3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. アーユルヴェーダヨガ ラクシュミー(Ayurveda yoga Lakshmi)   >

アーユルヴェーダヨガラクシュミー

• 鹿児島県鹿児島市住吉町2ー15 綾ビル301
  • 市電・市バス利用 金生町・いづろ下車3分 鹿児島・南国交通利用金生町下車 3分

3.7
    4.0
    4.0
    3.7

ミッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 19:08:59.0

担当の方、話しやすく知識も豊富で楽しい時間過ごしました。
    あと、施術も確かで通っていきたいと思います。

【癒しのアロマブレンド90分】オイルマッサージ全身+発汗メニュー

Ayurveda yoga Lakshmi【アーユルヴェーダヨガラクシュミー】からの返信コメント

ミッチー様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また、高評価頂き誠に嬉しく思います。
    お人柄が垣間見え、とても素敵な時間を共有させて頂きました。
    今後も、ミッチー様の生活習慣に合わせながら美と健康に寄り添えますよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店少しばかりのお礼を準備し、心よりお待ちしております。
    オーナー 向 由美子

• YUKAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:15:05.0

慢性的な疲労と、更年期の症状が悪化し、今回はじめておじゃまさせて頂きました。
    とても丁寧にお話しを聞いて頂き、温かいオイルのマッサージとヒーリング?の音楽がとても心地よかったです。
    久しぶりにこんなに汗をかいたのでスッキリしてとても良い時間でした。
    また伺います。

【自分へのご褒美に90分】癒しのアロマブレンドコース

今回は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました。
    また、高評価も頂き、大変嬉しく思います。
    女性特有の症状もあり、お辛かったと存じます。
    心地良いお時間を過ごして頂けたとの事で、少しでも症状に寄り添えていれば幸いです(^^)

また、ヨガなど他のメニューもその都度YUKA様の状態に併せて選択しながら、お試し下さいね。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
    Lakshmi YUMI

• ママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:44:30.0

90分コース、所要時間1時間40分と記載されていたので90分施術、10分はカウンセリング等かなと思っていたのですが90分の内30分はカウンセリングで施術は60分程でした。疲れていて癒されに行ったのにカウンセリングに疲れました。60分コースと記載するべきだと思います。帰る前に気づいたのですが、ほぼ全裸で施術や着替えをしているのに、大きな窓はレースカーテンのみで外からほぼ丸見えで、とてもびっくりしました。
    貴重なお金と時間を返して欲しいぐらいです。
    批判的な口コミになってしまいましたが、産後の貴重な時間を使って行ったのでとても悲しかったです。私と同じ思いをする人がいて欲しくないので投稿します。

【自分へのご褒美に90分】癒しのアロマブレンドコース

ママ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご意見頂いた内容につきましては、真摯に受けとめたいと思います。
    カウセリングにつきましては、アーユルヴェーダ診断等時間を要する為、記載での説明不足だったと思います。申し訳ございません。
    参考にさせて頂きます。
    また、当店の設備状況等につきましては、3階部分でカーテンをしていますので、外から見えるという事はないと確認済みですが、そう感じさせてしまったと反省し、早急に取り替えようと思います。ご指摘ありがとうございます。
    時間配分に関しましては、トリートメント後のホットシートでの発汗が重要ですので、その点についても説明が足りなかったように思います。
    産後の貴重なお時間だったにも関わらず、ご来店頂きありがとうございました。
    ご意見内容をしっかりと受け止め、改善に努めてまいります。

向 由美子

アーユルヴェーダヨガ ラクシュミー(Ayurveda yoga Lakshmi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー