3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ビヨンド 鯖江店(BEYOND)   >

ビヨンド サバエテン

• 福井県鯖江市本町1-3-15 Nテナント
  • 鯖江駅より徒歩6分

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:14:57.0

他のお店で何度か陶肌トリートメントをしたことがありますが、
    自宅の近くで出来るということで来店しました。
    接客、お店の雰囲気とてもよかっです。
    スタッフさんも優しくお肌の悩みに寄り添っていただき、
    施術中も楽しく会話出来ました!
    オープンキャンペーンで試して見たかった商品もゲット出来、大満足です!
    これから定期的に通わせていただきます。

【今だけ1万円分の商品プレゼント】REVI陶肌トリートメント+商品プレゼント

BEYOND【ビヨンド】鯖江店(旧:Beauty Salon R×H 鯖江店)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがですか?!

施術後の、シミ、そばかすも少し薄くなりよかったです。
    気になるお肌の悩み、少しずつでも一緒に改善していけたらと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• tomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:51:52.0

ハーブピーリングだけでしたが、終わったあとツヤツヤでトーンアップもしていてビックリしました!家からも通いやすいので次はコースにしたいと思います!

【学生限定/次世代フェイシャル】REVI陶肌トリートメント ¥8800

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

美容の話等、色んなお話ができて楽しいお時間でした!!
    お悩みがより早く改善していけるように
    サポートさせていただきたいと思います☆
    二人三脚で頑張りましょうね♪

これからもよろしくお願いいたします♪♪

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:33:22.0

丁寧なカウンセリングで理想通りにしてくれます☆
    2回目ですがすっぴん眉でもしっかりしてきました
    眉毛描くのも簡単になりそうです。
    お話しもいつも楽しいです~

【骨格に合わせて眉毛デザイン】アイブロウスタイリングWAX  ¥6600→¥4400

今回2回目の眉毛WAXありがとうございました♪♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    だんだん、要らない眉毛の部分が生えにくく
    綺麗な形が定着してくるのでお手入れもしやすくなるかと思います(^^)

また色んなお話しましょう(*^^*)♪

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 09:06:37.0

初めてハーブピーリングをしました。わかりやすく説明してくれて、肌悩みにあったカウンセリングをしてくれました。施術中もたくさん話しながらだったので、すごく安心できて楽しい雰囲気でした。施術が終わると、肌はツヤツヤでトーンアップしてました!
    肌を綺麗にするために、これからも続けて行きたいと思います!またお願いします!

先日はBeautySalon RxHにお越し頂きありがとうございました♪

施術中も沢山お話できてとても楽しかったです♪
    これから肌改善していき卵肌目指していきましょう(^^)
    なんでも気軽に聞いてくださいねっ!
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:36:55.0

初めてのアイブロウwaxでしたが丁寧な施術で痛みも少なく、仕上がりも確認しながら微調整していただけたので満足のいく眉毛になりました!
    雰囲気の良いサロンだったのでまた行こうと思います!

【モニター様10名限定募集】アイブロウ(眉毛)スタイリングWAX ¥4400→¥2200

ご来店ありがとうございました♪
    眉毛、気に入ってくださりよかったです。
    お化粧も今までより描きやすくなるかと思います♪

• のんたそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:54:29.0

楽しく施術していただきました!

楽しくお話しながら施術させていただき

また眉毛の事など、分からないことあればなんでもお聞きくださいね!

• fffff619さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:59:27.0

陶肌トリートメントを受けに行きました!!
    剥けないピーリングで肌がツルツルになって角質も減った気がします!!スタッフさんも気さくでお肌へのアドバイスも沢山してくださり、美容の話ができて楽しかったです!
    また定期的に通いたいと思います!!

先日は御来店ありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがですか?!

元々美意識も高く、美容の話も沢山でき、
    楽しい時間をありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:35:08.0

施術中も痛くないので痛みに弱い方も安心できるハーブピーリングだと思います!
    剥離なしのピーリングで翌日からお化粧できます!

【最大¥5500OFF】REVI陶肌トリートメントハーブピーリング+オプションpresent

かな様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    REVI陶肌トリートメントは痛みのないハーブピーリングなので、
    ご満足いただけたようでよかったです!
    又、剥離もありませんのでイベントの直前などにもおすすめです♪

お会いできることを楽しみにしております。

ビヨンド 鯖江店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー