5. ラクシュウェル(Lakshwell)   >

Lakshwell

ラクシュウェル

• 東京都中央区銀座1-6-8 第2上一ビル3F
  • 銀座1丁目駅より徒歩1分 銀座駅より徒歩3分 有楽町駅より徒歩5分
  • 日向ぼっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:05:21.0

ソルトの岩盤浴はとても癒されました。じわじわと温かくなるのと、さらりとした気持ちの良い汗。いつもの汗とは違い、数時間経ってもスッキリしていました。
    店内も清潔感、綺麗。
    密にもならず、プライベート空間で◯です。
    また伺いたいです。

手ぶらでOK♪溶岩浴・岩塩浴・コラーゲン90分¥9700(税込)⇒¥3500(税込)

• ともくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:39:31.0

静かで居心地良く、清潔でとても良いサロンでした。
    スタッフの方も優しく、きめ細かな目配りで初めて来たのにとても落ち着く2時間でした。
    また近いうちに来ようと思います。

ボディアーキ会員特別ご優待120分12000円→4500円+時間内近赤セルフ15分無料

ともくろ様

先日はLakshwellへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    ともくろ様が居心地よくゆっくり過ごされましたこと嬉しく思います(*^^*)

また再来クーポンがございますのでぜひお立ち寄りくださいませ。
    ともくろ様のご来店を心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:26:01.0

岩盤浴が好きなのでこちらを見つけ伺いました。
    思っていたよりもプライベート感があり2種類のお部屋はどちらもしっかり発汗できたので満足です。
    オープンしてあまり経っていないからか、とても綺麗な店内でシャワー室も更衣室もドレッサーもとても清潔に保たれていました。
    スタッフの方がご丁寧に過ごし方を教えてくださったのも好印象です。
    またお伺いしたいと思います。

手ぶらでOK♪溶岩浴・岩塩浴・コラーゲン 120分1回11000(税込)⇒4500円(税込)

まーちゃん様

この度は数あるサロンの中からLakshwellにお越し頂き誠に有難うございました。
    サービスに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    この季節限定のお得なキャンペーンも開催しておりますので是非チェックしてみて下さい(^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Lakshwellスタッフ

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:59.0

とても綺麗な施設でアメニティもこだわっていました。

ボディアーキ会員樣特別ご優待90分9700円→3500円+時間内近赤セルフ15分無料

ぴよ様

この度はLakshwellにご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉も頂けましてとても嬉しく思います!
    ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:56.0

髪質が良い、肌感も良かった。
    カウンセラーの方に詳しく説明を受けた事で興味が湧いた。再度試してみて今後検討したい。
    90分の中で全てを整える事は少し足りない感じでした。
    他人と重なる時間が少し嫌な感じがした。

あみちゃん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    岩盤コラーゲンの効果を実感していただきとても嬉しく思います^ ^
    またリラックスしていただきたいところ、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後はスタッフ一同、より良い空間づくりに努めて参りますので今後もよろしくお願いいたします。

あみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:34:13.0

今回ホットヨガに興味があり偶然定期券ないで見つけたこちらの店舗に伺わせていただきました。
    コラーゲンランプ付きの岩盤浴での骨盤トレーニングで、ほぼマンツーマンでしたが先生は優しく初心者でもトレーニングしやすかったです!次の日はしっかり筋肉痛があり、骨盤トレーニングの効果が出てきてるなと感じました。ヨガウェアも全身借りることができて本当に手ぶらで行けたのが嬉しかったです。
    トレーニングのみで通えたらなと思ったのですが、エステや岩盤浴込みでの通い放題の回数券しかなくすごいお得だなと感じたのですが他店でエステに通ってしまっていたので、少し私の求めてるものとは違うかなと感じてしまいました。
    先生もスタッフさんの対応も良かったので、割高にはなってしまいますが単発で通うことを少し検討しようかなと思います。
    今回はありがとうございました!

下腹ペタンコトレーニング♪

こひなた様

先日は数あるサロンの中、ラクシュウェルにご来店頂きまして有難うございました!
    骨盤トレーニングの効果ご実感頂けた事の口コミも有難うございます^ - ^
    またトレーニングの回数券につきましては今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見有難うございました。

リフレッシュやお身体のメンテナンスとしてまたお気軽にご利用くださいませ。
    こひなた様にお会いできるのを楽しみにしています。

• かみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:51:01.0

とてもすばらしいサロンです。岩盤浴は体が内面から温まりとても良い汗をかけます。お肌も髪もサラサラです。
    その上、アメニティや備品もこだわっていて最高のおもてなしでした。スタッフさんも予約のときから丁寧で気配りのある素晴らしい対応でした。時間があれば継続したいのですが……なんとか時間を捻出してまた行きたいです!とてもくつろげました。

かみ様

この度はLakshwellへお越しいただきそして当店スタッフの接客をお褒め頂き
    有難うございました。スタッフ一同大変嬉しく思っております^ ^
    お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただく為にご満足のいただけるサービスを
    今後も提供できるようにして参ります。

かみ様に又お越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:03:43.0

まず出来立てでかなり綺麗、清潔感がすごい。
    銀座のビル内にこんな溶岩浴があることに感動。
    シャワーもホテルみたいに綺麗でおいてあるアメニティもかなり良いです。
    溶岩浴は塩の方はゴリゴリ感がマッサージ的で良く、赤いライトの方はびっくりするくらい汗だくになりました。
    翌日もポカポカしていて翌日体重測ったら1.5キロ落ちていました(笑)
    水素水も飲み放題で、本当手ぶらでいけました。お勧めです

ごま様

この度は数あるサロンの中からLakshwellにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^)
    岩塩浴のお部屋は健康維持に必須と言われているミネラルがたくさん含まれておりますので
    体調を崩しやすい今の季節にぴったりなんです♪
    まだまだ寒い時期が続きますので定期的なケアでお体を温めてあげて下さいね。
    ごま様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• マックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:04:23.0

せっかくなので120分のコースで友人と利用しました。
    店内はオープン仕立てのため、とてもキレイ。
    120分長いかな?と思いましたが、着替えや入る前にシャワー浴びたりすると、あっという間でした。
    2種類の岩盤浴があり、入り方も変わるので楽しめます。
    終わったあとは、身体もポカポカでした。
    リフレッシュできました。

マック様

リフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    岩盤浴で温まると身体だけじゃなく心もリラックスできますよね。
    寒い季節が続きますので体調を崩さないように温活で身体を労ってあげてくださいね(^ ^)
    マック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:24:14.0

初めて利用させていただきました!
    来店してから数日経ちましたが、まだお肌の調子がすごくいいです!汗をかいてデトックスができましたし、岩盤浴の部屋の光の効果を感じられています。また利用したいです!

【OPEN記念】手ぶらでOK♪溶岩浴・岩塩浴・コラーゲンランプ 90分

ほの様
    先日はラクシュウェルへ、ご来店頂きまして有難うございました。
    デトックスが出来たとの事でとても嬉しいです(^^)
    又、ご実感頂けた事の口コミも有難うございます。
    岩盤の良さを皆様にお届けするにはどんな説明文が良いのか?
    どんな表現をすればお伝えできるのか?と日々考えておりますが
    ほの様のご体感が1番、皆様にお伝えできる事と思います。
    女性の、体もお肌もとても繊細でダメージも受けやすいと思いますので
    是非、定期的なご自分へのケアで、より一層、健康で上質なお肌へと導いて下さいませ。
    ほの様に又お越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ももきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:46:37.0

とてもきれいなサロンで、いい香りもしてゆっくりできました。
    スタッフの皆さんも優しかったです。
    いっぱい汗がかけて身体も温まる、しリラックスできるし、スッキリしました。ありがとうございました(^-^)

【OPEN記念】オーナーご招待!特別クーポン0円

• ジークライトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:39:44.0

コラーゲンの光の溶岩浴が、すごく気持ち良く癒されてリフレッシュできました!
    岩塩浴の光も神秘的で、癒され空間でした。
    休憩所もヨギボーでゆったり。
    パウダールームやバスルームも綺麗で快適に身支度もできて、ステキなお店でした。

【OPEN記念】オーナーご招待!特別クーポン0円

• shellさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:12:42.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフの方の対応も丁寧で、ReFaのドライヤーやブラシなどのアメニティーも充実しており、落ち着いた空間で過ごしやすかったです。
    シリカ水素水が飲み放題なのも嬉しいポイントでした。
    岩盤の温度も丁度良く身体の芯まであったまり癒されました。
    また利用させていただきたいと思います!

【OPEN記念】オーナーご招待!特別クーポン0円

• ゆーゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:05:20.0

駅からも近く行きやすかったです。とても綺麗なサロンでシャワー室も広く使いやすかったのとアメニティも充実していました。

Lakshwellからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    オープンしたばかりのお店ですので至らない所が多々あるかと思いますが
    皆様のお声一つ一つを大切にしスタッフ一同、今後のサービス向上を目指して参りますので今後ともラクシュウェルをよろしくお願い致します。

• あいあいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:10:12.0

初めての岩盤浴体験でしたが、店内が凄く綺麗で清潔感もあり、スタッフの方も感じがとても良かったです。
    岩盤浴は2種類ありましたが、それぞれ汗の出かたが違かった気がしました。
    私的には岩塩のお部屋の色が暖かみがあってリラックス出来て癒されました。
    綺麗な色の岩塩を手に取り自分の痛みが気になる箇所に当ててみたりしました。股関節の痛みも少し和らいだので、初めての岩盤浴とても気に入りました。
    年末にかけて自分へのご褒美にいいかも。

あいあい様

この度はLakshwellへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    初めての岩盤浴体験に当サロンを選んで頂けました事、とても嬉しく思います。
    岩塩浴は健康維持に必要なミネラルをたっぷりと含んでおりますので、
    体調を崩しがちな今の季節にぴったりです^-^
    あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラクシュウェル(Lakshwell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー