ほぼ毎回Jrさんにお願いしてるのですが、毎回とてもきれいに仕上げていただいて完成度が高く満足しています。いつもありがとうございます。
Mere Nature Garden 大橋駅前店【メルナチュールガーデン】からの返信コメント
みな様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^♪
これからも更にご満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンMere Nature Garden大橋駅前店 福山
今まで通っていたサロンが閉店となり、初めての利用でしたがお話も楽しかったし、時間もスムーズで仕上がりも大満足でした。また来月もよろしくお願いします!
あやか様
又、ロコミのご投稿までして頂き
ありがとうございます!!
通われていたサロンが閉店してしまい
不安の中当店に足を運んで頂けたこと
嬉しく思います(^^)
あやか様のお手元のキレイのお手伝い
ぜひさせて頂きたく思います★
あやか様のまたのご来店を
MereNature Garden 大橋駅前店 竹田
今回も可愛く仕上げていただきました。
細かい箇所も丁寧に施術していただけて良かったです。
よもぎ様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです^ ^♪
これからも丁寧な接客、施術を心掛けてまいります!
様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店 山下
マツエクをしました。スタッフの方親切で技術も良く仕上がりも気に入ってます!
いつでも同価格★オフ無料 フラットラッシュ120本¥4980
かずちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり等気に入って下さり嬉しく思います(*^^*)
前回と違うデザインにして、とても似合われてました♪
他に気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MereNatureGarden大橋駅前店 代
応対もとても感じが良く、作業も他店と比べて丁寧でした
仕上がりも大変満足してます。
【ご新規様ネット限定】♪シンプル定額¥5980→¥5480
ニノ様
又、ロコミのご投稿までして頂き
ありがとうございます!!
ニノ様に満足して頂けるネイルの
お手伝いをさせて頂けて
私も嬉しく思います(^^)
ニノ様のまたのご来店を
MereNature Garden 大橋駅前店 竹田
とても丁寧に施術していただきました。
ネイルの色やパーツの種類など1つ1つ確認してくださったので、仕上がりも理想通りで大満足です(*^^*)♪
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
しらす丼様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
その後のネイルのご様子はいかがですか?
とっても可愛いデザインで、私も楽しくネイルさせて頂きました(^^)
イベントも楽しまれていたらと思います!
またお話聞かせてください。
しらす丼様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンMere Nature Garden大橋駅前店 百冨
今回初めて来店させていただきJr.施術を受けました。
Jr.の方の施術という事であまり期待はしておりませんでした。ですが最初から仕上がり迄完璧でとても満足しましたし
期待をはるかに超えました。
また、是非利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。
【Jrネイル】ハンド◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ
みゆ様
ありがとうございました(^^)
又、とても嬉しいロコミのご投稿までして頂き
みゆ様のようなお客様が
きてくださるおかげで
わたしたちジュニアスタッフは
頑張ることができます!
これからも技術向上のため精一杯
頑張ってまいりますので
よろしくお願い致します★
みゆ様のまたのご来店を
MereNature Garden 大橋駅前店 竹田
前回も今回も担当してくださったネイリストさんが、話しやすいし、試し塗りも快くやってくださるので、どの色にするか迷っていても、納得して色を決めてから塗ってもらえて、ありがたいく、技術も丁寧で満足です
多分、このサロンは、どのネイリストさんにあたってもこんなかんじなのかなぁ~と思うので、自分が知っているネイルサロンでダントツの安心感です
人気No3●MOMOジェル◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ
fumi様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お色味気に入って頂けて嬉しいです。
今後とも満足していただけるよう努めてまいります。
Mere Nature Garden 大橋駅前店 川崎
前回に続き同じ色にしましたが、今回もお気に入りすぎます!いつもきれいにしていただいてありがとうございます!
s.k様
いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
口コミのご投稿も有難うございます。
カラー気に入っていただけてるようで嬉しいです。
肌馴染みもよく上品な仕上がりでステキでしたね、今後も気に入って頂けるよう努めて参ります。
またのご来店楽しみにお待ち致しております。
先日は、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
お話もとっても楽しかったです。
担当してくださった方のお名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが、次回もお願いしたいです。
mami様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
共通の話題も有り、沢山お話しできて私も楽しかったです♪
これからもご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
mami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MereNatureGarden大橋駅前店 福山
いつもスピーディーで丁寧に仕上げて頂いてます。
M様
仕上がり気に入って下さり嬉しく思います(*^^*)
まつ毛のことでお悩みあればお気軽にご相談ください(^^♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MereNatureGarden大橋駅前店 代
前回とても良かったので、またお願いしました。
いつでも同価格☆タレ目デザイン メーテルラッシュリフトコーティング付¥4980
ドードー様
仕上がり気に入って下さり嬉しく思います(*^^*)
まつ毛とてもお綺麗なのでホームケアもしてみてください!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
ドードー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MereNatureGarden大橋駅前店 代
遅い時間の予約でしたが丁寧なカウンセリングをしながら対応していただけました!色も仕上がりも大満足です。
旅行前に行ったので可愛いネイルで旅行に行けて嬉しかったです(^^)!
はるか様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて安心致しました。
21:00まで営業しておりますので、遅い時間も是非ご利用ください♪
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店 白石
kou様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
仕上がり気に入って下さり嬉しく思います(*^^*)
まつ毛のことでお悩みあればお気軽にご相談ください!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
kou様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MereNatureGarden大橋駅前店 代
いつも行っているお店が取れず
店内も綺麗でイスも心地よく満足しました。
ネイルでまた伺います。
【Jrアイラッシュ】パリジェンヌorパーマ(オフなし限定)今だけ¥2000
ミカ様
Mere Nature Garden 大橋駅前店 川崎
雰囲気も落ち着いていて良かったです!^_^
ewan様
Mere Nature Garden 大橋駅前店 川崎
まさかの地元が一緒でお話が盛り上がってすごく楽しかったです!またお願いしたいです
えなちゃん様
この度は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
重ねて口コミもありがとうございます^ ^
地元トーク沢山でき、私も凄く楽しかったです♪
これからもご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
えなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MereNatureGarden大橋駅前駅 福山
毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
また行きます!
わたわた様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
その後ネイルの様子はいかがですか?
ピンクのネイルもお似合いでした(^^)
次来られる時はまたデザインも増えていると思いますので
ぜひまた来られてください!
わたわた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させてもらいました。
Jrメニューでしたが、最初に注意事項などを読み説明を受け安心して施術を受けれました。
デザイン悩みましたが、変更してmomoジェルのワンカラーをお願いしました。
色もさんざん悩みましたが数種類試し塗りしてもらい決めれました(^^)
一生懸命されているのが伝わってきて安心してお任せすることができました。
最後他の方の確認が入りました。
【Jrネイル】期間限定ハンド★オトナ女子デザイン♪オシャレ定額
りさ様
ありがとうございました(^^)
又、口コミのご投稿までして頂き
ありがとうございます!!
りさ様のお好みのカラーでのネイルを
させて頂くことができて
私も嬉しく思います(^^)
これからも技術向上のため頑張って
まいります!!!
りさ様のまたのご来店を
MereNature Garden 大橋駅前店 竹田
最初、お店に入ったときの対応してくださった方は笑顔が少なく少し怖い印象を受けましたが、その後ネイルなど担当してくださった方はとても話しやすくて、また行きたいなという印象を受けました!
親指2本アートコースでしたが、かなりかわいく仕上げて頂きました!ありがとうございました!
ここ様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
お花とラメが可愛くて、とてもお似合いでした(^^)
季節ごとにデザインも変わっていくので
今後もぜひ楽しみにされて下さい♪
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
急に思い立って当日予約して初めてうかがいました。
約10年ぶりのジェルネイルでしたが、勇気を出して行って良かったです!
丁寧に仕上げてくださり、大満足です♪
毎日かわいくなった爪を見てテンションがあがります!
入口は少しわかりづらいですが、駅から近く通いやすい立地だと思います。
わたしも自宅から通いやすいので、通わせていただきたいと思います☆
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
sn様
この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入って下さり嬉しく思います(*^^*)
久しぶりのネイルとても似合われてました♪
他のカラーもぜひお試しください!!
今後とも満足いただけるよう努めて参ります!
sn様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
MereNatureGarden大橋駅前店 代
他店のネイルオフしてもらいました。
オフしずらいジェルと知らず、時間も押してしまって本当に申し訳なかったです。
時間押してしまってるのに、丁寧に仕上げていただいて本当にありがとうございました!!
お陰様で、自爪に傷もできず綺麗になりました!
なっちゃん様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
色々あるのでご存じなくて当然です(^^)
こちらこそ、お時間頂きありがとうございました。
また長期のお休みなど、ご都合が合う時がございましたら
ぜひ遊びに来てください!
たくさんのサロンがある中、
当店をお選び頂きありがとうございました。
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
また利用させていただきます!
さとみ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気にいって下さり嬉しく思います!
今後とも満足いただけるよう精進して参ります。
さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
MereNatureGarden大橋駅前店 代
丁寧にして下さり仕上がりも満足でした!また行きます
やぎにゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後とも満足していただけるよう努めてまいります。
Mere Nature Garden 大橋駅前店 川崎
相談に乗ってくださいました!今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
よもぎ様
いつも当店のご利用、また嬉しい口コミ
ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
これからもご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
成人式ネイルも楽しみにしてます♪
よもぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MereNatureGarden大橋駅前店 福山
とても可愛いく仕上げていただきました!職場でも好評でした^ ^手元を見るたびに気分がアガります!素敵なネイルと時間をありがとうございました♪
Puku様
この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!
お花柄とてもお似合いでした♪♪
他にもデザインたくさんご用意しておりますのでお試しください!
今後とも満足いただけるよう努めてまいります!
Puku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MereNatureGarden大橋駅前店 代
当日予約ができてありがたかったです。
店内も綺麗でしたが、狭くて後ろのお客様との椅子が近いのは気になりました。
階段で3階も少ししんどいが運動になるからよし!
丁寧に時間通りに仕上げて頂きました!
タッチ-様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!!
スタッフも数名おりますので、当日予約も現状取りやすい状況となっております(*^^*)
夏は込み合いますので、早めの予約を、おすすめしております!
ご指摘いただきました席の距離感ですが、出来る限りの配慮はさせていただいてますが、椅子の移動等ご迷惑おかけしており、申し訳ございません。
ネイルにかんしては、満足いただけて良かったです(*^^*)
またのご来店も心より、お待ちしております!!
Merenature garden 大橋駅前店 鬼塚
天神店に昔通っていて、産後久しぶりにネイルをしようと探すと、大橋店が出来ていました。天神店時代からお世話になっていた方がいらっしゃって迷わず予約しました。
久しぶりでしたが、下処理から完成まで全てが丁寧で大満足です。
爪の形を整えてもらって、塗り方も綺麗なので、手全体がスラッとなった気がします。
大橋店の方が通いやすいので、これからも継続して通います。
【ご新規様ネット限定】♪シンプル定額¥5980→¥5480
アキコ様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのご来店で私もとても嬉しかったです(^^)
色々お話しさせていただきありがとうございました♪
仕上がりもご満足いただけて安心致しました。
アキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みく様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
キラキラのラメフレンチはいかがでしたか?
普段なかなか出来ないキラキラも
たまにするととっても気分が上がりますよね(^^)
ご友人の結婚式のお話もまたぜひ聞かせてください!
楽しみにしています!
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗な仕上がりになってとても良かったです!
★学割U24★エクステ100本orアイブロウワックス¥3980
るーまん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
束感まつ毛とてもお似合いでした(^^)
まつ毛のことでお悩みあればお気軽にご相談ください!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
るーまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MereNatureGarden大橋駅前店 代
メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー