3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ぬくもり   >

リラクゼーションサロン ぬくもり

リラクゼーションサロン ヌクモリ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-9-11 新丸の内ビル205号室
  • 【久屋大通駅】より徒歩4分【丸の内駅】より徒歩10分【栄】1番出口より徒歩10分

リュアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:12:09.0

今までのお店の中でダントツ1番の施術でした。
    パンパンに浮腫んで歩くのもつらかったのですが、帰る頃にはスッキリ元気になりました。時々声をかけてくださり終始丁寧な対応をしてくださいました。
    力加減もしっかりしていて、とても気に入っています。
    担当の方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、また次回も是非お願いしたいと思います。

【脚SET】もみほぐし50分+ふくらはぎオイルリンパマッサージ+足裏20分4500

リュア様
    先日はご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今後もより良い技術とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります(^^♪
    今後もお手伝いさせていただければ幸いです♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• くらもっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:30:12.0

初めてお伺いしました。
    オーダーメイドコースで予約しましたが、カウンセリングでなんの施術ができるのかを説明していただき、希望通りに施術してくださいました。
    力加減もマッサージする場所が変わる度に聞いてくださり、とても丁寧な施術でした。
    終わった頃にはむくみもスッキリして体も軽くなりました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

【迷ったらまずはコレ】オーダーメイドコース 60分 ¥4980

くらもっち様

ご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング、施術共に満足いただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミッキー13さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:53:41.0

3回目の来店です!
    かなり丁寧なマッサージで、疲れがとれました。

【ヘッドスパ付】首肩集中水溶性オイルリンパマッサージ50分 ¥4500

ミッキー13様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

疲れがとれたとのことで良かったです!
    また疲れを癒しにお越しくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• RMDHさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:24.0

入るといきなり嫌な匂い。これはニンニクの匂いだとしばらく経ってから気づきました。部屋中に充満した匂いで、ほんとに不快でした。

【超大特価今だけ!】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥7500

RMDH様

この度は店内の匂いで不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう、従業員に対して教育、指導を徹底していきます。

改めまして、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:42:30.0

デスクワークで首と肩のこりがひどかったのですがとてもラクになりました(^ ^)スタッフのお姉さんの手技はホンモノです!

エム様

ご利用いただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただきありがとうございます!

施術に満足いただけてうれしいです♪
    またお仕事で疲れたときはご利用ください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• oimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:44:30.0

初めてのマッサージですごく緊張していたのですが、すごくよかったです。終わったあとの体の軽さにびっくりしたし、すごくリラックスして施術を受けることが出来ました!

【当店人気No.1!】全身オイルリンパ + もみほぐし+ヘッドスパ100分 ¥8500

oim様

ご利用いただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただきありがとうございます!

リラックスして頂けたとのことで良かったです♪
    また、施術にも満足いただけてうれしいです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• りっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:12:42.0

今まででいちばん良かった。足だけでなく、手や肩の方、ヘッドマッサージなども少しやってくれてとても満足です
    また行きたいです。

【下半身集中ケア】腰~脚オイルリンパマッサージ+足つぼ70分 ¥6900

りっか様

ご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に満足いただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:09:38.0

スタッフの写真を拝見しましたが
    写真の掲載のない方に施術していただきました!
    最初から最後までとても親切でお話もしやすく
    施術も丁寧に凝りの酷い部分を伝え集中的にしていただきました!
    あの施術内容をこの価格で受けれたことに大満足です :)
    わたしが海外に住んでおり一時帰国で利用したのですが
    明日帰る旨を伝えたところ
    帰り際に明日気をつけてね~とお声がけしてくれる
    心優しい方で心身ともにリラックスできました☆
    施術をしてくださったお姉さんありがとうございました!
    また日本に帰国した際は利用したいと思います♪

【人気クーポン★】オイルリンパ+もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ100分¥7990

aym様
    ご利用いただきありがとうございます♪j
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!

施術も満足いただけて嬉しいです!
    また次回帰国された際はお待ちしておりますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています

• ちゅわんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 01:03:02.0

凝っているところを集中的にほぐしてくれます。予約もとりやすく通いやすいです。

ちゅわん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• とっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:55:45.0

お店の場所は看板を見ればすぐ分かるように案内されていたのですが、見ずにエレベーターに乗ってしまい、迷子になってしまいました。。
    遅刻してしまいすみませんでした。
    施術してくれた方はとても優しく、コリをピンポイントに見つけては解して頂きました!また宜しくお願い致します(^^)

とっち様
    ご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。

迷われたとのことで、入口が分かりにくく、すみませんでした、
    エレベーターが2階に止まらないため、階段をご利用ください。

これからもとっち様の満足度を上げる為に
    日々、精進して参ります♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております

• tomozoudoalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:12.0

適度な強さで、非常にリラックスでき、スッキリしました。ありがとうございました。マンションの入口からお店に到着するまで、かなり迷いました。

【18:00まで限定★】全身オイルリンパマッサージ 90分 ¥6990

tomozoudoala様
    ご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。

迷われたとのことで、入口が分かりにくく、すみません。
    今後は、もう少しわかりやすくなるよう工夫していきます。

これからもtomozoudoala様の満足度を上げる為に
    日々、精進して参ります♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております

• なたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 04:26:02.0

疲れはてて体がしんどすぎたのでお邪魔しました。指圧もオイルもとっても上手で丁寧にマッサージしていただきすごくすっきりしました~!!!ありがとうございました~!!!絶対また行きます~!!!

【10月限定クーポン★】全身オイルリンパ+もみほぐし+ヘッドスパ100分¥7900

なんた様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 09:38:41.0

職場から近く、直前に予約したのに直ぐに対応してくださいました。
    しっかりとほぐしてもらえてとても気持ちよかったです!最後はクーポンもいただきました!

【当店おすすめ!】全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥5500

みさ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    寒い季節ですが、お身体のためにも
    温めてお過ごしください☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:24:47.0

終わったすぐ後から足が軽くなりました。
    とても気持ちよかったです。
    お値段も良心的でした。

あずちゃん様
    先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

寒い季節になり、リンパの流れも悪くなってくるかと思います。
    またお手入れにお越しください☆
    また、まいける様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:08:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    トリートメント中も、強さの確認などしてくださり、
    安心できました。

リラクゼーションサロン ぬくもりからの返信コメント

この度はぬくもりにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けられたとのお言葉、大変うれしいです!
    またぜひ疲れを癒やしにお越しくださいね♪

• まいけろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:23:05.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    また利用させてもらいます。

【ヘッドスパ付】全身オイルリンパマッサージ+足つぼ120分 ¥11000

リラクゼーションサロン ぬくもりからの返信コメント

この度はぬくもりにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    ぜひまた、お疲れを癒やしに来てくださいね♪

• ミッキー13さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 09:45:07.0

先日は、有難う御座いました。
    凄く気持ち良かったです。

【平日限定17:00迄お得】ボディケア+オイルリンパマッサージ90分 ¥6800

リラクゼーションサロン ぬくもりからの返信コメント

リラックスしていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです!
    また不調を感じたときはケアをしにいらしてくださいね♪

• kobaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:12:59.0

場所がややわかりにくいですが、親切に案内してくれました。
    隠れ家的な雰囲気で居心地がよく、リラックスできます。
    施術前の足湯が気持ちよかったです。
    スタッフさんも皆フレンドリーで笑顔でもてなしてくれました。
    もちろんマッサージの技術は申し分なく、心身ともに癒されました!

リラクゼーションサロン ぬくもりからの返信コメント

この度はぬくもりにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術だけでなくスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
    素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    またお疲れを感じる日がございましたら、癒やしに来てくださいね♪

• とらたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 22:07:02.0

ご担当いただいているスタッフさんには、既に5年以上お世話になっております。
    確かな技術があり、何も言わなくても、マッサージの指圧の部位、力の強さなど、全て完璧に施術をしていただけます。要所要所で繰り出されるテクニックは絶品です。いつも施術終了後は疲れがすっかり取れて、背中、肩、首、腰など軽くなり、精神的にもとてもリラックスできます。お人柄もとても信頼できる方です。
    おかげで継続的に体の疲れに対するケアをできて、大変感謝しています。これからも引き続き継続的にリピートします。

【当店人気No.1!】全身オイルリンパ + ボディケア+ヘッドスパ100分 ¥8500

リラクゼーションサロン ぬくもりからの返信コメント

また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります!
    これからもお疲れが溜まったらケアをしにいらしてくださいね♪

ぬくもりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー