宜しくお願いいたします♪

• miroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:34.0

デスクワークで姿勢が気になったり疲れやすくなったことがきっかけで、筋力アップと姿勢改善を目的として通い始めました。

運動や筋トレなどをまったくしたことがなく体を動かすことに苦手意識があり不安でしたが、つらくて挫折するということもなくしっかりコミュニケーションを取りながら進めていただいています。
    体調を見ながらマシンピラティスやトレーニング、ストレッチなどを毎度調整していただいて、出来ることが徐々に増えてきて達成感もあり楽しく通っています!

引き続きよろしくお願いします!

【会員様用】パーソナル◆60分

• カズさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 07:51:06.0

自分に甘く食事制限ができず、筋トレもどのようにしたら効果的か分からなかったので、パーソナルジムを探していて今のジムを見つけました。

初回の体験で、運動もかれこれ10年近くしてなく根気もない自分に合わせてメニューを設定していただき、それでも絶妙に頑張れる負荷があり、終わった後久しぶりに運動できた達成感を感じ通いたいと思いました。

食事のアドバイスもお願いでき、自分の生活に合わせた食事を提案してもらってます。自分の生活圏で通えるお店や食べてもいいもの等具体的に教えいただきました。極端な食事制限ではなく、炭水化物を抜くなどもなく、普通の食生活の中で栄養バランスを考えて無理のない範囲で、少しずつ体重を落としていくのが自分には合っていて、無理なく続けられています。

細かい食事の相談にものっていただき、トレーニングもぶっきらぼうな自分にも分かりやすく、このジムを選んで本当に良かったと思っています。

今後もよろしくお願いします!

カズさん様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
    また、ご丁寧に嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    カズさんは初めの食事ガイドラインを使ったご指導の段階で、私のアドバイスをしっかり吸収して頂いた結果、初日からお食事やライフスタイルを完璧に実践されていて、そのおかげでスタートからかなりの結果を出していただけてると思います♪

あくまで私のお仕事は食事アドバイスがメインになるので、そのアドバイスをどれだけ忠実に実践して頂けるかはお客様次第になるので、それを初日から完璧にご自身の物にできたカズさんの変化が私もこれから凄く楽しみです♪
    今後もっともっと見た目を変え、体型維持できるところまで導けるよう頑張ります!!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:03:23.0

体験に行かせていただきました。
    色々初めてのトレーニング方法でしたがとても丁寧にわかりやすく教えて頂き動きやすかったです。
    とても感じ良いトレーナーの方で安心して受けられました。
    自分もわからなかった身体の弱点を色々教えて頂き
    とても参考になりました。
    これからも通うのが楽しみです♪
    よろしくお願いします。

【姿勢改善+全身痩せコース】体験★トレーニング×ピラティス◆120分

みっちゃん様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
    姿勢改善に特化したピラティスやトレーニング方法だったので、今までにない体の使い方をご提供できたかなと思います。
    まだまだ慣れないので難しい部分もあると思いますが、少しずつ吸収してご自身の姿勢改善に繋げていき、私生活でも姿勢維持できるように、引き続きエクササイズのご指導させて頂きますね♪
    宜しくお願い致します♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:08:09.0

初めてのパーソナルトレーニングで、通い始める前にはトレーナーとのコミュニケーションやトレーニング内容の強度に不安がありましたが、質問に対しては理由も付け加えて丁寧に説明・指導していただけますし、トレーナーも気さくでとても話しやすい方なので安心して通えています。
    また、ダイエットを継続していく中で日常的にできるトレーニングなども教えてくださり、目指す体型に向けたメニューを組んで臨機応変に対応してくださるので、でおすすめです。

えり様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニングで当店を選んでいただき、また日々トレーニングやお食事など頑張って下さりありがとうございます♪
    ご自身のペースで無理なく継続して頂き、体組成の数値やボディラインも着実に変化してきていて、えり様の努力が結果に伴っていることが非常に嬉しく思います♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 14:52:02.0

初めはダイエット目的で通い始め、私に合った栄養指導やトレーニング指導でしっかり目標達成まで導いて頂けました!
    マシンピラティスも最初は難しかったですが、トレーナーさんの教え方が上手なので回数を重ねるごとに上達していき、姿勢の変化も感じられ、肩こりや腰痛もなくなって実感が出てきて楽しいです♪
    これからも宜しくお願いします♪

まりな様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

しっかり指導の下、長い間実践し続けて頂いた結果だと思います♪
    目標達成はまりな様の努力の賜物のおかげです!
    ドンドン新しい事にチャレンジして、身体の変化も日々実感して頂けて嬉しい限りです。
    今後とも宜しくお願い致します。

トゥルー(TRUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー