5. グラマラスネイル ココ(Glamourous nail CoCo)   >

グラマラスネイル ココ

• 東京都杉並区阿佐谷南1丁目34-11松永ビル2F
  • 阿佐ヶ谷・南阿佐ヶ谷駅徒歩4分【空席あり】

まめたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:41:28.0

手が荒れ果てており、目に入るたびに暗い気持ちになっていたのですが、もっと自分の手を好きになりたい!と決意してネイルサロンを探しました。ネットでデザインを見て私好みのデザインが沢山あり来店させてもらいました。
    店内は落ち着いて居心地が良く、担当の方も優しく丁寧にお話ししてくださり、施術の説明や爪のケアについてもわかりやすく説明して頂きました。
    そして技術も素晴らしく、ネイルが完成した時に「自分の手が好き!いつまでも眺めていたい!」と思わせてくれる仕上がりで嬉しかったです。私の指先と心に温かい時間をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【Open記念限定】うる艶ワンカラー+オフ代無料+ドライケア◎通常6,600円

Glamourous nail CoCo【グラマラスネイル ココ】からの返信コメント

まめたんさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    喜んで頂き、こちらもハッピーな気持ちになりました。有難うございます。
    お店の内装、接客、技術を褒めて頂き大変うれしく、励みになります。
    次回は少しデザインも付けながら、一緒に楽しいネイルをしていきましょう。

• ムギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:29:37.0

とっても丁寧で可愛くして頂き
    ありがとうございました^_^

【Open記念限定】マグネットネイル+オフ代無料+ドライケア◎通常7,100円

ムギ様

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

Glamourous nail CoCo  Marie

• Akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:59:26.0

とても楽しくおしゃべりしながら、素敵なネイルを仕上げてくださいました!

Ako様

この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上げも気に入っていただき、嬉しく思います。
    マグネットネイル、模様によって面白いですよね^_^
    秋冬用マグネットカラーもこれからお揃えしますので
    是非お試しください☆

またの御来店を心よりお待ちしております。

Glamourous nail CoCo Marie

• otimodiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:21:19.0

当日の予約にもかかわらず、快くお迎えいただけました。
    また、経験豊富なネイリストの方で、マシンオフもまったく熱さを感じず丁寧にしていただけました。
    何よりオフから甘皮処理などのプレパレーション部分をとても丁寧にしていただけたことに感激しました。
    最近はマシンが多く、なかなかこんなに丁寧にして下さるところはないなぁと感じます。
    ネイルもとても綺麗に要望通りにしていただき、伺って本当に良かったです^_^
    またどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後もotimodia様のネイルを丈夫に美しく保つお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    またのお越しをお待ち致しております。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 03:31:29.0

少し遅いと電話した時も待ってくださるととても親切にしてくださって、ネイルをしてる時も外国人なのにずっと話しかけてくださって、クオリティもとても良くて思ったよりはるかに可愛いで嬉しかったです。そして色やデザインを一緒に考えてくださってありがとうございました! 今度日本に来たら絶対ここにまた訪問します!

【Open記念限定】定額トレンドデザインnail+オフ無料+ドライケア◎通常8800円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    りこ様と一緒に色デザインを考えながらの作業はとても楽しかったですし、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち致しております。

• エンエンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:17:44.0

初めてでお伺いしましたが爪のケアを丁寧にして頂いて、色も相談しながら細かい要望まで聞いて頂き有難うございました。仕上がりも希望通りに仕上がり、大満足です♪近所で素敵なお店を見つけられてとても嬉しいです。かわいいサンプルが沢山あったので、次回はデザインネイルをお願いします。
    また伺わせて頂きます♪

エンエンさん、先日はご利用頂き有難うございます。仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。これから真夏から秋に向けて新しいデザインネイルをご用意致しますので、是非、またのご来店をお待ちしております。テンションが上がるネイルを一緒に作っていきましょう。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体には気をつけて下さい♪      Marie

• あやたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:05:48.0

ネイルの仕上がりが最高!
    施術中はとてもリラックス出来て至福の時間でした!
    スタッフの方もとても良くしてくださりありがとうございます。爪ケアも丁寧にしてくださるので、定期的に通うことで手をきれいな状態に保つことが出来ます。また4週間後伺います。とても楽しみ♪

あやたんさん、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ネイルの技術を褒めて頂き大変うれしく思います。お喋りをしながらの施術はとても楽しく、私の方こそ色々と教えて頂き充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    毎月ジェルの付替え時に甘皮を取ることでささくれが出来にくくなりますので、これからも一緒にお手入れしながらネイルを楽しんで下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:05:54.0

フットワンカラーでした。
    爪の先端の塗りムラがすごかったです。
    結構体勢もキツかったです。

【足元美人】フットうる艶ワンカラー+オフ代無料+ドライケア◎通常7,700円

あ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

せっかくのご来店で残念な思いさせてしまい、大変申し訳ごさいませんでした。
    今後も技術の見直しに勤めて参りたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

Glamourous nail CoCo

• Shioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 23:55:14.0

いつも通わせて頂いており、リニューアルオープンということで口コミを投稿させて頂きました!
    今回はマグネットネイルをお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂きました!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 13:34:29.0

初めてお伺いしましたが、大満足でした。ただ、施術をしてくれるだけでなく、私の爪の状態を合わせてネイルをしてくださり、大変嬉しかったです。

かぼちゃ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、色々お話しいただきながら、楽しく施術させていただきました。
    また何かございましたら、ご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Glamourous nail CoCo Marie

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 10:30:15.0

今回初めて利用させて頂きました。
    いつも前を通って気になっていたのですごく楽しみにしてたのですが、左右爪の長さも違い形も所々違います。
    一度お伝えした時も調整しますかと言われただけでネイルしててこんなに悲しい思いしたのは初めてです。

【Open記念限定】上品ラメグラorカラーグラデーション+オフ代無料+ドライケア

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

爪の形に関しては、最初最終お客様から必ず確認を頂いております。
    せっかくのご来店で残念な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

Glamourous nail CoCo

• COUCOUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:51:40.0

経験豊富なネイリストの方にして頂いてとても良かったです。ネイルオフも丁寧で全てに満足出来ました。

【Open記念限定】うる艶ワンカラー+オフ代無料+甘皮ケア◎通常6,600円

次回もご予約頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

グラマラスネイル ココ(Glamourous nail CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー