5. 検索結果一覧  >
  6. ケー(K)   >

まつげパーマ&パリジェンヌ&マツエクのお店 -K-

マツゲパーマアンドパリジェンヌアンドマツエクノオミセケー

• 東京都渋谷区恵比寿南2-21-11 朝日ビル303号室
  • 恵比寿駅より徒歩7分 《魅せるデザインまつぱ¥5980》
  • ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 01:05:00.0

今回も理想通りのまつ毛になりました!
    またお願いします!!

フラットラッシュ上140本※コーティング付き ¥7,480

まつげパーマ&パリジェンヌ&マツエクのお店 -K-からの返信コメント

ゆり様
    今回も当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    気になる箇所がございました、デザイン変更、ボリューム変更いつでも出来ますので、お気軽にご相談下さい^_^
    再びのご来店お待ちしております!

• 朋香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:07:30.0

昨日はありがとうございました!
    丁寧に好みをヒアリングして頂き、
    仕上がりも満足です!次回も宜しくお願いします。

フラットラッシュ上140本※コーティング付き ¥7,480→¥6,980

朋香様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    パッチリしつつボリュームのあるまつげが朋香様にとってもお似合いで可愛かったです♪

次回予約もいただきまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:09:09.0

思い通りのまつげに、とっても綺麗に仕上げていただきました。
    サロン内も清潔感があり良かったです。
    また行きたいです。

パリジェンヌラッシュリフト*シャンプートリートメント付き¥7,480→¥6,980

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    カウンセリングでもお伝えしましたが、もも様のお目元はパリジェンヌでもまつげパーマでもどちらの施術でも素敵なお目元になると思うので、次回ご来店時は今回の施術も踏まえご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿をしていただきましてありがとうございます!

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:41:48.0

子供2人連れて来店させていただきました(^^)
    子供たちにも優しく接してくださり、
    トイレにも連れていってもらったりとてもありがたかったです。
    施術もスムーズでとても助かりました!仕上がりも綺麗です。
    帰りに近くで遊べる公園まで教えていただきありがとうございました!

フラットラッシュ上100本 ※コーティング付き ¥6,480→¥5,980

おいも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、人見知りせず話していただき、お子様達に癒されました。
    うちもトイトレ真っ只中でトイレ行きたいと言ってくれないので、自分で行きたいと言ってくれるととても楽だなぁと実感してました!笑
    是非是非いつでも一緒にまたご来店下さい!

• Johannes Vermeerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:33:27.0

丁寧なカウンセリングと施術で大変良かったです。好みをすぐき把握していただき、イメージ違いがなかったのでまたお願いしたいと思いました。

パリジェンヌ×フラットラッシュ80本*シャンプートリートメント付き ¥12,560

Johannes Vermeer様

先日は数あるサロンの中からsalon K にご来店いただきましてありがとうございました。
    接客、技術共にご満足頂けまして大変嬉しく思います!

まつげの取り扱いや日々の生活の中でご不憫はないでしょうか?
    もしございましたら次回ご来店時に解決できるようご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:07:29.0

理想のまつ毛になりました!

ゆり様
    先日は数あるサロの中からsalon Kにご来店いただきましてありがとうございます。

理想のまつ毛になったとのことで大変嬉しく思います(^^)
    まつげエクステの仕上がりもゆり様にお似合いでとっても可愛かったです!
    次回ご来店の際は希望などありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:46:50.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました!
    今までまつげパーマは上がっていればいいと思っていましたが、私の目に合ったデザインにしていただいたからなのかいつも以上にパッチリ長く見えます!
    仕上がりも満足です。

また次回も宜しくお願いします。

デザインまつげパーマ上*シャンプートリートメント付き¥6,480→¥5,980

しょうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

しょうこ様のお目元を拝見し、瞼の厚み、自まつ毛の生えている向きや長さ、ご希望のお仕上がりデザインを考慮し施術させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います(^ ^)

その時々で自まつ毛のコンディションは変わってきますので、次回ご来店時もしょうこ様のベストを更新できるよう最善を尽くしていきたいと思います♪

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:02:15.0

先日は綺麗にまつ毛パーマをかけてもらいすごく気に入ってます!ありがとうございました。
    初めて行くサロンだったので少し緊張していましたが、入った時の雰囲気やカウンセリングが優しくて、緊張が和らぎました。作業中も工程があるたびに声をかけてもらえて
    不安なく過ごせました!また来月お願いします!

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    緊張が和らいだとのことで安心してお任せいただけていたら幸いです。
    当店はプライベートサロンでアットホームな雰囲気ですので、お友達の家に遊びに行く様なお気持ちでご来店ください(^^)
    周りの目を気にせずお過ごしいただけるのでどんな些細な事でもご相談いただけたらと思います。

また是非お気軽にご来店ください(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 09:16:58.0

とても相談しやすい雰囲気の担当さんでした。
    今のところエクステもバッチリついてます。
    将来的にはエクステからパーマに移行していきたいので、どうぞよろしくお願い致します。

バインドロック100束※コーティング付き ¥8,980→¥8,480

まぁちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます(^^)
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

日々のケアを頑張ってくださってるので自まつ毛の状態もよく、いつでもまつ毛パーマに移行することは可能です!
    徐々にでも良いですし、ご気分で変えていただいても大丈夫ですので次回ご来店の際はお気軽にご相談ください(^-^)/

お忙しい中、口コミの投稿してくださりありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:18:26.0

前回子連れで伺ってから何回かお世話になってます(^^)
    以前アイブロウメニューがあることを知りしっかり生やしてから予約しました!笑
    眉毛のワックスは初めてだったのですが、痛くないかその都度お声がけしていただいたので安心して施術を受けることができました!
    仕上げも綺麗にアイブロウのメイクをしてもらえたので大満足です(^^)
    また宜しくお願いします!

み様

当店をご愛顧いただきましてありがとうございます(^^)
    また、初めてのアイブロウ施術に当店をお選びいただきまして大変嬉しく思います!

しっかり生やしていただいたおかげで、み様のお好みのデザインにすることができ、とってもお似合いでした♪
    その後、メイクでのご不都合な点などはございませんか?
    何かございましたら次回ご来店時にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 15:39:33.0

ママ友からの紹介で初めて伺いました。

他の方の口コミにもあるようにスタッフの方がとっても優しく子供と接してくれるのでリラックスして施術を受けることが出来ました(^^)
    キッズスペースやおもちゃ、お布団もありお言葉に甘えてオムツも変えさせて頂きまして本当に助かりました。

プライベートサロンなので周りの目を気にせず子供を連れて行ける素敵なサロンです!
    私も友達に紹介したいと思います♪

もちがいいことを期待して、、また来月も宜しくお願いします(^^)

【軽い付け心地&持続力UP】フラットラッシュ上60本 ¥5,480

ぴーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

お子様と過ごす中でご自身を気にかけることが少なくなってしまいがちですが、貴重なお時間で綺麗になるお手伝いが出来て光栄です!
    またカウンセリング時にご提案させていただきましたバインドロックがしっかり濃さも出てモチが良いのでご多忙なママさんに大変人気なメニューになっております。
    ぜひ次回ご来店にお試しください(*^▽^*)

• あゆむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 08:12:55.0

小さい子供2人連れて行けるサロンを探していて、こちらにお世話になりました。
    エレベーターがないので、ベビーカーだと不便ではありますが、スタッフの方が運んでくださいました。
    店内は綺麗で、ベビースペースとおもちゃ等もあり、子供たちも楽しそうに過ごして待っていてくれました。スタッフの方も子供にとても優しく接してくださっていたので安心して施術を受けることができました。

普段はグルーがしみやすいのですがそれも一切なく、仕上がりもとても気に入っています(*^^*)持ちも良い事を期待しています。
    また行こうと思っています!ありがとうございました。

【軽い付け心地&持続力UP】フラットラッシュ上120本 ¥6,980→¥6,480

あゆむ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^_^
    お子様達がすぐに場所に慣れてくてれ、遊んで待っていただくことが出来てよかったです。
    エレベーターが無いことでご不便をおかけ致しますが、ご来店下さる際にはベビーカーを上げに伺いますので、気にせずご来店頂けると嬉しいです!

エクステも気に入っていただけてよかったです。
    ママになり昔とは自分自身の好みもメイクも変わると思いますが、今の自分自身を可愛くいられるお手伝いができたら嬉しいです。
    是非また皆さんでご来店頂ける事を心よりお待ちしております^_^

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:06:05.0

まつげパーマ&エクステを施術してもらいました(^ ^)
    サロンの雰囲気から、スタッフさんの対応、仕上がりも完璧でした!!大満足です。ありがとうございました。
    ずっと通えるサロン探していたので、久しぶりにリピートしたいサロンが見つかって嬉しいです!
    次回予約もしてきたので次も楽しみです♪

【馴染ませエクステ】パーマ×フラットラッシュ160本コース¥13,460

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

長くご愛顧いただけますよう、これからも精進してまいります!

• ミズリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 23:17:33.0

初めて伺いましたが、最初にしっかりカウンセリングをしてくださり好きなデザインのカールになりました。
    とっても満足です。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【人気No.2】魅せる◇デザインまつげパーマ上 ¥6,480→¥5,980

ミズリ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    まつげパーマのご経験豊富なミズリ様にご満足いただけてとっても嬉しいです^ ^
    ご要望にお応え出来るように沢山の種類のロッドをご用意しておりますので、その都度ご予定やイベントごとに合わせてご相談ください♪

口コミの投稿もありがとうございました!

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:49:51.0

今まで他店では失敗されることの多かった私のまつ毛ですが、今までで1番綺麗に上げていただけました。好みのあげ方にはパーマの方が良いなど提案して下さるので、今後のやりたいデザインの幅も広がりました。

【当店人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥7480→¥6980

tomo様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。

カウンセリング時にたくさんお話を聞かせていただけたので、ご不安を解消できるようお目元を拝見しご提案させていただきました。
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後の日常生活での取り扱いについて何かございましたら次回ご来店時にまたお聞かせください。
    その時のまつげの状態や、やりたいデザインを一緒に考えていけたら嬉しいです♪

口コミのご投稿もありがとうございました。

• HarUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:48:46.0

いつも、とても丁寧に施術していただいて大満足です!
    月一の楽しみです!

【目力&ボリュームUP】ボリュームラッシュ 140束 ¥9480

HarU様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前店舗から引き続き担当させていただけてとても嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます(^^)

来月もHarU様のご来店を心よりお待ちしております♪

• きづきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 20:40:48.0

近くだったので伺いました。
    お部屋も清潔感があり心地よく
    1人だったので他の方を気にしなくて良くてリラックスできました。
    マツエクのデザインも丁寧に相談にのって頂きました。
    デザインも仕上がりも綺麗で大満足です。

【軽い付け心地&持続力UP】フラットラッシュ上140本¥6980

きづき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、店内や接客技術に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

マツエクに対するご不安な点やデザインに対するご不明点など、カウンセリングで沢山お話ししてくださったので、数あるメニューの中からきづき様にピッタリのメニューやデザインをご提案することができました。ありがとうございます。

ご近所とのことですのでいつでもご来店お待ちしております。
    口コミの投稿もとっても嬉しいです。ありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 04:28:10.0

今回は独立した新しいお店に初めて行きました。
    恵比寿駅から歩いて6.7分くらいの静かな場所にあって良きです。
    内装はホワイトに統一してて綺麗です。
    マツエクはいつも綺麗に仕上がってくれます。
    接客も技術も丁寧で文句なしです。
    もう一つの部屋は子供スペースもあって
    子連れのママさんも安心して出来そうです。

【軽い付け心地&持続力UP】フラットラッシュ上120本 ¥6480

みさき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    個人サロンになったのでゆっくりお話ししながら施術が出来て、みさき様の癒しの時間になっていたら幸いです。
    前店舗から引き続き、ご期待にお応えできるようにご提案力や技術に磨きをかけていきたいと思います!

口コミの投稿もありがとうございました。

ケー(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー