お世話になっています~~:) お姉さんのネイルは本当に持ち良くてフォルムが綺麗で、経験積んでらっしゃるんだなあって毎回思います:') いつもいつも完璧なネイルを作ってくれて、本当に感謝しかないです。あとお姉さんお話も楽しいし綺麗で好きです~~!お姉さんのサロン、見つけた自分を褒め称えたいです。もっと早く逢いたかったです。笑 来月も宜しくお願いします~~!!!
【スカルプ】ワンカラーorグラデーション¥12000
嬉しい口コミありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
こちらこそ見つけていただき嬉しい限りです☆
mimo様のまたのお越し心よりお待ちしております。
nailsalon U 川瀬
今日も可愛すぎるネイルありがとうございました!お話もいつもとても楽しくて伺うのが毎度心から楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつも可愛いネイルデザインのご提案ありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^
nailsalon U 川瀬
今回はマットピンクのレオパードでした。
いつも決めてから行けないのですが、オフしながら相談して決めるのも楽しいです。
【ジェル】マグネットorミラーorフラッシュネイル¥7500
いつもご利用いただきありがとうございます。
レオパードネイルとっても可愛かったですね^^
次回もどんなネイルになるか楽しみにしております☆
nailsalon U 川瀬
スカルプをしていただきました。
爪の形がコンプレックスなのですが
綺麗に見える形にしていただき、とても良かったです。
パーツも豊富で、次のデザインを考えるのが楽しみです。
ありがとうございました(^^)
【スカルプ】ベイビーブーマー/2色グラデーション¥13800→¥12420
嬉しい口コミありがとうございます☆
スカルプですと形が綺麗に見えますよね^^喜んで頂けて大変嬉しいです。
パーツも少しづつ増えておりますのでまた次回もお楽しみ下さい。
Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nail salon U 川瀬
フィルイン上手だと思います!
平日も1日だけでも遅くまで空いてる日などあれば嬉しいです!笑
口コミいただきありがとうございます☆
ご意見もありがとうございます。
今後状況を見ながら検討させていただきたいと思います☆
Coco様のまたのお越し心よりお待ちしております。
nailsalon U 川瀬
初めて利用しましたが、丁寧に対応していただきワンカラーネイルの仕上がりも綺麗で大変満足です。サロンの雰囲気も清潔感がありとても居心地がよかったです!またよろしくお願いします。
【ジェル】ワンカラー/カラグラ ¥6,500→6,000
この度は数あるサロンからお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき嬉しいです^^
口コミもありがとうございます☆
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
さら様のまたのお越し心よりお待ちしております。
nailsalon U 川瀬
いつも可愛いネイルと楽しい時間を本当にありがとうございます。持ち込んだデザインよりも遥かに可愛く&秋らしく仕上げていただき、明日からの仕事もがんばれそうです!
いつもご利用頂きありがとうございます。
こちらこそいつも可愛いデザインのご提案ありがとうございます^^
お仕事の活力にして頂けると大変嬉しいです☆
Nail salon U 川瀬
今回はレオパードしていただきました。
いつもたくさんのジェルからデザインに合いそうなカラーを提案してくれるので仕上がりもイメージ通りです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
レオパード気に入って頂けて良かったです☆
今後も新しいカラーが入りますのでお楽しみに^^
フミ様のまたのお越しお待ちしております☆
Nail salon U 川瀬
いつもありがとうございます!今回は ベッコウネイルにしました^^ずっと押し花ネイルだったので一気に秋ネイルにチェンジしました!可愛くしていただきありがとうございますっっ!また、次は押し花になっちゃうかもしれません笑 どんだけ好きなんだか笑 いつも楽しくお話しありがとうございますっ!あっとゆうまに終わってしまうので、寂しいです。おすすめのまつ毛エクステもいってみますね^ ^
いつもご利用いただきありがとうございます。
久しぶりの押し花以外のネイルも新鮮でいいですよね^^
こちらこそいつも楽しく進めさせていただきありがとうござます☆
はるさまのまたのお越し心よりお待ちしております。
nailsalon U 川瀬
次回も楽しみにしています!いつもありがとうございます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ次回もどんなネイルになるか楽しみにしております^^
次のご来店も心よりお待ちしております。
nailsalon U 川瀬
秋らしくてほっこりする可愛いネイル、今日もありがとうございました!台風お気をつけて…!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ほっこりネイル^^気に入って頂けてよかったです☆
ご心配も、お心遣いありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております☆
nailsalon U 川瀬
今回はなんと6週間もビクともしなかった!!付け替えタイミングを忘れたほどです。
こんなに持ちがよく(技術が高い)、素敵なカラーが豊富に揃っているサロンや技術者さんは激戦区でもなかなかいません。
落ち着いた対応も安心できます。
周りに勧めたい、でも予約が取れなくなったら嫌だ…そんなジレンマに苛まれながら口コミを書いています。
旅行後、またよろしくお願いいたします!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
長くきれいに保って頂きありがとうございます
ジレンマの中口コミを頂き大変嬉しく思います^^
また次回もご来店お待ちしております☆
nailsalon U 川瀬
今日もとても可愛いネイルありがとうございました!涼しげな手元にしていただいたおかげで夏を乗り切れそうです!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも口コミいただきありがとうございます☆
とても励みになります^^
次回もお待ちしております☆
nailsalon U 川瀬
いつもネイルの付け替えで伺いますが、今回は訪問タイミングの関係で、爪先カットだけしていただきました。
予約時間しっかり確保してたいただいたのに、すぐ終わってしまい申し訳なかったです。
また次回、よろしくお願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望の日程に予約が出来ず申し訳ありません。
爪先伸びてくると不便もあるかと思いますのでご要望に添えてよかったです。
nailsalon U 川瀬
3回ほど利用させていただいておりますが、毎回希望通りのデザインでとっても可愛く仕上げてくださります!
この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます。
口コミいただきとても嬉しいです^^
いつも可愛いデザインの持ち込みいただきありがとうございます☆
今回もマグネットにガラスフレンチがとても可愛かったです(^^♪
何かございましたらお気楽にご相談んください。
ほちゃ様のまたのお越し心よりお待ちしております。
nailsalon U 川瀬
いつも可愛く仕上げてもらってます!
いつもご利用いただきありがとうございます☆
今回もなっちゃん様らしく可愛く仕上がりましたね^^
nailsalon U 川瀬
非の打ち所がないってこういうことか!と伺う度に思います。それくらいいつも本当に素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございます、また次回よろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます☆
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
お褒めいただきとても恐縮ですm(__)m
次回もお待ちしております(^^♪
nailsalon U 川瀬
いつもありがとうございます^_^今回も押し花ネイルにしました!三回連続です笑 夏なのでシェルもいれてもらって、よりキラキラに!お花とシェルの相性が抜群で驚きました^ - ^右がグリーンで左がピンクにしました!!最高に可愛いです~!!ありがとうございます!いつもオフしてからいったり、しなかったりなんですが、結局オフするのも早いので、全く苦ぢゃなくて、自分でオフしなくてもいいかなと思うようになりました^^!とってもスピーディーで、お話しも楽しくて、嬉しいです!今回お話の話題は、、、、織田裕二について!でした笑
いつもご利用いただきありがとうございます☆
今回の押し花もとっても可愛かったです!
シェルも入って夏らしく透明感もあってとても素敵でしたね^^
こちらこそいいつも楽しく施術させていただいてます☆
また次回もお待ちしております(^^♪
nailsalon U 川瀬
今回はデザインが決まってなかったですが、相談しながら楽しく決められました。プランパーマグ、お気に入りです。
次回もよろしくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます☆
プランパーマグ気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
うるっと感がとても可愛いですよね☆
nailsalon U 川瀬
お店の雰囲気は白基調で清潔感があってとても素敵です。
また、技術が素晴らしく、リクエストしたデザインと全く同じ仕上がりで感激しました。
久しぶりに素敵なネイルサロンに巡り会えました。
引き続きよろしくお願いします。
先日も2度目のご利用を頂き誠にありがとうございます☆
口コミ嬉しいです☆今後もご希望のネイルの仕上がりになるよう努めてまります^^
liz様のまたのお越し心よりお待ちしております。
nailsalon U 川瀬
今日も可愛いネイルありがとうございました!
帰宅早々、夫にネイルを見せびらかしました笑
また来月、よろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます☆
新しく変えると見てもらいたくなりますよね^^
nailsalon U 川瀬
3週間が経つところですが、全く浮いたり欠けたりしていません。
素敵な色を揃えていらっしゃる。
また必ずリピします。
【ジェル】ミラーorマグネットorフレンチ ¥7,500→¥6,750
2度目のご利用も頂きとても嬉しいです☆
新しいカラーもこれから入れていきますのでお楽しみください^^
とわ様のまたのお越し心よりお待ちしております。
nailsalon U 川瀬
今回もとっても可愛いネイルありがとうございました!懐かしいドラマの話ができたのも嬉しかったです。また次回よろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます☆
懐かしいドラマもたまにはいいですよね(^^♪
次回もお待ちしております☆
nailsalon U 川瀬
今までいくつか行ったネイルサロンの中で、全て1番良いなと思ってます!
雰囲気も技術も!
口コミいただきありがとうございます☆
とても嬉しい口コミ励みになります。
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます^^
何かございましたらお気楽にご連絡ください☆
ほちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております。
nailsalon U 川瀬
いつも時間いっぱいまでクオリティを追求してくださり、本当にありがとうございます…!今回のネイルもとっても可愛くて、爪を見る度に気持ちが明るくなります。通勤ラッシュが辛すぎるとき、無意識に爪を見ているくらいです(´;ω;`)笑
いつもご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます^^
電車のラッシュ大変ですよね、ネイルでささやかな癒しになればとても嬉しいです☆
nailsalon U 川瀬
いつもかわいいネイルありがとうございます。
プランパーマグネット、ぷっくりしてかわいいですね。
爪先のゴールドも気に入っています。
次回はブルー系にチャレンジしようかな。
いつもご利用いただきありがとうございます。
微粒子マグとっても可愛いですよね☆
マグネットにミラーアートはとても合うので気に入って頂けて良かったです^^
マグネットこれからも新色入れていきますのでお楽しみに☆
nailsalon U 川瀬
お店の雰囲気も良く、施術も大満足です!
口コミいただきありがとうございます☆
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
何かございましたらお気楽にご相談ください☆
10052320.ks様のまたのお越し心よりお待ちしております。
nailsalon U 川瀬
初めて伺ったのですが、とても満足です!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
試し塗りもして頂けて良い色にできてよかったです。
口コミいただきありがとうございます☆
久しぶりのネイルとのことで少しでも日々の癒しになって頂けると嬉しいです^^♪
その後のネイルの持ちなど何かございましたらお気楽にご相談ください☆
こーこ様のまたのお越し心よりお待ちしております。
nailsalon U 川瀬
ほんとにいつもいつもお話が面白くてネイルも完璧に仕上げてくれるので毎月行くのが楽しみです!!
今回は初3Dネイルでしたがとっても可愛く作ってくださって感謝です!
またいきます!
いつもご利用いただきありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しませていただきありがとうございます(^^♪
初3Dネイルとっても可愛く仕上がってよかったです☆
押し花入りパウダーとてもよくお似合いでした♪
次回も楽しみしております☆
わっきー様のまたのお越し心よりお待ちしております。
nailsalon U 川瀬
いつもありがとうございます! わたしは二ヶ月に一度、スカルプで来店してます^^頻繁にいきたいけど可愛いネイルだからあまりかえたくなくてギリギリまでふんばってます笑今回も押し花にしました!前回の押し花とはまた違った感じで色を決めてもらって、スムーズに仕上げていただきました!めっちゃめっちゃ可愛いんですよねこれが!! お話も私の近況の話からニュースの話 ドラマの話 夏になると、ホラーの話なんかもしちゃったりして、毎回話題が尽きないです^ ^楽しすぎてその時間幸せです! これからもこんな私ですが宜しくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます☆
今回もとっても可愛いネイルになって嬉しいです^^♪
いつも話が弾みこちらが楽しませて頂いております☆
次回もどんなネイルになるか楽しみです♪
はる様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ユー(U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー