5. キンボネ   >

【赤坂整体】キンボネ

アカサカセイタイキンボネ

• 東京都港区赤坂4丁目2―25 ジュネス赤坂丹後坂102
  • アクセス 赤坂見附駅徒歩5分 《お悩み別施術が得意♪》整体/マッサージ/ヘッドスパ
  • ぽんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:40:44.0

整体で迷ってる方はぜひこちらで施術していただく事をお勧めします!僕自身、元整体師ですが、初めて施術を受けた時の衝撃と身体の楽になりようは忘れられません。なので担当スタッフさんが独立された今でもこちらのお店に足を運ばせて頂いてます。
    担当スタッフさんは女性で、気さくで優しいので、女性の方でも安心して受けられます。また、全く過不足なく施術してくださるので男性の方にもオススメです
    痒い所に手が届く施術、きっと帰る頃にはめちゃくちゃ身軽な身体になって帰れると思います!僕の求めてと施術はここにありました!最高です
    また宜しくお願い致します!

【当店人気No,1】初回限定オーダーメイド全身整体(ヘッド込)60分¥6,000

ぽんさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    独立したことにより、遠方になってしまいましたが、変わらずのご愛顧を賜り感謝でございます。
    嬉しい口コミにも、感謝感激です。
    更に満足度を上げて頂けるよう、日々精進させていただきます。
    またのご利用をウキウキお待ちしております。

藤田

• Dさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 00:37:24.0

先日施術していただきました。
    閑静な場所にあり、室内も綺麗でした。
    施術内容も丁寧でしっかりほぐしてもらいました。
    凝りの原因や、どうすればほぐれるか、現在の凝りの状態等をわかりやすく説明していただけました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

D様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体から、普段のDさまの頑張りが伝わってきて、施術にもめちゃ気合いが入りました。
    頑張るDさまを、ほぐすという形でのサポートが出来る事、めちゃめちゃ光栄に思います。

またのご利用も、ウキウキお待ちしております。

藤田

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:02:56.0

担当スタッフさんと出会って4年くらいです。もう他のところには行けない。担当スタッフさんの人柄とゴッドハンドの虜です。症状を話すと、どうしてそうなったのか?どうなっているのか?をわかりやすく説明してくれます。体をほぐしてもらったあと、体だけでなく心も軽くなって帰れます!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

【会員様はこちらから】オーダーメイド全身整体60分

りんごさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

いつもお忙しいりんごさまのお身体のメンテナンスをさせて頂けます事や、最後の砦としてのご利用いただけます事、大変光栄に思っております。

今後とも、日々お客さまに喜んで頂けるよう技術向上の努力をしてまいります。

藤田

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:27:38.0

スタッフさんにはかれこれ1年以上前からお世話になっております。10年以上様々な整体に行きましたが、なかなかこれという方に出会うことができず、初めてスタッフさんに処方いただいた時は衝撃的でした!良心的な値段で、個人に合った施術をしていただけるだけでなく、その時々の体調を見ながら処方いただけるので今では毎月通わせていただいております。人柄も素晴らしく、いつも優しく体調改善のための具体的なアドバイスをいただいており、大変助かっております。開業したてということですが、店内も非常に清潔で、性別や年齢と合わず、様々な方が通いやすいお店かと思います。

【会員様はこちらから】オーダーメイド全身整体90分

takuさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミも、ありがとうございます。
    お一人おひとり違うお身体を、ただただ一生懸命に施術させて頂いた事を、このように言って頂けます事、本当にありがたく、めちゃ嬉しいです。

今後とも日々技術向上を目指して、精進させて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております。

藤田

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:17:38.0

移転してから初めて行きました!いつも通り丁寧に楽しくお話しながら施術して頂きました。
    3,4週間ペースで大学生の頃から通い続けおり、4年目になりました。こちらの整体師さんは、お母さんのような安心感があります。
    触っただけでどこが悪いか分かってくれるので、調子の悪いところを伝え忘れていてもいつもなんとかなってます(笑)やってもらったあとは身体が軽いです!
    整体師は男性が多いですが、こちらは女性の整体師さんなので、安心して通えるのもいいところだとおもいます。男性は不安だなっていう女性の方に特にオススメです。

【会員様はこちらから】オーダーメイド全身整体60分

ま様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また、信頼していただき、お身体のメンテナンスをさせていただけますこと感謝です。

最近は生活のリズムに大きな変化があった後ですので、思わぬ所に不調が出たりもします。
    何かありましたら、いつでもお気軽にご来店くださいね。
    更にご満足頂けますよう、技術を磨いてお待ちしております。

本日は嬉しい口コミもありがとうございました。
                                          (店長 藤田)

キンボネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー