リピーターです
持ちも良く綺麗な仕上がりになります
雰囲気も凄く落ち着いていて、とてもリラックスできる空間です。迷ってる方とかいたら絶対おすすめです
過去他のエステサロン4.5店舗ほど行ってますが、
定員さんの接客対応が1番素敵です。
またお伺いします♪♪
*ちーちゃん様*
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、口コミもとても嬉しいです☆
仕上がりや持ち、店内の雰囲気も気に入って頂けて
とても嬉しいです♪接客についても大変嬉しいお言葉を
いただけてとても励みになります!☆
また次回、お会い出来る日を楽しみにしています^_^
圧倒的に信頼できるサロンなので、毎回「前回と同じで」とお願いしすぐに爆睡してしまうのですが、起きると完璧なまつ毛に仕上がってます。1回行くとここのサロン以外には通えなくなります。これからもよろしくお願いします!
前回のデザインが気に入ったので、同じもので仕上げてもらいました!いつも丁寧な接客と施術をしていただき、大変ありがたいです。
オープン当初からのリピーターです
カールのもちが凄くよくお店の雰囲気も良く落ち着くことができていつもリラックスしています。
月一リピーターです。
毎回まつ毛がバッチリ上がって大満足!
トークも楽しいです。
カウンターの隣の植物も癒されるポイントです!まつ毛の仕上がりとても綺麗です!いつもありがとうございます☆
今回も丁寧に施術してくれてありがとうございます!!
終わった後自分のまつ毛見て、今回も綺麗な仕上がりで
気分が上がりました!ありがとうございます!
またお願いします!!!
今回は、目尻の癖をお願いしまして
満足してます。ありがとうございます。
毎月のお手入れが癒しになり楽しみです♪
とても、居心地が良くて 雰囲気の良いサロンでした。
また、お願いしたいと思います
2回目の利用です。
雰囲気もスタッフさんも良いですが、施術時間も早くて助かります。
いつもまつ毛を綺麗にしてくれて
持ちも良くお店の雰囲気もとても良く
リラックスできる空間です。
スタッフさんの対応もとても良く
施術中沢山お話もできていつもあっという間に終了してます。
来月もよろしくお願いします!
今回もお世話になりました。とっても落ち着いた雰囲気の中で、癒されながら施術していただけたことに心から感謝申し上げます。ありがとうございました。バッチリまつげも上がって女子力アップにつながってとってもうれしいです。また伺います。ありがとうございました。
仕上がり、時間、料金、接客サービス全てが最高です。
【ご新規様】ラッシュリフト+眉毛WAX ¥9500
一ヶ月経っても余裕でまつげくるんくるんです凄すぎる~!
カールの仕方も丁寧に説明をしてくれて、希望通りのカールに仕上げてくださいます。
今回は普段と違うまつ毛のカールにしようと思い、ご相談させていただいたところ、とても丁寧に色々なデザインを提案してくださりました。仕上がりも大満足でした!いつもありがとうございます。
リピーターです。毎回納得の仕上がりで大満足です。今回もお話していたらあっという間に施術終了でした。マツ育のお陰でまつ毛もしっかりしてきたので上がり具合いも上々です。また来月お願いします。
今回も丁寧にしていただきとても綺麗で満足しています!
いつもありがとうございます!!
3周年おめでとうございます!
まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただけるので、毎回大満足の仕上がりです!
これからもお世話になります♪
3周年 おめでとうございます。
いつも丁寧な仕上がりに感謝してます。
出かけるのが楽しみになります。担当スタッフさんを
目指して頑張ります。
本日はありがとうございました!
そして、3周年おめでとうございます♪
最近まで海外の日本人サロンへ数店舗行き、マツパ施術を受けてましたが満足行く仕上がりではありませんでした。 毎回落ち込んでいたのですが、ここのサロンの仕上がりはとても綺麗で満足でした!リラックスできますし、接客も優しくておすすめです!
またお伺いします~!
初めて予約しました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、思ったとおりに仕上げていただき、会話も楽しくてあっという間の時間でした。またお願いしたいと思います。
雰囲気が落ち着くのでリラックスして施術受けれるし、
毎回仕上がりが綺麗で満足です!!
また行きます!いつもありがとうございます!
今回もリピートです。毎回、接客や施術、仕上がりに大満足です!
とても仕上げが良くて、接客も優しかったので安心できた。
まつげがしっかり上がって嬉しいです!次もまた予約します!
今回もまつ毛の伸び具合とか説明頂き、自宅ケアする楽しみがあります。継続は力なりで諦めず頑張れます。
いつも丁寧にありがとうございます。大満足です。
ナビ(navi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー