3. エステサロン関西トップ   >
  6. ココヴィ(cocoVi)   >

小顔姿勢矯正cocoVi

コガオシセイキョウセイココヴィ

• 京都府京都市北区紫竹高縄町27
  • 烏丸線『北大路』駅から今宮通りを西に徒歩12分 東高縄町バス停 西に徒歩3分
  • junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 13:52:43.0

住宅街の中の一軒家。
    アットホームなで、スタッフさんの優しい雰囲気にあった。心地よい空間でした。
     筋肉を剥がす?初めての施術でしたが、説明も丁寧で、良かったです。
    前後に出されるお茶も、おいしかったです。
     ありがとうごさいました。

【口コミ大特価★】小顔スイッチ整体+ヘッドスパ 90分 14000円→7500円

junko様
    ご来店いただきありがとうございました。
    当店がアットホームな雰囲気で、スタッフの優しさが感じられたこと、心地よい空間でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、筋肉スイッチの施術が初めてであったにもかかわらず、スタッフが丁寧に説明し、ご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。

さらに、お茶がおいしかったとのお言葉、ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    口コミを励みに、お客様に喜んでいただけるサービスをこれからも提供できるよう努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aikyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:06:17.0

とても良い雰囲気で、ゆっくり過ごせました!

小顔マッサージまた行きたいです!

aikya様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただきありがとうございます。

とても良い雰囲気でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております♪

また、小顔マッサージにもご満足いただけて、ありがとうございます!
    小顔スイッチは普段使わない筋肉をほぐすため、翌日のお顔のスッキリ感やリフトアップ効果を是非お楽しみくださいね☆

ただ、駐車場の案内が足りなかったようで、ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ありません。

そして、夏休み中お子様を預けて、
    お時間を割いていただいたこと、本当に感謝しています。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 汎用うさぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:20:58.0

予定が空いて当日予約したにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。全体的に女性が落ち着ける雰囲気でお話もしやすい施術師さんです。とてもゆっくり過ごせて、初回でしたがすっかり寝入ってしまいました。とてもよかったです。またお願いします。

【脳がとろける】至福のヘッドスパ 30分 4500円→3900円

小顔姿勢矯正cocoViからの返信コメント

当日ご予約でのご来店、誠にありがとうございました。

汎用うさぎ様 からの口コミ、大変嬉しいです。

今回の施術でリラックスされ、初回ながらご満足いただけたこと、とても安心いたしました。

リラックスを大切にした空間づくりや、話ししやすい雰囲気を褒めていただき、
    初回の施術で深い眠りにつかれたとのこと、本当にうれしいです。

安心してくつろげる場所であることを大切にしております。

次回も同じ心地よい雰囲気でお迎えし心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きたなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:48:07.0

すごく体が軽いです!
    また行きます!

小顔姿勢矯正cocoViからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

きたなか様の体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    全身を筋肉スイッチで施術したので、筋肉がやわらかくなり、姿勢もよくなりましたね☆
    きたなか様の笑顔がかわいく、とても楽しい時間でした。

ぜひまた、筋肉スイッチで体をリフレッシュしに来てくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:06:54.0

初めて小顔矯正を体験しました!施術前と施術後の写真も撮って下さり比較してびっくり、、顔の大きさがすぐ見て分かるレベルで小さくなってました、、、。お部屋の匂いもとってもいい香りで施術も丁寧で心地が良くこれから自分のご褒美として伺わせて頂こうと思います!!
    とっても丁寧な施術ありがとうございました!!

小顔姿勢矯正cocoViからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めての小顔矯正体験で、施術前と施術後の写真を比較して
    顔の大きさが目に見えて小さくなっていたとのこと、
    私もとてもうれしいです!

また、お部屋の香りと施術の心地よさにもご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    aya様 にくつろいでいただき、美と癒しの時間のお手伝いができるよう
    これからもますます丁寧な施術を心掛けてまいります。
    aya様 の明るい笑顔で心が温かくなり、元気をいただきました。ありがとうございました。

次回ご来店を心よりお待ちしております!

• レナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 17:38:12.0

今回2回目でもう効果がありとても満足です!
    継続して続け行きます!

小顔姿勢矯正cocoViからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

2回目で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    レナ様の笑顔が私の励みになります!
    ぜひ継続して通っていただき、ゴールを目指しましょう!

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:46:58.0

癒される空間で落ち着いた状態で施術を受けられるため、リラックスでき気持ちもやすらぎました。筋肉をゆっくりほぐしていただき、施術後には体も少しすっきりして見え、大変満足です笑 自然と姿勢もよくなっており体も軽く感じました。スタッフさんも丁寧に説明しながら進めてくださるので、安心して受けることができます!
    あまり自分では触ったことのない、顔の細かい筋肉もほぐしていただけるので、小顔効果も期待できると思います。
    最近寝つきが悪かったのですが、施術を受けてからここ数日ぐっすり眠ることができています!セルフケアも教えていただいたので、美への意欲も向上しました。ぜひまたお願いしたいです!

小顔姿勢矯正cocoViからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をいただき、感激しております♪
    癒される空間でリラックスして施術を受けられたとのこと、私も心から嬉しく思っています!
    小顔効果や睡眠の改善など、素晴らしい効果を感じていただけて、本当に良かったです!
    セルフケアも頑張ってくださいね!
    美への意欲が高まったとお聞きして、私も心から喜んでおります!

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:43:40.0

ヘッドスパ(30分コース)を体験しました。初めてだったので緊張していたのですが、スタッフの方が優しく声をかけてくださり、リラックスしてあっという間の30分でした!ヘッドスパは首の後ろの凝りがしっかり取れ、終始気持ちが良かったです。次は小顔矯正もつけた60分のコースをお願いしたいです。担当スタッフさん、ありがとうございました。

小顔姿勢矯正cocoViからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たまご様の口コミ投稿、とても嬉しく思っております。

初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、スタッフの声かけでリラックスできたとお聞きして安心しました。

たまご様はカッピングにもご興味があるとおっしゃっていましたので、小顔矯正60分コースではスライドカッピング、カッピングも行いますのでぜひお試しください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:05:12.0

雰囲気もよく、とても満足です!

小顔姿勢矯正cocoViからの返信コメント

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思っております。

サロンの雰囲気がお気に召していただけたようで、私も嬉しいです♪
    11月の目標に向けて、一緒に頑張っていきましょうね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ひらたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 18:43:22.0

仕事で首、肩、背中がバキバキでしたが、施術中から
    身体が緩んでいくのを感じて、血行も良くなっていると実感がありました。カッピングもとても気持ち良く、今日はぐっすり眠れそうです。
    スタッフさんはとても上品で終始優しく丁寧に接して頂き、
    スタッフさんにも癒されました。
    ありがとございます。また伺います!

筋肉スイッチ姿勢矯正コース 50分 8500円→6500円

小顔姿勢矯正cocoViからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ロコミも頂き重ねて感謝しております。

仕事でお疲れのところ、当店の施術を受けて頂き、身体が緩んで血行が良くなったと感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    カッピングも気持ち良く受けて頂けたようで、良かったです。カッピングは血液の循環を促進し、筋肉の緊張をほぐす効果がありますので、
    ぜひ定期的にお試しください。

ひらたん様の美しさや健康の考え方がとても素敵で感動でした。
    お褒めの言葉も恐縮ながらとても嬉しいです(#^.^#)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ココヴィ(cocoVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー