5. エアルネイル(∞エアルnail)   >

エアルネイル

• 神奈川県川崎市多摩区西生田3丁目
  • 小田急小田原線 読売ランド前駅より徒歩8分
    4.1

よっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:14:59.0

今回は爪が折れてしまったので、当日予約でお願いしました。
    突然の予約だったのにもかかわらず丁寧に応対していただき、亀裂の入った爪もきれいに直していただきました。ありがとうございます。春らしいネイルで大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

◆定額うっとりアートコース通常¥9000→¥8000/初回オフ込

∞エアルnailからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます、とても嬉しく日々精進して頑張れます。
    春らしいデザイン花柄のデザインにお上品な春らしいカラーにストーンもあしらえて
    とてもお似合いでした、お手元のイエベ、ブルベに似合うカラーでした。
    次回も満足して頂けますよう、初心を忘れず丁寧に努めてまいりますので、次回も
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

エアルnail EMI

• Nickさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:18:42.0

This shop has an amazing service! After researching nail salons, I was incredibly lucky to find Air nail Salon, which is really accessible since it's near my place. I've been to this shop five times and each time my nails have looked absolutely stunning.! At first, I hesitated because of my inability to speak Japanese so I thought that communicating would be tough. I was wrong! She was so kind and tried to understand my taste of nails. Her work was quick and flawless! While waiting for my nails to be done, I watched concerts of my favorite artists prepared by her. So, I felt entertained and welcomed by her! Aside from that, I felt so comfortable like I'm in my own home while having my nail service. Furthermore, She took nice shots of my beautifully made nails and sent it to me for free. I went to her salon monthly and have always had great visits! This shop is private and have some free treats like tea and candies. Though, I wasn't really fond of teas but I really appreciate.

人気No.1【ハンド】パーソナルワンカラーorラメグラ(3色迄)通常8500→6500

Dear Nick
    Thank you for visiting us the other day.
    Thank you for visiting us since we opened.
    I am filled with gratitude.
    I would be happy if you enjoyed it.
    I couldn't speak English well enough, and I wanted to understand more.
    Thank you very much for your very nice review.
    I was always soothed by Nick's lovely and cute smile.
    Thank you very much for using our store and getting your nails done.
    Thank you for always using my Instagram as a reference.
    I may have felt some inconvenience, but I will continue to do my best after reading the wonderful reviews.
    I'm glad we met. thanks so much

∞nail エアルネイル EMI

• のリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:09:19.0

この度もステキな仕上がりありがとうございました!
    今回のネイルは特にミドリの色が周りからの反響が高く良い色味を作っていただいたなと、嬉しく思います。
    黄色もオリジナルに作ってもらえたので満足です。
    某ファーストフード店のサラダみたいな色の組み合わせで
    見ているだけでも元気になります。
    ピンクというのでしょうか…肌色の様な色のネイルも他に比べて派手さは無いものの、こっそり強調している感じで見比べていて面白いです。
    爪の長さや形も前回に続きキレイなアーチ(?)を模していて頼んでよかったなぁとつくづく思います。

引き続き通えたらと思いますので
    今後もよろしくお願いします。
    また、今回はcuteなご家族も拝見できたのは
    嬉しかったです。お目目がすごく可愛かったです。

のり様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます☆
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お会いできるのが楽しみにしております。
    チョイスされるカラーのセンスなど、とても素敵で今回も素敵なカラーに仕上げさせて頂く事が出来ました。

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    のり様に次回も笑顔で喜んで頂けるよう、初心を忘れず丁寧に努めて参ります。

これからも、改造中の内装の事含めて色々なアドバイスしていただけるとありがたいです☆
    次回もよろしくお願い致します。

そして、うちの家族の事までありがとうございます、彼女は人も大好きなのでとても喜んでいると思います。次回も、さくらと共に、心より楽しみにお待ちしております。

∞nail EMI

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:00:02.0

久しぶりのネイルでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    キレイな出来上がりに大満足で気持ちも上がります♪
    来月も宜しくお願いします。

人気No.1【ハンド】パーソナルワンカラーorラメグラ(3色迄)通常8500→¥6000

ぺこ様
    先日は、数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な立春カラーとてもお似合いでした。
    口コミもありがとうございます、嬉しく、励みになります☆
    来月も満足頂けるよう、丁寧に一つ一つ努めて参りますので
    次回もよろしくお願いいたします、お会いできます事を心より楽しみにしております!!
         ∞nail EMI

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 06:47:25.0

2回目の予約でお願いしました。
    前回同様丁寧な施術で1回目の時持ちも良かったのでまたお願いしました。
    色々な色を試させてくれたり、提案していただき今回もかわいいネイルで満足です。

パーソナルワンカラー+シールorパーツプレゼント(1本まで)¥8500→¥6,500

じゅんこ様
    先日は、寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます、次回も満足頂けますよう
    施術等努めて参ります。
    雰囲気や充分なサービスは、記載にもある通り只今リニューアル中につき、不充分で
    ご了承下さいませ。
    充分満足いただけますよう、努めて参りますので見守っていただけますと幸いでございます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできます事を心よりお待ちしております。
            ∞nail EMi

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:11:14.0

悩んでいた色を一度爪にのせていただき、じっくりと決めることができて、もちろん仕上がりも良く大満足です。
    自宅からも通いやすいので、ぜひまた通いたいと思いました。

yu様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    家も近くで、来て頂き本当にありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても素敵なカラーお似合いでした。次回も、満足してもらえるよう
    施術におもてなし、初心忘れず、丁寧に努めて参りますので、よろしくお願いします☆

∞nail

• のリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:19:31.0

まずは沢山の色があって驚きました!
    マグネットだけでも両手以上の種類でした。
    シンプルなカラーもたくさんあり、何色にするかホントに迷うくらいでした。
    気になった色をチョイスして、試し塗りができるのも
    自分の手やら好みに合う色味なのか確認できるのは良かったです。今回のお試しではマグネットも磁石当ててイメージしやすくて良き色に出会えたと思っています。

お店はまだ色々と準備中とのことでこれからの発展が楽しみです♪
    お店までの道のりは慣れるまでは大変そうですが
    施術内容、仕上げ、接客(お話楽しかったです!)
    など考えるとトータル的には良いお店を見つけたなって
    思いました。
    他にも色々なメニューがあるみたいなので機会があれば良いなと思っています◎

この度はありがとうございました!

人気No.2キラキラトレンドマグネットorフラッシュ /¥8000→¥7480

のり様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お手元の赤系暖色マグネットとてもお似合いでした、又次が楽しみです。
    地域密着で皆様共に成長、発展していける自宅サロンを目指して日々精進して参ります。
    マグネット、フラッシュだけでも30色以上はあり、迷わせてしまいますよね
    次はもっと沢山の色の中から、もっとお似合いをチョイスできるよう。
    初心を忘れず、丁寧に施術、おもてなしに勤めて参ります。
    この度はほんとにありがとうございました☆
        ∞nail

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:59:34.0

フィルイン取り扱い店の為予約しました。
    施術は丁寧で技術力も高いネイリストさんでした。
    ワンカラーで選択したのですが、同料金で3色まで選べるとこも良心的だと思います。
    色も硬化する前は変更も出来るので、実際に爪に乗せてから色味をチェックできるのも良かったです。
    機会があればまたお願いしたいです。

じゅんこ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    励みになります。
    次回も、施術やおもてなしに勤めて参ります。
    口コミ内での雰囲気(内装など)に関しましては、1番初めに、メールでも連絡したり、施術中にもお話したと思いますが模様替えなどは努めることは出来るのですが、内装は賃貸などもあり不可能になりますのでその点だけは、ご理解、ご了承の程宜しくお願い致します
    又機会がありましたら、是非よろしくお願い致します、何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• ハルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:28:05.0

他のサロンでネイルの仕上がりに不満を感じて、今回こちらのサロンを利用しました。
    ネイリストとしての技術の高さは、接客中の言葉使いや作業工程の説明のわかりやすさからわかりました。
    シンプルだから技術が素人でもよ~くわかります。
    そして私はサロンでは初めて、色を爪にのせて選べる?これすごいお客様目線で良いです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

〈HAND〉イエベブルベ似合わせOK*ワンカラーorラメグラ(3色迄◎)¥6,500オフ込

ハルママ様
    先日は、数あるサロンの中から、ご来店頂かありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
    雰囲気・内装に関しましては、事前にメールなどでもお伝えしており、どうしても賃貸になりますので雰囲気すみません。ガッツリサロン内装に工事などが出来ない為…すみません。
    ただ、今年は、くつろいで頂けたりできるよう改造計画建てておりますので、楽しみにしていて下さいませ☆笑
    それ以上の技術はおもてなしに関しましては、他のサロンには引けを取りませんので、これからも精進して初心を忘れず、丁寧にを忘れずに努めて参ります。
    次回又お会いできることを楽しみにしております。

• チロルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:46:23.0

とても丁寧でした
    ボロボロになった爪も気遣いながら
    施術してくださいました!
    家からも近いので通いやすく
    大満足です!

チロル様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    とても、嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります。
    とても、綺麗なお爪だったので、それを保って貰ってもっともっと綺麗
    なお手元のお手伝いができて嬉しく思います。
    これからも、おもてなし、施術に邁進して参ります!
    又何かありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ☆
    次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:35:03.0

仕事柄、個性的なネイルはできないのですが、今回のネイルは磨りガラスの様な感じで、しかも冬っぽさもありだったので、とても満足しました。
    次回は、少し長いお休みに入るので、遊び心があるようなネイルに挑戦してみるのも有りかな?と思います。

〈HAND〉季節の限定デザインクーポン¥8000~

ぼんちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつもありがとうございます、口コミもとても嬉しいです、クリアベースのデザインとても
    お似合いでした。
    人気のデザインで、冬に人気のアイテムを全て盛り込んだデザインになります。
    又次回も、満足いただけますよう。
    施術におもてなしに努めて参ります、よろしくお願いします。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
       ∞nail EMi

• こめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:56:29.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。急な変更にも臨機応変にご対応頂き、とても満足しています!ありがとうございます。

【11.12月限定】ワンカラー+選べるシールorパーツプレゼント(1本まで)¥6,500

こめ様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☆励みになります。
    当店新登場のマグネットネイルとてもお似合いでした。
    初心を忘れずに丁寧にそしておもてなしもに努めて参ります、次回又お会いできる事を
    心よりお待ちしておりますよろしくお願い致します!

• mayubonneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 15:02:49.0

ゆっくり丁寧にして頂きました。また寄らせて頂きます。ありがとうございます。

〈HAND〉カラーグラデーションorフレンチ

mayubonne様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます、嬉しいです。
    次回も満足いただける施術、おもてなしに努めて参ります、次回お会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

何かありました、いつでもお声かけ下さいませ☆

• ぼのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 11:20:43.0

駅からかなり歩きます。道中傾斜の大きい坂があってしんどかったですが、初めてのジェル丁寧にやっていただけて良かったです。

U24限定¥6,500→¥5,000イエベブルベ似合わせOK*ワンカラーorラメグラ3色迄◎

ぼの様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました、
    住宅街ですので、そして神奈川県は高台が多い為、坂や階段が多いですよね、私も驚きました、まだ慣れません…笑
    そんな中ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます、そんな中でも来て頂き施術、おもてなしなど日々満足して頂けるよう努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します
    次回、坂など苦ではなければ次回ぜひ会える事を心からお待ちしております。
    ほんとにありがとうございます。

• ぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:35:00.0

爪の形も色合いも素敵に仕上げていただけて、大満足です。ネイルサロンに行く!となると、ある程度の時間もさかれてしまうし、身近にサロンがあると本当に良いな~と思いました。これから冬になると乾燥などで爪が痛んだりしがちになるので、しっかりとケアしていきたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

ぼんちゃん様
    先日は、数あるサロンの中からお選びいただき、当店にご来店頂きありがとうございました、
    お忙しい中時間を作っていただき、そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    もっと地域密着型のネイルサロンを目指して
    日々精進して。
    初心を忘れず丁寧に努めてまいります
    何かありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    次回もお会いできます事を心よりお待ちしております。

• こぼりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:23:13.0

いつも通ってるネイルサロンの予約が自分の都合と合わず、今回利用させて頂きました。
    フィルインの技術をお持ちですが、今回は別サロンのネイルオフだったため、アセトンでオフ。でも、とても早かったです。時間がなかったため、ワンカラーのみでお願いしました。
    デザインを施さない分、技術の差が出るワンカラー。どの角度から見ても薄付きで滑らかなフォルム。確かな技術をお持ちです♪
    お人柄もさっぱりとしてて、お話も弾み、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後、メニューに加える予定のまつ毛カールとまつ毛育成も、ぜひ試してみたいなあ、と思いました。

こぼり様
    この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    Openしたばかりでまだまだ準備などもある中で気さくに対応頂きまして、ありがとう
    ございました。
    こちらも、とても楽しい時間を過ごさせて頂きまして、嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます、これからも日々施術におもてなしに
    努めて参ります。
    まつげ育成は、メニューにございますので、これから、導入していくよていあのまつげパーマ、エクステなどこ際も是非よろしくおねがい致します。

次回、お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

∞nail EMI

エアルネイル(∞エアルnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里

楽楽健康院