3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ヨサパーク ベル(YOSA PARK Belle)   >

YOSAPARK Belle

ヨサパーク ベル

• 熊本県熊本市中央区帯山4※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【SNSで話題沸騰!座るだけでカロリー消費】帯山小学校から徒歩2分
  • saaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 21:14:15.0

今日はお疲れの中ありがとうございました!!!
    エステ系は全然行ったことなくて
    なにも分からなくて行ったけど
    ここに行ってみて正解でした~~~★
    スタッフさんはめちゃくちゃ話しやすくて優しくて
    アットホーム空間で
    どこ行こうか迷ってる方はとりあえず是非ここに
    行ってみて!おすすめ!
    回数券買ったのでまたまたお願いします!
    あたし。綺麗になりますように。★★★笑

ダイエットならこれ!驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

YOSAPARK Belleからの返信コメント

たくさんのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    痩せたい気持ちがお強いので、必ず痩せて綺麗になります!
    私も一緒にお悩みやご相談にのりながら全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね^^
    いつも色んなお話をしたり私自身楽しませていただいてます^^
    これからたくさんルルオンに入って美をGETしましょう!
    毎回お会いできる日を楽しみにサロンでお待ちしています^^
    貴重な口コミありがとうございます。

• macaronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:27:39.0

初めてのYOSAで緊張してましたが、スタッフさんが明るく、優しく迎えてくれてとても良い方で良かったです!!
    そして、普段かかないデトックスの汗を沢山かけた事が嬉しかったです!これは痩せれそうだなと思ったので、これから回数券で通います!変化が楽しみです!

YOSAPARK Belleからの返信コメント

元気が取り柄の私です^^
    ルルオンでしっかりと汗をかき、スッキリしましたね!
    普段かかない汗をしっかりとルルオンでは老廃物とともに出してくれるので^^
    これからたくさんルルオンに入って、たくさん汗をかいて身体スッキリさせましょう!
    一緒にサポートさせていただきます^^
    またお待ちしています!

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:26:39.0

前から気になっていたので予約しました。
    食事制限でずっと頑張っていたものの、なかなか思うように痩せず、年齢的に肌も気になっていたのでどうにかしたいと思っていました。
    丁寧に説明していただき、痩せることも肌がキレイになることも叶うとの事で私にピッタリだと思いました。
    ルルオンに入った翌日のメイクのりがとても良く、いつも少し窮屈だった制服がすんなり入ってくれたのでこれからの変化に期待大です。
    スタッフさんも元気で癒されるのでこちらのサロンを選んで本当に良かったと思います!
    これからも宜しくお願いします。

YOSAPARK Belleからの返信コメント

食事制限、きついですよね。
    私も経験あるのでわかります!
    ルルオンは食事制限いらずなのでお食事たくさん楽しんでください^^
    ルルオンでかく汗は極上のオイルと言われてるほど!
    サイズダウンもし、お肌も綺麗になって一石二鳥ですよ^^
    痩せて綺麗目指しましょう!
    またお待ちしていますね!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:45:51.0

疲れを癒したくて予約させていただきました。マッサージと温活、最高でした!肩こりや疲れが軽くなり、身体を温めて汗を出してデトックスできて、むくみがスッキリ。そして続けるとダイエットも叶いそう!これからもよろしくお願いします。

YOSAPARK Belleからの返信コメント

肩こり、悩まれていましたね。
    ルルオンに入れば肩こりとともに身体もスッキリしますよ^^
    なかなか自分では難しいダイエットもルルオンに入ればしっかりとサイズダウンも!
    一緒にサポートさせていただきますので、これから痩せていくお姿楽しみにされていてくださいね^^
    またお待ちしています!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:02:30.0

ダイエットで伺いました。別の痩身エステも通っていたのですが思った結果にならず、自分に合ったものを探していました。1回目で目に見えて足が細くなって、顔も一回り小さくなって感動しました。今5回目でマイナス4キロです!!もっと早く出会いたかったです( ; ; )目標まで頑張りますので、宜しくお願いします!

YOSAPARK Belleからの返信コメント

ルルオンに入って一回目で変化を実感していただき、私もすごく嬉しいです!
    一回入るだけで目に見えて感じる効果、すごいですよね^^
    しっかりとつめて入られてるので体重も着々と落ちてきてますね。
    5回目でマイナス4キロはペースが早いですね!
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    つぎのご来店楽しみにまたお待ちしています^^

• 花*花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 07:02:20.0

どこのエステでも中々痩せることができず諦めていましたが、初めて行ったその日からすごい体感と変化を感じました。サロンの雰囲気、スタッフさんも気さくで話しやすくすごく良かったです。これは続けてみる価値あると思ったし、お肌がきれいになりながら痩せたい人にオススメです♪

YOSAPARK Belleからの返信コメント

私自身、いろんなエステに通ってきましたのでお気持ちすごく分かります!
    初めてルルオンに入った日に、スッキリ感とサイズダウンを実感されていましたね^^
    ルルオンの良さが伝わり、私も嬉しいです。
    しっかりつめて入って、美ボディーと美肌を一気にゲットしちゃいましょう!
    またご来店お待ちしています。

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 10:08:23.0

お世話になりました。
    背中の脂肪もだんだん痛みへと変わっていき危機感を覚え、予約しました。
    1回だけですが、バッチリ楽になり、なんとなく背中も薄くなりました。
    続けると絶対良さそうだしスタッフさんとの会話も楽しくて、回数券買いました。

YOSAPARK Belleからの返信コメント

背中の脂肪、落ちにくいですもんね。。
    しっかりとつめて入ることで背中の脂肪も、そしてもちろん全体的にスッキリしていきます^^
    お肌も綺麗になるのが嬉しいところですよね!
    これからしっかりとサポートさせていただきます^^
    またご来店お待ちしています。

ヨサパーク ベル(YOSA PARK Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー