昔、他のお店でひげ脱毛を20回ほど通いました。しかし、数年で元通り‥。まあ脱毛なんてこんなもんかと思いながら、こちらを利用させていただきましたが‥。今回3回目で、ほとんど生えてこなくなり、青ひげがなくなりました。
朝の髭剃りも毎日肌荒れを起こしていましたが、今は4.5日に1回ほどで、肌もツルツルです。彼女にも褒められます。
スタッフさんも相談しやすく、青ひげ、髭剃り負け、肌荒れで悩んでいる方はまずは1回行くべきです!
VIO脱毛【玉/竿/VIOセット★股間の蒸れ解消★30%OFF】特別価格¥13200→¥9240
数回で効果をしっかり感じています。周辺のいくつかのメンズ脱毛サロンにお試しで行ってみましたが一回で効果をいちばん感じられたのがこちらのお店でした。今後もよろしくお願いいたします。
【リピーター割】いつでも全員お得にメンズ脱毛★通常料金から20%OFF
ひげ脱毛8回目です。
鼻の下とアゴはうっすらと残っている程度で、他の部位は完全に生えてこなくなりました。
青ヒゲが無くなったからか、友達や家族にも肌が綺麗になったとよく言われます。
値段も他店より安く高い効果を感じられるのでぜひおすすめです。
いつもしっかりヒアリングしてからその日の最適な出力などを調整してくれます。ヒゲ脱毛の効果も分かりやすく出てくれるので安心して通っています。髭剃りがとても楽になって肌もキレイになってるのが分かります。
脱毛に通い始めて数回ですが結構薄くなりました。他のお店に行っていた頃は連射でムラが結構ありましたが、こちらは1発づつ丁寧に施術してもらえるのに料金も安くて効果もしっかり早く出るのでお薦めです。
ヒゲ脱毛【新規限定★青ヒゲに効果大★人気No.1】3部位セット ¥6600→¥1000
いつも利用させて貰っています。
施術も丁寧で、だいぶ毛も薄くなりました。
いつ行ってもすごく丁寧な施術をしてもらえるため、効果も早く出てきている感じが分かります。
いつも同じ方に担当していただけることや、脱毛についてとても研究されているので安心感もあり、信頼できるメンズ脱毛サロンです。
カウンセリングをしっかりされた上でその日の施術方針を決めるやり方で毎回満足度も高く、まさに脱毛職人がいるサロンって感じです。
とても丁寧に対応していただきました!
全身脱毛(ヒゲ有/VIO有)【メンズ全身★30%OFF】¥31900→¥22330
しっかりヒゲが薄くなってきました!料金は安いのに効果は高いのでお店選びに悩んでいる人にはオススメしたいです!都度払いなので安心して続けられます。
ヒゲ脱毛【顔脱毛6部位セット★メンズ脱毛★30%OFF】¥6600→¥4620
ヒゲ脱毛の効果でかなりツルツルを実感できるようになってきました。毎回の状態を丁寧に確認してくださってから脱毛してくださるので安心して通えてます。
ひげ脱毛7回目でした。
鼻の下以外は2,3日ひげ剃りをしなくても、青ヒゲにならなくなりました。そのため、顔色も良く肌も綺麗に見える気がします。鼻の下もほぼ抜けており、一部うっすらと残っている程度なので、今回の効果がより出てくると完全に抜けるかもしれません。
値段も他店より安く、効果も高いのでこのサロンにして本当によかったです。
スタッフの方もいつも親切丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
しっかりヒゲもうすくなってきて効果を実感しています。お試しで他のお店にも何軒か行きましたが、やっぱりこちらで脱毛したほうが効果を感じます。
ヒゲ脱毛なら15分くらいで終わるのでとても手軽にできて助かっています。
数回目の利用ですが、ヒゲがかなり薄くなってきました!また次回もぜひお願いします。
毎回ヒゲの抜け具合や肌の状態をチェックして最適な出力で施術してくれるのでしっかり脱毛効果も出ています。
他のお店に比べて費用も抑えられていて良心的だと思います。
ヒゲ脱毛【顔脱毛6部位セット★メンズ脱毛★50%OFF】¥6600→¥3300
本日は足の脱毛5回目を中心にお腹周り、VIO脱毛をお願いしました。足は4回目の脱毛を終えた時点でほとんど生えてこなくなり、ごく一部分に少し生える程度になりました。今回の脱毛で足はほぼ完ぺきにつるつると言える程になるのではないかと思っており、大変満足のいく仕上がりです。
更に、今回VIOは初めてで脱毛効果と同じくらい衛生管理やプライバシーが守られるのかも気にしていたのですが、清潔な室内、適切な衛生管理の下、プライベートな空間で、安心して施術を受けることができ、とても満足しています。
施術を担当してくださった方は、脱毛士の資格や衛生管理責任者の資格も持っているようで、確かな知識の裏付けと徹底した衛生環境の下、丁寧な施術をしてくださります。
料金も安く、仕上がりにも大変満足しているため引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。
全身脱毛(脱毛部位有無自由)【メンズ全身★50%OFF】¥31900→¥15950
眉毛、鼻毛、髭、VIOの脱毛をしてもらいましたが、いつも通り丁寧な施術でした。
眉毛、鼻毛は2回目で前回より強めにしてもらったので効果が出るのが楽しみです。
とにかく効果がしっかり出るお店なので通ってます。肌や毛の状態を見極めて丁寧に施術してくれます。脱毛初心者の人はまずこのお店に行った方がいいと言えるオススメ脱毛店です。
丁寧だった
全身脱毛(ヒゲ有/VIO有)【メンズ全身★50%OFF】¥31900→¥15950
ひげ脱毛6回目です。
初めての施術前と比較して、頬まわりやアゴ下まわりは、少なくとも3日程度ひげ剃りをしなくても目立たなくなりました。完全に抜けきったのかもしれません。
鼻の下とアゴもとても薄くなっているので、高い効果を実感しています。このままのペースだと残り数回で完了するのではと期待しています!
いつも症状に合わせて施術いただけるので本当に信頼できるサロンです。
ヒゲ脱毛4回目でした。もう結構薄くなっていて、所々気になるところをしっかりヒアリングして丁寧に打ってくれるのでありがたいです。
少ない回数でちゃんと脱毛効果を出すために、良いことと悪いことを客観的な立場で説明してくれるので信頼できます!
まだ3回目ですけど効果もしっかり出ているので、以前の脱毛サロンからこちらのお店に変えてみて正解でした!
カウンセリングもわかりやすく、施術も丁寧にしてくださりありがとうございました。
引き続きよろしくお願いします。
ヒゲ脱毛【新規限定★青ヒゲに効果大★人気No.1】6部位セット ¥6600→¥1000
2回脱毛をしていただき、明らかに薄くなっているのが実感できています。完全につるつるな状態を目指して今回も利用させていただきました。また次回もよろしくおねがいします!
【迷ったらこれ★】まずは相談!メンズ脱毛無料カウンセリング
初めて利用させて頂きました。
別のお店で医療脱毛を10回(全身)実施済みなのですが、気になる部分がまだあるためご相談しました。カウンセリングから施術まで大変丁寧に対応していただきました。費用もお安いため、定期的に通いたいと思います。
【迷ったらこれ★】まずは相談!メンズ脱毛無料カウンセリング
全体的にほぼ毛が薄くなりました。
特に足と脇はほぼ生えてこないくらいになりました。
接客、カウンセリングも良しです。
だんだん効果を感じられています
髭脱毛はかなり効果が出てきたので今回も楽しみにしてきました。鼻毛脱毛は初めてチャレンジしましたが痛みはほとんどなく、効果が出るのが待ち遠しいです!
いくつかのサロンに行ってみましたが、こちらのお店が1番毛が抜ける感じがあり、施術もいちばん丁寧でした!
仕上がりの希望に沿って施術してもらえることや、都度払いでいいので安心感があります。学割もありがとうございます!
VIO脱毛【メンズ玉/竿/VIOセット★50%OFF】特別価格¥13200→¥6600
実は以前1回目のヒゲ脱毛後にすぐに効果を感じていて、頬まわりのヒゲがかなり抜けてビックリしました。他の部分もまだ薄くしていきたいので今後もよろしくお願いします。
田園都市線沿いで探して見つけたこちらの555さんですが、クオリティ高いのに料金はお手頃、友人にも紹介させていただきました。
【次回予約割】ご来店時に次回予約で通常料金から30%OFF
背術前に前回からの肌の状態など聴いてくださり、安心して脱毛できました!お部屋も清潔感がありました。
スリーファイブメンズラボ(555 Men’s Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー